Луковый кляр для рыбы рецепт приготовления
Разделите ингредиенты запятой, например: «лук, картофель, мука».
Найдено результатов: 0
Категории
По выбору автора
Кабачки по-французски
Самый лёгкий кекс
Диетические кабачки
Аджика острая
Похожие рецепты
Свежие рецепты
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Шампиньоны с лососем в беконе
Рулет из лаваша в греческом стиле
Баба-гануш
Брускетта с печеным перцем и фетой
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Стань участником клуба Foodman
Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — кулинарные рецепты объявления розыск
Рыба в луковом кляре
По этому рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Гости будут в восторге от него. Запишите это!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу с небольшим количеством костей. Необычный кляр с луком придает рыбе особую пикантность. Обжарьте рыбу на сковороде до хрустящей корочки.
Рыба в луковом кляре
Нежное и сочное рыбное филе в необычном кляре! Луковый кляр ароматный и вкусный. А рыба тает во рту! Я уже ставил в духовку щуку, окуня, тилапию, панир и другую белую рыбу, и они тоже хорошо работают. В этом кляре я могу приготовить не только рыбу, но и куриное филе или свиные отбивные.
Ингредиенты
- Рыбное филе 400 г
- Лук репчатый 1 штука (80-100 г)
- Куриное яйцо 1 штука
- Майонез 2 столовые ложки.
- Мука 2 столовые ложки.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Нежную рыбу в луковом кляре можно подавать с картофельным пюре или рисом. Веселитесь!