Блюда из свинины, Блюда из макарон — рецепты приготовления
Пасту любят взрослые и дети, особенно дети, она является одним из самых популярных гарниров, а также основным ингредиентом итальянских макарон, которых существует бесчисленное множество… и знайте, что они обладают определенной пользой, особенно если сделаны из твердых сортов пшеницы, их могут есть даже диетические красавицы.
Молотые макароны просты в приготовлении и в то же время вкусны. Рубленая лапша нравится и детям, и взрослым. Считается, что он был приготовлен на флоте, а затем распространился среди жителей страны. Он быстро распространился и стал популярным благодаря своей простоте и сбалансированному вкусу. Но много.
Суп готовится быстро и легко. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Богатство различных цветов в блюде привлекает не только взрослых, но и детей. Дети обычно не любят супы и едят мясо «с нуля». А мягкие и сочные шарики в супе, несомненно, понравятся им. Не забудьте добавить.
Паста со свининой
Неожиданным решением стали пельмени из свинины. И это была импровизированная трапеза. Мне не очень хотелось его готовить. Но поскольку все уже дома и устали с работы, а на завтрак у нас была пицца с колбасой и сыром, мы решаем пообедать итальянской пастой с мясом. В нашей коллекции уже есть много мясных блюд из пасты, но так мы готовили впервые.
Неожиданно мы обнаружили в холодильнике размороженные свиные ребрышки, оставшиеся после приготовления бигуса. Так что рецепт возник сам собой — под влиянием пасты и мяса.
Действительно, свиные ребрышки универсальны и абсолютно вкусны. Копченые свиные ребрышки можно есть просто так, а можно приготовить из них замечательные блюда. Лучшее, что можно приготовить из свиных отбивных, — это гороховый суп. Вода еще кипит, а вы уже хотите попробовать.
Паста со свининой в сливочном соусе
В этой статье мы познакомим вас с блюдом, которое идеально подходит для ужина всей семьей. Пельмени из свинины в сливочном соусе подходят как для детей, так и для старшего поколения. Блюдо содержит очень мало калорий и питательных веществ. Паста со свининой идеально подходит для напряженного рабочего дня, но вы можете приготовить ее и на праздники. Рецепт пасты со свининой очень прост и незатейлив, на его приготовление уходит не более 20 минут.
Ингредиенты для пасты со свининой под сливочным соусом:
- Спагетти — 200 г Спагетти — 200 г,
- Свинина — 400 г,
- лук репчатый — 1/2 шт.
- сливки — 200 мл,
- крахмал (по желанию) — 50 г,
- чеснок (по желанию) — 2 зубчика,
- петрушка (зелень),
- соль, перец, специи.
Паста со свининой в сливочном соусе рецепт:
Для приготовления спагетти нам понадобится кастрюля с подсоленной водой, которую мы нагреваем на плите. Когда вода закипит, добавьте 200 г спагетти (половину пачки) и варите согласно инструкции. Обычно спагетти варят в течение 8-10 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы спагетти не прилипли ко дну сковороды. После приготовления слейте лишнюю воду.
Нарежьте мясо небольшими кубиками и приправьте перцем, солью и небольшим количеством крахмала. Хорошо перемешайте мясо. Если крахмала нет, можно использовать муку. Это необходимо для того, чтобы свинина не выпустила все свои соки во время приготовления. Так свинина будет нежной и сочной.
Затем обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом. Пока мясо готовится, нарежьте половину лука и чеснока и мелко порубите петрушку. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте в сковороду лук. Готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым и не прожарится насквозь.
Когда лук подрумянится, добавьте 200 мл нежирных сливок, размешайте измельченный чеснок и дайте соусу прокипеть в течение нескольких минут. Тушите, пока соус не начнет густеть. Можно добавить 100 г тертого сыра, чтобы не ждать, пока смесь загустеет. Он хорошо сочетается со сливками и чесноком. Вы также можете добавить различные специи. Когда соус загустеет, можно снять его с огня. Пельмени из свинины почти готовы.
Выложите спагетти на тарелку и полейте их мясным соусом. Перед подачей посыпьте лапшу рубленой зеленью.
Лапша со свининой готова. Приятного аппетита. Также ознакомьтесь с нашим рецептом пасты с креветками. Поделитесь своими впечатлениями от нашего рецепта лапши со свининой в сливочном соусе в комментариях.
Макароны со свининой
Если вы хотите быстро приготовить мясо, посмотрите этот рецепт. С его помощью паста из свинины в домашних условиях готовится очень быстро.
Описание приготовления:
Это отличное блюдо для всей семьи. В качестве основы можно использовать лапшу, ракушки, спирали, рожки или спагетти. Это очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Вот рецепт пасты со свининой!
Ингредиенты:
- Макароны — 300 г (хорошо подходят спагетти).
- Свинина — 0,5 кг (2,5 г)
- Масло — 2 столовые ложки сливочного масла.
- Соль и перец — по вкусу
- Лук — 1 банка
Как приготовить «Макароны со свининой»
2. Тем временем подрумяньте свинину, пока она готовится. Порежьте его на небольшие кусочки, чтобы он быстрее приготовился и стал мягче.
3. добавьте лук к мясу (на половине времени жарки) и готовьте. По желанию можно немного подсушить свинину и лук. Можно использовать полчашки бульона или воды и 3 столовые ложки сметаны. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4. когда мясо будет готово, добавьте его к лапше и хорошо перемешайте. И блюдо готово к подаче на стол.
5. Вот как выглядит классический рецепт «пасты со свининой». Если вы готовите спагетти со свининой, можно приготовить мясо с перцем или помидорами, а в конце присыпать все зеленью.
