Куриные ножки в тесте как приготовить быстро

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке

Невероятное блюдо! Аппетитные куриные ножки с картофельной начинкой, запеченные в ароматном и нежном тесте. Позовите в гости друзей и приготовьте это блюдо, ваши гости останутся очень довольны!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления куриных ножек в мешочке. Для начинки приготовьте картофельное пюре, смешайте его с обжаренными грибами и луком. Куриные ножки обжарьте на сковороде до готовности. Слоеное тесто порежьте квадратиками, в середину выложите начинку и «вставьте» по центру куриные ножки. Завяжите края теста ниткой и выпекайте ножки в духовке 20 минут. Хорошего дня!

Источник

Рецепты Куриная голень в тесте

Куриная голень в тесте

Готовый фарш положить лепешкой на ладонь и посередине соломку (руки должны быть мокрыми).

Куриные ножки

Куриные ножки «Мумия»

Тесто слоеное бездрожжевое

Пока маринуются наши голени — тесто размораживается..

Размороженное тесто раскатываем и разрезаем вот на такие полоски.

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на сковороде, в конце жарки при желании добавить мелко нарубленный чеснок.

Тесто разморозить, аккуратно раскатать, нарезать вдоль тонкими полосками.

куриные голени в слоеных мешочках

куриные голени в слоеных мешочках

голень куриная,слоеное тесто,специи для курицы,желток для обмазки теста

Голень помыть,обсушить,натереть специями.Тесто раскатать и нарезать квадратиками или кружочками.Установить голень посередине и слепить края так чтоб торчала косточка.Перевезать стеблем петрушки или укропа(у меня к сожалению зелени не было пришлось просто слепить края).Уложить мешочки на смазанный противень и обмазать их желтком.Можно нарезать квадратики побо.

Куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени в слоеном тесте

Замаринуйте голени так, как вам нравится. Можно даже просто в соли. Оставьте на время мариноваться.

Чеснок и сыр порежьте маленькими кусочками. Сделайте с двух сторон на голени карманчики и положите — 1 кусочек сыра и 1 кусочек чеснока.

Слоеное тесто слегка раскатайте и порежьте вдоль.

Куриные мешочки

Куриные мешочки

Приготовить картофельное пюре, обжариваете лук с шампиньонами далее смешиваете с пюре, тесто раскатываете его не очень тонко, разрезаете тесто на квадраты 15х15 см.

Берете квадрат из теста, на серединку кладете пюре с грибами и луком и ножку, собираете тесто с боков и перевязываете ниткой, смазываете яичным желтком и торчащую ножку обм.

Курочка в

Курочка в «мешочке»

перец болгарский – по вкусу

лук репчатый крупный – 1 шт.

тесто слоеное – 1 упаковка

Куриную голень запечь в духовке. Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны. Тесто раскатать и нарезать на 6 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). Запекать «мешочки» в течение 20 минут при 180°C.

Куриные рулеты в слоеном тесте

Куриные рулеты в слоеном тесте

-10 пластиков твердого сыра

-300 гр свежих шампиньонов

-мясо курицы отделяем от костей

-отбиваем куриное мясо, солим, перчим

-грибы режем четвертинками

-лук с грибами обжариваем, слегка подсаливаем.

Куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени в слоеном тесте

Консервированный зеленый горошек — 45 г

Дрожжевое слоеное тесто — 400 г

Морковь по-корейски — 100 г

Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.

Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый.

Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном тесте

Голень залить соевым соусом на 30 минут.

Обжарить на масле до полуготовности.

Размороженное слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 5 полосок.

Одного квадрата теста (0.5 пакета) мне хватает как раз на 5 штук.

Нарезать тонко сыр, я делала это обычной овощерезкой, получается тонко и ровно.

Уложить сыр на полоски теста.

Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном тесте

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.

Сливочное масло растопить на огне, добавит кетчуп (лечо или барбекю)

С голени снять шкурку и выложить в наш соус. Дождаться пока закипит и убавить огонь, но не сильно, а что бы голень наша по кипела но и не зажарилась. Пару раз переворачиваем. Через 30 минут выключить огонь и оставить остудить.

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

2упаковки замороженного слоеного теста

Слоеное тесто заранее разморозить

Куриные голени вымыть,посыпать приправами,перцем,залить соевым соусом,перемешать,оставить мариноваться на 30мин.

