Готовим с «Магги»! Три рецепта для аппетитного обеда
Maggi Spices for Seconds теперь еще вкуснее! Бренд представляет обновленный ассортимент специй без добавления усилителей вкуса и консервантов. Вы можете попробовать новые специи, приготовив блюдо из нашего ассортимента.
Сочная курица с чесноком
Ингредиенты:
Как приготовить:
- В верхнем отделении упаковки находится специальный пакет для выпечки и зажим. Достаньте его и распакуйте в сумку.
- Поместите куриные бедра в пакет для запекания, а затем добавьте содержимое нижнего отделения пакета — куриную смесь.
- Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений. Проткните верхнюю часть пакета в нескольких местах.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 50 минут. Если вы запекаете целые окорока, время запекания может составлять 60 минут.
Рыба, запеченная по-волжски
Ингредиенты:
- «Maggi для вторых блюд» для запеченной рыбы в укропном соусе — 1 шт,
- Филе рыбы (красной или белой) — 500 г — 500 г,
- Сметана — 150 мл.
Как приготовить:
- Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбное филе крупными кусками и выложите их на противень.
- Смешайте содержимое пакета со 100 мл воды и сметаной и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь на рыбу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 20-25 минут.
Нежная курица с травами
Ингредиенты:
- Maggi для нежной курицы в итальянском стиле, с чесноком и травами — 1 шт,
- Куриная грудка — 4 шт.
Как приготовить:
- Отбейте куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для выпечки (из упаковки «Maggi для вторых») и положите куриную грудку на половину листа. Накройте мясо второй половиной листа для выпечки и слегка придавите завернутую грудку рукой.
- Поместите курицу на противень в предварительно разогретый противень. Добавлять масло не обязательно.
- Готовьте на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны. Когда специи начнут подгорать, уменьшите огонь и обжаривайте до готовности.
Любимец Елизаветы II, которая разогревает чай в микроволновой печи и страдает от нашествия крыс: Кто такая Анджела Келли?
Привет, Ким. Кардашьян появилась на показе Dolce & Gabbana и доказала, что ее семья больше не самая дешевая в мире
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции запрещено.
Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.
Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг
Главный редактор: Воронцева О. А.
Воронцовский Воховский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ:
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Приготовленная в духовке курица пахнет великолепно! А если убрать лишний жир, добавить острый чеснок и сочность, то перед ним никто не устоит! Готовьте с Мэгги хоть секунду!
Описание приготовления:
Как приготовить сочную курицу с чесноком на обед или ужин с MAGGIE НА ВТОРОЕ? Рецепт прямо перед вами.
1. начнем, включите духовку на 200°C. В верхнем отделении MAGGIE ON THE SECOND вы найдете специальный пакет для выпечки и клипсу. Достаньте пакет и разверните его.
2. поместите пакет в форму для выпечки. Поместите куриные бедра в пакет для запекания, а затем добавьте содержимое пакета — куриную смесь.
3. закройте пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряхивания сумки. Проткните верхнюю часть пакета в нескольких местах.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на самой нижней полке при температуре 200°C в течение 50 минут. Если вы запекаете окорок целиком, время запекания может составлять 60 минут.
В качестве гарнира можно использовать любой вид картофельного или свежего салата. Наслаждайтесь!
Курица, запеченная с картофелем и приправой Магги в духовке
Курица из духовки — идеальное блюдо для праздничного стола! Курица с картофелем, запеченная в духовке, — полноценное блюдо для сытного семейного ужина, а также для праздничного стола. Птица, замаринованная в сметане, становится очень нежной и вкусной!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вы можете использовать любую приправу для маринования курицы, я обычно использую приправу для курицы. Вымойте курицу и вытрите насухо полотенцем. Приготовьте маринад: Смешайте сливки с приправой для курицы и солью. Сначала добавьте специи. Приправы разных производителей могут быть более или менее солеными, попробуйте маринад, он должен быть слабосоленым.
