Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Рулет из паштета с рыбными консервами — впечатляющая закуска, приготовленная всего из нескольких ингредиентов. Достаточно зелени, майонеза, сыра и рыбы, чтобы получилось очень вкусное и аппетитное блюдо. Закуска красиво подается и быстро готовится. Рулеты особенно хороши с сочными рыбными консервами — скумбрией, лососем, сардинами или шпротами. Рыбу можно приправить чесноком, зеленью, сметаной или специями.
Рыбный рулет может быть дополнен овощами, сыром, морепродуктами, грибами, яйцами и различными овощами. Закуску следует подавать охлажденной.
Замороженный рулет гораздо легче нарезать.
Готовую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к супу или борщу.
Как приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой — 7 разновидностей
- Классический рецепт рулета с консервированной горбушей
- Закусочный рулет с корейской морковью
- Рулет из лаваша «Мимоза»
- Фреш-ролл с огурцом
- Рулет с консервами из рыбы и овощами
- Рулет из лаваша с чесноком
- Рулет со шпротными консервами
Классический рецепт рулета с консервированной горбушей
Нежная, плотная и невероятно вкусная холодная закуска с интересным ароматом и пряным послевкусием.
Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт.
- Консервированная горбуша — 100 г
- Майонез — опционально
- Лаваш — 2 листа
- Яйца — 2 шт.
Подготовка:
Отварите куриные яйца и дайте им полностью остыть. Очистите ингредиенты и натрите их на мелкой терке.
Очистите огурец и нарежьте его кубиками.
Щедро смажьте котлеты майонезом. Положите слой яиц поверх майонеза.
Сверху положить слой рыбы, покрыть нарезанным огурцом.
Заверните рулет в пленку, чтобы сохранить целостность стартера.
Оставьте стартер остывать на полчаса.
Нарежьте рулет и подавайте.
Закусочный рулет с корейской морковью
Пикантный, острый и очень вкусный рулет в азиатском стиле.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 150 г
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Рыбные консервы из тунца — 1 банка.
- Корейская морковь — 50 г
- Свежий огурец — 1 шт.
- Майонез — опционально
Подготовка:
Натрите твердый сыр на тонкие ломтики.
Нарежьте огурец на полоски для жульена.
Раскатайте лепешки и обильно смажьте их соусом.
Выложите сверху слой корейской моркови.
Поверх моркови положите нарезанный огурец.
Положите сверху слой консервированного тунца. Посыпьте начинку сыром.
Плотно сверните в рулет, оставьте остывать и подавайте.
Рулет из лаваша «Мимоза»
Классический и хорошо известный салат в новой, современной версии!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Петрушка — пучок
- Майонез — опционально
- Укроп — пучок
- Консервы рыбные — 1 банка
- Лук зеленый — пучок
- Сыр твердый — 100 г
Подготовка:
Сварите очищенные, охлажденные яйца и сделайте омлет.
Очищенный от кожуры, очищенный от кожуры, очищенный от кожуры и охлажденный.
Натрите сыр на терке.
Разомните яйца из банки вилкой.
Соус из банки идеально подходит для этой закуски.
Нанесите майонез на торт.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Посыпьте сыр поверх зелени.
Накройте сырную начинку с зеленью еще одним пирожковым коржом.
Намажьте пирог соусом и посыпьте тертыми яйцами.
Намажьте пирог майонезом.
Посыпьте зеленью и консервированным соусом.
Плотно заверните в рулет и оставьте в прохладном месте.
Нарежьте ломтиками и подавайте.
Фреш-ролл с огурцом
Свежая и сочная закуска для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Укроп — по вкусу
- Рыбные консервы — 240 г
- Сметана — 100 г
- Огурцы — 2 шт.
- Соль — по вкусу
Подготовка:
Мелко нарежьте зелень и огурец.
Разомните яйца из банки вилкой.
Намажьте пирожки сметаной и посыпьте зеленью.
