Куриные сердечки с томатной пастой
Я люблю готовить всевозможные блюда с куриными сердечками: Шампуры, супы, жаркое, салаты и многое другое. Хочу поделиться с вами отличным рецептом тушеных куриных сердечек в нежном соусе из томатной пасты и сметаны. Это блюдо можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю вареный рис.
Ингредиенты
Для приготовления куриных сердечек с томатной пастой нам потребуется:
Процесс приготовления
Куриные сердечки промойте под проточной водой, обрежьте сосуды и лишний жир. Очистите лук и чеснок.
Мелко нарежьте лук. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и, помешивая, обжарьте лук в течение нескольких минут (до полупрозрачности).
Разрежьте сердечки пополам и добавьте их в сковороду вместе с луком.
Добавьте 100 мл воды и хорошо перемешайте. Обжаривайте сердечки на среднем огне с накрытой крышкой около 10 минут, периодически помешивая.
Смешайте сметану, томатную пасту, 100 мл воды и соль. Хорошо перемешайте соус.
Вылейте соус в сковороду с куриными сердечками и хорошо перемешайте. Готовьте сердечки в соусе в течение 15 минут, периодически помешивая.
Раздавите чеснок ножом. По окончании времени приготовления добавьте в сковороду чеснок, хорошо перемешайте и снимите с огня. Тушите сердечки в соусе некоторое время, накрыв крышкой (чеснок можно удалить).
Подавайте нежные, пряные куриные сердечки, тушенные в соусе из томатной пасты, с гарниром.
Куриные сердечки в томатном соусе
Когда мы идем в магазин, мы часто забываем, что субпродукты, такие как куриные печени, желудки, сердца и т.д., входят в их состав. И все же они могут внести большое разнообразие в наш ежедневный рацион. Более того, куриные сердечки очень полезны! Они являются полноценным источником белков, макро- и микроэлементов. Небольшие по размеру и оригинальные по форме, приготовленные сердечки прекрасно смотрятся на столе.
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом куриных сердечек в остром томатно-чесночном соусе. Их можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю макароны или вареный рис.
То есть, вам потребуется:
- 500 гр сердечек,
- 1 луковица,
- 1 крупная морковь,
- 2 крупных помидора,
- полстакана куриного бульона (можно обойтись просто кипяченой водой),
- 3 ст.ложки томатной пасты (очень хорошо использовать томаты в собственном соку, а можно еще кетчуп),
- 1 зубчик чеснока,
- петрушка.
Что делать.
1. нарежьте лук и морковь (у меня лук полукольцами, морковь нарезана тонкими ломтиками вручную) и обжарьте их в растительном масле на сковороде.
2. вымойте и высушите сердечки и добавьте их к моркови и луку.
3. нарежьте помидоры кубиками и добавьте к сердечкам. Жарьте на сильном огне в течение 5-7 минут.
4. добавьте бульон, томатную пасту, соль и перец и тушите на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, в течение 10-15 минут.
Мелко нарежьте чеснок и зелень и добавьте к сердечкам. 6.
6. тушите без крышки, чтобы соус загустел и выпарилась лишняя влага, еще около 10 минут.
Все готово!
Веселитесь!
Куриные сердечки в томатном соусе
Из кабачков получается отличное горячее блюдо для всей семьи. Они просты в приготовлении и хорошо сочетаются с гарнирами и овощами при подаче на стол. Я хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердечек.
Описание приготовления:
Я хочу рассказать вам, как можно легко приготовить куриные сердечки в томатном соусе с помощью мультиварки. Но при желании их можно приготовить и на кухне. Если тщательно очистить субпродукты, они становятся невероятно нежными и буквально тают во рту. Еще одна хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся, и добавить больше овощей, например.
Назначение: Блюдо из птицы / курицы / куриных сердец.
Ингредиенты:
- Сердечки — 1.5 Килограмма
- Томатная паста — 2.5 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе»
1. куриные сердечки: куриные сердечки, куриные грудки, куриные грудки, куриные грудки, куриные грудки, куриные грудки, куриные грудки, куриные грудки, куриные грудки. Тщательно промойте их под проточной водой, удалите все мембраны и другие коагулянты. Разрежьте их пополам острым ножом.
2. налейте на дно сковороды немного растительного масла и установите режим приготовления «жарка» (или «выпечка»). Положите сердечки и жарьте, помешивая, около 15-20 минут. 3.
Приправьте солью и любимыми специями. Накройте мультиварку крышкой и установите режим «Готовка» на 20 минут.
4. теперь можно добавить томатную пасту и перец по вкусу. Можно использовать различные острые приправы. Снова накройте крышкой и готовьте мясо в режиме тушения до полной готовности.
5. Вот такими вкусными будут сердечки. Тушить их можно до полной готовности или чуть меньше, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Подавайте с гарниром или овощами. Наслаждайтесь!
Куриные сердечки в томатном соусе
Мы часто недооцениваем ценность побочных продуктов: Сердца, печень, желудки — но они могут значительно обогатить наш ежедневный рацион. В конце концов, субпродукты полезны для здоровья. Куриные сердечки, например, богаты микро- и макроэлементами и белком.
Сегодня я предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Помните, что куриные сердечки довольно жесткие и требуют длительного времени приготовления. В результате получается вкусное и сочное блюдо, которым можно наслаждаться.
Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
Для его приготовления нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, молотый черный перец и подсолнечное масло.
Очистите лук (1 шт.) и 1 морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Положите овощи в сковороду с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) и обжаривайте, помешивая, в течение 5-6 минут.
Куриные сердечки в томате
Куриные сердечки в томатах — простой, быстрый и легкий рецепт. Это вкусное блюдо всегда удобно, когда у вас нет времени и нужно приготовить ужин. Всего за полчаса вы приготовите вкусное, сытное блюдо.
Этот пост посвящен куриным сердечкам. Они являются отличным источником белка, макро- и микроэлементов. Они маленькие и имеют овальную форму, поэтому внешний вид блюда получается оригинальным. Структура сердечек немного жестковата, поэтому их нужно предварительно отварить. Однако в результате получается восхитительно сочное и сочное мясное блюдо.
Куриные сердечки можно использовать для приготовления множества различных блюд. Их используют для приготовления супов, жаркого, салатов, шашлыков и многого другого. В этом посте я расскажу вам, как приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Этот деликатес можно подавать с любым гарниром, но особенно вкусен он с макаронами или отварным рисом.
- Калорийность на 100 г — 128 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 50 минут
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Растительное масло — для жарки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — щепотка
Пошаговое приготовление куриных сердечек в томате:
Вымойте куриные сердечки, удалите жир и мембраны и положите их в кастрюлю. Влейте питьевую воду и варите в подсоленной воде около получаса. Затем положите сердечки в сито и слейте жидкость. Не выливайте бульон, в котором они варятся. Для этого блюда вам понадобится только 50 мл, а остальное можно использовать для