Шаг 2:
Моя приправа не слишком соленая, я добавила чайную ложку соли. Хорошо перемешайте маринад. Натрите тушку курицы приготовленным маринадом и оставьте мариноваться на столе на 40-45 минут. Пока курица маринуется, подготовим картофель. Картофель очистить, вымыть, разрезать на половинки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон, не забыв добавить соль.
Шаг 3:
Переложите жареный картофель в миску и оставьте остывать. Выложите маринованную курицу в форму для запекания и засыпьте чипсами.
Шаг 4:
Положите оставшийся картофель рядом с курицей, полейте все маринадом, накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Через 45 минут снимите фольгу и запекайте курицу еще 30-40 минут. Подавайте готовую курицу на стол.
Шаг 5:
Курица с картофелем, запеченная в духовке, готова! Наслаждайтесь!
Чтобы сделать для курицы, запеченной в духовке, по-настоящему вкусной, сочной и аппетитной нужны и правильный выбор куриной тушки, и соблюдение температурного режима и времени приготовления, и грамотный подбор ингредиентов. Выбирая сковороду, отдайте предпочтение чугунной или керамической форме. Эта посуда нагревается постепенно и равномерно, поэтому мясо не пригорает и не готовится неравномерно. Металлические или стеклянные сковороды для жарки также подходят, но их необходимо регулировать в зависимости от температуры, поскольку они склонны к пригоранию.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Приготовленная в духовке курица пахнет великолепно! А если убрать лишний жир, добавить острый чеснок и сочность, то перед ним никто не устоит! Готовьте с Мэгги хоть секунду!
Описание приготовления: Как приготовить сочную курицу с чесноком на обед или ужин с MAGGIE НА СЕЗОН? Рецепт прямо перед вами.
1. начнем, включите духовку на 200°C. В верхнем отделении MAGGIE ON THE SECOND вы найдете специальный пакет для выпечки и клипсу. Достаньте пакет и разверните его.
2. поместите пакет в форму для выпечки. Поместите куриные бедра в пакет для запекания, а затем добавьте содержимое пакета — куриную смесь.
3. закройте пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряхивания сумки. Проткните верхнюю часть пакета в нескольких местах.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на самой нижней полке при температуре 200°C в течение 50 минут. Если вы запекаете окорок целиком, время запекания может составлять 60 минут.
В качестве гарнира можно использовать любой вид картофельного или свежего салата. Веселитесь!
Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком — отзыв
Готовим курицу с чесноком в духовке: быстро, просто и невероятно ВКУСНО вместе с Магги «На второе» для сочной курицы с чесноком + Пошаговый рецепт и много аппетитных фото
Как приготовить курицу, которая настолько хороша на вкус, что у вас текут слюнки, когда она в духовке, а ваши тарелки пустеют с космической скоростью?
Магги знает ответ на этот, казалось бы, риторический вопрос.
В любом случае, сегодня я хочу познакомить вас с приправой, с помощью которой вы сможете быстро и легко приготовить вкусную курицу.
Приправа Maggi MAGGIE® для сочной курицы с чесноком.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: в продаже эти приправы можно приобрести за 30-40 рублей. Обычно я так и делаю, но в этот раз в «Пятерочке» акция была какая-то избирательная, и из трех специй для курицы эта оказалась почему-то самой дорогой: почти 65 рублей. В то время как остальные стоят ровно половину. Но я не жалею об этом.
- Где купить: практически в каждом супермаркете, включая продуктовые магазины. Я получила его от «Пятерочки».
В этом нет абсолютно ничего плохого, и я даже даю своим детям курицу, приготовленную с этой приправой.
Я не думаю, что есть люди, которые никогда не видели пачку приправы Maggi. Они яркие, броские и продаются повсюду.
В этом случае на основном желтом фоне размещена большая наклейка с фотографией будущего блюда.
Сверху и снизу имеются удобные линии для отклеивания.
В верхней части пакета находится рукав для запекания, а в нижней — собственно приправа.
