Маффины с колбасой и сыром
Для начала я предлагаю приготовить маффины с колбасой и сыром. Их очень легко приготовить, они невероятно вкусные и сытные. В этом рецепте я использовал ошпаренную колбасу, но вы также можете использовать ветчину или копченую колбасу. Я использовал твердый сыр, но полутвердые сыры обычно тоже хорошо подходят. Я не добавляла в смесь соль, мне хватило соли от колбасы и сыра.
Ингредиенты
Для приготовления маффинов с колбасой и сыром вам потребуется:
вареная колбаса (можно также использовать ветчину или копченую колбасу) — 100 г,
твердый сыр (или полутвердый сыр) — 100 г,
Соль — по вкусу (я не добавляла соль),
Зелень (у меня петрушка) — несколько веточек (по желанию).
Процесс приготовления
Нарежьте половину сыра небольшими кубиками.
Оставшийся сыр натрите на средней терке.
Нарежьте колбасу кубиками того же размера, что и сыр.
Разбейте яйца в глубокую миску. Взбейте яйца до образования пены.
Влейте растопленное, не горячее, сливочное масло в яичную пену и хорошо взбейте.
Влейте молоко в миску с яично-масляной смесью и снова перемешайте.
Просейте через сито муку, смешанную с пекарским порошком, и постепенно добавьте в миску с яично-молочной смесью, каждый раз взбивая.
Смесь для кексов должна быть однородной и гладкой, как довольно густой крем.
Затем добавьте в смесь кубики колбасы и сыра, добавьте тертый сыр и перемешайте.
При желании можно добавить рубленую зелень и снова хорошо перемешать.
Разделите тесто между формочками для маффинов, заполнив их более чем наполовину. Поместите формочки для маффинов в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте маффины в течение 25-30 минут. Проверьте, готовы ли кексы, проткнув их зубочисткой (если зубочистка выходит сухой, кексы можно вынимать из духовки).
Вкусные соленые закуски из колбасы и сыра готовы (у меня их было 11). Их можно есть горячими или холодными. Подавайте их на завтрак, в качестве перекуса или берите с собой на работу.
Маффины с сосисками и сыром
Хочу поделиться интересным рецептом выпечки маффинов с колбасой и сыром. Я делаю эти несладкие кексы для своего ребенка в школе. Их можно подавать в качестве закуски или с чаем. Это отличная альтернатива тесту для сосисок. Кексы получаются очень мягкими, нежными, вкусными и аппетитными. Они вкусны не только в горячем, но и в холодном виде.
Ингредиенты
Для приготовления маффинов с колбасой и сыром нам потребуется:
Процесс приготовления
Соедините яйца и соль в большой емкости и взбивайте электрическим миксером в течение 3 минут.
Добавьте в смесь кефир и перемешайте на низкой скорости.
Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте миксером.
Добавьте в смесь муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте лопаточкой.
Натрите сыр и добавьте в тесто, перемешайте лопаточкой.
Испеките эти необычные кексы с соленой начинкой! Маффины с колбасой и сыром — отличный выбор для семейного обеда утром или перекуса после обеда. Эти пушистые кексы с необычной соленой начинкой — настоящий праздник для всей семьи. Они особенно понравятся детям, и вы сможете сделать их вместе с ними.
Одна чайная ложка
5 мл
5 столовых ложек десерта
Маффины с колбасой и сыром
10 мл
Состав / ингредиенты
Столовая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте | Углеводы 48% 27 г |
GI: 7/0/93 | Время приготовления: 40 минут PT40M |
Разогрейте духовку до 200-220 градусов Цельсия, в зависимости от мощности духовки. Режим выпечки лучше всего подходит для конвекции или верхнего и нижнего нагрева. Таким образом, кексы равномерно пропекутся со всех сторон и не подгорят.
Просейте необходимое количество муки в большую миску. Добавьте пекарский порошок, чтобы сделать тесто более пушистым, и хорошо перемешайте все сухие ингредиенты вместе.
Влейте молоко в миску с мукой и добавьте немного майонеза. Хорошо перемешайте в форме для маффинов (убедитесь, что нет комочков). Она должна быть немного жидковатой, но не слишком. Консистенция напоминает густую сметану.
Способ приготовления
Далее необходимо мелко нарезать начинку для кексов. Вы можете использовать любую колбасу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Его следует нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками. Натрите сыр (предпочтительно твердый) на крупной терке.
Перемешайте нарезанную колбасу и сыр в подготовленную смесь для маффинов и равномерно распределите начинку по всей смеси. Не солите смесь для маффинов, так как колбаса и сыр уже соленые и содержат приправы.
Подготовьте формочки для кексов или маффинов. Вы можете использовать силиконовые или металлические формы. Поместите специальные одноразовые бумажные формочки для кексов (которые можно купить в магазинах и супермаркетах) внутрь самих формочек. Обычно они изготавливаются из специальной бумаги, например, пергамента, и их не нужно смазывать маслом или жиром.
Равномерно распределите смесь по подготовленным рамекинам и заполните их на 2/3. Кексы поднимутся и заполнят формочки до верха.
Поставьте формы для кексов на проволочную решетку или лист для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут, пока верхушки кексов слегка не подрумянятся. Чтобы проверить, готовы ли маффины, можно воспользоваться зубочисткой.
Что это за код?
Не знаете, что подать гостям на праздничный стол? Затем сделайте маффины с сыром и колбасой. Даже дети любят есть эту закуску, а некоторые любят эти кексы с другими начинками.
На протяжении всей истории маффины интерпретировались как разновидность хлеба. Чаще всего это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Эти маффины одинаково хороши с колбасой и сыром, но они также вкусны и с сыром.
1 Тесто для маффинов готовится очень просто. В данном рецепте он на молочной основе, а еще лучше, если вы добавите в основу для кекса кефир или кислое молоко. Смешайте молоко с пекарским порошком, яйцами, солью, сахаром и мукой. Тесто не должно быть слишком соленым, так как сыр и колбаса тоже соленые.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
2. нарежьте сыр и колбасу (можно также использовать ветчину) кубиками и добавьте в тесто.
Маффины с сыром и колбасой
3. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть слишком густым. Также обратите внимание, что начинка для маффинов не должна быть слишком крупной.
Описание приготовления:
4. разделите тесто на противни и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
5. не заполняйте рамекины до краев, лучше оставить немного места. Во время выпечки тесто поднимается и образует шапочку.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штук
- Мука — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Молоко — 3/4 Стакана
- Сыр — 100 Грамм
- Колбаса или ветчина — 100 Грамм
Как приготовить «Маффины с сыром и колбасой»
6. подавайте булочки с сыром и колбасой теплыми (можно подавать и холодными), украсив зеленью, листьями салата или свежими овощами.
1. поочередно натрите колбасу и сыр на крупной терке.
В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко.
Добавьте растопленное масло и перемешайте.
Добавьте просеянную муку и пекарский порошок.
Добавьте колбасу и сыр и перемешайте. 3.
Маффины с колбасой и сыром
Смажьте силиконовые формы для выпечки растительным маслом и поместите их на противень.
Вылейте по 2 столовые ложки теста в каждую форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут.
4. кексы готовы.
Оставьте слегка остыть.
Привет всем, друзья! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски или перекуса. Маффины с колбасой и сыром очень легко и быстро готовятся, они пушистые и имеют яркий и насыщенный вкус. Вкусный десерт для чая, гостей, завтрака или перекуса.