Сверху выложите рыбу и корнишоны.
Заверните в рулет и подавайте охлажденным.
Рулет с консервами из рыбы и овощами
Сочная и живая закуска для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Майонез
- Сладкий перец болгарский — 2 шт.
- Сардины — 1 банка
- Томат — 1 шт.
- Лаваш — 1 шт.
- Лук зеленый — пучок
Подготовка:
Намажьте котлеты майонезным соусом.
Размять рыбу вилкой.
Нарежьте вареные яйца кубиками.
Разделите помидоры вилкой.
Мелко нарежьте перец кубиками.
Смешайте все ингредиенты для закваски.
Разложите начинку на тонкую лепешку. Аккуратно сверните стартер в булочку и подавайте сразу после приготовления.
Рулет из лаваша с чесноком
Пикантная закуска с тонким послевкусием пряного чеснока и трав.
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт.
- Пучок укропа
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Сайра консервы — 250 г
- Майонез — 4 ст.л.
Подготовка:
Намажьте котлеты майонезным соусом.
Мелко нарежьте укроп и посыпьте им пирог.
Посыпьте пирог тертой консервированной салями.
Посыпьте начинку сыром и сверните в рулет.
Подавайте эту закуску холодной.
Рулет со шпротными консервами
Сочный, вкусный и по-настоящему праздничный пирог-рулет с консервированной салями в масле.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лаваш — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Шпроты — 1 банка
- Рис — 0,3 стакана
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Перец молотый — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
Подготовка:
Отварите морковь и рис. Промойте рис и добавьте масло, чтобы ингредиент не потерял свою рассыпчатую текстуру.
Сварите и почистите охлажденные яйца.
Нарежьте лук тонкими ломтиками.
Разомните крокеты вилкой.
Смешайте майонез и чеснок. Щедро нанесите соус на лаваш.
Сверху выложите слой рыбы и риса. Накройте вторым куском торта.
Вылейте соус на тарелку, затем выложите сверху морковь и лук. Посыпать тертыми яйцами.
Аккуратно сверните в плотный рулет.
Оставьте остывать и подавайте.
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Хочу поделиться с вами рецептом рыбных рулетов из консервов. Для этой холодной закуски можно использовать любой вид рыбы: горбушу, скумбрию, сайру и т.д. Лава предпочтительно должна быть армянской, она тонкая и очень эластичная, подходит для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить для праздничного стола, воскресного ужина или пикника. Рулет получается очень влажным и вкусным, и, конечно, сытным.
Ингредиенты
Для приготовления рулета из рыбных консервов нам потребуется:
Процесс приготовления
Подготовьте продукты. Подготовьте ингредиенты.
Смажьте противень с лавой майонезом, оставляя края противня свободными.
Очистите яйца и натрите их на крупной терке. Распределите измельченные яйца ровной плотной полосой по торту.
Поместите рыбные консервы в миску вместе с соками. Разомните рыбные консервы вилкой.
Положите рыбные консервы рядом с яйцами на корж и прижмите.
Вымойте, высушите и мелко нарежьте укроп.
Поместите укроп в пирог рядом с банкой рыбы. У нас есть полоски начинки, позже наша булочка будет очень красиво и легко резаться.
Натрите сыр на крупной терке и положите рядом с укропом.
Аккуратно сверните края пирога на начинку, а затем сверните пирог с начинкой в плотный рулет.
Рулет хороший и упругий. Заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 2-3 часа.
Перед подачей на стол нарежьте рулет с рыбными консервами на порционные куски и подавайте. Попробуйте приготовить такую закуску, и я уверена, что она вам понравится.
Приятного аппетита!
Лаваш с консервой рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
Если у вас под рукой есть крабовые котлеты и пирожки, можно добавить плавленый сыр и немного куриных яиц — в результате получится невероятно вкусная закуска — бисквитный рулет с крабовыми котлетами. После того как лава пропитается, станет влажной и сырой, закуска приведет в восторг всех ваших гостей.
