Куриные оладушки из филе курицы
Оладьи из курицы — самое простое в приготовлении блюдо. Некоторые называют их рублеными гамбургерами, другие — куриными крекерами, но мне нравится привычный картофель фри. Попробуйте!
Описание приготовления:
Оладьи из куриного филе приготовить проще, чем обычные оладьи. Вы не ошибетесь с их консистенцией — они не разваливаются и не слипаются. Их готовят из куриного филе, твердого сыра, майонеза и небольшого количества муки. Если вы готовите их для детей, замените майонез сметаной. Это будет так же хорошо или даже лучше!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 гр.
- Яйцо — 1 яйцо
- Твердый сыр — 80 г.
- Мука — 1 столовая ложка муки (без феты).
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Куриные оладушки из филе курицы»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте куриную грудку под проточной водой и просушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
Добавьте тертый сыр, яйцо, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Теперь добавьте ½ столовой ложки муки и снова перемешайте. Если смесь все еще жидкая, добавьте ½ столовой ложки муки. В зависимости от жидкости майонеза (или сметаны) и размера яйца можно использовать разное количество муки.
Выложите куриную смесь в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Куриные оладьи — 5 рецептов приготовления оладушек из курицы
Картофель фри — это простой и вкусный кулинарный продукт овальной формы. Толстую и мягкую тортилью из пшеничной муки можно сделать еще вкуснее, добавив в нее курицу.
Лепешки можно выпекать на сковороде или в духовке. Рулеты готовятся из куриной грудки и мягких кусочков курицы. Их режут на мелкие кусочки или делают из них фарш с помощью кухонной утвари.
Сегодня мы приготовим вкусные и нежные куриные блинчики и будем есть их как горячие пирожки. Сразу хочу сказать, что мы знакомы с обычными кефирными блинами и очень вкусными блинами на молоке. Поэтому мы хотим приготовить необычную выпечку с курицей.
Куриные оладьи из куриной грудки кусочками
Блинчики с курицей — это сытный завтрак или ужин. Они сочные, нежные и очень вкусные.
Список продуктов:
- Кефир — 100 г
- Яйцо — 1 яйцо
- яйцо — яйцо — 1 яйцо, яйцо — 1 яйцо — 120 г мука — 120 г
- сахар — 1 чайная ложка.
- куриное филе — 250 г
- зеленый лук — 45 г
- сушеная петрушка — 1 чайная ложка.
- сушеный чеснок — 1 чайная ложка.
- куркума — 1/4 чайной ложки.
- черный перец, соль — по вкусу
- Метод:
1. чтобы приготовить тесто, положите его в миску: Кефир, яйцо, все специи и венчиком смешать все вместе.
Добавьте пшеничную муку к смеси специй через сито. Просеивайте муку партиями, замешивая поочередно. 3.
3. полученное тесто должно быть густым и хорошо тянуться.
4. используя нож, нарежьте куриную грудку сначала на полоски, а затем на небольшие кусочки. Затем нарежьте все мелкие кусочки на более мелкие кусочки.
5. поместите кусочки курицы в кляр.
6. добавьте измельченный лук и хорошо перемешайте все в тесто. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут. 7.
7. разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте тесто в овальной форме с двух сторон. Налейте немного больше масла, чем обычно.
8. Вы сразу заметите, как печенье всплывает и становится толстым и мягким. Выложите их сначала на бумажные полотенца, а затем на сервировочное блюдо.
Попробуйте приготовить нежные блинчики с куриным фаршем. В результате получаются запеченные в духовке продукты овальной формы, похожие на гамбургеры.
Оладьи из фарша курицы — нежные и вкусные
Список ингредиентов:
Рубленая курица — 1100 г
- Лук — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- 1 ст. л. муки — 2 ст. л.
- соль — 1 чайная ложка
- молотый черный перец — 1 ч.л.
- Масло для жарки
- Этапы приготовления:
1. возьмите целую курицу, снимите кожу и отделите мясо от костей.
2. нарежьте мясо на кусочки и сделайте то же самое с луком, чтобы протянуть его через фарш. Потому что сегодня мы готовим блинчики из фарша с курицей.
Положите фарш в миску, добавьте яйца, черный перец и соль. Смешайте все вместе в миске, добавьте молоко, снова перемешайте, а затем добавьте муку.
4. после добавления муки смешайте все ингредиенты в чашке, как будто вы готовите блины.
5. жарьте блины на сковороде как обычно, переворачивая с обеих сторон.
6. разложите готовые куриные блинчики на тарелке и подавайте.
Мужчины любят этот рецепт, потому что он очень сытный.
