Торт Медовик из жидкого теста на сковороде
Как легко приготовить вкусный пирог с безе на сковороде по жидкому рецепту 🔥 Этот пирог с безе самый мягкий, нежный и быстрый в приготовлении. Его можно найти в самых больших вещах. 🎉 🍯 Я люблю HONEYBUNNY, но раскатывать тесто — это ад? Этот рецепт — РЕВОЛЮЦИЯ, он должен захватить мир!
Тесто: 100г сливочного масла мед 🍯 120г меда 🍯 120г соды 0,5 ч.л. яйца 4 ложки сахара 80г муки 180г
Крем: 33% сливки 200 г сметаны (я использую домашние сливки) 200 г сахара для глазури 80 г
Как приготовить Торт Медовик из жидкого теста на сковороде просто рецепт пошаговый
1. доведите масло и мед до кипения 🍯 добавьте пекарский порошок, постоянно помешивая, до приятного янтарного цвета, снимите с огня и оставьте немного остыть. Взбивайте яйца и сахар в течение 3-5 минут до получения белой и кремообразной массы, затем добавьте медовую смесь и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте миксером на скорости 1.
Выпекайте на сковороде на слабом и среднем огне с накрытой крышкой по 2 минуты за раз (я испекла 11 коржей на 18-см сковороде, раздробив один до крошек). Если ваша сковорода 22-22 см, у вас получится 5-6 коржей, при этом корж будет шире, но ниже. Из торта получается около 6 хороших порций, так что не слишком много 😄.
3. для крема взбейте сливки с сахаром для глазури до образования мягких пиков. Добавьте сметану и взбейте. Крем готов. Соберите торт, посыпьте сухарями и охлаждайте не менее 2 часов, лучше на ночь 🔥🥰.
Быстрый медовый торт! Домашний медовик из жидкого теста с кремом со сгущенкой. Простой пошаговый рецепт с фото
Это очень вкусный и простой в приготовлении медовый торт. Я настолько хорошо в этом разбираюсь, что иногда готовлю его всего за час. Коржи в этом медовом торте очень мягкие и быстро впитывают крем, поэтому торт можно есть практически сразу. Этот рецепт также очень полезен, если вы хотите приготовить сладкий десерт для гостей, а у вас мало времени. Для приготовления пирога из жидкого теста не требуется специальных кулинарных навыков, поэтому он подходит для всех неопытных домохозяек. Угощайте своих близких этим медовым тортом и собирайте комплименты).
Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло (или маргарин) – 120г
- Яйца – 4 шт
- Сахар – 100 г
- Мёд – 3 полные ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Мука – 2 стакана
- Форма для выпекания
- Фольга кулинарная
Для крема:
- Сливочное масло 160 г
- 1 банка сгущеного молока с сахаром
Теперь начинаем выпекать наш ладуре:
Шаг 1
Смешайте в миске сливочное масло (порезанное на кусочки), сахар и мед. Поставьте миску в микроволновую печь на минуту, чтобы растопить масло и мед:
Шаг 2
Во второй миске смешайте яйца и пекарский порошок, слегка взбивая.
Шаг 3
Перемешайте содержимое обеих мисок и наблюдайте за реакцией: смесь должна слегка посветлеть и немного вспениться.
Шаг 4
Постепенно добавляйте муку по столовой ложке, постоянно помешивая тесто:
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны:
Шаг 5
Подготовьте форму для торта. Оберните поверхность фольгой так, чтобы матовая сторона фольги была обращена вверх. Смажьте поверхность фольги растительным маслом.
Затем аккуратно снимите эту фольгу с металлической формы и сделайте еще 3 таких фольги, чтобы не делать этого, когда металлическая форма горячая.
Шаг 6
Возьмите форму из фольги, поставьте ее на металлическую форму и вылейте на нее смесь. Если смесь плохо растекается по фольге, можно помочь ей пальцами или силиконовой лопаточкой, смоченной в холодной воде.
Шаг 7
Выпекайте коржи до золотисто-коричневого цвета, 5-7 минут при температуре 180 градусов. При выпечке
Шаг 8
Приготовьте крем: Взбейте масло и сгущенное молоко электрическим миксером. Чтобы масло легко взбивалось, предварительно оставьте его на час при комнатной температуре или нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 9
Дайте хлебным крошкам немного подсохнуть на противне, поставьте их в духовку на 3-5 минут, затем их можно прямо пальцами раскрошить в крошку.
Шаг 10
Когда все коржи остынут, начните формировать торт. Возьмите первый корж, переверните его вверх дном и положите на тарелку для торта:
Шаг 11
Нанесите сверху крем, положите следующий слой и так далее для всех коржей:
Шаг 12
Распределите крем по краю торта:
Шаг 13
В завершение посыпьте торт посыпками.
