Кофе с маршмеллоу
Вы пьете много кофе и хотите удивить своих друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте выпить кофе с джемом. Удивительный аромат, вкус и самая гладкая пенка гарантированы.
Описание приготовления:
Вам не нужно проводить часы на кухне, чтобы удивить и поразить своих друзей. С коричневым зефиром на десерт вы сможете порадовать самых избалованных гурманов и удивить даже самых больших скептиков. Чтобы понять секрет напитка, необходимо знать особенности рецепта приготовления кофе с маршмеллоу. Зефир — это продукт, который находится где-то между зефиром и пастилой. Чудесный аромат, присущий продукту, смягчает крепость кофе. Сладкий ингредиент дает мягкое послевкусие. Гладкая текстура создает неповторимую сливочность, которая соблазняет самое черствое сердце.
Ингредиенты:
Как приготовить «Кофе с маршмеллоу»
1. прежде чем готовить кофе с джемом, приготовьте напиток самостоятельно. Можно обойтись и мгновенной версией, но тем самым вы лишаете себя возможности изучить все основные характеристики. Конечно, лучше всего готовить настоящий, натуральный кофе. Особенно если вы готовите его из свежемолотых кофейных зерен.
2. Положите несколько кусочков варенья в горячий кофе. Начните осторожно перемешивать напиток.
3 Переворачивайте кусочки сладкого с помощью ложки. По мере того как вы их поворачиваете, они растворяются и постепенно превращаются в сладкий, ароматный крем. Кофе готов. Наслаждайтесь кофе!
Как приготовить кофе с зефирками маршмеллоу
Если вы любите необычные кофейные десерты, вам обязательно стоит попробовать кофе с особым мини-зефиром. Традиционно их посыпают в какао или на горячий шоколад, но они также хорошо сочетаются с кофейными напитками (чистыми или с молоком). Вкус очень тонкий, сладкий и сливочный, а запах мгновенно освежает. Узнайте, как приготовить кофе с зефиром, как его пить, где его купить и как сделать самому.
Как называется зефир в кофе
Маленькие блестящие зефирки, которые вы найдете в чашке, называются маршмеллоу. Из-за похожей нежной текстуры их часто называют зефиром или пастилой (потому что они такие маленькие), но это совершенно другой десерт, больше похожий на маршмеллоу или суфле.
Зефир отличается от привычного нам зефира своим составом: его делают из кукурузного или сахарного сиропа, желатина и некоторых добавок, тогда как классический зефир основан на яичном белке и фруктовом пюре. Сходство заключается в бархатистом внешнем слое и определенной «эластичности». Вы также можете положить в кофе обычный зефир, желательно зефир, раздавленный вилкой, но зефир выглядит интереснее и красивее.
Для тех, кто задается вопросом о названии кофе с зефиром: Единого названия для этого напитка не существует; он может называться американо, латте, капучино с зефиром и т.д.
Рецепты кофе с зефирками
В принципе, мини-зефир не портит кофе. Их можно добавлять в любой горячий напиток на основе кофе, и в любом случае они вкусны. Можно использовать белый или цветной зефир — в этом случае он отдает свой цвет крему, что очень вкусно. Белый пенопласт, украшенный разноцветными кусочками, также выглядит великолепно.
Самый простой рецепт кофе с зефирками
Готовьте кофе так, как вам нравится. Эспрессо с этой добавкой встречается реже и больше подходит для приготовления американо или графина. Возьмите чашку побольше, чтобы было много места, разлейте по ней напиток и посыпьте поверхность зефиром. Примерно через пять секунд либо переверните кусочки ложкой, либо аккуратно перемешайте. Растворяясь, они образуют густую сладкую пену.
Поскольку этот продукт изготавливается из сахарного сиропа, в него не добавляется дополнительный песок или рафинированный сахар.
Кофе с молоком и зефиром
Напиток должен быть заметно теплым, чтобы кусочки растаяли. Это означает, что если вы сильно разбавите американо холодным молоком, он не сможет растаять. Либо сварите кофе с молоком непосредственно в заварочной группе, либо подогрейте молоко. Добавьте подсластитель, вкус будет очень тонким и сливочным.
