Макароны с грибами и курицей
Паста с грибами и курицей — простое, сытное и вкусное повседневное блюдо. Ваша семья будет в восторге от этого блюда.
Ингредиенты
Для приготовления пасты с грибами и курицей вам потребуется:
Макароны (крылышки или другие) — 1 упаковка (400-450 г),
соль, специи, молотый черный перец — по вкусу,
Процесс приготовления
Отварите макароны (предпочтительно из твердых сортов пшеницы) в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Я всегда поступаю следующим образом: Положите лапшу в кипящую подсоленную воду, перемешайте, снова доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и выключите плиту. Дайте макаронам дойти до кипения (можно приправить), это займет около 7-10 минут. Слейте макароны через сито (не промывайте).
Добавьте масло в пасту и перемешайте.
Для соуса: мелко нарезать куриное филе и грибы, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут с добавлением соли, специй и перца.
Добавьте измельченный лук и жарьте до мягкости.
Затем добавьте в сковороду томатную пасту и домашние помидоры, перемешайте и тушите все вместе в течение 10 минут на слабом огне. Добавьте соль, немного перца, сахар, лавровый лист и измельченный чеснок. Оставьте на плите еще на 3-4 минуты.
Вылейте соус на готовую пасту и хорошо перемешайте.
Подавайте вкусную пасту с грибами и курицей в томатном соусе сразу же теплой и посыпьте сверху зеленью. Просто и очень вкусно!
Веселитесь!
Макароны с грибами и курицей
Перед вами вкусная паста с грибами и курицей — хороший выбор для полноценного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Паста с грибами и курицей проста в приготовлении. Кроме того, это блюдо невероятно вкусное и обязательно порадует не только ваших близких, но и гостей.
Назначение: Для обеда / ужина / званого ужина / званого ужина.
Ингредиенты:
- Макароны — 350 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Куриное филе — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сливки — 100 Миллилитров
- Бульон — 100 Миллилитров
- Свежая зелень — 10 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Как приготовить «Макароны с грибами и курицей»
1. Лапша с грибами и курицей — очень простой рецепт. Это очень простой и легкий рецепт. Выдавите или натрите на терке чеснок. Положите немного растительного масла в сковороду и добавьте лук и чеснок.
Обжарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Тем временем вымойте и высушите грибы и нарежьте их на кусочки. 3.
3 Добавьте в сковороду нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте солью. 4.
4. когда грибы начнут слегка подрумяниваться, можно добавить в сковороду немного воды или бульона.
5. через 3-5 минут можно добавить в сковороду сливки. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. 6.
6. вымойте, высушите и нарежьте свежую зелень. Добавьте в сковороду, перемешайте.
7. соус готов через 5-7 минут. В это время можно варить макароны. 8.
8. куриное мясо можно добавить к грибам и обжарить в той же сковороде, но в этом случае грибы следует обжарить отдельно в течение нескольких минут.
Вкуснейшая паста с куриным филе и сочными грибами — в доме нет ни одного сухого глаза! Это блюдо готовится быстро и подходит для незваных гостей, которым понравится нежный вкус сливочного соуса в сочетании с нежной курицей!
Курица с грибами, Блюда из макарон — рецепты приготовления
Если вы любите пасту, вам понравится этот рецепт, поскольку он обладает теплом и сиянием солнца, а также сытностью и вкусом сливок. Эта паста обладает удивительно мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перец. Главное, чтобы оно было приготовлено из твердых макаронных изделий.
Это блюдо легко приготовить и оно очень вкусное. Курица получается невероятно нежной, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей оригинальный вкус.
Когда я готовлю куриную грудку, я режу филе на небольшие кусочки, чтобы оно лучше смешивалось с соусом.
Существует так много способов приготовления пасты. Это зависит от предпочтений каждого. С пастой трудно ошибиться, это всегда вкусная и сбалансированная еда для всей семьи.
Нежное мясо птицы хорошо сочетается с молочными продуктами. Греческий йогурт, сливки или нежирная сметана хорошо подчеркивают вкус мяса и делают его бесподобным. В этом рецепте используются грибы, но можно заменить любым другим видом грибов. Вы также можете заменить курицу фаршем из индейки или филе кролика.
Это вкусное блюдо можно подать к столу. Если не добавлять лапшу, то можно приготовить его как диетическое блюдо. Вместо сметаны можно использовать греческий йогурт.
Удивительно нежное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Спагетти с куриным филе и грибами в сливочном соусе.
Паста с курицей и грибами в соусе песто — вкус Италии! На ум сразу приходит теплая Сицилия! В основе соуса песто лежит базилик и оливковое масло. Соус имеет насыщенный зеленый цвет. Этот соус можно использовать не только для приготовления пасты, но и для многих других блюд. Его также можно использовать для приготовления многих других блюд.
Это питательное и быстрое блюдо, наша семья его обожает! Его можно готовить как на каждый день, так и на праздники. Сливочный соус прекрасно сочетается с курицей и грибами. Вам понадобятся только самые простые ингредиенты, а результат порадует вас и ваших близких. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
В моем варианте рецепта лук слегка припущен, а для более насыщенного вкуса можно продолжать обжаривать его до золотистого цвета, но этот вариант подходит не всем. Вы можете использовать блендер, чтобы смешать муку равномерно и без комочков. Для этого возьмите широкий пластиковый стакан, в который вы 3.
Итальянская кухня пользуется популярностью у многих людей, особенно у
Подготовьте необходимые ингредиенты. Макароны могут быть изготовлены не только из пшеничной, но и, например, из гречневой или рисовой муки.
Удалите жилы и лишний жир с куриного филе и нарежьте его небольшими кусочками.
Для этого рецепта необязательно использовать только куриное филе, можно использовать и другие части курицы. Лучше всего готовить их отдельно. Например, запеките его в духовке по вашему любимому рецепту. Вариант с филе является более практичным и быстрым.
Макароны с грибами и курицей
Выложите филе на горячую сковороду с небольшим количеством масла, приправьте солью, перцем и специями.
Ингредиенты
Я рекомендую добавить итальянские специи, так как они придают особый аромат и отлично сочетаются с пастой и курицей.
Готовьте мясо в течение 6-7 минут на среднем огне.
Снимите верхнюю кожицу с грибов и разделите их на четвертинки. Их можно заменить лисичками или белыми грибами. Очистите перцы и нарежьте их средними кусочками.
Добавьте грибы, перец и нарезанный лук к курице. Для жарки используйте только сам лук, без зеленых стручков, так как они становятся уродливыми. Также можно добавить зубчики чеснока по вкусу.
Готовьте овощи с курицей в течение 10 минут на слабом огне. Примерно через 5 минут приготовления добавьте растительное масло. Его можно заменить кокосовым маслом.
Пока овощи и мясо готовятся, доведите лапшу до кипения. Добавлять сливочное масло не обязательно.
Затем слейте воду с готовой лапши и добавьте ее к курице и овощам.
Затем перемешать и кипятить в течение двух минут на слабом огне, накрыв крышкой.
Разложите готовую лапшу и курицу по тарелкам и подавайте в качестве обеда или раннего ужина.
При желании перед подачей можно посыпать сверху рубленым зеленым луком или рукколой. Вы можете приготовить их со сметаной, томатным или чесночным соусом. Или подавайте с вашим любимым соусом.
В качестве напитка следует предпочесть хорошо выдержанное красное вино.
Пасту с курицей и грибами можно приготовить разными способами — на сковороде, в мультиварке или даже в запеканке. Начинку можно приготовить на сливках, сметане или томатном соусе. Какой бы вариант вы ни выбрали, в результате вы получите вкусное и сытное блюдо!
Чтобы узнать, как правильно приготовить простое блюдо, рекомендуем базовый рецепт пасты со свежими грибами и куриным филе.
Рецепт шаг за шагом:
Французские кулинары иногда готовят пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, которая считается самым популярным и любимым блюдом этой кухни.
Паста с курицей и грибами – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Для приготовления пасты вам понадобятся:
- 1 Базовый рецепт любимого блюда
- 2 Со сливочным соусом
- 3 С томатным вкусом
- 4 Паста с курицей, грибами и сыром
- 5 Как приготовить в мультиварке
- 6 С добавлением сметаны
- 7 Паста «Карбонара» с курицей и грибами
Базовый рецепт любимого блюда
Но итальянские мастера кухни предпочитают готовить пасту
- паста «Перо» – 100 г;
- вода и соль – для пасты;
- куриное свежее филе – 130-140 г;
- средние шампиньоны – 90-100 г;
- сливочное масло – для жарки;
- листья петрушки – по вкусу;
- поваренная соль/приправы «Для курицы»;
- репчатый лук – 75-80 г.
- Вылить в кастрюлю и довести до активного кипения несколько стаканов воды. Затем всыпать поваренную соль, после чего добавить все макаронные изделия. Варить около 9-10 минут до мягкости.
- Параллельно нарезать обработанное филе и грибы сравнительно мелкими кубиками. Кроме того, измельчить промытые листья петрушки и очищенный репчатый лук.
- На толстом дне сковородки прокалить кусочек сливочного масла. Спустя несколько секунд вкинуть лук, грибы и курицу.
- Перемешивая все лопаткой, жарить на протяжении 10 минут на небольшом огне. Когда птица и шампиньоны будут готовы, засыпать приправы, петрушку и соль.
- Теперь перекинуть из кастрюли в дуршлаг мягкую пасту, слить горячую воду, а потом высыпать ее на большую тарелку.
- Сверху добавить зажарку из сковородки. По желанию присыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Со сливочным соусом
- филе птицы – 135-140 г;
- шампиньоны – 105-110 г;
- сливки (до 15 %) – 100 мл;
- белый лук – 75 г;
- белый перец/каменная соль;
- мягкое сливочное масло – 10 г;
- паста «Спираль» – 110 г;
- белое сухое вино – 110 мл;
- свежий укроп – по вкусу.
- Поставить отвариваться в соленой воде запланированное количество пасты. В это время подготовить лук, курицу и грибы, после чего измельчить в произвольном порядке все указанные ингредиенты.
- На соседней конфорке прогреть сковородку с кусочком сливочного масла. Когда он расплавится, вкинуть шампиньоны, белый лук и филе.
- Обжарить продукты при средней температуре приблизительно 4-6 минут, спустя которые влить сухое белое вино.
- Выпарить алкоголь, потратив на данный процесс около 8-9 минут. Только потом добавить белый перец и поваренную соль по вкусу, а также вылить свежие сливки.
- Периодически смешивая массу, загустить до желаемой консистенции. Параллельно откинуть спиральки в дуршлаг, слив абсолютно всю жидкость.
- Разместить пасту на тарелке, покрыть курицей и грибами со сливочным соусом, после чего подать на обед, дополнив измельченным укропом.
С томатным вкусом
- сочные помидоры – 200 г;
- свежий базилик – 4-5 веточек;
- чеснок – 2 зубца;
- тонкая вермишель – 110-120 г;
- мелкие шампиньоны – 110-115 г;
- филе курицы – 135-140 г;
- поваренная соль/душистый перец;
- сливочное масло – для обжаривания.
- На средней конфорке отварить на протяжении четверти часа тонкую вермишель в хорошо подсоленной воде.
- В это время обжарить на сливочном масле до готовности целые грибы с кусочками куриного филе.
- Переложить ингредиенты на тарелку. В ту же сковороду (ее можно не мыть) выложить мелко нарезанные бланшированные (без кожуры) помидоры.
- Томить около 5-6 минут, а потом ввести измельченный базилик и давленый чеснок. А также заправить будущий соус специями. Помешивая, довести до густой консистенции.
- Теперь выложить на плоское блюдо ошпаренную в дуршлаге вермишель, сверху обильно полить горячим соусом с томатным вкусом и покрыть курицей с шампиньонами.
Паста с курицей, грибами и сыром