Манник на снежке рецепты с фото

Как приготовить пирог на снежке, рецепт?

В каких рецептах тортов снежок используется в смеси вместо другого кислого молока?

С моей точки зрения, есть два способа использовать снежок (сладкий кисломолочный продукт) для торта:

1.) 1. Приготовить тесто.

2.) Для приготовления начинки.

Если добавить в тесто снежок, то можно приготовить вкусный пирог с манкой.

Вам понадобится чашка манки и чашка муки, 1/2 пакетика ванилина, пакетик пекарского порошка, щепотка соли, 300 г снежного жмыха, 2 яйца и сахар по вкусу (мне достаточно полчашки). Все хорошо перемешайте и оставьте на час, чтобы манка поднялась.

При желании можно добавить несколько столовых ложек какао-порошка, если вы любите шоколадный торт.

Тесто должно иметь консистенцию сметаны. Если смесь получилась слишком густой, можно добавить больше снега/молока/воды.

Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте манкой, влейте смесь и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.

Манный пирог можно разрезать на пласты, покрыть любым кремом или сметаной, дать настояться 3-4 часа и наслаждаться нежным пирогом.

Или можно использовать в качестве основы Цветаевский яблочный пирог. Например, упрощенная версия для домохозяек, у которых не хватает времени.

Основа торта делается из слоеного теста, которое помещается в форму с высоким бортиком. Выложите тонко нарезанные яблоки на тесто (посыпьте яблоки сахаром и корицей и перемешайте), добавьте взбитые яйца (300 г снега — 2 средних яйца) и ваниль.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Торт со снегом

Я знаю несколько рецептов тортов, приготовленных из снежного жмыха.

Это пирог с творогом и фруктами, без масла или маргарина в тесте.

200 грамм творога (это обычная пачка творога в магазине).

1,5 чашки снежного жмыха (это примерно 375 миллилитров).

Фрукты: можно использовать большое яблоко, банан или несколько груш (можно использовать любые другие фрукты, которые вы считаете подходящими для торта).

Пекарский порошок, смешанный с углекислым газом и уксусом.

1 чашка муки (около 140 грамм).

0,5 стакана сахара (но вы можете взять его по своему вкусу).

Смешайте снежок с яйцом и сахаром.

Затем добавьте муку и пекарский порошок и все хорошо перемешайте до получения мягкого теста (похожего на блинное).

Теперь нарежьте фрукты на мелкие кусочки (яблоки — кубиками, бананы можно сформировать в кружочки или разрезать эти кружочки на 2 части) и равномерно добавьте их в смесь.

Наконец, добавьте предварительно нарезанный сыр.

Выпекайте пирог при температуре 170-180 градусов (предварительно разогрев духовку) около 25-30 минут.

Это сырный банановый пирог.

3 чашки муки (около 420 грамм).

300 грамм снега (т.е. одна полная чашка + еще 1/6 чашки). Однако это число является лишь приблизительным, вы можете использовать, например, только 1 чашку снега (250 грамм).

200 грамм сливочного масла (это целая пачка, продается в магазинах).

100 г сахара (больше или меньше в зависимости от вкуса).

400 г творога (2 пакета).

100 грамм сахара (опять же, вы можете взять больше или меньше).

Можно также добавить ваниль.

Натрите замороженное сливочное масло, затем добавьте половину муки и измельчите все в крошку.

В другой миске смешайте снежок, яйца, сахар и ваниль.

Смешайте сухие и влажные ингредиенты, замесите тесто и добавьте вторую половину муки.

Заверните тесто в пленку (можно также использовать обычный целлофановый пакет) и положите в холодильник примерно на 1 час.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовьте начинку: Смешайте все ингредиенты для начинки (кроме бананов) в блендере и добавьте нарезанные бананы.

Достаньте примерно 3/4 теста из холодильника и выложите его на дно формы и сформируйте бортик.

Затем вылейте начинку в сковороду.

Оставшуюся 1/4 измельчите в крошку и посыпьте сверху.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут.

Я часто готовлю манную кашу в снежном пироге. Я беру рецепт классической манной каши и добавляю вместо кефира снежный жмых. Единственное, я добавляю меньше сахара, потому что снежок получается сладким.

Сначала я смешиваю одну чашку снежка и одну чашку манки. Перемешайте и дайте настояться в течение 1,5-2 часов.

Затем смешиваю 1 стакан муки, соль, пекарский порошок, одно яйцо и полстакана сахара. Все это добавляю к манке и снегу. Я смешиваю все вместе и ставлю в предварительно разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Вы можете приготовить вкусный пирог-конфит со снежинкой, но его нужно готовить на сковороде. Конфитюр может быть любым, главное, чтобы он не растаял.

٠ Растительное масло — 2 столовые ложки,

٠ пекарский порошок — 1,5 чайной ложки.

Сначала смешайте яйца и соль, затем добавьте напиток и масло, затем добавьте муку и пекарский порошок. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Вылейте большую часть смеси в смазанную жиром форму для выпечки, затем выложите сверху конфи. Вылейте оставшуюся смесь в блюдо и поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Выпекайте пирог около часа, но не открывайте дверцу духовки. Проверьте спичкой, готов ли пирог, а затем выключите духовку, не вынимая его. Вынимать пирог можно только после того, как он немного остынет.

Я люблю печь пирожные «снежки», и мои пирожные продаются просто на ура. Как этот торт. Вы получаете одну чашку сахара и пасты для снежков, две чашки муки, два яйца, 1 чайную ложку пекарского порошка, пакетик ванильного сахара и немного фруктов по вкусу. Хорошо взбейте яйца с сахаром. Добавьте пекарский порошок, ванильный сахар, снежок и муку. Хорошо вымесите тесто. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Возьмите форму для торта и смажьте ее маргарином или сливочным маслом. Положите в кастрюлю нарезанные ягоды или фрукты и залейте их смесью. Поставьте в духовку на полчаса, и пирог готов. Это простое, понятное и легкое в приготовлении блюдо для гостей или званого ужина.

Вы можете приготовить пирог как пирог шарлотка.

Вам понадобится по чашке муки, снега и сахара, 3 яйца и яблоки.

Сначала взбейте миксером сахар и муку, затем вбейте яйца, потом добавьте муку и все хорошо перемешайте.

Затем нарежьте яблоки (можно дольками или шинкованием).

Затем включите духовку на 180 градусов.

Затем выложите нарезанные яблоки на дно формы для выпечки и залейте их смесью. Затем смешайте смесь с яблоками.

Поместите в духовку и запекайте в течение 30-40 минут.

Вместо яблок можно использовать другие фрукты: Груши, сливы. Кроме того, однажды я пекла такой пирог с консервированными ананасами.

Снежок — это подслащенный продукт из кислого молока, и я думаю, что его можно использовать для приготовления восточного сладкого блюда, которое в арабских странах называется басбуса.

Басбуса обычно готовится с добавлением местного домашнего йогурта из молока буйволицы. Этот продукт можно заменить снежком, так как в других странах не так просто найти именно этот йогурт.

Вам понадобится сахар и лимон или апельсин. Сварите сироп на чистой воде, он должен быть не слишком густым и не слишком густым; пропорции и продолжительность варки зависят от предпочтений каждой хозяйки (300 граммов сахара и стакан воды сделают его густым). Добавьте в сироп сок или цедру лимона или апельсина, удалите цедру и поставьте сироп в холодильник; он должен быть очень холодным.

Смешайте манную крупу (полкилограмма) со 150-200 граммами снега, добавьте чайную ложку пекарского порошка и 100 граммов растопленного сливочного масла, замесите тесто, дайте ему подняться и выложите в смазанную жиром форму толщиной три-четыре сантиметра. Гарнировать орехами, запечь и сразу же полить холодным сиропом, пока горячий, нарезать на кусочки.

МАННИК НА СНЕЖКЕ

Подготовьте все ингредиенты: Вымойте кишмиш и залейте его кипятком примерно на 10 минут (кишмиш можно также заменить другими сухофруктами, орехами или ягодами); яйца и снежки перед приготовлением подержите некоторое время в холодильнике.

Добавьте кишмиш. Чтобы кишмиш не слишком оседал во время выпечки, перед добавлением в целлофановый пакет встряхните его с 1 столовой ложкой муки, чтобы он был полностью покрыт со всех сторон.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Проверьте деревянной шпажкой, готово ли тесто.

После выпечки оставьте пирог немного остыть, затем выньте из формы и подавайте. Веселитесь!

Манник на снежке

Манник на снежке

Вы хотите побаловать свою семью вкусной выпечкой, но не хотите проводить слишком много времени на кухне? Хорошим вариантом будет манник! Существует множество рецептов, я же расскажу, как приготовить манник в снежке.

