Лаваш с икрой мойвы рецепт приготовления с фото

Лаваш с икрой мойвы

Лаваш с икрой мойвы

Предлагаю простую закуску для праздничного стола — пирог с икрой мойвы. Приготовление занимает около 15 минут, получается очень вкусным и выглядит очень красиво. Попробуйте, и вы, и ваши гости будут в восторге от этого аппетитного икорного паштета!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите яйца и морковь и натрите их на средней терке.

Яйца и морковь очистить, натереть на средней терке.

Добавьте натертый свежий огурец и нарезанные листья салата, укропа и петрушки.

Сюда же добавить натертый свежий огурец и мелко измельченные листья салата, укроп и петрушку.

Добавьте майонез и икру мойвы.

Добавить майонез и икру мойвы.

При желании добавьте немного французской горчицы.

По желанию добавить еще и немного французской горчицы, всё перемешать.

Раскатайте пирог, распределите тесто сверху.

Развернуть лаваш, смазать подготовленной массой.

Плотно заверните лаваш и оставьте его пропитываться на 30 минут. Затем нарежьте лаваш на кусочки или небольшие рулетики.

Свернуть лаваш поплотнее рулетом, оставить для пропитки на 30 минут. После этого лаваш нарезать на части или небольшие рулетики.

Украсьте самый вкусный пирог с икрой зеленью, сверху положите немного икры и красной икры, если есть. Подавайте закуску к столу.

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Недавно у нас была небольшая вечеринка, и друзья принесли крутой пирог-рулет с копченой икрой, копченым сыром, яйцами и зеленью. Я повторил его уже три раза — семья просит его 🙂 Его очень легко сделать, он выглядит презентабельно — что еще нужно для счастья!

Рулет с копченым сыром и икрой мойвы

Ингредиенты

Самое главное, чтобы ингредиенты были высокого качества. Чтобы найти хороший колбасный сыр и икру мойвы, придется потрудиться. Обращайте внимание на цену и состав на этикетке.

Обратите внимание, что сыр, конечно же, должен быть копченым. А икра должна быть копченой, написано на этикетке. Именно вкус копченого сыра делает этот рулет таким вкусным.

Отварите яйца. Тем временем положите два листа теста друг на друга, чтобы при сворачивании рулет порвался. В прошлом я всегда использовал 1 лист лавы, но это легко исправить 🙂 Откройте банку с копченой икрой мойвы в йогуртовом соусе и равномерно распределите по торту. Оранжевый цвет выглядит очень аппетитно на срезе булочки.

Намазываем лаваш икрой мойвы

Копченый сыр натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зелень. Выложите все на слой икры. Постарайтесь распределить начинку по бокам, чтобы не оставалось пустот. Другую сторону можно оставить без начинки, чтобы потом было легче свернуть рулет.

Посыпаем зеленью и тертым сыром

Оставьте яйца остывать, очистите и натрите на крупной терке. Посыпьте зеленью. По просьбе моей дочери я украсила блюдо несколькими зубчиками чеснока.

Выкладываем яйца

Благодаря тому, что мы взяли два коржа для пирога и оставили край без начинки, мы можем легко свернуть наш рулет. Его нужно свернуть как можно плотнее, начиная с края с начинкой и заканчивая краем без начинки. Оставьте рулет с икрой минимум на час. В противном случае она станет немного сухой.

Рулет из лаваша

Острым ножом разрежьте рулет на ломтики шириной 2 см и положите на плоскую тарелку. Веселитесь!

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Подготовка к новогодним праздникам продолжается, и сегодня, дорогие друзья, я представляю вам очень интересную вариацию праздничной закуски с копченой икрой.

Если вы ищете, чем наполнить лепешку, чтобы перекусить на праздники красиво, вкусно и недорого, то лепешки с икрой мойвы идеально подходят по всем критериям поиска. Именно здесь дешевое и доступное может стать невероятно праздничным и вкусным блюдом. Все мои гости были в восторге от этих бисквитных рулетов и не сразу поняли состав блюда.

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Икра в пироге хорошо сочетается с хрустящими огурцами, а чтобы сделать икорную закуску вкуснее, можно добавить немного чеснока.

Рулет из лаваша с икрой мойвы

  • Икра копченого лосося № 1 «Сантабремор» 100 гр
  • Яйца 2 шт.
  • Огурец 1 штука (100 гр)
  • Лава 2 листа

Заранее подготовьте ингредиенты для рулетов.

