Куриные сердечки с рисом
Куриные сердечки с рисом очень мягкие и сочные. Вы даже не поймете, что это просто сердечки, настолько они вкусные. Это удобное блюдо, когда вам нужен быстрый ужин, потому что требуется всего 10 минут на подготовку и нарезку ингредиентов и 25 минут на приготовление самого блюда, которое готовится без вашего участия. Более того, еда не только вкусная, но и вполне доступная по цене, что само собой разумеется.
Мы будем готовить куриные сердечки с рисом, похожее на плов, но гораздо быстрее. Вместо сердечек можно использовать куриные брюшки.
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.
Готовьте на среднем огне, помешивая, пока филе не изменит цвет, оно больше не должно быть розовым.
Перед подачей на стол положите рис в миску, а в середину положите сердечки с соусом.
Куриные сердечки с рисом на сковороде
Для любителей куриных внутренностей есть простой рецепт. Сердечки готовятся вместе с рисом и овощами, так что получается полноценный обед или ужин. Еще одним большим преимуществом является то, что все ингредиенты готовятся в одной кастрюле, что очень удобно. По желанию можно добавить немного свежих помидоров, чтобы придать рису кислинку, или добавить сушеные травы, например, итальянские или прованские, для большего аромата и вкуса.