Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
Иногда хочется вкусного, сладкого десерта к чаю, но не хочется или нет времени возиться с тестом. Если у вас в холодильнике есть немного творога, вы можете приготовить ленивые сырники из батона в духовке. Они очень вкусные, я рекомендую их! Эти «чизкейки» удобно подавать на завтрак или в качестве послеобеденного перекуса с чашкой кофе или чая. Они немного хрустящие снизу и имеют мягкую и вкусную сырную начинку, которую вы обязательно должны попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте ломтики белого хлеба. Если батон не нарезан, разрежьте его на 5 ломтиков.
Добавьте в творог сахар, ванильный сахар и небольшое сырое яйцо. Добавьте сметану и манную крупу и хорошо перемешайте. Смесь получается немного жидковатой, но хорошо прилипает к ломтикам хлеба. Толщина творожной массы зависит от качества творога.
Полностью окуните кусочки теста в молоко (с обеих сторон).
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разложите творожную смесь на ломтиках хлеба.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте приготовленные сырники с сухарями и творогом около 20 минут.
Нежная, мягкая середина и слегка хрустящая буханка восхитительны! Оставьте вкусные творожные лепешки остывать, а затем подавайте к столу.
Бутерброды «Ленивые ватрушки»
Я уже знаю довольно много «ленивых» блюд. А как я люблю их делать! Почему? Если у вас нет времени, стыдно не воспользоваться возможностью уменьшить свою нагрузку.
Описание приготовления:
Этот рецепт — оригинальное решение для быстрого перекуса. Дети будут любить это блюдо в качестве утреннего перекуса, особенно если добавить свежие фрукты. Посмотрите, как приготовить Ленивые вафли или просто Ленивые бутерброды с вафлями. Основа — буханка хлеба, так что это будет просто.