Слоеное тесто раскатать,нарезать длинными полосками шириной 1,5-2см

Промакнуть бумажным полотенцем маринованные голени

обмотать полосками теста голени-плотно,слегка в нахлест.

Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном тесте

Растительное масло — 50 Грамм

1. Это блюдо готовится элементарно, главное, чтобы у вас под рукой были куриные голени, слоеное тесто, соль и приправы. Еще потребуется одно яйцо. Сразу ножки следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. После этого их нужно завернуть в слоеное тесто. Делается это так: нарезаем тонкими полосками (шириной не более 1 сантиметра) тесто и каждо.

Куриные голени “Снаряд”

Куриные голени “Снаряд”

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Куриные голени посолить, поперчить и обжарить почти до готовности. Нарезать кубиками очищенный картофель, сыр, мелко порезать грибы.

Можно в сковороду, где жарились куриные голени, можно отдельно, обжарить картофель и грибы, дать остыть.

затем добавить сыр и перемешать

Раскатать тесто разрезать на 4 квадрата, размером примерно 15х15 см.

Куриная голень

Куриная голень «Аппетитная»

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Масло подсолнечное — 6 ст. л.

Натереть чеснок, смешать специи, налить 3ст. л. масла ТМ «Олейна»

Полученной смесью хорошо натереть голени и оставить на часок

На разогретую сковороду налить 3ст. л. масла ТМ «Олейна» и обжарить голени до румяной корочки

Выложить на блюдо, охладить

Раскатать тесто толщиной 3-5мм (я готовлю его впрок и замораживаю — потом очень удобно)

Куриные голени барбекю (Тест-драйв)

Куриные голени барбекю (Тест-драйв)

Маринад «Костровок» для барбекю(с ароматом копчения) — 150 гр.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.

В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени.

Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Растительное масло для жарки

Соль, перец, карри по вкусу

Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.

Куриная грудка (небольшого размера) – 2 шт.

Слоеное тесто (или тест фило) – 500 г.

Мясо куриной голени очистить от костей и измельчить вместе с луком, печенью в мясорубке.

Готовый фарш посолить, поперчить.

Куриные грудки нарезать на полоски («брусочки») и обжарить с двух сторон до готовности.

Куриные бомбочки с овощами

Куриные бомбочки с овощами

Масло растительное — 5 ст. л.

Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок

Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть.

Источник

Рецепты Куриные ножки в тесте

Куриные ножки

Куриные ножки обмыть и обсушить. Посыпать солью, перцем, специями. Обжарить до полуготовности.

Слоеное тесто порезать на 10 ленточек шириной 1 см.

Куриная голень в тесте

Куриная голень в тесте

— куриные ножки посолить, поперчить, поджарить до готовности на разогретой сковороде без добавления масла (ножки пустят свой сок) :\’ (

— тесто раскатать, разрезать на «ленточки» по 3 см шириной :\’ (

Куриные ножки

Куриные ножки «Мумия»

Тесто слоеное бездрожжевое

Пока маринуются наши голени — тесто размораживается..

Размороженное тесто раскатываем и разрезаем вот на такие полоски.

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Морковь по-корейски — 400 г

Куриные ножки отварить в подсоленной воде. Вытащить из бульона, остудить.

Тесто раскатать, разрезать на квадратики по количеству куриных ножек.

Куриные ножки в мешочках

Куриные ножки в мешочках

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста

Пласты готового слоеного теста разделить на 6 частей

Сверху на тесто положить тертый сыр.

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на сковороде, в конце жарки при желании добавить мелко нарубленный чеснок.

Тесто разморозить, аккуратно раскатать, нарезать вдоль тонкими полосками.

пирожки*куриные ножки*

пирожки*куриные ножки*

Из кефира,соды и муки замесить тесто.Раскатать его толщиной 0,5см и порезать полосками шириной 3см.Приготовить фарш как на котлеты.Взять соломку,немного фарша и прилепить к краю соломки. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша до середины соломки и получится куриная ножка.Сковороду обильно полить растительным маслом(что бы покрывало половинку пирожка) и .

Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками

Куриные ножки в апельсиново-горчичном соусе с рулетиками

замариновать куриные ножки

из одного яйца, воды и муки замесить тесто,как на пельмени,добавляя соль и перец душистый (дозу можно увеличить,чтобы было больше рулетиков.)

раскатать и присыпать мелко порезанным луком.

Лже-

Лже-«Куриные ножки»

Куриная грудка (сырая)- 300 г.

Из куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить.

Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см.

На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде куриной ножки.

Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Продукты, необходимые для приготовления.

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам.

В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем.

Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол.

Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку.

Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками

Ножки в слоеном тесте с плавлеными сырками

Плавленые сырки — у меня был со вкусом чеснока и зелени

Спасибо за такой замечательный рецепт elena_110 .

Я делала все по основному рецепту.

Только вместо сыра простого я взяла плавленые сырки.

И добавила в начинку помидорки черри.

Куриные ножки в модной

Куриные ножки в модной «упаковке» 🙂

Упаковка слоёного теста, 4 голени, 100 г сыра, зелень — любая.

Похожих рецепта нашла 2. По виду одинаковые, по способу приготовления немного отличаются.

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

2 средние репчатые луковицы

Обжариваем лук и грибы, добавляем к картофельному пюре, хорошо перемешиваем.

Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности. Тесто режем на квадраты, в центр кладем еще один небольшой квадрат, на него выкладываем пюре.

куриная ножка в тесте, с картошкой,луком и грибами.

куриная ножка в тесте, с картошкой,луком и грибами.

тесто слоёное (у меня покупное)

Ножки куриные зажариваем в духовке ( так, как вы делаете это обычно, я перед жаркой мариную с майонезом и чесноком.)

Лук, шампиньоны, обжариваем. Сыр натираем. Картошку отварить и помять( не добавляя ничего). Это всё можно приготовить за ранее, т.е. вчера. :0))))).

Ножка куриная в пицце

Ножка куриная в пицце

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.

Маринуем куриные ножки. На 1 л воды — 100 мл соевого соуса -> этой смесью заливаем голень и оставляем на минут 30-40.

Затем трем на терке или пропускаем через давилку Чеснок и добавляем специи. Этой смесью смазываем ножки.

Обжариваем до золотистой корочки.

Тесто (каждый пласт) делим на 4 части. Раскатываем.

СОБИРАЕМ МЕШОЧЕК: тесто+сыр плавленый+кукурузка+ оливки.

Ножка куриная в мешочке

Ножка куриная в мешочке

Растительное масло — По вкусу

Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.

Добавьте на сковороду тертую морковь

Туда же поместите мелко нарезанные грибы. Посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте до испарения жидкости.

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

2упаковки замороженного слоеного теста

Слоеное тесто заранее разморозить

Куриные голени вымыть,посыпать приправами,перцем,залить соевым соусом,перемешать,оставить мариноваться на 30мин.

Слоеное тесто раскатать,нарезать длинными полосками шириной 1,5-2см

Промакнуть бумажным полотенцем маринованные голени

обмотать полосками теста голени-плотно,слегка в нахлест.

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Приправа для курицы — По вкусу

Чёрный молотый перец — По вкусу

Слоёное тесто бездрожжевое — 500 Грамм

Смешайте сок лимона, измельчённый чеснок, паприку, карри, перец, горчицу, соль, приправу для курицы. Обмажьте этой смесью куриный ножки. Оставьте их на 15 минут.

Сыр нарежьте кусочками. Вставьте его в каждую ножку между кожей и мякотью с обеих сторон.

Тесто заранее разморозьте. Раскатайте его в 0,5 мм толщиной, и нарежьте полосками в 1,5 см.

Фаршированные куриные ножки в тесте

Фаршированные куриные ножки в тесте

2 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны)

Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.

С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.

Обжаривать перемешивая минут 5.

Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.

Готовые грибочки переложить в мисочку.

Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночёк.

Куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени в слоеном тесте

Консервированный зеленый горошек — 45 г

Дрожжевое слоеное тесто — 400 г

Морковь по-корейски — 100 г

Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.

Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый.

Источник

Рецепты Окорочка в тесте

окорочка в тесте

-натереть окорочка солью, чесноком, специями,дать пропитаться.

-Сыр нарезать ломтиками( примерно меньше 1 см.)

-тесто раскатать,нарезать полосками ~1,5-2см.

Салат с рукколой и копченым окорочком

Салат с рукколой и копченым окорочком «Тест-драйв с Окраиной»

Бальзамический соус — по вкусу

Окорочок куриный варено-копченый «Окраина» — 1шт;

1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки.

2. Сыр натираем на крупной терке.

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте

упаковка бездрожжевого слоеного теста 0,500 гр

головка чеснока мелко порубить

Окорочка разрезать на голени и бедра, вырезать косточки.Опустить в кипящую воду и отварить 5 мин.Остудить.Тесто разморозить,раскатать.Разрезать на квадраты.Курицу выложить в центр теста,посолить,поперчить,посыпать рубленным укропом,чесноком и тертым сыром.Тесто защипать по краям,верх оставить открытым.Бока смазать взбитым яйцом.

Окорочка в тесте

Окорочка в тесте

Убрать шкурку и косточку, замариновать «ножки».

Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.

Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.

Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.

Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны.

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ТЕСТОМ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ТЕСТОМ

Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.

Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.

Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.

В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.

Куриные окорочка в тесте

Куриные окорочка в тесте

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Куриные окорочка — 6-8 Штук

Окорочка хорошо вымыть и замариновать в смеси горчицы, лимонного сока, соли, перца, карри и измельченного чеснока.

Сыр нарезаем на небольшие пластинки и вкладываем в окорочка под кожу с двух сторон.

Куриные окорочка с тестом

Куриные окорочка с тестом

Приготовить ингредиенты для курицы.

Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.

Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить.

Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.

В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с подсолен. водой (примерно 0,25 стакана), все смешиваем.

Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте

слоёное тесто 2 пласта(квадратики)

окорочка куриные(нижняя часть) 2 шт

Окорочка посолила,поперчила, смазала чесноком, немного подержала, дабы все пропиталось,а тем временем.

разморозила слоёное тесто, мне понадобилось 2 квадратика

Промазала каждый взбитым белком

положила 2 кусочка гол.сыра

Окорочка в тесте

Окорочка в тесте

Убрать шкурку и косточку, замариновать «ножки».

Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.

Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.

Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.

Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны.

Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте

окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,

грецкие орехи 8 половинок,

Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.

Разморозила слоёное тесто,

мне попалось уже нарезанное на квадраты.

Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.

В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого.

Окорочка в тесте

Окорочка в тесте

Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 упак.

Помидор и ветчину я использовала для начинки.

Окорочка промыть водой, отрезать крайнюю хвостовую часть с косточкой. Она не нужна и хорошо пойдет для приготовления бульона. Получается безотходное хозяйство.

Далее окорочка натереть солью, специями для жарки курицы и убрать в холодильник мариноваться на 1-2часа. Можно и больше.

Салат с копчёным окорочком в апельсине. Тест-драйв с Окраиной

Окорочок варено-копченый «Окраина» — 1 шт.

Сметана или йогурт — 2-3 ст.л.

Апельсин среднего размера — 3 шт.

1. Приготовьте из двух апельсинов «креманки» для салата. Для этого аккуратно срежьте верхушки, отожмите сок (он пригодится для напитка fresh); удалите остатки с помощью ножа и чайной ложки и ножницами вырежьте уголки по краю «креманок».

2. Приготовьте салат: очистите третий апельсин, разделите его на дольки , а также отделите от шкурки и кости куриный ок.

» Ножки в Слоеном тесте»

— 250 гр.-«Тесто слоеное » бездрожжевое в пластинах (на упаковке написано выпекать при 170-200 t-13-15инут.я выпекала при 200 t-20минут на самой верхней «полке»)

— 874 гр.-6шт.-«окорочок бескостный»

— обжарить окорочка на подсолнечном масле почти до готовности (у меня на это ушло 20 минут),посолить поперчить,дать стечь маслу

— раскатать тесто,порезать на «ленты» 4см на 55см (у меня получилить такие,размер угадала!)

— порезать сыр на тонкие пластины(12 штук)

— «обкрутить» окорочка с пластинами сыра(сыр+окорочек+сыр)лентами из теста (тесто по бокам «защипит.

Окорочка фаршированные сухофруктами в слоеном тесте «… я подарю ВАМ вот эту звезду!»

Лесные орехи чищенные, жаренные 1 горсть.

Тимьян сушёный пара щепоток.

Чеснок сушёный гранулированный 1ч.ложка.

Слоеное тесто без дрожжевое 1 пласт (250гр.)

Окорочка куриные 4шт (целые бедро + голень)

Масло растительное 1-2ст.ложки.

Окорочка помыть, обсушить, снять с них кожу (я всегда снимаю кожу с окорочков, но если Вы любитель кожицы, то можете её и оставить.) Аккуратно подрезая маленьким ножом отделяем мясо от кости, как бы соскребая его. Обрубаем косточку у основания, оставляя только самый кончик кости.

Получившееся филе складываем в миску, засыпаем щедро солью, свежее молотым перце.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда