Спагетти с тыквой
Осень и зима — идеальное время, чтобы насладиться вкусными блюдами из тыквы. Я предлагаю вам расширить свое меню и приготовить тыквенную пасту. Блюдо оригинальное и нетрадиционное и не требует много времени для приготовления. Вы можете подать это блюдо на завтрак или ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенную тыкву нарежьте кубиками среднего размера, положите их в миску, добавьте тыквенные семечки, соль, перец и базилик и перемешайте.
Выложите тыкву и специи в форму для выпечки и сбрызните оливковым маслом (можно также смазать форму кисточкой). Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте тыкву в течение 25 минут.
Пока тыква запекается, отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Промойте макароны в дуршлаге и слейте воду.
Добавьте спагетти в сковороду. Выньте запеченную тыкву из духовки и добавьте ее в кастрюлю со спагетти. Нарежьте сыр кубиками (вместо твердого сыра можно использовать моцареллу) и добавьте к тыкве и макаронам. Перемешайте содержимое сковороды.
Разложите макароны с тыквой на тарелке и подавайте. Блюдо получается красочным, насыщенным и вкусным.
Макароны с тыквой
Для обеда и ужина для детей и взрослых я рекомендую этот очень простой рецепт пасты с тыквой. Он вкусный, яркий и очень аппетитный. Вы обязательно должны приготовить это блюдо дома!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, чем разнообразить свое ежедневное меню, рекомендую попробовать приготовить тыквенную пасту в домашних условиях, ведь это блюдо действительно того стоит. Добавьте мускатный орех и щепотку свежемолотого перца для дополнительного аромата. Лучше всего подходит пармезан, но любой другой сыр придаст блюду новые нотки.
Ингредиенты:
- Макароны — 500 гм.
- Тыква — 400 гм
- Лук — 3-4 шт.
- Сыр — 120 гм
- сливки — 100 мл.
- мускатный орех — 1 щепотка (по желанию)
- Соль — 1 щепотка
- Острый перец — 1 щепотка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Как приготовить «Макароны с тыквой»
1. чтобы приготовить этот простой рецепт тыквенной пасты у себя на кухне, вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов.
2. Сначала необходимо подготовить овощи. Очистите тыкву и лук. При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока.
3 Сначала нарежьте лук и разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Затем нарежьте тыкву тонкими ломтиками или маленькими кубиками. 7.
7 Добавьте щепотку перца, мускатный орех (вы также можете разнообразить рецепт тыквенной пасты тыквой и другими ароматными специями и травами), влейте сливки.
Сразу же снимите сковороду с огня. Все хорошо перемешайте. Если вы используете сыр пармезан, соль добавлять не нужно. Если сыр не слишком соленый, добавьте немного соли. 10.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем можно натереть сыр на средней или мелкой терке. 12.
12. добавьте сыр, оставив немного для подачи. Вот и все, домашняя тыквенная лапша готова. Вы можете попробовать то, что выходит.
Спагетти с тыквой
Очистите чеснок, нарежьте зубчиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Удалите обжаренный чеснок с помощью небольшой ложки. Лук тонко нарежьте и обжарьте в масле до полупрозрачности. Переложите жареный лук в отдельную емкость и держите в тепле, накрыв крышкой. Очистите тыкву ножом или овощечисткой и нарежьте небольшими кусочками (1,5 х 1,5 см). Разогрейте масло в сковороде, добавьте тыкву и обжаривайте до мягкости. Если тыква подгорает, добавьте немного воды.
Добавьте обжаренный лук к тыкве и приправьте солью. Мелко нарежьте зелень и добавьте к кусочкам тыквы.
Отварите спагетти, слейте воду и добавьте к тыкве. Перемешать, разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
Поиск рецептов
Приготовьте пасту с тыквой и фетой на обед или ужин. Это быстро, вкусно и сытно.
Паста с соусом из тыквы и креветок
Тыква и креветки — звучит как необычное сочетание! Но поверьте мне, это очень вкусно! Я нашла этот рецепт на одном кулинарном сайте. Слова автора. У них есть замечательное свойство — они помогают контролировать наш вес. Например, тыква, хотя сама по себе жирная, помогает сбросить вес и привести в тонус животик, потому что быстро выводит из организма лишний жир и воду. А FOOD, который также есть в нашем рецепте, содержит такой легкий белок, который очень быстро переваривается в желудке, не оставляя ощущения тяжести. Но всего 200 граммов мяса креветок достаточно, чтобы получить суточную дозу селена и йода. Макароны также полезны и богаты витаминами группы В, но их нужно готовить правильно, al dente, чтобы избежать увеличения веса. Я узнал столько интересной информации. Я хочу поделиться с вами и, конечно же, вкусным и полезным рецептом.
