Куриные желудки, жаренные с соевым соусом и паприкой
Из куриных желудков можно приготовить вкусное и сытное блюдо в азиатском стиле. Соевый соус заменяет соль и придает блюду особый вкус. Блюдо прекрасно в горячем виде с любым гарниром или в холодном виде в качестве сытной закуски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевая ценность (в 100 гр.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешайте и варите на среднем огне около 15-20 минут. В начале выделяется много жидкости.
По мере испарения жидкости куриные желудки потемнеют. Проверьте, не стали ли они мягкими, при необходимости добавьте воды и готовьте дольше.
Добавьте лук в сковороду с жижей. Перемешайте и тушите еще 15 минут. Жидкость испарится, лук станет полупрозрачным и начнет подрумяниваться.
Теперь проверьте содержание соли в блюде. Если этого недостаточно, посолите. Я этого не делал, соли в соевом соусе было достаточно.
Куриные желудочки в соевом соусе
Куриные брюшки в соевом соусе готовятся очень просто, хотя и не быстро.
Для приготовления брюшек требуется довольно много времени, и чем больше курица, тем больше времени требуется. Я купил куриные брюшки — через час они были довольно нежными. Кроме того, очень хорошо промойте желудки, если производитель не сделал этого за вас.
Чтобы максимально упростить процесс приготовления, я сначала долго отваривал газики, а затем слегка обжарил их в соевом соусе.
Куриные брюшки в соевом соусе — сытное и вкусное блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов.
Вы можете приготовить любой гарнир, который вам нравится, я приготовила рис и нарезанные свежие овощи.
Рецепт приготовления куриных брюшек в соевом соусе с пошаговыми фотографиями вы найдете ниже….
Куриные желудки в соевом соусе
Курица является хорошей заменой свинине и говядине. Это для тех, кто предпочитает низкокалорийные блюда. Но не забывайте о субпродуктах, которые также вкусны и полезны.
Описание приготовления:
Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, имеют соленый вкус. Готовое блюдо приятно удивит вашу семью или гостей. Требуется много времени, не менее 50-60 минут, чтобы желудки стали нежными и мягкими. Соус из соевого соуса, томатной пасты и муки хорошо сочетается с куриными желудками и всеми гарнирами: лапшой, вареным рисом, гречневой крупой или картофельным пюре.