Кофе с зефиром и взбитыми сливками
Это почти как десерт, который едят ложкой. Сварите кофе (при необходимости подогрейте молоко) и добавьте сливки. Его лучше всего взбивать вручную, но можно купить и готовый из банки. Распределите его по напитку и добавьте сверху разноцветный зефир. Вы также можете посыпать сверху шоколадной стружкой или тертым шоколадом, какао, кокосом и всем остальным, что вам нравится. Дайте крему растаять и смешайте его с зефиром и кофе, или ешьте его ложкой, как показано здесь.
Кофе с зефирками «по-рождественски»
- Кофе с молоком
- Ваниль
- Корица
- Зефир нарезать средними или крупными кусками, «кусочков» недостаточно.
Приготовьте кофе с ванилью и корицей, добавив молоко или сливки. Разложите зефир ровным слоем или даже с помощью ложки так, чтобы он покрывал поверхность напитка. Используйте паяльную лампу, чтобы расплавить поверхность и создать карамельную корочку. Вы можете попробовать повторно разогреть крепкую чашку в высокотемпературной духовке или микроволновой печи с грилем. Однако он будет вкусным даже без плавления!
Шоколадный кофе с маршмеллоу
- Черный кофе
- Шоколад, предпочтительно темный, для тех, кто не любит сладкое — горький.
- Молоко
- Зефир
Зефир — еще одно вкусное лакомство, которое понравится всем. Приготовьте кофе так, как вам нравится, но без осадка в напитке. Подождите, пока он осядет в графине или используйте френч-пресс. Растопите шоколад в молоке и доведите до кипения. Влейте в кофе, перемешайте, посыпьте зефиром.
С зефиром можно приготовить как натуральный, так и растворимый кофе, но, конечно, со сливками он вкуснее.
Как пить кофе с маршмеллоу
В общем, техника — не главное, главное — получить удовольствие от этого необычного напитка. Стандартных правил не существует. Например, вы можете сделать это следующим образом:
- Переворачивайте зефир один за другим и ждите, пока он полностью не превратится в сладкую пену. Сделайте небольшой глоток, чтобы вкус и консистенция кофе и зефира уже смешались у вас во рту.
- Встряхните всю смесь. Вариант для нетерпеливых любителей сладкого. Взбейте все ложкой, чтобы сделать консистенцию напитка более равномерной.
- Подождите, пока зефир не растает сам по себе.
- Через толстую трубку. Таким образом, зефир будет таять, а вы будете наслаждаться более кофейным вкусом. В этом случае необходимо убедиться, что на дне нет почвы.
- Коктейль со взбитыми сливками и зефиром можно пить ложкой из чашки.
Когда большая часть зефира растает и превратится в пенистый слой, можно добавить сверху еще маленькие зефиринки. Вам понравится разница в текстуре, когда вы будете жевать мягкое, теплое суфле.
Калорийность кофе с зефирками
Кажется, что зефир почти ничего не весит и в него не надо много вкладывать, но это впечатление обманчиво. Это высококалорийный продукт, поскольку он изготавливается из крахмала, сахара или сиропа и содержит другие добавки. И чем больше печенья вы кладете в напиток, тем более калорийным он становится. Молоко, шоколад, сливки и сахар еще больше увеличивают содержание энергии.
Средняя калорийность зефира составляет около 330 ккал на 100 грамм. Обычно в чашку кладут от 30 до 50 граммов, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить зефир. Это означает, что в чашке черного кофе с зефиром от 100 до 160 ккал (без сахара и молока!), и может увеличиться до 450 ккал, если вы добавите дополнительные ингредиенты, наполнители, сиропы и прочее.
Стоимость зефирок и где купить
Зефир можно приобрести в большинстве супермаркетов в секции сладостей. Это не самый популярный продукт, поэтому его иногда прячут на нижних полках. В крупных супермаркетах он есть в 95% случаев, в небольших магазинах — не всегда. Его также можно найти в кондитерских отделах рынков.
Цена пюре в магазинах обычно невысока, поэтому вы всегда можете купить небольшую упаковку, чтобы попробовать новый вкус:
- Упаковка 120 грамм стоит около 80-100 рублей.
- Упаковка 200 грамм стоит около 150 рублей.
- По весу — 110-130 рублей за 100 грамм .
