Лаваш с фаршем. 5 вкусных и сытных рецептов на обед, ужин и перекус
Мне нравятся различные рецепты тортов. Я каждый раз поражаюсь, насколько универсальным является это изобретение. Кроме того, есть так много вещей, которые можно сделать с тортами, которые просто удивительны. Лава часто экономит время, и вы можете готовить ленивые десерты. Лавовые стартеры также очень популярны. Лава может использоваться для завтрака, обеда, ужина и закусок.
Сегодня я хочу поделиться с вами 5 вкусными и сытными рецептами с лавашом и начинкой. Все рецепты очень удачные и могут стать вашими любимыми.
1. лазанья с питой, мясным фаршем и грибами
Лазанья с мясным фаршем и грибами
Тонкий пирог — 2 куска (160 г).
Свиной фарш (или свиной и говяжий) — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Грибы — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Молотый черный перец — по вкусу
Как вкусно это блюдо. При одной мысли об этом у меня замирает рот: он такой вкусный и сочный. Никто не может отказаться от такого блюда на обед или на закуску. А как приготовить эту лазанью, вы можете увидеть в видео рецепте внизу страницы.
2) Рулет из лаваша в корейском стиле с мясным фаршем и морковью.
Фарш в лаваше по-провански
Фаршированная лепешка готовится с использованием многих итальянских трав, включая майоран, тимьян, орегано, мяту, базилик и другие. В результате получается ароматное блюдо!
Описание приготовления:
Эта мясная закуска хороша в любом виде: горячем или холодном. Нежная и сочная, с аппетитной корочкой, закуска подходит в качестве перекуса, для пикника или на работу. Я люблю есть его с томатным соусом, приправленным чили и базиликом. Вот рецепт приготовления пирога с фаршем, приготовьте его, попробуйте и поделитесь в комментариях!
Назначение: Мясо / Фарш / Пирог Блюдо: Закуска / Фаршированное блюдо.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Прованские травы — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
Блюда из лаваша, Блюда из фарша — рецепты приготовления
В качестве закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски. Она должна быть свежей, блестящей и иметь плотную, жирную мякоть.
Шах-плов очень прост в приготовлении и может быть приготовлен любой хозяйкой. На первый взгляд это очень сложно, но это не так. Это королевский плов, имеющий множество вариаций. Его готовят в лаве или кляре.
Вкусное блюдо из лаваша с начинкой из свиного фарша и сыра в луково-томатном соусе.
Приготовление такого рулета не представляет сложности даже для неопытных домохозяек. Обжарьте грибы вместе с фаршем, затем оставьте остывать и скатайте начинку в лепешку. В рецепте также используется сыр. Кулинарные подробности смотрите в этом рецепте.
Чтобы приготовить «ленивые» чебуреки, нужно взять тонкий лаваш. Этот продукт используется вместо теста. Начинка состоит из мясного фарша с добавлением лука u
Чтобы пожарить домашние пирожки, все, что вам нужно, — это время для приготовления начинки. Принцип приготовления такой же, как и у обычных чебургеров: мясной фарш, рубленый лук и специи. Остальные подробности — в рецепте.
У меня есть склонность к возмутительно нездоровой пище, мясу и жиру. Наверное, холодные осенние дни так влияют на меня. Я давно вынашиваю идею приготовления чебурека, но мне не нравится возиться с тестом, особенно замешивать его вручную, а потом отмывать кухню от муки. Как всегда, лаваш спас положение. Они даже не очень жирные, и это заметно.
Деликатес, который знают почти все. Почему мы любим шаурму? За неприхотливость рецепта и возможность приготовить это блюдо как угодно, оно все равно будет вкусным. Я хочу поделиться с вами очень простым и быстрым способом приготовления шаурмы в домашних условиях.
Одно из моих любимых повседневных блюд — паштет с мясной начинкой. Начинки могут быть самыми разными, но в этот раз это будет рецепт мясного соуса болоньезе.
Пироги очень популярны в наши дни. В настоящее время существует так много различных пирогов, что невозможно попробовать их все. Далее мы хотели бы поделиться с вами рецептом довольно редкого пирога. Вот рецепт пирога с фаршем, приготовленного из пирога.
Многие люди считают пирожковую закуску фастфудом и ассоциируют ее с низким классом или ожирением. Но на самом деле это блюдо может быть вкусным и приятным, даже если вам придется приложить немного усилий. Если вам хочется чего-то более острого, то этот соус сальса брава идеально подойдет для этой закуски.
2022 © PhotoRecept.com. При использовании материалов этого сайта гиперссылка на photorecept.ru обязательна. Email: photorecept@yandex.ru — на месте, любые другие вопросы.
По этому же рецепту можно приготовить лазанью без мяса, с рыбой и овощами.
Мясное, сытное, самодостаточное блюдо, превосходящее обычные закуски с пирожками.
Лаваш с фаршем
Благодаря своему вкусу и простоте приготовления, лаваш быстро стал популярным в восточном Средиземноморье, в Иране, еще в древние времена. Выпечка и.
Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем
Запеканка с мясным фаршем в лаваше
Тонкий лаваш — король полуфабрикатов. Его нейтральный вкус позволяет приготовить из мягких листьев любую закуску или блюдо. Лаваш хорошо сочетается с мясом, овощами и грибами. Интересным вариантом являются запеченные рулеты. Мы рекомендуем готовить их в духовке с мясным фаршем и овощами. Рецепты булочек и рулетов с начинкой на любой вкус.
