Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде
Если вы задаетесь вопросом, что делать с тортом и фаршем, сделайте конверты! Это быстро и просто. Вы можете придать им любую форму, армянской лаве — любую, термически обработать любым способом — пожарить или запечь в духовке.
- Разновидности начинки
- Форма бургеров
- Начинка и жарка/выпечка
- Ингредиенты
- Для основания
- Для начинки
- Для заполнения
- Приготовление начинки
- Приготовление начинки
- Формирование тонких бисквитных рулетов с начинкой
- Выпечка
Существует бесконечное множество рецептов с использованием тонкого пирога, поскольку он является прекрасной основой для выпечки, закусок, сладких и соленых сортов.
Разновидности начинки
Сегодня у меня пирог с начинкой из домашней свинины. Но вот возможные вариации. 1. 2. Используйте любое другое мясо — говядину, индейку, курицу.
Я предварительно измельчила мясо в блендере — из-за большого количества мне было лень доставать мясорубку. Я обжарила лук (его можно нарезать и сырым). И я решила использовать больше чеснока (если не хотите, делайте без него). О, и вонючие пирожки с фаршем на сковороде, которые я приготовила! 😉 .
Форма бургеров
У меня было 2 больших прямоугольных коржа для пирога. Поэтому я разрезала их на полоски. Если у вас большой круг — опять же, можно сделать полоски. Если это небольшой круг, сделайте треугольники, как для пирожков с фаршем.
Начинка и жарка/выпечка
Я обжарила начинку на сковороде — по 5 минут с каждой стороны под крышкой, и готово! Начинка готовится без проблем, не волнуйтесь.
Завернутую бумагу можно обмакнуть в ту же простую и вкусную начинку (яйцо + молоко + соль) и положить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты
Для основания
Для начинки
- любое мясо (филе) — 500 г
- лук — 160 г (вес в очищенном виде)
- чеснок — 5 зубчиков (25 г)
- молотая паприка — по вкусу
- молотый черный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- подсолнечное масло для панировки — 2 столовые ложки.
Для заполнения
Пошаговый рецепт конвертиков из лаваша с фаршем на сковороде
Приготовление начинки
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде с маслом. Фрай. Мелко порубите чеснок ножом, смешайте с луком и перемешайте. Обжарьте их вместе в течение нескольких минут. Добавьте в фарш лук и чеснок, специи и соль. Хорошо вымесите. Начинка готова!
Приготовление начинки
Смешайте яйца, молоко и соль и взбейте венчиком (можно также использовать вилку).
Формирование тонких бисквитных рулетов с начинкой
Я разрезала 2 большие прямоугольные полосы лавы на 20 прямоугольников размером 22 х 11 см, но, опять же, и размер, и форма могут быть любыми, какие вам нравятся. Я распределил фарш тонким слоем на 1/3 полоски теста. Тонкий — не только потому, что его легче и быстрее испечь, но и потому, что он намного вкуснее! Заверните кусочек начинки в другую 1/3 полоски. И продолжайте заворачивать оставшуюся свободную часть.
Выпечка
Окуните конверт в начинку с обеих сторон. Положите изнаночной стороной вниз на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарьте около 5 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Переверните лист на другую сторону. Обжаривайте с другой стороны еще 5 минут при закрытой крышке и слабом огне. Свежие овощи или любая зелень отлично подходят для подачи! Теперь вы знаете, что можно сделать с пирогами из фарша на сковороде 😉 Такие пироги вкусны как в горячем виде, так и после хранения в холодильнике. Мне они больше всего нравятся в замороженном виде, но при желании их можно разогреть.
Сохраните рецепт на своей стене в социальной сети или в сообщении в мессенджере, чтобы не пропустить его. Готовьте для своих близких с любовью! И поделитесь своими мыслями в комментариях ниже 😉 .