Видео о том, как приготовить оладушки из курицы и кабачков без муки
Ингредиенты:
Куриные оладьи с сыром на кефире
Рубленая курица — 360 г
- 360 грамм Куриная грудка: 360 грамм — 360 грамм
- Пекарский порошок или пищевая сода — 0,5 чайной ложки.
- Твердый сыр — 50 г
- мука — 120 г.
- яйцо — яйцо — 1 яйцо, яйцо — 1 яйцо — 120 г мука — 120 г
- Яйцо — 1 яйцо
- Способ приготовления:
- 1. 1. приготовьте тесто.
2. разбить в емкость яйцо, посолить, перемешать и добавить кефир и пекарский порошок.
3. затем добавьте пшеничную муку в небольшом количестве и всегда хорошо перемешивайте.
4. тесто довольно густое и даже имеет небольшие пузырьки, что означает, что оно «живое».
5. добавьте в готовое тесто тертый сыр и снова перемешайте.
Добавьте куриный фарш в кляр и сыр. 7.
7. перемешайте говяжий фарш в кляре деревянной ложкой. Также добавьте в кляр соль и молотый черный перец. Снова перемешайте. Тесто готово к выпечке. 8.
Вылейте тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду и приготовьте куриные блинчики. 9.
9. когда блины поджарятся с обеих сторон, они готовы.
10. Положите их на тарелку и накормите ими свою семью. Они вкусны с соусом тартар или сметаной и рубленой зеленью укропа.
Для любителей печеночных рецептов это вкусное блюдо.
Всегда придумывайте рецепты для сытного обеда или вкусного ужина. Не забывайте, что картофель фри с курицей всегда должен быть в меню, потому что он очень вкусный!
Пышные печеночные оладьи из куриной печени — видео
Куча кабачков на балконе берет свое))) Надо будет подумать, что для них приготовить. Чтобы сделать его еще более вкусным 😉 Я думаю, что кабачки уникальны во многих отношениях. Она низкая.
Сегодня у меня очень летний рецепт, который решает сразу несколько проблем: во-первых, эти блинчики вмещают все овощи в изобилии, во-вторых, не оставляют мужчин без мяса, и в-третьих, не застревают в жару «.
Оладьи из курицы
Добрый вечер всем женщинам-участницам Alimero! Мой сегодняшний рецепт для тех из вас, кто, как и я, любит куриную грудку и всевозможные блюда из нее 😉 Его несложно изготовить.
Куриные оладьи с овощами
Когда вы слышите заветный термин «домашняя еда», на ум сразу приходят куриные наггетсы. Никто не сможет устоять перед нежным, сочным и сочным кусочком с хрустящей корочкой. Пришло время узнать секреты и тайны кулинарии.
Куриные оладьи с яблоком и сыром
Кабачок 1 шт. Куриное филе 600 г. Лук 1 шт. молотый перец 1 щепотка сметана 2 ст. л.
Мой новый рецепт рубленых котлет
Куриное филе 2 шт. Яйцо 1 шт. Картофельный крахмал 1 ст. л. муки 1 ст. л. сметаны 4 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды 0,2 ч. л. растительного масла 2 ч. л. молотого черного перца
Оладьи из курицы с кабачком
Свежемолотый перец Соль Растительное масло 50 мл. Чеснок 2-3 зубчика Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Кабачок 2 шт. Яйцо 2 шт.
Оладьи из курицы
Кабачок 1 большой крапива 1 пучок куриное филе 100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Специи и соль по вкусу Подсолнечное масло для жарки
Кабачковые оладьи с курицей
Блинчики с курицей и кукурузой Куриное филе 300гр. Консервированная кукуруза 200гр. Яйцо 1 шт. Мука 1-2 столовые ложки муки Соль Перец Цветочный крем
Оладьи из кабачков с курицей и крапи.
Блинчики с кукурузой и копченой курицей Яйцо 4 куриных 100гр. Перец 1 шт. Консервированная кукуруза 3 ст.л. лук репчатый 0,5 головки мука 100г.
+103
500 г фаршированной курицы. Рафинированное подсолнечное масло 50 мл. Молоко 140 мл. Мука 2 ст. ложки. Панировочные сухари 20 г. Молотый черный перец 0,3 ч.л.
Оладьи с кукурузой и копченой курице.
Филе красной рыбы 150 г. Яйцо 2 шт. 1 шт. соль 1 ч.л. растительное масло 50 мл. Сметана 100 г. Куриное филе 200 г.
Оладьи из курицы и черемши
Кабачок 2 шт. Чеснок 2 зубчика зелень 1 пучок яйцо 1 шт. соль 1 по вкусу растительное масло 3 ст. л. куриный фарш 500г. куриный фарш 500г.