В среднем, пачки в 100 грамм хватает на 2-3 большие порции, а для детей может хватить и на 5 чашек. Все зависит от того, насколько сладким вы хотите видеть свой напиток.
Рецепты кофе с зефиром маршмеллоу
Зефирный кофе — очень необычный, но фантастический напиток. Зефир — это маленький зефир. Добавив маленькие зефирки, кофе можно превратить в нечто невероятно вкусное и необычное.
Рецепты кофе с маршмеллоу дома
Это очень необычный напиток, который легко приготовить. Этот кофе удивит и порадует вашу семью одновременно.
Классический рецепт
Для его приготовления вам понадобится две чайные ложки молотых кофейных зерен и пять кусочков маршмеллоу. Сначала отварите фасоль в кастрюле. Положите фасоль в кастрюлю и залейте водой. Варить на слабом огне до образования светлого крема. Не ждите, пока кофе начнет закипать.
Когда начнет образовываться пена, снимите кастрюлю с огня и подождите минуту. Затем снова сварите кофе и повторите процесс. Теперь кофе готов, и его можно перелить в чашку, из которой вы сможете наслаждаться кофе.
При желании можно добавить сахар и украсить верх зефиром. Желательно подождать несколько минут, пока зефир не растает.
Другой вариант — приготовить американо с зефиром. Для приготовления этого вида напитка вам понадобится кофеварка. Чтобы получить вкусный кофе, необходимо покупать зерна хорошего качества. Рекомендуется доливать воду. Это подарит вам незабываемый вкус.
Напиток будет обладать интенсивной крепостью. Для начала работы вам необходимо измельчить бобы и поместить их в машину. Нажмите нужную кнопку, и кофе будет сварен. Его можно пить небольшими порциями с зефиром и корицей.
Кофе с маршмеллоу, корицей и молоком
Этот напиток называется капучино. Этот кофе уже был описан выше, но сейчас мы более подробно остановимся на том, как его приготовить. Как упоминалось ранее, для его приготовления вам понадобится кофеварка.
Ингредиенты:
Уже смолотые бобы нужно засыпать в машину, залить водой и запустить машину. Молоко необходимо перелить в емкость с ручкой и поместить под паровой кран.
Думаю, многие знают, что пар взбивает молоко и превращает его в прекрасную пену. Добавьте корицу и сахар, перемешайте и добавьте только что взбитое молоко. Последнее, что нужно сделать, это положить сверху зефир. В результате получается вкусный кофе.
Не каждый может позволить себе купить кофеварку, но есть альтернатива. Конечный результат будет таким же потрясающим.
Возьмите 100 мл молока, вылейте его в кастрюлю и поставьте на плиту. Молоко должно начать кипеть. Как только закипит, добавьте кофейные зерна и кипятите в течение четырех минут. Включите нагрев до среднего уровня. Не забудьте перемешать.
Когда напиток будет готов, разлейте его по чашкам, посыпьте корицей и добавьте несколько зефиринок. Подождите немного, зефир должен расплавиться.
Шоколад и маршмеллоу
Сначала приготовьте кофе, добавьте шоколад, а затем зефир. Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный.
Поджаренные зефирки и сливки
Этот рецепт придает напитку особый вкус. Выложите зефир на противень перед добавлением кофе. Если у вас дома есть газовая горелка, используйте ее. Если у вас нет такого прибора, поставьте его в духовку примерно на 80 секунд.
Будьте бдительны. Зефир не должен подгорать. Выньте его и отложите в сторону. Теперь сварите кофе, добавьте сливки и сахар и добавьте жареный маршмеллоу.
Кофе с маршмеллоу, ванилью и взбитыми сливками
Этот напиток обладает невероятным ароматом и вкусом. Возьмите кастрюлю, засыпьте в нее молотые зерна кофе, добавьте немного ванили и воды и варите до полного выкипания. Затем перелейте в чашку, выдавите взбитые сливки и украсьте зефиром.
Бадьян с зефиром
Вкус баджема слегка пряный, с легкой горечью и сладостью одновременно. Это специя, которая усиливает вкус кофе и придает ему новую изюминку. Чтобы его сделать, нужно взять:
- темный шоколад — пятьдесят граммов
- Пятьдесят пять граммов шоколада — пятьсот пятьдесят граммов.
