Лаваш со шпротами рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Если у вас есть крабовые котлеты и пирожки, можно добавить плавленый сыр и немного куриных яиц — в результате получится невероятно вкусная закуска — крабовый рулет с крабовыми котлетами. После замачивания лава размокнет и станет сочной — закуска, которая понравится всем вашим гостям.
Сегодня мы приготовим рулетики из паштета с лососем и творогом — вкусную, пикантную и питательную закуску, которая покорит ваши вкусовые рецепторы с первого укуса. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, что делает этот вариант идеальным для праздничного застолья. Кроме всего прочего, вы всегда можете использовать различные специи в качестве начинки, можете добавить к рыбе немного овощей.
Сегодня я хочу познакомить вас с элегантными рулетами из лосося. В этих роллах гораздо меньше калорий, чем в обычных роллах и суши-роллах. Для приготовления нам понадобится тонкая армянская лава, также мы используем сливочный сыр «Филадельфия» в сочетании с укропом, свежим огурцом и лососем — результат будет настолько вкусным, что пальчики оближешь.
Рулет из лавы с брызгами и расплавленным сыром — один из самых вкусных и интересных рецептов закусок для праздничного или повседневного стола. Мясной рулет приобретает насыщенный вкус, особенно с добавлением мечей.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Рецепты рулетов и рулетиков из лаваша с разными начинками
Сколько вкусных и быстрых булочек можно упаковать в один пирог. Количество и вариации различных начинок для таких блюд ограничиваются только вашей фантазией. Здесь мы собрали рецепты домашних сдобных булочек и рулетов с различными начинками от наших кулинаров.
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
В выходные мы праздновали день рождения моего сына, и я приготовила рулеты для стола.
Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром
Хочу предложить вам рецепт вкусной закуски — бисквитных рулетов с грибами и начинкой.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Рулет из лаваша с начинкой — вкусная и быстрая закуска, которую также можно приготовить.
Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
Рулеты из лаваша с начинкой из крабовых палочек — отличная альтернатива бутербродам.
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыба
Рулет из лаваша с мясом в духовке
Хочу предложить простой рецепт вкусной и сытной закуски — рулеты из мясного пирога,
Салат «Мимоза» в лаваше
Классический вариант салата мимоза — слоеный. И я хотел бы предложить следующее
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью
Тонкий лаваш является отличной основой для многих блюд
Хрустящая закуска из лаваша
Кусочки лаваша, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими, сочными и охлажденными.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лавовые рулеты — распространенная и вкусная закуска. Как приготовить лавовые рулеты
Рулет из лаваша с колбасой и помидорами
Предлагаю вам вкусную теплую закуску — бисквитные рулеты с колбасной начинкой,
Рулет из лаваша с творожным сыром
Я хотел бы поделиться с вами простым рецептом армянского
Начиняю лаваш шпротами и подаю к столу: изысканная закуска из самых простых продуктов
Откройте банку с посыпкой, слейте масло, разомните рыбу вилкой и уложите следующим слоем. Мелко нарежьте зелень и посыпьте сверху. Сверните в плотный рулет и заверните в пленку.
С сыром и яйцами
Поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь, если я делаю его ночью. По истечении времени достаньте рулет, снимите фольгу и нарежьте на куски толщиной 2-3 см.
Закуска красивая, аккуратная и аппетитная. Я всегда готовлю его на Новый год, когда гости могут прийти в любое время. Если у меня дома нет мягкого сыра, я кладу на листья майонез и измельченный чеснок, что тоже очень вкусно.
Летом, когда есть свежие огурцы, я всегда добавляю их в рулеты. Это прекрасная легкая закуска для пикника или летней вечеринки. Пока шампуры готовятся, взрослые и дети со смаком поедают булочки. Для их приготовления я использую баллончик с аэрозольной краской, немного смеси для торта, свежий огурец, майонез и зелень.
Я собираю петрушку, рукколу, укроп и весенний лук, измельчаю их, добавляю майонез и выкладываю смесь на тарелку для торта. Сверху кладу разрезанные пополам ребрышки.
Затем распределите майонезный соус по торту и положите сверху тонкие ломтики свежего огурца. Сверните его в рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник до застывания.
С огурцами
Иногда я делаю его еще проще и использую те же ингредиенты. Огурцы мелко нарезаю, смешиваю со стружкой, рубленым укропом, петрушкой и луком и заливаю майонезом.
Выложите смесь на лепешку и сформируйте рулет. Эту закуску можно подавать сразу или через 10-15 минут после приготовления, не храня ее долго в холодильнике.
Еще один из моих любимых рулетов прекрасно дополнен морковью. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола, а благодаря доступным продуктам его можно приготовить и в будни.
Для стартера я использую три котлеты, банку папалины, большую морковь, три вареных яйца, 100 г твердого сыра и майонез. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле с небольшим количеством соли до мягкости. Слейте излишки масла с винтов и разомните их вилкой.
Намажьте первый корж майонезом и накройте вторым коржом. Выложите сверху жареную морковь, рыбу и рубленую зелень.