Для основания
Для начинки
- любое мясо (филе) — 500 г
- лук — 160 г (вес в очищенном виде)
- чеснок — 5 зубчиков (25 г)
- молотая паприка — по вкусу
- молотый черный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- подсолнечное масло для панировки — 2 столовые ложки.
Для заполнения
Пошаговый рецепт конвертиков из лаваша с фаршем на сковороде
Приготовление начинки
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сковороде с маслом. Фрай. Мелко порубите чеснок ножом, смешайте с луком и перемешайте. Обжарьте их вместе в течение нескольких минут. Добавьте в фарш лук и чеснок, специи и соль. Хорошо вымесите. Начинка готова!
Приготовление начинки
Смешайте яйца, молоко и соль и взбейте венчиком (можно также использовать вилку).
Формирование тонких бисквитных рулетов с начинкой
Я разрезала 2 большие прямоугольные полосы лавы на 20 прямоугольников размером 22 х 11 см, но, опять же, и размер, и форма могут быть любыми, какие вам нравятся. Я распределил фарш тонким слоем на 1/3 полоски теста. Тонкий — не только потому, что его легче и быстрее испечь, но и потому, что он намного вкуснее! Заверните кусочек начинки в другую 1/3 полоски. И продолжайте заворачивать оставшуюся свободную часть.
Выпечка
Окуните конверт в начинку с обеих сторон. Положите изнаночной стороной вниз на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарьте около 5 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Переверните лист на другую сторону. Обжаривайте с другой стороны еще 5 минут при закрытой крышке и слабом огне. Свежие овощи или любая зелень отлично подходят для подачи! Теперь вы знаете, что можно сделать с пирогами из фарша на сковороде 😉 Такие пироги вкусны как в горячем виде, так и после хранения в холодильнике. Мне они больше всего нравятся в замороженном виде, но при желании их можно разогреть.
Сохраните рецепт на своей стене в социальной сети или в сообщении в мессенджере, чтобы не пропустить его. Готовьте для своих близких с любовью! И поделитесь своими мыслями в комментариях ниже 😉 .
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде
Я люблю тонкие пироги. Саварма, рулеты, конверты, пироги — это быстрые и очень сытные блюда. Я готовлю бисквитные рулеты двумя способами: без выпечки и в духовке. Они являются отличной закуской, и существует множество вариантов их приготовления. Просто приготовьте различные начинки из мяса, грибов или овощей и заверните их в булочку.
Лавовые рулеты также можно делать с различными начинками и выпекать на сковороде или в духовке. Курица, свинина, говяжье филе, говяжий фарш, твердый сыр и сочные овощи отлично подходят для начинки. Они очень сытные и вкусные с мясным фаршем и сыром. По вкусу они напоминают чебуреки и готовятся гораздо быстрее. Фаршированные конверты отлично подходят для завтрака или в качестве закуски с горячим напитком.
Сегодня я хочу поделиться рецептом жареного лаваша со свининой, твердым сыром и петрушкой. Я добавляю в мясо молотый острый перец, чтобы сделать его более острым. Он быстро готовится на сковороде, поэтому я предварительно обжариваю фарш. Обмакните обертки в яйца и обжарьте с обеих сторон. Это просто, вкусно и очень аппетитно!
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде
Вкусные тонкие рулеты из лаваша с говяжьим фаршем, сыром и петрушкой. Слегка обжарьте говяжий фарш, смешайте с остальными ингредиентами и сформируйте питу. Обмакните рулеты в яйца и быстро обжарьте на сковороде с маслом. Отличный завтрак или перекус.
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
Булочки из лаваша с мясом и сыром — отличная альтернатива гамбургерам. Тонкий лаваш служит в качестве теста. Начинку можно приготовить из различных ингредиентов по вашему выбору.
Описание приготовления:
Такой быстрый и простой рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки, ведь он обязательно внесет разнообразие в привычное меню. Вы можете подать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к другим блюдам. Мясная начинка с добавлением сыра и лука получается очень сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- Тонкая лава — 2 шт.
- Мясной фарш — 250 г.