Отварите яйца (4 минуты), дайте им остыть и натрите на мелкой терке.

DSC_0183

Натрите огурец на крупной терке. Если у вас его нет, вы также можете воспользоваться овощечисткой и тонко нарезать огурец.

Лаваш с икрой мойвы рецепт приготовления с фото

Для этого рецепта нам понадобятся две небольшие квадратные или прямоугольные пирожковые тарелки. У меня были большие овальные коржи для пирога, поэтому пришлось делать аппликацию ножницами, чтобы придать пирогу нужную форму.

Распределите икру мойвы по первому пирогу.

Лаваш с икрой мойвы рецепт приготовления с фото

Накройте вторым тестом и плотно прижмите пальцами.

Лаваш с икрой мойвы рецепт приготовления с фото

Равномерно распределите тертые яйца и огурец на втором корже. Обратите внимание, что вы кладете начинку на сухой корж пирога, так как яйца и огурец дают достаточно влаги, чтобы смягчить булку, а если вы добавите майонез или икру мойвы, пирог может закиснуть, потрескаться и потерять форму. Однако это никак не влияет на вкус готовой закуски.

Лаваш с икрой мойвы рецепт приготовления с фото

Сверните лаваш в плотный рулет, следя за тем, чтобы не было просветов.

Лаваш с икрой мойвы рецепт приготовления с фото

Готовый рулет с лососевой икрой можно употреблять в пищу. Однако если вы готовите эту закуску заранее для своих гостей, заверните рулет в пленку и положите в холодильник. Уверяю вас, что даже через 12 часов буханка не потеряет своей формы и станет еще лучше.

Икра мойвы с копченым лососем

Икра мойвы с копченым лососем

Баночку этого деликатеса — икры мойвы с копченым лососем — можно купить в любом магазине. И любая хозяйка может превратить его в отличную закуску для праздничного стола.

Описание приготовления:

Вот простой и вкусный стартер. Отварной омлет и огурец. Разложите икру и копченый лосось на бумаге для выпечки и накройте другим листом бумаги для выпечки. Равномерно распределите сверху яйца и огурец, сверните в плотный рулет и нарежьте ломтиками. Если вы не хотите подавать торт на стол, поставьте его в холодильник и нарежьте непосредственно перед подачей. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Копченая рыба мойва со вкусом лосося — 100 гм.
  • Лавовый лист — 2 квадрата
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец — 1 место

Как приготовить «Икра мойвы с копченым лососем»

Икра мойвы с копченым лососем - фото шаг 1

Икра мойвы с копченым лососем - фото шаг 2

Икра мойвы с копченым лососем - фото шаг 3

Разложите икру и копченый лосось на корж пирога, накройте другим коржом и прижмите пальцами.

Равномерно распределите сверху яйца и огурец, плотно сверните и нарежьте. Если вы не хотите подавать пирог сразу, поставьте его в холодильник и нарезайте непосредственно перед подачей.

Лаваш с икрой мойвы

Лаваш с икрой мойвы

Закуска из лаваша с сельдью со вкусом копченого лосося станет прекрасным дополнением к любой трапезе.

Лаваш с икрой мойвы 2

Лаваш с икрой мойвы 3

Лаваш с икрой мойвы 4

Намажьте тарелку из лаваша икрой копченого лосося и накройте второй тарелкой из лаваша, прижимая ее пальцами.

Лаваш с икрой мойвы

Лаваш с икрой мойвы

Готовый стартовый тарт со вкусом икры копченого лосося. Наслаждайтесь!

Запеченный чеснок в духовке

Соус гуакамоле классический

Закуска из сельди к праздничному столу

Фаршированная сельдь

Алупатры - картофельные рулеты

Сырники треугольные с грибами

Запеченный чеснок в духовке

Сальса из авокадо (Гуасакака)

Все права на материалы, размещенные на сайте www.100blud.ru, защищены действующим законодательством. Любое использование материалов этого сайта требует гиперссылки на www.100blud.ru.

Администрация данного сайта не несет ответственности за результаты использования кулинарных рецептов, способов их приготовления, кулинарных и иных рекомендаций, эффективность ресурсов, на которые ссылаются гиперссылки, и содержание рекламных объявлений.

Оцените статью
Вкусная еда