Шаг 14
Приятного аппетита!
Приветствую тебя, Элфи.
Другие рецепты Эльфи вы можете найти в нашем каталоге.
Всеми любимый торт по новому рецепту! Легко приготовить! Медовый торт с карамельным тестом получается более мягким и гладким, чем в классическом рецепте. Этот способ немного необычен, поскольку тесто готовится на пару (можно также использовать водяную баню), процесс не отнимает много времени и прост, проще, чем раскатывать коржи и выпекать отдельные куски.
Медовик жидкое тесто
Торт легко открыть и постепенно вывернуть.
Состав / ингредиенты
5 мл | 1 ложка десерта |
10 мл | 1 столовая ложка теста для пирога |
20 мл | Банка |
200 мл | Содержание питательных веществ и энергии в рецепте |
Углеводы 58% 44 г
GI: 5/0/95
Время приготовления: 8 ч 20 мин PT8H20M
Способ приготовления
1. положите растопленное масло в чашу пароварки, добавьте мед и подождите, пока масло полностью растопится и станет гладким.
2. разбейте яйца в отдельную миску, добавьте сахар, взбейте и перелейте в чашу пароварки.
3. добавьте в миску пекарский порошок и уксус. Смесь должна набухнуть и увеличиться в объеме.
4. просеять муку, добавить половину меры за один раз, перемешать, затем снять чашу с пароварки и добавить оставшуюся муку. Перемешайте ручным миксером, тесто не должно иметь комочков.
5. смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла, влейте смесь, закройте крышку, выберите программу «Выпечка» и выпекайте в течение 1 часа 20 минут.
6. тем временем подготовьте орехи, поджарив их в духовке или на сухой сковороде. Затем измельчите орехи скалкой.
7. смешайте сгущенное молоко и размягченное масло электрическим миксером до однородности.
8. разрежьте остывший торт на три равных слоя, каждый слой обильно смажьте кремом и посыпьте орехами. Затем соберите весь торт, полейте сверху оставшимся кремом и посыпьте орехами.
Поставьте торт в холодильник на 6 часов и подавайте.
Веселитесь!
Зачем использовать этот код?
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах
Медовик из жидкого теста
Назначение: Для праздничного стола Основной ингредиент: Мука/мед.
Разогреть. Нагревайте на среднем огне, помешивая.
Не снимая с огня, добавьте пекарский порошок. Перемешать.
Когда образуется большое количество пены, перемешивайте в течение 10 секунд, а затем снимите с огня. Дайте остыть настолько, чтобы можно было держать пальцами.
Добавьте яйца в холодную медовую смесь. Перемешайте, чтобы соединить.
Наливной медовик
Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.
Описание приготовления:
Выньте форму для выпечки. Застелите его пергаментной бумагой. Визуально разделите тесто на 2 части. Положите одну часть на пергаментную бумагу и разровняйте ее. Толщина слоя составляет около 0,5 см. Поместите противень с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
Когда пирог будет готов, выньте его из духовки. Повторите процесс со второй частью. Оставьте оба слоя торта остывать на бумаге для выпечки.
Ингредиенты:
- Сахар — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.)
- Мёд — 2 Ст. ложки (жидкий)
- Яйца — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Сметана — 350 Грамм (25% жирности)
- Вареная сгущенка — 150-200 Грамм
Как приготовить «Наливной медовик»
Приготовьте крем. Смешайте сметану с подслащенным сгущенным молоком.
Снимите остывший корж с бумаги. Разрежьте торт пополам. Вы получите 4 прямоугольных коржа. Измельчите остатки в крошку.
Нанесите крем на каждый корж.
Посыпьте крошками со всех сторон. Оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 40 минут.
Подавайте торт с любимыми напитками. Наслаждайтесь!
Средняя оценка: 5.0, Всего голосов: 4
Пожалуйста, введите символы с картинки
5.5 % (+5.0).
Я использовала 3 яйца, а не 2, и сделала свой домашний рецепт, поэтому я оставила сахар и 3 яйца, вы напечатали это, чтобы испортить блюдо, переосмыслите свой рецепт.
Ирина, это кремовая меренга, у меня было достаточно муки. Скажу больше, я регулярно пользуюсь этим рецептом и совсем недавно приготовила торт в виде маленьких кексов (фото прилагается) для своего сына. Результат отличный. Если вы добавили дополнительное яйцо, то нужно было добавить муку. Если вы измените рецепт, это не вина автора)))).
Теперь это любимый торт нашей семьи. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за внимание к рецепту! Я тоже люблю этот рецепт. )))