Сытный лаваш с начинкой в духовке
Ленивая мясная лазанья с грибамииз лаваша
Ленивые мясные чебуреки из лаваша
Мясной рулет в тонком лаваше
В последнее время многие блюда — как десерты, так и закуски — готовятся из тортов. Я хочу предложить вам испечь булочку с начинкой в духовке. К этому нетрадиционному блюду хорошо подходит сметанный или чесночно-сметанный соус.
Три рецепта рулетов из лаваша с начинкой из фарша
Что нужно для приготовления мясного рулета:
Рулет из лаваша с мясным фаршем, запеченный в духовке
Количество: 10 порций
Время приготовления: 10 минут.
- лаваш армянский – 1 штука;
- фарш свиной — 400 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – для посыпки;
- чеснок – 2 зубка;
- лук – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное масло – 1 ч. л.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- вода – 3 ст. л.;
- зелень – по желанию.
Время приготовления
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Как из лаваша приготовить рулет с фаршем
- Сначала нужно подготовить начинку. Для этого взять готовый свиной фарш либо перекрутить на мясорубке мясо.
- Добавить измельченные (можно смолоть вместе с мясом на мясорубке) лук и чеснок.
- Посолить, поперчить. Вбить одно яйцо.
- Все хорошо перемешать.
- Развернуть лаваш и равномерно разложить по нему фарш, оставляя свободными края по 1 см с каждой стороны.
- Свернуть в большой ролл.
- Разрезать на две части и переложить в форму для выпекания, смазанную подсолнечным маслом.
- На дно формы налить 3 ст. ложки воды либо бульона. Смазать рулеты слегка взбитым яйцом. Поставить запекать в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов. Каждые 10 минут доставать рулеты из духовки и смазывать яйцом.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- За 10 минут до готовности снова смазать рулеты яйцом и сверху посыпать сыром.
- Для получения румяной корочки можно включить режим конвекции. В конце еще раз смазать яйцом и пару минут окончательно подрумянить в духовке до максимально золотистой поверхности.
Запеченный рулет с начинкой в духовке.
Вкусное блюдо с насыщенным мясным вкусом. Ваша семья и друзья обязательно будут в восторге. Вы можете есть его горячим или холодным, брать с собой в дорогу или перекусить на работе. При хранении закуска немного теряет свою хрусткость, но все равно остается вкусной.
Рулет из лаваша с фаршем в заливке
Автор.
- филе куриное для фарша – 800 г;
- лаваш тонкий — 1.5 шт.;
- сметана — 50 г;
- сыр твердый — 50 г;
- яйца куриные — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- укроп — 0.5 пучка;
- соль, приправы – по вкусу
- сметана – 150 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- сыр твердый — 50 г.
Заготовки можно посыпать не только тертым сыром, но и кунжутом перед выпечкой — это тоже полезно. Как видим, лаваш и изделия из лаваша становятся доброй традицией в повседневном и праздничном меню. Они очень полезны, когда у вас нет времени на выпечку растегаев и кулебяк, но вы хотите удивить свою семью или гостей.
Время приготовления
Время приготовления: 10 минут.
3 оценок, в среднем: 4,33 из 5)
- Филе смолоть в фарш, туда же нарезать мелко лук.
- Укроп мелко нарубить, помидор нарезать кубиком.
- В фарш добавить сыр (натереть на мелкой терке), сметану, яйцо и хорошо перемешать.
- Посолить и добавить специи по вкусу и еще раз все хорошо размешать.
- Фарш нанести тонким слоем на лаваш. Завернуть тугим рулетом.
- Форму для выпекания закрыть пекарской бумагой, и выложить туда рулет по спирали, как на фото.
- Для заливки смешать сметану и яйца до однородности.
- Залить заготовку смесью.
- Сверху присыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 1 час.
Рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощей
- лаваш – 1 лист;
- фарш куриный – 250 г;
- сметана – 2 ст. л.;
- сыр – 70 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сладкий перец – 15 г;
- помидор – 0,5 шт.;
- зелёный лук – 10 г;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- мускатный орех – 0,5 ч. л.;
- чёрный перец – 0,3 ч. л.;
- соль – щепотка.
Время приготовления: 10 минут.
- Фарш выложить в миску, удобную для перемешивания. Добавить соль, специи.
- Положить сметану, перемешать до однородного состояния силиконовой лопаткой или влажными руками.
- Лаваш расстелить на столе. Твёрдый сыр натереть на мелкой терке, распределить равномерно по листу, оставляя незаполненными края.
- На сыр уложить фарш, также размещая равномерным слоем.
- У помидора удалить плодоножку, мякоть порезать мелко, слегка отжать от излишка сока. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Зелёный лук промыть в проточной воде, обсушить на полотенце, измельчить. Выложить подготовленные овощи сверху на фарш.
- Подогнуть края с двух сторон, свернуть лаваш по принципу фаршированных блинчиков.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Рулет уложить на противень, смазать взбитым яйцом со всех сторон и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке (190 градусов) в течение 15-20 минут до румяной корочки.
- Готовый рулет переложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подать к столу.
- Время приготовления: 1 ч 10 мин
- Количество порций: 10
- Тип блюда: Закуски
- Кухня: Русская
- Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
- Автор: Редактор сайта