Лывжа из говядины по осетински рецепт приготовления
Аслан Абаев, шеф-повар и владелец ресторана «Ирон Кабис» в Киеве, готовит так, словно читает поэму: о мясе и овощах, об ароматных травах и о вкусовых предпочтениях осетин. Вот его рецепт. Если вы хотите получить ароматный, прозрачный бульон, залейте мясо холодной водой, доведите до кипения и сразу же снимите пену. Чтобы бульон приобрел золотистый цвет и насыщенный вкус, можно добавить лук и морковь, которые слегка обжариваются на сухой сковороде, говорит Аслан. Соль. Пока мясо готовится, Аслан нарезает лук, морковь и картофель. В Осетии все овощи, особенно картофель, грубо нарезают. Так вкуснее, — говорит Аслан. Он разрезает картофель пополам, а лук и морковь нарезает толстыми ломтиками. Он очищает помидоры от кожуры и нарезает их ломтиками. За полчаса до готовности мяса добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и продолжайте готовить блюдо. За несколько минут до готовности капусты добавьте измельченную зелень, тимьян и чеснок. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем. Снимите с огня. Подавайте ливию теплой в глубокой тарелке. Сайт осетинского ресторана: www.ironkabis.kiev.ua
Шеф-повар и владелец киевского ресторана «Железный Кабис» Аслан Абаев готовит свое национальное блюдо «Лывжа». #АсланАбаев #IronKabis #AslanAbaevChef #Осетинские пироги #Осетинская кухня #Осетинские пироги в Киеве.
Ты перешла черту, сука! Ты тоже мерзость! В основном это хлеб, и если вам не нравятся осетинские пироги, не нужно кричать об этом на весь мир. Закрой свой рот и спи в две дырки.
Так что если вы никогда не пробовали настоящие осетинские пироги, вам просто не повезло. Осетинский пирог, приготовленный правильно и с душой, не может быть вкусным!