Лаваш с творожным сыром вкусные рецепты пошагово

Рулет из лаваша, Творожный сыр — рецепты приготовления

Рулеты из лаваша с сыром в виде запеканки - рецепт с фото

Здесь так много рецептов для различных закусок! У каждой хозяйки есть один или два любимых рецепта, но всегда можно попробовать что-то новое.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром - рецепт с фото

Доброе утро всем! Сегодня я хочу обратить ваше внимание на очень доступную и в то же время вкусную и оригинальную закуску — бисквитные рулеты. Их легко и быстро приготовить, а вариаций множество, потому что начинок так много — на любой вкус. Рулеты из лаваша могут выручить вас, когда у вас гости.

Ролл из лаваша и слабосолёной форели - рецепт с фото

Такое блюдо идеально подходит для праздничного стола. Но если вы хотите побаловать себя, вы также можете приготовить себе завтрак.

Рулет из лаваша с творожным сыром

Рулет из лаваша с творожным сыром

Хочу поделиться с вами простым рецептом армянских бисквитных рулетов с творогом, который прекрасно сочетается с тортом и делает закуску необычайно вкусной. Чтобы сделать блюдо более сытным, я дополнил его мясом (можно взять жареное и вареное мясо, карбонато или любое жареное и вареное мясо). Мясной рулет является закуской и очень вкусен, его можно подать к праздничному столу или взять с собой на пикник.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета с творогом вам потребуется:

Творожный сыр — 1 банка (140 г),

Мясо (жареная свинина, отварная свиная грудинка и т.д.) — 50-70 г,

маринованные огурцы (или корнишоны) — 2 шт,

Процесс приготовления

Подготовьте продукты. Вымойте и высушите листья салата. Отварите яйца и оставьте остывать.

Подготовить продукты для приготовления рулета из лаваша с творожным сыром. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.

Выложите творог на корж, оставляя края коржа свободными.

Лаваш смазать творожным сыром, оставляя края лаваша чистыми.

Очистите яйца, натрите их на крупной терке и выложите полосками на торт.

Яйца очистить, натереть на крупной тёрке и выложить на лаваш в виде полоски.

Затем положите листья салата полосками.

Затем разложить полоской листья салата.

Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Уложите мясо в ряд после зелени.

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить мясо в один ряд после зелени.

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками и положите их рядом с мясом.

Маринованные или солёные огурцы нарезать тонкими слайсами и выложить рядом с мясом.

Натрите сыр на терке и положите его на следующую полоску.

Сыр натереть на мелкой тёрке, выложить следующей полоской.

Заверните края лаваша вокруг начинки и сверните в плотный рулет.

 Завернуть края лаваша на начинку и свернуть лаваш в плотный рулет.

Заверните рулет в фольгу или пергаментную бумагу и положите в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет завернуть в фольгу или пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Нежный, вкусный и пикантный рулет с чизкейком готов, нарежьте его на кусочки и подавайте.

Нежный, вкусный и пикантный закусочный рулет из лаваша с творожным сыром готов, нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Лаваш с творогом и сыром

Алексей Медведев

Лава с сыром и творогом — это вкусная и сытная закуска с заманчивым внешним видом, состоящая из поджаренной и золотистой лавы и вкусной начинки из творога и теплого расплавленного сыра. Хммм! Сочетание волшебное и очень удачное. Определенно так же хорош, как пирог с курицей и сыром. Блюдо легко приготовить, и нет ничего постыдного в том, чтобы подать его перед именитыми гостями, которые уже стоят у двери и снимают дорогую обувь. Фаршированные треугольники можно приготовить и на завтрак, если у вас есть немного времени. Кроме того, лаваш с творогом и сыром отлично брать с собой на работу или на природу, его можно немного подогреть на гриле или на костре, и тогда вкус удвоится.

Лаваш легкий и не занимает большую часть закуски, поэтому можно с уверенностью сказать, что эта творожная закуска полезная. Поэтому преданные ПП должны быть внимательны и записывать рецепт в свой блокнот.

Из этого количества ингредиентов получается 9-10 треугольников с начинкой.

Ингредиенты

Я взял торт самой распространенной формы — большой, длинный лист весом 200 граммов. Но, конечно, вы можете купить любой вид лавы в магазине или так, как вы привыкли ее покупать.

Вместо петрушки можно также использовать укроп, базилик или любую другую траву, которая, по вашему мнению, подходит для этой закваски.

Приготовление

Лаваш с творогом и сыром

Подготовьте все ингредиенты для лаваша с сыром.

Лаваш с творогом и сыром

Поместите творог (150 г) в достаточно большую миску и при необходимости разомните вилкой, если творог крупными кусками.

Лаваш с творогом и сыром

Сыр (150 г) натрите на крупной терке и добавьте к творогу в миску. Мелко нарежьте один зубчик чеснока и добавьте его в миску. Чеснок можно измельчить разными способами: выдавить через чеснокодавилку, натереть на терке или порубить ножом. Мелко нарежьте петрушку (2-3 веточки) и добавьте ее в миску. Наконец, вбейте в миску яйцо.

