Луковый кляр для рыбы как приготовить рецепт с фото

Луковый кляр для рыбы рецепт приготовления

Разделите ингредиенты запятой, например: «лук, картофель, мука».

Найдено результатов: 0

Категории
По выбору автора

Кабачки по-французски

Самый лёгкий кекс

Диетические кабачки

Аджика острая

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости

© 2017-2020 — Foodman.club — кулинарные рецепты объявления розыск

Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

По этому рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Гости будут в восторге от него. Запишите это!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу с небольшим количеством костей. Необычный кляр с луком придает рыбе особую пикантность. Обжарьте рыбу на сковороде до хрустящей корочки.

Рыба в луковом кляре

рыба в луковом кляре

Нежное и сочное рыбное филе в необычном кляре! Луковый кляр ароматный и вкусный. А рыба тает во рту! Я уже ставил в духовку щуку, окуня, тилапию, панир и другую белую рыбу, и они тоже хорошо работают. В этом кляре я могу приготовить не только рыбу, но и куриное филе или свиные отбивные.

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления рыбы в луковом кляре

  • Рыбное филе 400 г
  • Лук репчатый 1 штука (80-100 г)
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Майонез 2 столовые ложки.
  • Мука 2 столовые ложки.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Нежную рыбу в луковом кляре можно подавать с картофельным пюре или рисом. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда