Лепешки с фаршем на сковороде рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Твердый сыр можно использовать не только в качестве основы для закусок и салатов, но и для выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, дешевым и легким рецептом — чизкейк на сковороде.
Тонкий лепешечный хлеб — это универсальный продукт. Раньше я очень часто покупал его. Мы едим его бесплатно, вместо хлеба я делаю вкусные и влажные булочки с разными начинками — сладкими, солеными, с мясом и овощами. Есть даже несколько рецептов десертов и закусок из него. И даже если вам придется их испечь, это будет быстрее, чем делать их самим.
Фокачча — это вкусный итальянский хлеб. Он бывает с различными начинками, а также без начинки. Он наполнен вялеными и свежими помидорами, виноградом и всеми видами сыра, которыми славится солнечная Италия.
Любите ли вы вкусные сырные закуски, такие как «Хачапури»? Если да, то вы, вероятно, знаете, что приготовление хачапури — дело нехитрое, и, кроме того, оно не обходится без мастерства.
© 2016-2022 The Chef’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова
Лепёшки с фаршем на сковороде
Я рекомендую вам попробовать эти вкусные лепешки с фаршем со сковороды. По вкусу они напоминают хемп, тесто нежное, хрустящее и пузырчатое, а внутри сочный мясной фарш. Эти вкусные лепешки просты в приготовлении и порадуют вас и вашу семью! Из этого количества продуктов можно приготовить 5 тортилий.
Ингредиенты
Для приготовления этих котлет из фарша на сковороде вам потребуется:
Растительное масло — 1 ст. л,
любой мясной фарш (в моем случае — свинина + курица) — 400 г,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
рафинированное подсолнечное масло для жарки хлеба.
Процесс приготовления
Для теста взбейте яйцо в миске, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Добавьте горячую воду и снова взбейте.
Добавьте 1 столовую ложку уксуса и перемешайте. Добавьте просеянную муку партиями и замесите тесто.
Месите тесто, пока оно не станет мягким, тугим и почти не липким. Вылейте растительное масло прямо на тесто.
Замесите тесто в масле, сформируйте в рулет, накройте пленкой и оставьте отдыхать на 15-20 минут.
Для начинки добавьте очищенный и мелко нарезанный (или натертый) лук, соль, кориандр и молотый черный перец и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на 2 порции и разделите каждую порцию еще на 5 порций.
Раскатайте каждую порцию теста в довольно тонкий кусок, примерно по диаметру вашей формы для выпечки. Выложите 2-3 столовые ложки фарша на один батон, немного ближе к краям.
Положите сверху второй бургер и аккуратно стяните края вместе. Вы также можете нарезать их специальным ножом.
Поместите все 5 лепешек на один и тот же стол.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу,
Лепешки с фаршем на сковороде
Размешайте пекарский порошок в кефире комнатной температуры. Дайте кефиру постоять около 5-7 минут. Пекарский порошок начнет газироваться, а кефир будет пениться.
Ингредиенты
Положите муку в миску, посолите, сделайте лунку и влейте кефир.
Вымесите тесто, пока оно не станет ни липким, ни слишком твердым, накройте пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 30 минут.
Для начинки добавьте в фарш измельченный лук, рубленый укроп, соль и черный перец и перемешайте.
Разделите тесто на 3 порции. Раскатайте каждую порцию теста на слегка посыпанной мукой поверхности в тонкое тесто и выложите на тесто тонкий слой фарша.
Процесс приготовления
Сформируйте фарш в рулет.
Лепешки из мясного фарша, замешанные на кефире, получаются пушистыми и очень вкусными.
Подавайте эти вкусные тортильи с мясным фаршем на сковороде с кетчупом или острым томатным соусом. Эти тортильи также вкусны со сметанным соусом.
Веселитесь!
Это печенье можно подавать как сытный завтрак, а можно взять с собой на работу в качестве перекуса или дать детям в школу. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте.
Эти тортильи можно делать как маленькими, так и большими, как вам нравится. Подавайте их с кетчупом, сметаной или майонезом. Они очень вкусные!
Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки.В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.
Назначение: для обгладывания Основной ингредиент: мясо/тесто.
Чтобы перекусить. Смешайте воду, яйцо, соль и муку. Начните замешивать тесто. Удобнее всего это делать лопаточкой.
В процессе замешивания постепенно добавляйте муку и следите за консистенцией теста.
Лепешки с мясом на сковороде
Месите тесто, пока оно не станет упругим и эластичным, чтобы оно не прилипало к рукам. Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть.
Описание приготовления:
Для начинки смешайте мясной фарш с измельченным луком и чесноком.
Добавьте в фарш соль и специи. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штук
- Вода — 500 Миллилитров
- Соль — 1 Чайных ложек
- Мука — 3-4 Стаканов
- Фарш — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Сливочное масло — 50 Грамм
Как приготовить «Лепешки с мясом на сковороде»
Для тортильи отрежьте кусок готового теста и раскатайте его в круглую форму. Положите часть мясной начинки в середину. Слегка придавите начинку рукой, чтобы сформировать бургер.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждую неделю получать информацию о новых рецептах!
Я хочу показать вам, как быстро и легко приготовить отличные булочки с начинкой. Тортильи очень вкусные, слегка хрустящие снаружи и сочные внутри. Эти тортильи можно взять с собой на дачу или на работу, дать детям в школу, на завтрак или в качестве перекуса. Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится, я использовал свинину. Эти тортильи нужно обжарить во фритюре в достаточном количестве масла, чтобы они стали слегка хрустящими и коричневыми. Томатный соус или кетчуп отлично сочетается с тортильями — очень вкусно.
— Пшеничная мука
450 г
— яйцо
Лепешки с фаршем на сковороде
1 шт.
— соль
Ингредиенты
1 чайная ложка. | — уксус |
1 ст. л. | |