Оладьи из курицы и рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: support@alimero.ru Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29.
Оладьи из кабачков и курицы
Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на support@alimero.ru) и с активной ссылкой на источник. Используя сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия Пользовательского соглашения.
Если вы хотите накормить своих близких питательно, вкусно и, главное, быстро, приготовьте картофель фри из курицы. Посмотрите рецепты с красочными пошаговыми фотографиями, узнайте о вариациях влажного теста, времени приготовления, удивительной сочетаемости с любой начинкой и замечательном количестве готовых порций. Читать далее…
Выбирайте безупречные и проверенные рецепты курицы с картошкой на сайте кулинарных традиций и инноваций 1000.menu. Попробуйте варианты с дрожжами и закваской, с ряженкой, с кефиром, с йогуртом, с майонезом или без него. Дополните вкус различными специями. Блины получаются очень быстро!
Куриные оладьи из курицы филе грудки: 9 домашних вкусных рецептов
При выборе между основой из кляра и основой из закваски для куриного картофеля фри следует опираться на свои личные предпочтения и пожелания. Основа из теста будет более пушистой. С другой стороны, основа для закваски без закваски готовится быстрее. Яйца или кефир необходимы для придания мучному тесту желаемой текстуры.
Куриные оладьи – авангардная идея на базе признанных кулинарных традиций.
Продукт
Калории ккал на 100 г
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах куриных оладий:
Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г 100 г | Яйца | 12.7 |
---|---|---|---|---|
10.9 | 157 | Куриное филе | 23.6 | 0.7 |
Лук | 113 | 10.4 | 1.9 | 0.4 |
Куриные яйца | 41 | 1.4 | 0 | 12.7 |
10.9 | 80 | Куриное филе | 23.6 | 0.3 |
Название курса | 45 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Время приготовления
Пять самых быстрых рецептов куриных оладий:
Калории ккал на 100 г | Рейтинг пользователей | Жир г на 100 г | 30 мин. |
---|---|---|---|
+192 | Блинчики с куриной печенью | 194 | 30 мин. |
+128 | Блинчики с куриной печенью | 209 | 35 мин. |
+103 | Блинчики с курицей и майонезом | 169 | 50 минут |
+42 | Сочные блинчики из куриной грудки с сыром | 193 | 50 мин. |
+46 | Сочные блинчики из куриной грудки с сыром | 122 | Оладьи из курицы — сытное, но диетическое и очень полезное блюдо. Оно быстро готовится и всегда получается вкусным. Эти блины хорошо сочетаются практически с любым гарниром. Это блюдо — отличная альтернатива привычной жареной или вареной курице. Его можно приготовить не только на будний день, но и на праздники. |
Средняя калорийность мясных блинчиков составляет 250 ккал на 100 грамм. Иногда добавляют майонез или сметану. В этом случае калорийность конечного продукта увеличивается, но вкус становится более мягким и нежным.
Куриные оладьи: 7 интересных рецептов с манкой, сыром, овощами, майонезом
Куриная грудка — это диетический продукт, который мы будем использовать в качестве основы для приготовления закусок и сытных блинов. Их можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке, выложив взрывы на лист для выпечки с пергаментной бумагой.
Куриная грудка: 1 яйцо.
Оладьи из куриной грудки – фото рецепт
Яйцо: 1 яйцо.
Ингредиенты
- Растительное масло: 50 мл
- Соль, молотый перец: по вкусу
- Чеснок: 1-2 зубчика
- Тертая соль, перец, соль, соль, соль, перец, соль, перец, перец, соль. Очищенное филе нарезать на произвольные куски для дальнейшей разделки.
- Добавьте курицу к фаршу. Начните измельчение.
- Разбейте яйцо в фарш.
Инструкция приготовления
Смешайте до образования однородной массы.
Добавьте соль и черный перец. Добавьте измельченный чеснок.
Добавляйте пшеничную муку партиями, постоянно помешивая.
В результате получается густая основа, напоминающая обычное тесто.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Зачерпните начинку столовой ложкой. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Мясо должно хорошо подрумяниться.
Вкусные куриные блинчики готовы. Подавайте горячим, конечно же, с любым гарниром или просто с овощами.
Если у вас нет мясорубки или другого устройства для измельчения мяса, это не повод упускать возможность приготовить вкусные фрикадельки. Следующий рецепт спасет вас.
Чтобы облегчить нарезку на кусочки и кубики, можно разморозить или частично разморозить свежую курицу.
Куриная грудка — 600 гр,
Рубленые куриные оладьи
Яйцо — 2 п.п,
майонез — 1 ст. л,
- соль — 1 чайная ложка,
- Черный перец — по вкусу,
- карри — по вкусу,
- Сушеный чеснок — щепотка,
- мука — 1 столовая ложка.
