Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Паста по-флотски — это быстрое и простое блюдо, которое нравится многим. Часто его готовят с мясным фаршем, но я предлагаю добавить грибы. Лапша по-флотски с грибами и мясным фаршем — ароматная, насыщенная и вкусная. Отличное блюдо для буднего дня!
Ингредиенты
Для приготовления пасты с грибами и фаршем вам потребуется:
Макароны (я использовал крылышки) — 150 грамм,
грибы (в моем случае — свежие шампиньоны) — 150 г,
любой вид мясного фарша (в моем случае — свинина и говядина) — 200 г,
соль, молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления
Положите 1,5 л воды в кастрюлю, добавьте соль и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны в кипящую воду и сразу же перемешайте. Варите лапшу на медленном огне до готовности (около 8-10 минут).
Мелко нарежьте очищенный лук. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и жарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости (3-4 минуты).
Если вы готовите блюдо с лесными грибами, вымойте их, положите в кастрюлю с водой и варите, как только они закипят, около 25-30 минут на слабом огне, затем слейте лишнюю воду. Свежие грибы просто промывают водой, чтобы удалить с них грязь. Нарежьте 150 г грибов (или вареных лесных грибов) на мелкие кусочки и добавьте к обжаренному луку, перемешайте и готовьте около 5 минут, периодически помешивая.
Затем добавить фарш к грибам и луку, приправить солью и перцем и приправить по вкусу.
Обжаривайте фарш с грибами и луком около 10 минут, периодически помешивая и разбивая кусочки мяса лопаткой.
Переложите готовые макароны в дуршлаг и слейте воду. Пока лапша горячая, положите ее в сковороду вместе с начинкой и грибами.
Смешайте грибы с лапшой и фаршем, накройте сковороду крышкой и уменьшите нагрев до минимума. Варите лапшу с пловцами в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
Подавайте вкусную, острую лапшу с грибами и фаршем сразу же.
Макароны с грибами и фаршем
Предлагаю вам порадовать своих близких пастой с грибным фаршем. Блюдо очень вкусное и сытное. Особую пикантность блюду придает обжаренный на гриле мясной фарш. Способ приготовления я увидел в одной из телепередач, и с тех пор это блюдо стало моим любимым. Я уверен, что это блюдо приятно удивит вас своим восхитительным вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления макарон с мясным фаршем и грибами нам потребуется:
Вода — 1 стакан (для приготовления начинки),
грибы (у меня были шампиньоны) — 300 г,
лапша (я готовила «морковную») — 300 г,
Зеленый лук для подачи (по желанию).
Процесс приготовления
Для приготовления этих блюд нам понадобятся: Фарш, лапша, грибы, шампиньоны, морковь, лук,
Смешайте вместе горячий фарш, лук, морковь и грибы, приправьте солью и перцем.
Добавьте готовые макароны к мясному фаршу и грибам, перемешайте и приправьте солью и перцем. Украсьте тарелки зеленым луком. Макароны с мясным фаршем и грибами — простое, вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для своих близких.
Приятного аппетита!
Лапша по-флотски с мясным фаршем и грибами — идеальное блюдо не только для обычного ужина, но и для праздничного стола в кругу семьи. Пельмени готовятся относительно быстро — мы управились с ними примерно за тридцать минут. Классические пельмени флотские делаются с мясным фаршем. Но мы добавляем грибы, чтобы сделать вкус еще более насыщенным. Для этого рецепта начинка может быть абсолютно любой. Подходит как курица, так и свинина.
Сначала отварите спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «аль денте». Я добавляю в воду каплю растительного масла, чтобы спагетти не слипались.
Натрите морковь на терке и нарежьте лук кубиками. Готовьте на слабом огне и добавьте растительное масло.
Добавьте нарезанные грибы (я использовала вареные грибы) и обжарьте все вместе.
Добавьте фарш, приправьте солью и перцем. Тушите все на медленном огне, периодически помешивая.
Макароны по-флотски с фаршем и грибами
Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду вместе с фаршем. Готовьте пасту в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Как приготовить «Макароны по-флотски с фаршем и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
- Макаронные изделия 200 гр
- Свиной фарш 300 гр
- Грибы 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень 2-3 веточки
- Масло растительное 30 мл
- Соль щепотка
Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!
Калории 335 ккал 3817 ккал 636 ккал
Углеводы 27,1 г 309,4 г 51,6 г
Диетическая клетчатка 1,2 г 13,3 г 2,2 г 2,2 г.
Вот рецепт сытной выпечки из макарон с мясным фаршем и грибами. Для начинки подойдет любая начинка: свинина, курица или говядина. Можно использовать лесные грибы, шампиньоны или вешенки, приготовленные заранее — их не нужно предварительно обрабатывать. Для пасты существует одно правило: она должна быть изготовлена из муки твердых сортов пшеницы. Они хорошо держат форму и не становятся мягкими после выпечки.
Запеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке
Быстрый гарнир к обеду или ужину. Макароны с мясным фаршем и грибами можно приготовить всего за один час. В виде запеканки он еще вкуснее.
Макароны с мясным фаршем и грибами можно приготовить очень быстро (в течение часа). Блюдо становится еще вкуснее, если его запечь в духовке с сыром. Не забудьте смазать все майонезом и приправить солью и перцем. Запекайте макароны с начинкой и грибами не более 25 минут.
Назначение: Мясо / грибы / лапша / грибы / начинка.
Отварите лапшу до полуготовности. Придайте лапше желаемую форму.
2. нарежьте грибы и лук и обжарьте их на сковороде.
Макароны с фаршем и грибами
Обжарьте до мягкости и добавьте начинку в конце. На этот раз я даю начинку сырой
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Макароны — 300 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Грибы — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — 40 Грамм
Как приготовить «Макароны с фаршем и грибами»