- Сто пятьдесят мл — сто пятьдесят мл,
- зефир — 5 шт,
- бадьян — один цветок.
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте цветы бадьяна и отставьте в сторону. Сварите кофе и добавьте немного шоколада. Пусть шоколад растает, не упустите этот момент. Если это вам не подходит, сварите кофе. Смешайте все вместе и посыпьте зефиром.
Приготовление зефира в домашних условиях
Вы можете приготовить зефир самостоятельно дома, и вам не придется покупать его в различных супермаркетах. Используйте:
- Сахарная пудра — сто семьдесят грамм,
- желатин — 10 грамм,
- мед — 2 столовые ложки,
- 1 столовую ложку кукурузного крахмала.
Возьмите четыре столовые ложки кипятка и залейте им желатин. Подождите двадцать минут, пока она не разбухнет. Положите сахар для глазури в миску, влейте воду и доведите до кипения на плите. Температура должна быть низкой. Кипятите в течение десяти минут. Не забывайте периодически помешивать.
Взбейте желатин миксером, добавьте сироп и снова взбейте. Оставшийся сироп следует добавлять тонкой струйкой через минуту. Через некоторое время консистенция постепенно станет белой и густой. Взбивайте еще 5 минут. Скорость должна быть средней.
При желании можно использовать красители и получить цветной зефир.
Возьмите пергаментную бумагу и смажьте ее смесью сахара для глазури и кукурузной муки. Затем нарежьте колбаски и обмакните их в сахарную пудру. Вот и все, ваш зефир готов.
Можно ли изменить маршмеллоу на что-нибудь другое?
Зефир можно заменить любым зефиром из супермаркета. Конечный результат все равно будет вкусным.
Теперь вы знаете, что наслаждаться кофе по утрам — это не проблема. Вы можете просто купить зефир, и ваш кофе приобретет вкус и аромат, который порадует не только вас, но и ваших близких.
Рецепты кофе с маршмеллоу, или десерт с восхитительным вкусом зефирок
Наверняка многие видели в американских фильмах, как дети и взрослые жарят маленькие белые кусочки, похожие на зефир, на костре во время пикника. А еще есть классический сюжет: утром в новогоднюю ночь все пьют кофе или какао с одними и теми же загадочными конфетами. Разгадка загадки проста: это сладость под названием зефир.
Его часто называют зефиром, и в этом есть доля правды. Принцип приготовления, а также консистенция конечного продукта действительно похожи. Но есть разница.
Зефир готовят на основе ягодного или фруктового пюре с добавлением яичного белка; масса получается легкой и пористой. В зефире используются не эти ингредиенты, а сахарный сироп и желатин.
Зефир немного плотнее зефира. Они также идеально подходят для растяжки. И действительно, кофейные напитки только выигрывают от добавления этой сладости.
Классический рецепт
- 2 чайные ложки мелко молотого кофе,
- 200 мл воды,
- 7-10 зефирок,
- сахар по вкусу.
Для приготовления кофе с маршмеллоу по этому рецепту можно использовать растворимый кофе, но напиток будет более ароматным и насыщенным, если приготовить его из молотых мелких зерен.
Приготовьте черный кофе, как обычно. Перелейте в большую чашку и добавьте зефир. Через несколько минут, когда зефир начнет таять, перемешайте и сразу же выпейте.
На молоке с корицей
Вкус латте более гладкий и сливочный, а если добавить зефир и корицу, получится настоящий десерт.
- 1,5 чайной ложки молотого кофе,
- 150 мл молока,
- 1 чайная ложка сахара,
- корицу на кончике ножа,
- 8-10 зефирок.
- Доведите молоко до кипения, затем добавьте кофе и сахар. Доведите до кипения на медленном огне.
- Снимите с огня, добавьте корицу, перемешайте и оставьте настаиваться на 2-3 минуты.
- При подаче добавьте несколько зефиринок.
С шоколадом
Еще один способ превратить кофейный напиток во вкусный десерт — использовать в рецепте шоколад.
- 2-3 чайные ложки молотого кофе,
- 150 мл воды,
- 100 мл молока,
- 30-40 грамм шоколада (можно использовать любой шоколад, если он не содержит добавок — ягод или орехов),
- 6-8 кусочков маршмеллоу.
Кофе с зефиром можно приготовить двумя способами с использованием представленных ингредиентов. При первом способе зефир нагревают сразу, чтобы получился сладкий крем, а при втором способе его добавляют в конце.
Нагрейте молоко и зефир в сотейнике на медленном огне, помешивая, до полного растворения зефира. Затем выключите нагрев и взбейте или смешайте до образования пены.
Доведите кофе до кипения вместе с тертым шоколадом. Постепенно влейте его в чашки и аккуратно залейте молочной пеной.
- Доведите черный кофе до кипения по обычному рецепту, а затем разлейте по чашкам.
- Нагрейте молоко, добавьте шоколад, поломанный на мелкие кусочки, и нагревайте на медленном огне или в бейн-мари до растворения шоколада.
- Налейте шоколадное молоко в кофейные чашки и разложите сверху зефир.
С обжаренными зефирками
Предварительное запекание или выпекание зефира улучшает вкус напитка. И они очень полезны, когда у вас нет времени на приготовление молотого кофе или чего-то еще, а очень хочется вкусненького.
Классический способ жарки зефира — на открытом огне. Но это не всегда возможно, поэтому духовка — лучшее решение.
- Застелите противень фольгой и выложите на него зефир. Следите за тем, чтобы зефир не соприкасался друг с другом.
- Разогрейте духовку и откройте решетку духовки. Поставьте противень в духовку на 1-1,5 минуты. Зефир слегка потемнеет, но не должен подгореть. Наблюдайте за ними через стекло (лучше не открывать духовку).
- Приготовьте кофе со сливками и гарнируйте каждую порцию несколькими кусочками выпечки.
С ванилью и взбитыми сливками
Этот вариант напитка выглядит очень изысканно, имеет нежный сливочный вкус и может быть приготовлен в кратчайшие сроки.
Рецепт: приготовьте черный кофе с ванилью (вам понадобится 1-2 чайные ложки молотого кофе, 200 мл воды и щепотка ванили по вкусу). Я предпочитаю готовить его из молотых зерен, но можно использовать и растворимый кофе.
Украсьте его крышкой из взбитых сливок, на которую положите 5-7 кусочков маршмеллоу на порцию. Так зефир останется твердым.
Если же сначала положить зефир в горячий напиток, а затем добавить сверху взбитые сливки, зефир растворится и образует особенно сладкий крем.
Как сделать домашние маршмеллоу
Несмотря на очевидную сложность, любая домохозяйка может угостить своих друзей и близких домашним зефиром. Главное — точно соблюдать пропорции и учитывать все тонкости рецепта. Для приготовления одного твердого зефира вам потребуется:
- 25 г желатина,
- 25 г желатина: 25 г желатина, 410 мл воды (160 мл горячей для сиропа, 250 мл комнатной температуры для зефира),
- 750 г сахарного песка,
- 2/3 чайной ложки лимонной кислоты,
- ¼ чайной ложки пекарского порошка,
- ¼ чайной ложки соли,
- ½ столовой ложки сахара для глазури,
- ½ столовой ложки кукурузной муки.
- Сначала добавьте в миску с желатином 100 мл прохладной воды и подождите 30-40 минут. Пока сироп кипит, он успевает пузыриться.
- Положите 350 г сахара в тяжелую кастрюлю с 160 мл горячей воды и нагревайте на среднем огне. Доведите до кипения — добавьте лимонную кислоту. Плотно накройте крышкой (крышка нужна, чтобы пар не выходил). Кипятите в течение 20-30 минут при самой низкой температуре. Жидкость станет желтой — этого достаточно, не ждите, пока она станет коричневой.
- Снимите с огня и оставьте остывать на 10 минут. Затем добавьте пекарский порошок, разведенный ложкой холодной воды. Сразу же образуется пена, которая спадает через 10-15 минут.
- Перелейте половину сиропа в стеклянную банку — он пригодится в следующий раз или для другого блюда. Этот сироп нетребователен и не требует особых условий хранения.
- Нагрейте желатин до полного растворения. Сироп не должен кипеть, лучше всего, если он вообще не будет пузыриться.
- Смешайте сироп, соль, оставшуюся воду и 400 г сахара. Продолжайте нагревать до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите еще 8 минут. Больше перемешивать не нужно.