Паста с тыквой и мясом
Паста с цукки и карне. Девочки, это что-то потрясающее, я даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу этой пасты. Слегка сладковатая, рассыпчатая тыква, сочное мясо, нежная паста и тонкий винный аромат — все так прекрасно сочетается и дополняет друг друга. Это невозможно понять, вы должны попробовать это….
Тыквенная паста Мякоть тыквы Томат Сухое белое вино Лук Чеснок Твердый сыр Тимьян Растительное масло Соль Черный перец Сахар
Паста в сливочном соусе с тыквой
Аппетитная и тающая во рту паста в сливочном соусе никого не оставит холодным. Это блюдо быстро готовится и может подаваться горячим на сковороде для обычных семейных обедов или по особым случаям. Помогите себе.
Паста с креветками, тыквой и айвой «Яркая компания»
Очень быстро, вкусно и полезно. Ароматный, слегка терпкий, со свежестью морепродуктов и сливочной нежностью на тарелке. Для конкурса «Светлые умы».
Макароны Креветки Тыква Кинза Лук Чеснок Сливки Овощи Специи Растительное масло Сливочное масло
Сладкая паста с тыквой и изюмом «Осеннее утро»
Блюдо, которое легко и быстро приготовить. Это идеальный завтрак — вкусный и полезный одновременно, что немаловажно.
Паста с тыквой и сулугуни
Всегда приятно добавить немного цвета в привычное блюдо. Сейчас самый сезон для тыквы, а она, оказывается, очень хорошо сочетается с макаронами и сыром.
Паста с тыквой и сулугуни
Еще одна вариация на тему макарон. Даже если вы не любите тыкву, вы должны попробовать этот рецепт. Это очень вкусно и красиво.
Паста с тыквой, колбасками и рикоттой
Нежный и сливочный на вкус, не тяжелый, но питательный, идеально подходит для сытного обеда.
Паста с тыквой в сливочном соусе
Вам нравятся яркие и неожиданные кулинарные решения? Тогда этот рецепт как раз для вас! В нем идеально сочетаются сочная тыква, ароматные травы, сливки и бекон. Сочетайте эти вкусы с вашей любимой пастой для незабываемого праздника и хорошего настроения!
Макароны с тыквой и сыром
Сегодняшний рецепт порадует любителей тыквы простым и вкусным соусом для пасты из тыквы. Рецепт вдохновлен итальянской кухней, вернее, одним из ее сочетаний: Тыква + масло + шалфей + пармезан и паста. Адаптировав его к повседневной жизни, я придумала этот замечательный и недорогой рецепт тыквенных макарон с сыром, который я часто готовлю в начале тыквенного сезона зимой. Что касается пропорций. В рецепт входит лимонный сок, который помогает сбалансировать чрезмерную сладость тыквы, но если вкус больше похож на тыквенный, то выжимать лимон не нужно.
Ингредиенты (на 3 порции):
- 250 г сухих макаронных изделий
- 250 г сырой тыквы (для 250 г сушеной тыквы, для 250 г сушеной тыквы (для 250 г сушеной тыквы)
- 0,5 лимона (сок)
- 40 г сливочного масла
- 1 столовая ложка неароматизированного растительного масла
- 100 г сыра
- Соль
Очистите и натрите тыкву на терке (пригодится измельчитель).
Натрите сыр на терке.
Растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой растительного масла (чтобы масло не пригорело).
Добавьте тыкву и соль (0,5 чайной ложки соли). Тыква выделит свой сок и приготовится в нем.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 7-10 минут, пока тыква не станет мягкой.
Выжмите лимонный сок (из половины лимона). Отрегулируйте по своему вкусу.
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде и слейте воду. Паста должна быть горячей, сразу переходите к следующему шагу.
Высыпьте сыр на горячие макароны, залейте горячей тыквенной смесью и хорошо перемешайте. Сыр должен расплавиться.
Подавайте теплым. Наслаждайтесь!