Описание приготовления:

Этот рецепт манника, воздушный и очень вкусный! Этот десерт очень понравится и взрослым, и детям. Хотя сам снежный пирог довольно сладкий, он лишь умеренно сладкий. При желании его можно посыпать сгущенным молоком, растопленным шоколадом или вареньем.

Манник на снежке в мультиварке

Привет! Сегодня я хочу показать вам, как приготовить снежки-маникотти в мультиварке. Наверное, многие знают такой напиток, как «Снежок». Он изготавливается из пастеризованного молока с добавлением закваски. Этот молочный продукт имеет густую, кисловатую и кремообразную консистенцию. Снежок сам по себе сладкий и подходит для приготовления тортов.

Яйца необходимо взбить миксером в отдельной миске. Добавьте сахар-песок и хорошо вымесите. В тесто также следует добавить растительное или сливочное масло. Первый ингредиент не должен иметь сильного запаха или вкуса. В целом, сливочное масло положительно влияет на консистенцию теста.

Просейте пшеничную муку, прежде чем добавлять ее в смесь. Рекомендуется сочетать этот ингредиент с пекарским порошком. Для замеса теста можно использовать лопатку или миксер. Хочу отметить, что манку и муку нужно хорошо перемешать, чтобы не было сухих комочков. Для разнообразия в тесто можно добавить шоколадную крошку, орехи, кишмиш или другие сухофрукты.

Ингредиенты:

  1. «Снежок» — 200 мл.
  2. Пшеничная мука — 1 столовая ложка.
  3. Куриное яйцо — 2 шт.
  4. Сахар — 100 г.
  5. Растительное масло — 3 столовые ложки.
  6. Манна — 1 столовая ложка.
  7. Закваска — 1 чайная ложка.
  8. Соль — щепотка.
  9. Сахарная пудра — для украшения.

Как приготовить манник на снежке в мультиварке

Вылейте необходимое количество перебродившей жидкости в миску. Всыпьте манную крупу и лопаточкой сделайте гладкое тесто. Оставьте манную крупу постоять примерно 20-30 минут. Взбейте яйца венчиком до однородности. Затем добавьте сахар-песок к яйцам. Взбивайте электрическим миксером до получения однородной массы. Теперь смешайте взбитые яйца с манной крупой. Смешайте смесь лопаточкой или миксером до однородности. Влейте растительное масло в основную смесь. Замесите тесто. Просейте пшеничную муку и добавьте ее вместе с пекарским порошком. Смешать венчиком. Смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте тесто в сковороду и разровняйте его. Выпекайте около 60 минут со снятой крышкой на режиме «Выпечка». Переложите ароматную манную кашу на тарелку, оставьте остывать и украсьте сахарной глазурью или кокосовыми хлопьями. Снежный пирог получается мягким и вкусным и прекрасно сочетается с чаем. Наслаждайтесь!

Рецепт: Манник без муки с корицей — на снежке

Добрый вечер, друзья! Давно я не выкладывала рецепты, я тоже по вам скучала. Сегодня я испекла манник и делюсь с вами рецептом. Этот торт без муки и пропитан манкой. Возьмите 2 стакана манки и залейте снежком молочных продуктов, можно взять кефир. Дайте ему немного подняться.

Манник без муки с корицей фото

Возьмите яйца и сахар. Хорошо взбивайте, пока смесь не приобретет белую консистенцию.

Манник без муки с корицей фото

Манник без муки с корицей фото

Добавьте пекарский порошок. У меня есть пакет весом 12 г.

Манник без муки с корицей фото

Затем добавьте ваниль по вкусу, я добавила примерно чайную ложку.

Манник без муки с корицей фото

Взбейте, пока смесь не станет гладкой.

Манник без муки с корицей фото

Возьмите емкость с манкой и снегом, добавьте яйца и сахар.

Манник без муки с корицей фото

Смешайте все вместе и вылейте в смазанную жиром форму для выпечки.

Манник без муки с корицей фото

Посыпьте корицу в середину и распределите ее по поверхности ножом по часовой стрелке.

Манник без муки с корицей фото

Манник без муки с корицей фото

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Манник без муки с корицей фото

Манник без муки с корицей фото

Торт был средней сладости. Хотя сам снежный пирог — сладкий продукт. Сверху можно полить джемом. Спасибо за внимание!

Оцените статью
Вкусная еда