- Выстелите форму для выпечки фольгой или пленкой и смажьте ее растительным маслом так, чтобы были покрыты бока.
- Взбейте вспененный желатин на низкой скорости. Через несколько минут добавьте горячий сироп и продолжайте взбивать. Увеличьте скорость миксера до максимальной и взбивайте еще 12-15 минут. Смесь должна увеличиться в объеме и стать немного гуще.
- Переложите на тарелку и накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой, не забыв смазать сливочным маслом. Оставьте настаиваться в течение 6-8 часов.
- Смешайте кукурузную муку и сахарную пудру и выложите на разделочную доску. Распределите застывшую смесь, удалив фольгу. Нарежьте его на небольшие кусочки.
Поскольку смесь не совсем сухая и липкая, необходимо продолжать посыпать нож кукурузной мукой. Нарезайте зефир с нажимом вниз, а не пилящими движениями. Оберните зефир кукурузной мукой со всех сторон. Домашний зефир для кофе готов.
5 вкусных рецептов кофе с маршмеллоу
Многие люди начинают свое утро с кофе. Он бодрит, заряжает энергией и очаровывает своим ароматом. А разнообразие способов его приготовления делает его универсальным напитком для всех. Для тех, кто любит сладкое, есть мягкий, насыщенный и ароматный венский или известный и популярный «Рафф». Для тех, кто предпочитает более соленый вкус, подойдет крепкий и насыщенный эспрессо или ароматный турецкий стиль. Еще одной особенностью кофе является возможность добавления различных добавок. Один из вариантов — зефир.
Что такое зефирка маршмеллоу
Многие видели этот продукт в американских фильмах. Да, да, это надувной зефир, который так популярен в США. В России он не так популярен. По этой причине некоторые люди даже не подозревают о существовании такого продукта. Другие просто путают его с обычным зефиром.
Современный «воздушный» зефир впервые появился в США в 1950-х годах.
На самом деле маршмеллоу — это не суфле, не зефир и не маршмеллоу. Marshmallow может называться только marshmallow и никак иначе. Если все так серьезно, то в чем разница, скажем, с маршмеллоу? Ну, прежде всего, это композиция. Вместо яичных белков и яблочного пюре зефир делают из сахара или кукурузного сиропа, желатина и воды.
Какие маршмеллоу выбрать, чтобы приготовить кофе
В настоящее время на рынке зефира представлено большое количество вариантов. Их можно найти почти в каждом продуктовом магазине; они бывают большие и маленькие, белые и разноцветные. Но каким брендам стоит отдать предпочтение при выборе?
Настоятельно рекомендуем CorNiche, Guandy, Corniche Snow White и Sweet Tale.
Если вы ограничите свой выбор этими сортами, вы не ошибетесь. Зефир используется по-разному. Один из них — в качестве добавки к кофе. Из кофе получается необычный десерт, который быстро и легко готовится.
Классический рецепт приготовления кофе с добавлением зефира маршмеллоу
Классический метод очень популярен среди потребителей, поскольку он прост и легок в приготовлении.
Время приготовления: 15 минут.
- Натуральный молотый кофе — 2 чайные ложки,
- Зефир — 40-60 грамм,
- 40 грамм — 40 грамм — 40 грамм сахара,
- Положите кофе в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту, чтобы довести напиток до кипения. После того как кофе постоит несколько минут, слейте его. Добавьте сахар по вкусу и на последнем этапе добавьте в чашку кусочки зефира. Через некоторое время они начнут таять и образуют на поверхности тонкую пену. Это говорит о том, что пора попробовать десерт, он готов.
Кофе с молоком и зефиром — идеально подходит для тех, кто любит более мягкий и сладкий кофе.
Молоко, кофе и зефир маршмеллоу
Метод также прост, но впечатляет сложным букетом ароматов и вкусов.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
- натуральный молотый кофе — 1,5-2 чайные ложки,
- сладости — несколько штук,
- 1 чайная ложка сахара,
- 40 грамм — 40 грамм — 40 грамм сахара,
- Доведите молоко до кипения, добавьте кофе и кипятите еще несколько минут на медленном огне. Перелить в чашку, добавить сахар по вкусу и перемешать. Наконец, добавьте маршмеллоу. Снова перемешайте и подождите минуту. В этот момент на поверхности появится мягкий крем, что означает, что десерт готов.