- Блинчики, приготовленные по этому рецепту, являются прекрасной альтернативой привычной вареной говяжьей грудинке. Чтобы сделать их максимально диетическими, достаточно запечь их в духовке.
- Если начинить блинчики мясом и небольшим количеством твердого сыра, получатся вкусные блинчики. Их легко приготовить, особенно если у вас есть пошаговый рецепт.
- Куриное филе — 500 гр,
Твердый сыр (лучше всего голландский) — 200 г,
Куриные оладьи с сыром
яйцо — 2 шт,
- мука — 3 столовые ложки,
- соль — 1 чайная ложка,
- Черный перец — по вкусу,
- укроп — 1 большой пучок.
- Сушеный чеснок — щепотка,
- Твердый сыр натрите на крупной терке и смешайте с мясным фаршем.
- Вымойте и мелко нарежьте укроп, добавьте к остальным ингредиентам.
- Приправьте солью и перцем.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Добавьте в начинку несколько взбитых яиц и снова хорошо перемешайте.
- Обжарьте блины в горячем подсолнечном масле с двух сторон в течение 3 минут на слабом огне.
- Толщина блинов должна быть не более 1 см, чтобы получилась хорошая корочка. При необходимости блины можно оставить кипеть под крышкой в течение 5-10 минут.
- Необычный рецепт, в котором майонез не добавляется в тесто, как обычно, а используется для приготовления блинов. Результат получается насыщенным, жирным, но невероятно вкусным.
- Куриное филе — 400 г,
лук репчатый — 100 гр,
Оладьи из курицы с майонезом
яйцо — 1 яйцо,
- мука — 2 столовые ложки,
- соль — 1 чайная ложка,
- смесь перцев — ½ чайной ложки,
- Сушеный базилик — 1 столовая ложка,
- Сушеный чеснок — щепотка,
- Пропустите мясо через мясорубку дважды.
- Очистите лук, мелко нарежьте и смешайте с фаршем.
- Приправьте смесь солью, перцем и базиликом.
- Вмешайте муку и яйца.
- Обжарьте блины на сковороде на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
- Добавьте майонез в ту же сковороду и жарьте еще 10 минут на медленном огне.
- По желанию можно приготовить оригинальный соус: Смешайте оставшийся майонез со сковороды, измельченный чеснок, 1 столовую ложку сметаны и несколько капель лимонного сока.
- Курица сама по себе является важным пищевым ингредиентом. Блинчики станут еще проще, если добавить овощи прямо в начинку.
- Куриное филе — 300 г,
Кабачок — 200 г,
Куриные оладьи с овощами
лук — 100 г, морковь — 100 г,
- морковь — 100 г,
- яйцо — 2 шт,
- соль — 1 чайная ложка,
- соль — 1 чайная ложка,
- Черный перец — по вкусу,
- Сушеный базилик — 1 столовая ложка,
- Сушеный чеснок — щепотка,
- Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, затем слейте воду.
- Натрите морковь на мелкой терке.
- Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
- Смешайте мясо и овощи, приправьте солью и перцем.
- Добавьте кориандр, муку и взбитые яйца и хорошо перемешайте.
- Положите блинчики толщиной 1-1,5 см в кипящее масло и обжарьте с двух сторон в течение 3 минут на среднем огне.
- Для более нежного вкуса можно добавить 2 столовые ложки сливок в сковороду в конце жарки и кипятить блины в течение 5 минут. Подавайте без начинки или гарнира.
- Для более пушистых мясных блинчиков вместо муки используйте манную крупу. Их можно добавлять непосредственно в смесь. Однако в этом случае нужно дать пирожкам постоять, чтобы манная крупа поднялась.
- Куриное филе — 450 г,
манная крупа — 150 гр,
Куриные оладьи с манкой
яйцо — 1 яйцо,
- соль — 1 чайная ложка,
- паприка — 1 чайная ложка,
- смесь перцев — ½ чайной ложки,
- черный перец — ½ чайной ложки.
- Пропустите измельченное куриное филе через мясорубку, предварительно замочив его в воде на 1 час.
- Добавьте манную крупу в горячую воду в соотношении 1:1 и оставьте на полчаса.
- Смешайте манную крупу с фаршем, посолите и поперчите, добавьте паприку, майоран и яйцо. Энергично вымесите смесь.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте блины на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
- Если воды для манки слишком много, добавьте к основным ингредиентам 1 столовую ложку муки.
- Вкусные мясные блинчики получаются с курицей и кефиром. Их легко приготовить и быстро съесть.