С морковкой
Накрыть третьим коржом, снова разровнять, посыпать тертым сыром и рублеными яйцами. Заверните рулет, закрепите пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей на стол нарежьте, разложите на тарелке и украсьте веточками зелени.
Новая, интересная и немаленькая порция знакомой всем с детства закуски. Хрустящий пирог, пряная начинка и прекрасный вкус сухариков и соленых огурчиков никого не оставят равнодушным. Эта закуска из распыленной лавы точно не останется незамеченной на вечеринке
Добавьте в смесь несколько столовых ложек майонеза и перемешайте.
Слейте масло из спрея. Положите рыбу на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки жира.
Закуска из лаваша со шпротами по-новому
Нарежьте весенний лук вдоль на длинные стебли.
Ингредиенты
- Лаваш 4 круглых заготовки
- Сыр плавленый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез 60 гр
- Шпроты в масле консервированные 8 шт
- Корнишоны маринованные 8 шт
- Лук зелёный перья для украшения
Как приготовить конвертики из лаваша и шпрот
Основа для закуски
Предварительно выньте огурцы из маринада, чтобы они немного подсохли.
Наполните пирожки начинкой, оставив место для рыбы и огурца.
Положите в конверт небольшой огурец, рядом положите рыбу и 1-2 веточки весеннего лука.
Начинка для закуски
Закуска из жареного лаваша с брызгами и соленым огурцом готова! Вы можете подавать его сразу же.
Фотографии с канала NATALIE RECIPES
Существует множество вариантов рецептов рулетов из лавы с напылением — широкое поле деятельности как для простых хозяек, так и для шеф-поваров мирового уровня. В этой статье мы опишем два самых известных и вкусных варианта этих закусок.
Морепродукты, которые вам больше всего нравятся
Собираем закуску из лаваша со шпротами
Может есть весь день 64%, 610 голосов
610 голосов — 64% от общего числа голосов
227 голосов — 24% от общего числа голосов
Может есть весь день 64%, 610 голосов
610 голосов — 64% от общего числа голосов
227 голосов — 24% от общего числа голосов
Закуска из лаваша со шпротами — видео рецепт
Вы или ваш IP уже проголосовали.
Рецепт рулета из лаваша со шпротами
Сырники следует положить в морозилку на полчаса, чтобы они лучше терлись.
В этот момент следует открыть рыбную консерву, выложить все содержимое на тарелку и размять вилкой.
Затем натрите холодный сыр и смешайте его с рыбой из банки. Добавьте майонез и перемешайте. Отложите начинку в сторону и оставьте мариноваться.
Тем временем вымойте 2 больших огурца и нарежьте длинными ломтиками.
При желании вместо майонеза можно использовать сметану с горчицей.
Затем натрите холодный сыр и смешайте его с рыбой из банки. Добавьте майонез и перемешайте. Отложите начинку в сторону и оставьте мариноваться.
Тем временем вымойте 2 больших огурца и нарежьте длинными ломтиками.
При желании вместо майонеза можно использовать сметану с горчицей.
Время приготовления — 30 минут.
Рецепт с плавленым сыром и огурцом
- Лаваш 2 шт
- Плавленный сыр 3 шт
- Шпроты 1 банка
- Огурец 3 шт
- Майонез столовый молочный
- Небольшой пучок зелени
Калорийность 100 г — 212 ккал. из них белки — 8 г, жиры — 8 г, углеводы — 25 г.
Количество порций в этом рецепте — 6.
Чтобы приготовить начинку для пирога-рулета, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Снимите рыбу со сковороды, слейте излишки масла. Для экономии масла морковь можно обжарить во фритюре в том же масле. Чтобы сэкономить масло, разомните крокеты вилкой. Почистите и очистите морковь и обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте соль и черный перец.
Если у вас нет времени, вы можете заменить горячую маринованную морковь обжаренной морковью.
Сыр и вареные яйца натрите на терке. Теперь можно завернуть закуску. Нанесите майонез на первую сковороду и выложите сверху обжаренную морковь. Затем покрыть слоем лепешки, сверху добавить тертый сыр и яйца. Заверните все в рулет и охладите, завернув в целлофановый пакет.
Окончательный вариант этого рецепта должен выглядеть как на фото ниже. Самое время пригласить гостей и родных к столу и подать им чай или другие горячие напитки, которые прекрасно сочетаются с этой закуской. Веселитесь!
Существует большое количество рецептов бисквитных рулетов. Некоторые делают их с рыбными консервами, некоторые с куриными, некоторые готовят в них квашеную капусту. Но в любом случае, они всегда очень вкусные. Самое главное — выбрать правильное сочетание ингредиентов и купить свежий лаваш. В остальном это вопрос техники — даже самые неопытные хозяйки способны закатать такую закуску. Перед приготовлением посмотрите на фотографии, где показаны различные варианты ингредиентов для роллов.
Рецепт с морковкой и яйцом
- лаваш – 2 шт.;
- шпроты – 1 банка;
- сыр – 100 гр.;
- 3 яйца;
- 1 крупная морковка;
- майонез – по вкусу.