Мешочки из слоеного теста с начинкой рецепт приготовления
Мешочки для закусок из слоеного теста для праздничного стола! Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото ингредиентами. Метод. Вымойте, нарежьте и обжарьте грибы в масле. 4. 4. очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в масле до полупрозрачности (не до коричневого цвета). 5. вымойте петрушку и укроп, просушите полотенцем и мелко нарежьте. Натрите сыр на крупной терке. 7. Положите все ингредиенты для начинки в миску, приправьте солью и перемешайте. 8. Сформируйте слоеное тесто в рулет без закваски. 9. разрежьте рулет на кусочки и раскатайте кусочки в круги толщиной 4-5 мм. Разложите начинку в центре кружочков теста. 11. 11. сверните свободные края кругов в мешочки. 12. плотно завяжите каждый мешочек веточкой зелени. Положите мешочки на противень, выстеленный слегка смазанной фольгой или бумагой для выпечки, и смажьте их взбитым яйцом или яичным желтком. Выпекайте при 180°C в течение 20-25 минут до образования румяной корочки. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не подрумянится. Подавайте теплым. Наслаждайтесь! Сохраните этот рецепт, чтобы не пропустить его! Подпишитесь на сообщество Bon Appetit!
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Сохраните этот рецепт, чтобы не пропустить его! Подпишитесь на наше сообщество Bon Appetit!
Brizole Я придумала, что вкусненького приготовить к приезду мужа. Я решил сделать бризол. Бризоль — это мясной фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это так вкусно! Ингредиенты. Хорошо перемешайте. Разделите начинку на 10-13 шариков. Взбейте яйца (не взбивайте 10 за раз, начните с 7 и добавьте еще, если нужно). Возьмите два листа целлофана, в один из них положите порцию фарша, в другой — фарш.
Жюльен в мешочках из слоёного теста — ещё нежнее и сытнее (и кокотницы не нужны)
Традиционно жюльен готовят в глиняных горшочках или мисках, но если обед рассчитан на несколько человек, то подходящей посуды дома может не оказаться. В этом случае приготовление жульена в мешочках из слоеного теста имеет наибольший смысл, так как слоеное тесто делает блюдо еще более нежным и наполненным.
Для приготовления жюльена нам понадобится:
- Куриное филе (два крупных кусочка);
- Грибы (шампиньоны или любые другие по вкусу);
- Репчатый лук (1 шт.);
- Твердый сыр (любой по вкусу);
- Зелень (петрушка, укроп);
- Сметана (можно заменить сливками, но вкус будет несколько отличаться);
- Яйцо (1 шт.);
- Растительное масло;
- Слоеное тесто (продается замороженными пластинами, нам понадобится 2 шт. на 8 порций. Для большего количества порций покупается больше пластин).
- Соль, перец (по вкусу);
- Кунжут (белый);
- Приправы: сушеный чеснок, хмели-сунели, немного острой приправы для корейской морковки.
Пошаговый рецепт с фото
Начнем с самого жульена. Налейте масло в сковороду. Лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Осторожно обжарьте.
Затем добавить грибы (или другие грибы), нарезанные довольно крупно, специи, соль и перец. Перемешивайте, пока мясо не будет частично готово.
Когда мясо почти потеряет красный цвет и станет белым, добавьте сметану, перемешайте и готовьте. В конце добавьте рубленую зелень и снимите с огня.
Откройте размороженный лист теста. Тесто должно быть средней толщины, не слишком толстым, иначе его будет слишком много.
Раскатайте тесто в квадрат, а затем разрежьте его на четыре равных квадрата.
Чтобы сформировать мешочек, положите получившийся квадрат теста в глубокую небольшую миску. Если вы обнаружите, что тесто все еще тонкое на дне, вы можете сформировать небольшую тарелку из обрезков теста и положить ее на дно.
Затем положите на дно жюльен. Если он слишком водянистый, необходимо слить излишки. Положите сверху горсть тертого твердого сыра и начните формировать мешочки.
Сформируйте мешочек следующим образом: поднимите один конец теста над центром начинки, постепенно сжимайте другие концы вместе и завяжите веточкой укропа для лучшего скрепления. Сумка готова.
Сформируйте таким образом все пакеты. Затем смажьте противень растительным маслом или застелите его бумагой для выпечки и выложите на него сформированные пакетики.
Для получения более дикого оттенка смажьте мешочки сырым яичным желтком, отделенным от белка, и посыпьте семенами кунжута. Жульен запекается в пакетах в духовке при температуре 210-210 градусов в течение 20-30 минут (следите за временем приготовления).
Готовое блюдо подается теплым на плоской тарелке. Его следует есть не как пирог, а с помощью ножа и вилки, так как это горячее блюдо и внутри может быть немного жидковатым.
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Готовое слоеное тесто (лист пресного теста) Куриная грудка Зелень Сыр Грибы Лук репчатый Порция продукта по вкусу.
Метод. 3. помойте грибы, нарежьте и обжарьте в масле. 4. очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в масле до полупрозрачности (не до коричневого цвета). 5. вымойте петрушку и укроп, просушите полотенцем и мелко нарежьте. Натрите сыр на крупной терке. 7. Положите все ингредиенты для начинки в миску, приправьте солью и перемешайте. 8. Сформируйте слоеное тесто в рулет без закваски. 9. разрежьте рулет на кусочки и раскатайте кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм. Разложите начинку в центре кружочков теста. 11. 11. сверните свободные края кругов в мешочки. 12. плотно завяжите каждый мешочек веточкой зелени. 13. Положите пакеты на противень, выстеленный слегка смазанной алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом или желтком. 14. Выпекайте при 180°C в течение 20-25 минут до образования румяной корочки. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не подрумянится. Подавайте теплым.
Мешочки из слоеного теста
Многие кулинары предпочитают слоеное тесто за его универсальность, особый вкус и возможность сочетать его с разнообразными сладкими и солеными начинками.
У него, пожалуй, только один существенный недостаток: чтобы успешно приготовить этот вид хлеба и выпечки, требуется много времени, усилий и кулинарных навыков.
Заранее приготовьте начинку: Просеять рис и хорошо промыть под сильной струей воды. Вскипятите четверть стакана воды, добавьте рис и варите, пока жидкость не испарится. Когда рис остынет, разломайте его руками на мелкие кусочки, добавьте сливочное масло и осторожно нагрейте в микроволновой печи. Перемешать.
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто 2 упак. (800 г)
- 0,5 ст. длинный белый рис
- 200 г свежие шампиньоны
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка сливочное масло
- растительное масло для обжарки начинки и для смазывания изделий перед выпечкой
- 2 яйца сорта С1, сваренные вкрутую
- соль, черный молотый перец
- перья зеленого лука
Как приготовить мешочки из слоеного теста
Очистите, промойте и нарежьте кубиками лук и грибы.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и грибы на среднем огне, постоянно помешивая. Оставьте слегка остыть.
Смешайте в миске рис, жареный лук и грибы и рубленые яйца. Посолите начинку и приправьте молотым перцем.
Разморозьте тесто согласно инструкции, разрежьте каждый пласт на квадраты (я использовала тонкое тесто, поэтому мне не пришлось раскатывать пласты). Положите часть начинки на один квадрат.
Соедините края теста вместе и потяните вверх, чтобы сформировать карман. Закрепите крылышками лука (мои крылышки были широкими, поэтому я разрезала их вдоль на несколько частей).
Разогрейте духовку до 40 градусов и поставьте на дно миску с горячей водой. Выложите кармашки из слоеного теста на противни, выстеленные бумагой для выпечки. Поместите в духовку на 15 минут.
Смажьте котлеты растительным или растопленным сливочным маслом и выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки (около 20-25 минут).
Чтобы гамбургеры готовились равномерно, меняйте противни в процессе выпечки — примерно на половине пути.
Осторожно снимите готовые бургеры с бумаги и выложите на тарелки. Подавайте в качестве горячей или холодной закуски. Наслаждайтесь!
Все изделия из слоеного теста называются изделиями из слоеного теста. Они могут быть квадратными или треугольными, мягкими или хрустящими, сладкими или солеными. Однако особенно выделяется слоеное тесто с завязанной горловиной. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш, не требующий длительной тепловой обработки. Это может быть жареный мясной фарш или грибы, творог, овощное пюре, ягоды или измельченные фрукты. Слоеные пирожки с начинкой в этом рецепте с фотографиями очень вкусные.
Слоеные мешочки
Ингредиенты.
Время приготовления: 45 минут. Количество штук — 12-15 штук.
Как готовить шаг за шагом с фотографиями
Основными ингредиентами для приготовления слоеного теста являются мука и сливочное масло. Все вместе они раскатываются и несколько раз охлаждаются для создания характерной слоистой структуры. Слоеное тесто может быть приготовлено как с дрожжами, так и без них. Его можно приготовить на месте или купить в готовом виде и долго хранить в холодильнике. При необходимости слоеное тесто можно разморозить и использовать для выпечки дома. Не нагревайте его искусственно, а оставьте при температуре d
Положите по 1 столовой ложке измельченных ингредиентов на каждый квадрат. Посыпьте небольшим количеством сыра. Если он пресный, добавьте соль и перец.
Положите тесто в пакет и плотно вдавите его в горловину. Нарежьте лук-порей на отдельные длинные листья. Завяжите ими закрытые пакеты.
Взбейте яйцо или только желток и нанесите кисточкой на слоеное тесто.
Разложите слоеное тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C до золотисто-коричневого цвета. Гоян Саркисян
На десерт мы рекомендуем сырное суфле без яйца.