Ленивые вареники из творога рецепт приготовления

8 классных рецептов ленивых вареников из творога и не только

Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. Затем разделить тесто на несколько порций, сформировать колбаски и нарезать небольшими кусочками. Слегка посыпьте поверхность мукой.

Вскипятите подсоленную воду и опустите в нее пельмени. Как только они всплывут, выньте их.

2. Ленивые вареники с манкой

Ингредиенты

  • 40–50 г сливочного масла;
  • ½–1 столовая ложка сахара;
  • 200 г творога;
  • 5–6 столовых ложек манки;
  • 1 яйцо;
  • 2–4 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Размягчите масло, разотрите его с сахаром, затем смешайте с творогом, манкой и яйцом. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оставьте отдыхать в холодильнике на 25-30 минут. Если тесто недостаточно упругое, добавьте несколько столовых ложек муки.

Разделите смесь на несколько частей, скатайте в колбаски и нарежьте небольшими кусочками.

Отварите ленивые вареники в кипящей подсоленной воде. Удалите их почти сразу после приготовления.

3. Ленивые вареники из творога с овсянкой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 6 столовых ложек овсянки быстрого приготовления;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • ½–1 столовая ложка сахара;
  • 50–100 г муки.

Приготовление

Разомните творог и смешайте его с измельченными овсяными хлопьями, яйцом, солью и сахаром. Посыпьте доску или стол мукой и раскатайте из теста несколько колбасок, затем нарежьте их на небольшие кусочки.

Варите протухшие сосиски в кипящей подсоленной воде около 2-3 минут, как только они всплывут.

4. Ленивые вареники из творога с изюмом и манкой

Фото.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 300 г творога;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 30 г изюма (можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды и фрукты);
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отделите яичный белок от желтка и взбейте миксером. Смешайте творог с яичным желтком и сахаром, сначала с манкой, а затем со взбитыми яичными белками. Поместите в холодильник на 20-30 минут.

Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них лепешки, положив в середину кишмиш. Заверните шарики с творогом так, чтобы начинка оказалась внутри.

Варите в подсоленной воде около 2 минут после того, как лапша всплывет.

5. Ленивые вареники с фруктами

Ингредиенты

  • 100 г любых фруктов;
  • 350 г творога;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление

Нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Смешайте с творогом, яйцом, солью и сахаром. Добавить муку и замесить тесто, раскатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки.

Варите в кипящей подсоленной воде не более 10-25 секунд до появления пузырьков.

6. Ленивые вареники с тыквой

Ингредиенты

  • 130–150 г тыквы;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 50 г сахара;
  • 160 г муки.

Приготовление

Варите кусочки тыквы, пока они не станут мягкими, около 25 минут. Оставьте остывать и перемешайте с творогом, яйцом, солью и сахаром. Затем смешайте блендером до состояния гладкой пасты. Добавьте примерно ⅔ муки и постепенно замесите тесто.

Разделите тесто на несколько частей и скатайте их в колбаски, затем нарежьте небольшими кусочками. Отварите пельмени в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

7. Ленивые вареники со шпинатом

Ингредиенты

  • 200 г шпината;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г муки.

Приготовление

Положите шпинат в кипящую воду и измельчите ножом или сделайте пюре в блендере. Смешайте творог с яйцом, сахаром и солью. Всыпать шпинат, добавить муку и замесить тесто. Разделите тесто на несколько порций, скатайте в колбаски и нарежьте небольшими кусочками.

Варите в кипящей подсоленной воде около 2 минут после того, как макароны всплывут.

8. Ленивые вареники с картошкой

Ингредиенты

  • 4 картофелины;
  • соль — по вкусу;
  • 50–60 г муки;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Отварите картофель до мягкости. Протереть через сито, дать остыть, приправить солью и смешать с мукой и яйцом. Замесить тесто. Затем разделить его на несколько частей, скатать в колбаски и нарезать небольшими кусочками.

Варить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

  • Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками
  • Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
  • 10 рецептов с творогом на любой вкус
  • 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
  • Как приготовить вареники с вишней: пошаговая инструкция и интересные рецепты

Вареники ленивые — 8 домашних вкусных рецептов

Ленивая лапша не требует особых усилий и небольшого количества ингредиентов. Они созданы по образцу популярного творожного сыра. Дети едят их через рот, а взрослые любят немного необычный вкус. Читать далее…

Фильтр быстрого поиска «Ленивые пельмени

  • Вареники с творогом
  • Ватрушка с творогом
  • Печенье с творогом
  • Творог домашний
  • Блины с творогом
  • Вареники с вишней
  • Пирожки с творогом
  • Вареники на кефире
  • Творог на завтрак

Классические ленивые вареники из творога

Отличный завтрак! Легко, быстро, вкусно и полезно для детей!

Ленивые вареники с манкой и творогом

Вкусно и быстро, для очень занятых мам или очень ленивых хозяек.

Ленивые вареники как в детском саду

Вкус детства. Очень нежная и вкусная лапша. Никакой манки!
Это вкусно, быстро и подходит для всех, потому что это диета!

Ленивые вареники на завтрак

Для потребителей, заботящихся о здоровье, и любителей лакомств.

Ленивые творожные с ванилином вареники

Отличный выбор для быстрого завтрака! Не забудьте добавить сметану!

Вареники с творогом ленивые, запеченые в сметане

Вкусный рецепт пасты, который обязательно войдет в семейное меню!

Вареники ленивые с творогом

Быстрый и простой рецепт сытного и вкусного завтрака!

Вареники ленивые

Ленивые рецепты пасты идеально подходят для завтрака или обеда. Блюдо подается с вареньем и сметаной, шоколадной глазурью, карамелью и украшается фруктами и ягодами. Многие предпочитают пасту с сыром в насыщенном томатном соусе с ароматными специями. Не бойтесь кулинарных экспериментов — создайте настоящий кулинарный шедевр своими руками!

Лапша готовится из не слишком кислого и жирного творога, сливается, а затем пюрируется, чтобы сделать ее пушистой и мягкой. Смешайте основной ингредиент с мукой, яйцом и сахаром, остальное добавьте по вкусу. Раскатайте твердое тесто и варите в подсоленной воде до мягкости.

Паста из квашеной капусты идеально подходит для замораживания. Если вы приготовили большое количество макаронных полуфабрикатов, храните их в морозильной камере. Они пригодятся, когда на пороге неожиданные гости или когда нужно быстро подать что-то голодным домочадцам.

Ленивые вареники из творога — 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Ленивые вареники из творога - 5 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Ленивую лапшу также называют творожной лапшой. Секрет популярности этих рецептов заключается в простоте их приготовления, мягкости теста и нежном, но насыщенном вкусе. Готовятся они очень просто — все, что вам нужно, это хороший домашний сыр и мягкое тесто для замешивания. В своих рецептах я готовлю пасту очень быстро — не более 40 минут. Я люблю подавать его на завтрак в выходные дни. Летом я добавляю в блюдо сезонные ягоды — они придают ему свежий вкус. Дети любят есть ленивые макароны со сметаной, муж с натуральным сливочным маслом — экспериментируйте и готовьте макароны с творогом по разным рецептам.

Ленивые вареники, которые сделает каждый

Творог — богатый витаминами, вкусный и полезный продукт, необходимый как для растущего организма малышей, так и для взрослых. Но что делать, если маленький гурман не хочет есть творог ни в виде запеканок, ни в виде макарон, ни в чистом виде? Тогда в голову приходит отличная идея — ленивая лапша! Они не имеют такого сильного вкуса, как творог, готовятся очень быстро и легко, и маленький повар может помогать и помогать в приготовлении.

Ленивые вареники с творогом

Не всегда легко приготовить что-то быстрое, вкусное и сытное. Отличное решение — рецепты ленивых макарон с сыром. Если вы приготовите их накануне вечером, вам достаточно бросить их в кипящую воду на несколько минут, чтобы подать на завтрак или ужин для взрослых и детей. Есть ли сегодня сладкую или соленую версию — дело вкуса. Существует множество рецептов, которые подойдут даже для начинающих кулинаров. Для теста нужны самые простые ингредиенты (творог, мука и яйца). Сахар, соль и другие ингредиенты добавляются в разном количестве в зависимости от рецепта.

Ленивые вареники из творога на скорую руку

Ленивые вареники из творога на скорую руку

Этот рецепт очень полезен, когда у вас нет времени стоять на кухне и нужно приготовить сытное блюдо за короткое время.

Ленивые вареники

Фото рецепта Ленивые вареники из творога

Что является самой важной задачей утром? Правильно, съешьте сытный завтрак и накормите своих бегунов на работе, в школе и во время игры.

Ингредиенты

Фото рецепта Ленивые вареники с рисовой мукой

Ленивые вареники с рисовой мукой

Такое блюдо отлично подходит для завтрака. Особенно для тех, кто любит правильно питаться (ПП). Паста проста и легка в приготовлении.

Ингредиенты

  • Мука рисовая — 40 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Ленивые вареники без яиц

Ленивые вареники без яиц

Для тех, кто не ест яйца — рецепт обязательно попробуйте, ведь очевидной разницы лапши с ними нет.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г

Фото рецепта Ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой

В моем детстве макароны назывались пастой с сыром, и их часто готовила подруга моей бабушки, когда мы приходили в гости.

Ингредиенты

  • Кефир — 120 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Ленивые вареники с маковой начинкой в мультиварке

Ленивые вареники с маковой начинкой в мультиварке

Мне было очень любопытно посмотреть, что получится из такой идеи. Если бы эта лапша была на вкус как обычная ленивая лапша.

Ингредиенты

  • Маковая начинка — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г

Фото рецепта Ленивые творожные вареники с пшеничной и цельнозерновой мукой

Ленивые творожные вареники с пшеничной и цельнозерновой мукой

Я люблю пасту, но, в отличие от макарон, готовлю ее нечасто. Что делать, когда хочется пасты, а дома нет запасов?

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Творог зернистый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Ленивые вареники с вишнёвым соусом

Ленивые вареники с вишнёвым соусом

Что может быть проще и вкуснее, чем ленивые макароны (также известные как ньокки, галушки, долмадес)? Это замечательный, поглощающий завтрак.

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вишня свежая — 500 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
  • Ликёр «Амаретто» — 120 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Тыквенные ленивые вареники

Тыквенные ленивые вареники

Я предлагаю приготовить тыкву по другому рецепту. То есть, ленивая лапша с добавлением творога.

Ингредиенты

  • Заменитель сахара — 5 г
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Тыква запечённая — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Ленивые вареники с рисовой мукой и ягодным соусом

Ленивые вареники с рисовой мукой и ягодным соусом

Я предлагаю приготовить очень тонкие макароны с рисовой мукой и клубничным соусом. Рецепт с.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука рисовая — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Ленивые вареники с овсяной мукой

Ленивые вареники с овсяной мукой

Вареники «Тебелика» — простое национальное блюдо повседневной украинской кухни, которое к тому же очень быстро готовится.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Мука овсяная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Оцените статью
Вкусная еда