Паста с мясом свинины
Паста со свининой была и остается одним из любимых блюд многих российских домохозяек. С помощью этого питательного и сытного блюда вы сможете быстро утолить голод и обеспечить всю семью вкусным ужином без особых усилий. Вкусную лапшу со свининой можно приготовить на сковороде или в мультиварке. А сливочный томатный или овощной соус — идеальное дополнение к любой пасте.
С шампиньонами в сливочном соусе
Кто не любит пасту? Особенно если он приготовлен с мясом и сочным, пряным соусом для пасты. Паста со свининой и грибами в сливочном соусе — рецепт для тех, кто хочет расширить ассортимент блюд, где паста не просто гарнир.
- Спагетти — 450 гр,
- Свинина — 700 г,
- свежие сабиньоны — 400 г,
- лук репчатый — 1 шт,
- сливки жирные — 200 г,
- твердый сыр — 100 гр,
- соль, перец — по вкусу,
- специи — по вкусу,
- зелень — для подачи.
Выбирая макароны в магазине, обратите внимание на маркировку «Группа А» на упаковке. Эта лапша считается особенно качественной, поскольку изготавливается из твердых сортов пшеницы и не содержит других ингредиентов, кроме муки и воды.
Приготовьте сливочную пасту с грибами и свининой:
- Вымойте свинину и нарежьте ее небольшими кубиками.
- Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте его в разогретом оливковом масле до полупрозрачности.
- Добавьте кусочки мяса к луку и продолжайте жарить, периодически помешивая.
- Когда свинина подрумянится, добавьте нарезанные или измельченные грибы. Готовьте еще около 10 минут.
- В конце добавьте специи, влейте сливки и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Кипятите около 5 минут на слабом огне.
- Добавьте спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности.
- Слейте воду с макарон, разделите их на порции, полейте свининой и грибным соусом и посыпьте тертым сыром.
При желании можно украсить блюдо рубленой зеленью, чтобы оно выглядело еще аппетитнее. Если у вас нет сливок, вы также можете приготовить пасту со свининой и сливками. Предпочтительным является продукт с содержанием жира 30%.
Со свининой и овощами
Яркая и аппетитная паста со свининой в томатном соусе с овощами — популярный в России вариант итальянской кухни с пастой. Классический дуэт популярного гарнира и нежной свиной вырезки великолепно сочетается с сочным томатно-овощным соусом.
- Макароны — 300 г,
- Нежирная свинина — 300 г,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- перец — 1 шт,
- томатный соус — 4 ст. л,
- сахар — 1 чайная ложка,
- вода — 1 столовая ложка,
- соль, черный перец — по вкусу,
- Свежая зелень — 3-4 веточки,
- Твердый сыр — для половины и половины,
- Растительное масло — для жарки.
Для приготовления соуса со свининой и томатной пастой лучше выбирать бескостное мясо с небольшим количеством жира. Хорошей порцией будет сыр с зеленью. Ингредиенты просты и доступны, а блюдо выглядит и имеет прекрасный вкус после приготовления.
- Разогрейте сковороду и обжарьте свиные полоски в горячем масле до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем.
- Вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на терке, лук измельчите, перец нарежьте тонкими полосками.
- Добавьте овощи в сковороду с мясом. Тушить, периодически помешивая, до мягкости.
- Разведите томатный соус в стакане воды и вылейте на содержимое сковороды.
- Всыпать сахар и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
- Тем временем отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Слейте готовую пасту в дуршлаг и добавьте в кастрюлю с оставшейся водой.
Смешайте все ингредиенты, посыпьте лапшу рубленой зеленью и разложите по тарелкам.
Карбонара со свининой
Большинство хозяек, планирующих свое недельное меню, предпочитают сытные и вкусные блюда, приготовление которых не занимает много времени. Если вы хотите удивить свою семью новым и оригинальным блюдом, то рецепт пасты карбонара со свининой в домашних условиях — это то, что нужно.
- Макароны — 300 г,
- Копченое свиное брюхо — 250 гр,
- яйца — 5 г,
- твердый сыр — 100 гр,
- чеснок — 1 зубчик,
- морская соль — по вкусу,
- Черный перец — по вкусу,
- Оливковое масло — для жарки.
Карбонара — одно из самых известных итальянских блюд, которое покорило сердца миллионов поклонников по всему миру. В традиционном рецепте в пасте нет сливок, а сливочный и нежный вкус пасты достигается за счет заправки из сырого яичного желтка и сыра. При добавлении в горячую пасту он быстро застывает и прекрасно готовится, поэтому с таким соусом не нужно беспокоиться.
Как приготовить домашнюю пасту карбонара со свининой:
- Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте». Производитель обычно указывает рекомендуемое время приготовления на упаковке.
- Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте свиное брюшко, нарезанное небольшими полосками.
- Мелко нарежьте зубчик чеснока и добавьте в сковороду со свининой. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
- Натрите сыр на терке среднего размера и положите в миску.
- Добавьте 8-10 столовых ложек воды, в которой варились макароны.
- Добавьте взбитые яичные желтки и приправьте солью. Соус для пасты карбонара готов.
- Сваренные макароны промойте в дуршлаге и слейте воду, затем положите их в кастрюлю и залейте соусом. Перемешайте и оставьте на несколько минут под крышкой.
Подавайте домашнюю карбонару горячей и посыпьте свежемолотым перцем. По одной из версий, именно этот продукт дал название блюду. Считается, что это была любимая еда работников угольной промышленности, а в переводе с итальянского carbone означает «уголь» или «угольная пыль».