Готовить кофе немного сложнее, но это очень приятно.
Шоколадный кофе с маршмеллоу, капучино
Довольно необычный способ приготовления кофе, который не оставит вас равнодушным.
Время заваривания: 20 минут.
Свежесваренный горячий кофе — 100 мл,
- 40 грамм шоколада,
- Молоко — 50 мл,
- зефир — несколько штук,
- сахар,
- 40 грамм — 40 грамм — 40 грамм сахара,
- ложка.
- Сначала приготовьте кофе, как обычно. Затем растопите шоколад в ковше, добавьте молоко и кипятите в течение нескольких минут. Затем чередуйте кофе, растопленный шоколад и молоко в чашке, добавьте сахар по вкусу и посыпьте зефиром. Капучино готов и им можно наслаждаться!
Этот вариант перекуса восхитителен, вкусен и удивительно нетрадиционен.
Кофе со сливками и маленькой зефиркой
Время приготовления: 20 минут.
Свежесваренный горячий кофе — 100 мл,
- натуральный молотый кофе — 1,5 чайной ложки
- взбитые сливки,
- зефир — несколько штук,
- 1 чайная ложка сахара,
- настойка или кастрюля.
- Влейте молоко в кастрюлю или сотейник и кипятите на медленном огне в течение одной минуты. Затем добавьте кофе и сахар и доведите до кипения: Как только поднимется кофейная пенка, снимите с огня. Процедите, помешивая. Добавьте зефир и подождите несколько минут, чтобы он слегка растворился. Сверху полейте напиток взбитыми сливками. Теперь десерт готов к дегустации.
Этот рецепт занимает гораздо больше времени, чем другие, но взамен вы сможете насладиться не только вкусом сваренного кофе, но и домашнего зефира.
Кофе и зефир маршмеллоу в домашних условиях
Этот способ идеально подходит для тех, кто отчаянно хочет кофе с маршмеллоу, но не может найти нужную сладость.
Время приготовления зефира: 12 часов, до полного приготовления зефира.
Время заваривания: 15 минут.
Ингредиенты и посуда для приготовления десерта
Желатин — 25 г,
- холодная вода — 1 стакан,
- Сахар-песок — 50 г,
- кукурузный сироп — 1 стакан,
- ваниль — 1 чайная ложка,
- соль — щепотка,
- сахарная пудра,
- смеситель,
- Сковороды для выпечки.
- Сначала разведите желатин в 1/2 литра холодной воды и оставьте замачиваться на 15 минут. Затем смешайте оставшуюся воду, сахар-песок, кукурузный сироп и соль для приготовления сиропа. Варите на медленном огне около 8 минут, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Соедините два ингредиента и взбейте электрическим миксером до образования пены. В конце добавьте ванильный экстракт и разлейте смесь в формы для выпечки, предварительно посыпав их сахарной пудрой.
Оставьте на ночь при комнатной температуре, а утром нарежьте.
Молоко — 150 мл,
- натуральный молотый кофе — 1,5 чайной ложки
- взбитые сливки,
- кастрюлю или сотейник.
- Влейте молоко в кастрюлю или сотейник и кипятите на медленном огне в течение одной минуты. Затем добавьте кофе и сахар и доведите до кипения: Как только поднимется кофейная пенка, снимите с огня. Процедите, помешивая. Добавьте зефир и подождите несколько минут, чтобы он слегка растворился. Сверху полейте напиток взбитыми сливками. Теперь десерт готов к дегустации.
Эти рецепты кофе порадуют вас в любую погоду: Зимой и осенью они наполняют ваш дом теплом и уютом, которых ему иногда не хватает, а летом и весной заряжают его энергией. Это идеальный спутник для любого случая: для похода в кино с семьей, для отдыха после рабочего дня, для завтрака или встречи с друзьями.
Как правильно пить кофе с маршмеллоу
Рекомендуется подавать его горячим и не давать ему слишком долго стоять после приготовления, чтобы кофе не потерял свой аромат и вкус. Вы можете увеличить размер порции, пропорционально увеличив все ингредиенты в рецепте. Порадуйте себя и своих близких такими приятными и вкусными мелочами!