- Лук — 1 ломтик
- Сыр — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — 20 грамм
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль — 1 По вкусу
- Молотый перец — 1 По вкусу
Как приготовить «Конвертики из лаваша с мясом и сыром»
Приготовьте тонкий корж и все необходимые ингредиенты для начинки. Измельчите мясо в мясорубке в гладкий фарш.
Очистите лук и измельчите ножом или сделайте пюре в блендере. Добавьте лук и зелень к мясному фаршу и сыру.
Разрежьте тонкий кусок торта на ровные полоски размером примерно 10 см х 25 см. Сложите полоски попарно друг на друга так, чтобы они имели форму креста. Положите несколько столовых ложек начинки в середину лаваша и прижмите.
Согните нижнюю полоску к середине так, чтобы начинка была покрыта. Поместите боковые полоски сверху. В результате должен получиться квадратный конверт с начинкой внутри.
Разбейте яйцо в глубокую миску, слегка посолите и взбейте вилкой. Поочередно окунайте конверты в яичную смесь, а затем переворачивайте их на другую сторону. Поднимите конверты, чтобы удалить излишки яичной смеси.
В то же время разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Положите лапшу в масло. Обжаривайте их на слегка приглушенном огне с закрытой крышкой, чтобы приготовить фарш. Сверху булочки должны иметь золотистую корочку.
Треугольники из лаваша с фаршем, обжаренные на сковороде
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Тонкая лепешка — это удивительный хлеб. С его помощью можно приготовить красивые и не слишком сложные блюда — от закусок до лазаньи и пирога «Наполеон». Начинкой может быть вареное мясо, колбаса, овощи, грибы, бобовые, сыр, творог и зелень. Лава с начинкой может быть свернута в рулет или треугольник. Готовые изделия жарят на сковороде или запекают в духовке. Пирожные треугольники можно брать с собой в качестве перекуса на ходу.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. обжарьте фарш и лук в сковороде на среднем огне до мягкости. Приправьте солью и посыпьте молотым черным перцем. 6.
6. в подходящую для готовых треугольников посуду разбейте яйца и добавьте молоко. Соль.
Нагрейте смазанную маслом сковороду на конфорке. Окуните подготовленный конверт в смесь с обеих сторон.
11. окуните конверты в воду, прежде чем положить их на сковороду. Обжарьте все подготовленные треугольники.
12. жареные треугольники с начинкой очень вкусные, наполненные и мягкие. Они особенно вкусны горячими, прямо со сковороды. Наслаждайтесь!
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде
Если вы задаетесь вопросом, что делать с тортом и фаршем, сделайте конверты! Это быстро и просто. Вы можете придать им любую форму, армянской лаве — любую, термически обработать любым способом — пожарить или запечь в духовке.
Существует бесконечное множество рецептов с использованием тонкого пирога, поскольку он является прекрасной основой для выпечки, закусок, сладких и соленых сортов.
Разновидности начинки
Сегодня у меня пирог с начинкой из домашней свинины. Но вот возможные вариации. 1. 2. Используйте любое другое мясо — говядину, индейку, курицу.
Я предварительно измельчила мясо в блендере — из-за большого количества мне было лень доставать мясорубку. Я обжарила лук (его можно нарезать и сырым). И я решила использовать больше чеснока (если не хотите, делайте без него). О, и вонючие пирожки с фаршем на сковороде, которые я приготовила! 😉 .
Форма бургеров
У меня было 2 больших прямоугольных коржа для пирога. Поэтому я разрезала их на полоски. Если у вас большой круг — опять же, можно сделать полоски. Если это небольшой круг, сделайте треугольники, как для пирожков с фаршем.
Начинка и жарка/выпечка
Я обжарила начинку на сковороде — по 5 минут с каждой стороны под крышкой, и готово! Начинка готовится без проблем, не волнуйтесь.
Завернутую бумагу можно обмакнуть в ту же простую и вкусную начинку (яйцо + молоко + соль) и положить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.