Почему-то я всегда думала, что насечки есть только сверху (особенно на чесночной приправе для курицы, которую я покупала несколько раз, прежде чем написать отзыв).
Но сегодня, когда я сделал фотографию, я обнаружил, что на дне тоже есть выемки.
На обратной стороне много полезной информации, и ее легко читать.
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ ЧЕСНОЧНУЮ КУРИЦУ С ПРИПРАВОЙ МАГГИ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА.
Этот рецепт не может быть проще. Это рецепт, в котором вы просто добавляете воду.
Все, что вам нужно, это пачка приправы и сама курица.
У меня есть поднос с куриными барабанными палочками.
Это как поднос. У меня большая семья, а лоток маленький. Да и сама упаковка рекомендует один килограмм курицы, но на противне всего 700 грамм. Также производитель рекомендует добавить картофель и грибы к одному килограмму курицы и поместить все это в оболочку.
Короче говоря, у меня есть два таких лотка. Это полтора килограмма голени. Я уже не первый раз готовлю курицу с этой приправой именно в таком количестве, и всегда получается хорошо.
Теперь переходим к процессу приготовления.
Извлеките рукав из верхнего отсека. Всегда складывайте как можно компактнее.
Затем осмотрите специи, находящиеся в нижнем отделении.
Он тонко измельчен с некоторыми довольно крупными частицами. С другой стороны, я увидел в нем маленькие кусочки сушеного чеснока.
Готовить с этой приправой на голодный желудок — настоящее испытание!
Запах невероятно аппетитный.
Как только вы достаете его из пакета, раскрывается взрывной аромат приправы, возглавляемый величественным чесноком.
Аромат яркий, но совсем не сырный; он натуральный.
Как будто я сам смешал несколько специй и измельчил чеснок.
Производитель рекомендует положить голени в рукав, засыпать их специями и аккуратно все перемешать.
Для меня этот способ невыгоден, так как у меня сложилось впечатление, что приправа распределяется неравномерно и большая ее часть оказывается на дне пакета.
Поэтому я сначала промываю мясо, кладу его в миску, смешиваю с приправами и кладу в пакет для запекания.
Таким образом, я убеждаюсь, что каждый кусочек покрыт приправой.
Несмотря на то, что пакет большой (так написано на упаковке), его хватило на полтора килограмма, чтобы одеть все ножки.
Затем я зажала всю тонкую защиту и приклеила ее к противню.
Я закрепил свободный край с помощью специального приспособления, которое прилагается к самой сумке.
Затем я отправил курицу в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Я не делал никаких разрезов в мешке.
Буквально через 10 минут по квартире начал распространяться невыносимо вкусный аромат. Но мне пришлось ждать еще полчаса! И полчаса стали настоящим испытанием для семьи).
Через 30 минут я достал курицу из духовки, полностью оторвал верхнюю часть пакета, чтобы на курице осталась красивая корочка, и открыл конвектор.
Еще через 10 минут курица будет готова, и вы сможете продолжить трапезу.
Думаю, пришло время показать вам, что у меня получилось в итоге.
Я не стал изобретать колесо и подал в качестве гарнира простой отварной картофель.
Даже дети съели по два кусочка, хотя обычно их не заставишь сесть и поесть нормально. Я думаю, что это был также запах, из-за которого они так проголодались, пока курица была в духовке.
Курица сочная, в меру острая, чесночный аромат заметен, но не подавляет вкус других специй и мяса. И нет адской вони изо рта после еды (извините за подробности).
Набор специй был очень хорошо сделан и сбалансирован, нет ни слишком много соли, ни слишком мало соли. Все в меру, идеальные пропорции.
ВЫВОД: Я очень довольна приправами Maggi в целом и этой в частности. Я буду постепенно знакомить вас с другими вкусами и вариациями, но особенно рекомендую к покупке чесночную приправу и ставлю ей самую высокую оценку!
Вот как выглядит моя коллекция (некоторые я добавляю, некоторые уже использовала, но у меня всегда много специй Maggi):