Сегодня мы приготовим пирог-рулет с лососем и творогом — вкусную, сытную и питательную закуску, которая удовлетворит ваш вкус с первого кусочка. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, что делает этот вариант идеальным для праздничного застолья. Кроме всего прочего, вы всегда можете использовать различные специи в качестве начинки, можете добавить к рыбе немного овощей.
Сегодня я хочу познакомить вас с элегантными рулетами из лосося. В этих роллах гораздо меньше калорий, чем в обычных роллах и суши-роллах. Для приготовления нам понадобится тонкая армянская лава, также мы будем использовать сливочный сыр «Филадельфия», в сочетании с укропом, свежим огурцом и лососем результат будет таким, что можно будет отрезать пальцы.
Не знаете, как быстро и легко приготовить закуску для ваших гостей? Что ж, я рад предложить вам простое решение этой проблемы и показать, как приготовить вкусный рыбный рулет в кошерной запеканке.
Они очень популярны, и это неудивительно, ведь их можно приготовить за несколько минут, а ингредиенты для этих рулетов стоят совсем недорого. Также приятно иметь разные начинки, и сегодня я познакомлю вас с одной из самых простых и легких, и расскажу, как приготовить рулет из рыбных консервов. Для этой вкусной закуски можно использовать абсолютно любую рыбу, но лучше всего подходят сардины, пильчарды или горбуша. Еще один маленький совет: если вы готовите рулет из рыбных консервов дома, добавьте больше свежей зелени, и вкус этой закуски станет только лучше.
Назначение: Для праздничного стола / Дешевые Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы Блюдо: Закуска.
Сначала отварите яйца, а тем временем откройте рыбные консервы и слейте жидкость. Положите рыбу в миску и разомните ее вилкой до получения примерно однородной массы.
Когда яйца будут готовы, оставьте их остывать и нарежьте. Яйца можно порубить ножом или натереть на крупной терке, в зависимости от того, что вам больше нравится.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Затем мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом в отдельной миске.
Описание приготовления:
Теперь возьмите корж и положите его на ровную поверхность, равномерно распределите 1/3 часть майонеза и зелень по коржу.
Смешайте майонез с рыбными консервами и выложите на торт.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 3 Штуки
- Консерва рыбная — 1 Штука (сардина, горбуша, сайра и так далее)
- Яйцо — 3 Штуки
- Майонез — 250-300 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Укроп свежий — 30-40 Грамм
Как приготовить «Рулет из лаваша с консервированной рыбой»
Затем положите второй корж на первый, смажьте половиной майонеза и посыпьте тертыми яйцами.
Положите третий корж поверх этого слоя, смажьте оставшимся майонезом и посыпьте тертым сыром.
Теперь остается только завернуть всю конструкцию и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа. Когда вы сворачиваете его, слегка надавите на него, чтобы он стал плотным и его было легче разрезать.
Обычно я оставляю рулет в холодильнике на ночь, а утром нарезаю его, выкладываю на тарелку и подаю в качестве закуски. Приятного аппетита, дорогие гости!
Хочу представить простой рецепт необыкновенно вкусного рулета с рыбными консервами, сыром, яйцом и зеленью, приготовленного с лавашом. Процесс приготовления практически не занимает времени. Булочку можно сделать с любой начинкой. Не стесняйтесь экспериментировать!
Армянский торт 2 листа репчатого лука 1 пучок яйца 1 шт соль по вкусу рыбный соус 1 банка майонез 100 г соль и перец по вкусу тертый черный перец по вкусу пармезан 100 г.
Подготовьте необходимые ингредиенты для рулета из рыбных консервов, сыра, яйца и зелени. Отварите куриные яйца в подсоленной воде, оставьте остывать, очистите и натрите на мелкой терке. Положите их в отдельную емкость, приправьте солью и перцем и смешайте с майонезом.