Лаваш с творогом и сыром

Смешайте до получения однородной массы. Начинка готова.

Немного вперед. Нужно решить, как обжарить фаршированные треугольники на сковороде, чтобы начинка нагрелась, сыр внутри расплавился, а лаваш стал немного хрустящим. Существует несколько способов их обжаривания, в основном треугольники окунают в яичную смесь с обеих сторон, а затем обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне до золотистой корочки.

Второй способ приготовления треугольников более альтернативный: выдолбить начинку, не обмакивая ее в яйцо, а затем сразу же обжарить их на сковороде с достаточным количеством масла с обеих сторон до золотистой корочки. Метод приготовления — это что-то для ценителей: лепешка становится сухой, рассыпчатой и пропитывается маслом, что почему-то придает ей вкус чебурека. Это странно, но вам может понравиться. Кстати, его можно жарить и без масла, и это тоже неплохой вариант.

Лаваш с творогом и сыром

Я лишь хочу сказать, что если вы выберете второй способ приготовления (иногда стоит поэкспериментировать), то вам не придется готовить яичную смесь. А мы делаем — это придает закваске прекрасный золотистый цвет и сохраняет мягкость пирога. В большую миску разбейте яйцо, добавьте немного воды и взбейте до однородности.

Лаваш с творогом и сыром

Затем нужно приготовить торт. Сначала нарежьте его на полоски. Размер может быть индивидуальным, в зависимости от толщины торта и размера треугольников, которые вы хотите получить. Например, я сделала полоски 10х30 см. Вы также можете сделать 8×27 см или 9×28 см. Лучше всего ориентироваться на размер торта, чтобы не пришлось отрезать слишком много, т.е. чтобы обрезки были небольшими. После того как вы вырежете круглый лаваш, отрежьте его. В итоге у меня получилось 9 полосок.

Затем сложите треугольники вместе, стараясь работать быстро, так как торт довольно быстро сохнет.

Лаваш с творогом и сыром

Положите 1-2 чайные ложки начинки в угол лавовой полоски. Слегка прижмите его и придайте форму треугольника. Загните угол пирога с начинкой так, чтобы она была спрятана внутри. Слегка надавите. Поскольку начинка распределена неравномерно (а равномерно распределить ее практически невозможно), в одних местах начинка немного выйдет из формы, а в других останется небольшой зазор. Поэтому расположите начинку так, чтобы она была равномерно спрятана за сложенным уголком пирога. Затем сверните лепешку, повторяя форму начинки в виде треугольника

Лаваш с творогом и сыром

Обжарьте их с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Если одна сторона готовится меньше минуты, уменьшите мощность духовки, так как сыр должен успеть хорошо прогреться, расплавиться и соединиться с начинкой. Так вкуснее)))

Лаваш с творогом и сыром

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Лаваш с творогом и сыром

Лавовые треугольники с помидорами и творогом можно приготовить на завтрак, в качестве полдника или на ужин. Эти треугольники легко и быстро сделать. Для начинки можно использовать мягкий или твердый сыр, творог, фету, помидоры, всевозможную зелень, колбасу, ветчину, жареные грибы, мясо на гриле и т.д. Существует множество вариантов наполнения. Перед жаркой треугольники можно обмакнуть во взбитое яйцо. Они очень вкусные и сытные.

Лаваш с творогом и сыром

— Они вкусны и питательны.

Лаваш с творогом и сыром готов! Можно подавать как закуску, а можно как самостоятельное лёгкое блюдо. Подавать их следует сразу со сковороды, пока треугольники горячие. Дети съедают эти треугольники также быстро как и взрослые, что весьма удобно когда готовишь для большой семьи или для гостей с детьми. Приятного аппетита!Лаваш с творогом и сыромЛаваш с творогом и сыром

Треугольники из лаваша с помидорами и творожным сыром

1 штука

Vkontakte

Треугольники из лаваша с помидорами и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото

— Томат

Ингредиенты

1 ломтик помидора и 1 ломтик помидора. — Творожный сыр
3 столовые ложки. — Творожный сыр
3 шт. — Растительное масло
1 ч.л. Разрежьте тонкий корж вдоль на 3 или 4 полоски. 2.
Намажьте тонким слоем творог на каждую полоску лепешки. 3. 3. затем разложите на пироге тонкие ломтики свежих помидоров и зелень.

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

4. начните сворачивать полоску коржа в треугольник. 5.

5. сверните полоску коржа в треугольник.

6. сформируйте такие же треугольники из оставшихся полосок коржа.

7. на слегка смазанной маслом сковороде обжарьте треугольники до хрустящей корочки с обеих сторон.

8. треугольники из мягкого сыра и помидоров вкусны прямо со сковороды, теплыми. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда