Куриные эскалопы с кабачками
Куриные котлеты с кабачками получаются очень нежными и сочными. Они идеально подходят для детского питания и диетических блюд.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистите кабачки, натрите их на крупной терке и выжмите сок.
Нарежьте куриное филе и смешайте с кабачками.
Добавьте рубленую зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо вымесите.
Сформировать котлеты мокрыми руками, обвалять в муке и обжарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Куриные эскалопы с кабачками
Оригинальные диетические куриные котлеты с кабачками имеют нежную текстуру, которая подходит и для детского стола, а диетическое сочетание продуктов — минимум калорий и максимум вкуса, особенно если использовать любимые специи или травы.
Котлеты, запеченные в духовке
Тыквенные пироги, испеченные в духовке
Эти аппетитные и сочные котлеты получаются, если их приготовить вместе с кабачками и запечь в духовке. Блюдо идеально подходит для обеда или ужина, а также хорошо сочетается с другими гарнирами.
Ингредиенты: Куриный фарш, лук, морковь, кабачки, яйцо, свежие помидоры, чеснок, черный молотый перец, соль, зелень, манная крупа, томатная паста, сметана, растительное масло.
Котлеты из мясного фарша, запеченные в духовке
Куриные котлеты диетические в духовке
Куриные котлеты, приготовленные в духовке, прекрасно вписываются в меню людей, находящихся на диете. Такое мясное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным, несмотря на то, что оно запекается. Готовые котлеты имеют интересный и необычный вкус благодаря использованию в их приготовлении творога и тыквы.
Ингредиенты: Куриный фарш, творог, кабачки, кукурузный крахмал, яйцо, укроп, чеснок, соль, черный перец.
Куриный шницель
Куриные эскалопы с кабачками
Чтобы сделать куриные котлеты более сочными и нежными, в сырой фарш можно добавить овощи. Например, кабачки — они хорошо сочетаются с курицей. В зависимости от того, как нарезан кабачок, котлеты будут иметь твердую или пушистую текстуру. Если мясо кабачка мелко нарезать или натереть на мелкой терке, то присутствие этого овоща в котлетах остается тайной. Отличный способ увеличить содержание овощей в рационе малышей!
Ингредиенты: Куриное филе, кабачок, лук, чеснок, яйцо, укроп, растительное масло, соль, черный перец.
Нарезанные куриные котлеты на сковороде.
Куриные эскалопы с кабачком
Куриные котлеты с кабачками — отличный выбор для летнего меню. Подавайте их теплыми с кашей, макаронами или картофелем, или сделайте сытные бутерброды с замороженными котлетами.
Миксер для куриных котлет
Куриное филе и кабачки
Простые, вкусные и очень сытные шницели можно приготовить из курицы и кабачков. В сочетании с молодым картофелем и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого ужина.
Ингредиенты: Куриная грудка, кабачок, яйцо, чеснок, чеснок, зеленый лук, петрушка, соль, паприка, черный перец, подсолнечное масло.
Мясной фарш на сковороде
Куриные котлеты с кабачками на сковороде
Куриные котлеты с кабачком — это легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок делает мясо сочным и смягчает его вкус. Кабачок безвкусен, но вы заметите разницу.
Котлеты, запеченные в духовке
Куриные котлеты с кабачками в духовке
Чтобы внести разнообразие в домашнее меню, не обязательно разрабатывать сложные рецепты. Все, что вам нужно сделать, это добавить оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо. Кабачковый бургер в духовке очарует вас.
Запеченные в духовке кабачковые чипсы
Рубленые куриные котлеты в духовке
Рубленые куриные котлеты, приготовленные дома в духовке, получаются сочными и аппетитными. Они также хороши тем, что вам не нужно стоять перед плитой, пока они готовятся. Вы сэкономите время и порадуете свою семью сытным обедом или ужином.
Куриный шницель
Куриные котлеты с кабачком
Нежный кабачковый вкус идеально подходит для куриных котлет из фарша. Эти котлеты действительно изысканны и станут приятным сюрпризом за семейным столом.
Куриные котлеты из фарша, приготовленные на пару
Куриные котлеты на пару с кабачком
Куриные котлеты — один из самых популярных рецептов котлет. Кабачковые котлеты особенно аппетитны. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит вас своим превосходным вкусом.
Ингредиенты: Куриное филе, кабачок, лук, сыр, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло.
Мясной фарш на сковороде
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Куриная грудка с кабачками — очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные в мясорубке продукты делают котлеты невероятно нежными. И взрослые, и дети сходят с ума от этого блюда! Настоящее удовольствие!
Ингредиенты: Куриная грудка, лук, чеснок, белый хлеб, коровье молоко, кабачки, укроп, черный перец, соль, растительное масло.
Котлеты из курицы и кабачков
Курица с кабачками — это не только вкусное и питательное, но и полезное блюдо. Приготовьте куриные котлеты с кабачком вместе со своей семьей по этому рецепту.
Описание приготовления:
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо вкусно и в холодном виде, если подавать его с соусом. Теперь, теплый и с вкусным гарниром, он просто восхитителен. Вот как нужно готовить куриные котлеты с кабачком!
Ингредиенты:
- Рубленая курица — 500 г.
- Кабачок — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Зелень — 50 г (укроп, петрушка, лук).
- Манная крупа, панировочные сухари или мука — 1-2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Котлеты из курицы и кабачков»
Смешайте яйца, добавьте кабачки и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу. Вы также можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Кабачки выделяют сок. Если начинка слишком жидкая, можно добавить 1-2 столовые ложки муки, манки или панировочных сухарей. 5.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите котлеты в горячее масло и обжарьте с обеих сторон на слабом огне до образования красивой корочки.
6. курица и кабачки готовы! Вы можете подавать их с картофельным пюре, рисом и т.д. Наслаждайтесь!
Поиск рецептов
Снова возвращаемся к нашей любимой курице. И сегодня я постараюсь сделать стол неотразимым! Из такого простого меню. Куриные котлеты — это чудо!!! Вы не найдете другого такого желанного блюда. В рецепте все гармонично. Вкус невероятный. Эти шницели нравятся и взрослым, и детям.
Сочные куриные котлеты с кабачком
Привет всем! В сезон тыквы я хочу представить рецепт, пожалуй, самых сочных котлет из куриного филе с тыквой.
Куриные котлеты с кабачком
Наша семья очень любит разные котлеты. На этот раз мы выбрали куриные котлеты с кабачком, которые получились очень вкусными и сочными.
Паровые куриные котлеты с кабачком
Хороший выбор куриных котлет для лечебного питания, диет, а также для детского стола.
Котлеты куриные с кабачками
Очень вкусные и аппетитные котлеты. Моей семье это нравится.
Куриные котлеты с кабачком
Если у вас дома есть куриный фарш и кабачки, я рекомендую приготовить котлеты таким образом. Она очень нежная и сочная, просто восхитительная. Похожий рецепт есть на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/314 91/, но у меня немного другой рецепт.
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты получаются сочными, вкусными, аппетитными и низкокалорийными.
Курино-индюшиные котлеты с кабачком
Я случайно добавила кабачок в говяжий фарш для котлет. Он был очень сочным и вкусным!
Куриный фарш Лук репчатый Чеснок Кабачок Сквош Молоко куриное Яйцо Специи Растительное масло Мука пшеничная Зелень.
Куриные котлеты с кабачками на сковороде
Приготовьте вкусные, сочные и аппетитные котлеты с кабачками и куриной грудкой. На первый взгляд, это довольно простое блюдо, как овощные котлеты, но если добавить в фарш необычный ингредиент, например горчицу, он заиграет другими красками. При желании можно также нарезать немного укропа или петрушки. В целом, это отличное летнее блюдо, которое тает во рту.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Кабачок или цукини — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 яйцо.
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Горчица — 1 столовая ложка.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Черный перец — по вкусу.
- Мука или панировочные сухари — 0,5 стакана.
- Растительное масло
Рецепт вкусных котлет с овощами
Натрите на терке кабачки или тыкву; если овощи молодые, оставьте кожицу.
Если вы готовите из кабачка, котлеты будут иметь аппетитные зеленые прожилки благодаря кожуре.
Смешать с небольшим количеством соли и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок, затем отжать.
Мелко нарежьте куриную грудку и лук в блендере или мясорубке.
Смешайте фарш с кабачками, яйцами, майонезом, солью, горчицей и перцем.
Вымесите в гладкую массу, поместите под полиэтиленовую пленку в холодильник на 1 час.
Просейте муку на доску или посыпьте панировочными сухарями.
Сформировать котлеты руками, смоченными водой, и выложить на доску, посыпать мукой.
Поместите котлеты в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон.
После жарки вытрите сковороду полотенцем или смойте масло и муку и положите котлеты обратно в сковороду.
Придайте котлетам сочность. Налейте на дно 1/3 стакана воды и кипятите с крышкой на слабом огне в течение 10 минут или пока вода не испарится.
Куриные котлеты с кабачками в духовке
Я готовлю эти котлеты регулярно, поэтому этот рецепт максимально прост. Надеюсь, вам очень понравится.
Ингредиенты
- Грудка — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кабачок — 1-2 шт.
- Яйцо — 1 яйцо.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
- Овощи с укропом
Запеченные котлеты из курицы
Одновременно готовьте куриную грудку и лук.
Натрите овощи на крупной терке вместе с кожурой. Не выжимайте из них сок, тогда блюдо получится сочным и мягким.
Добавьте фарш, яйца, специи и свежую зелень и хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и выложите их на тарелку. Не смазывайте блюдо жиром, чтобы пища не пригорела.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Я запекала котлеты ровно 30 минут, и они получились абсолютно готовыми. Они хорошо пропитались тыквенным соком и получились очень мягкими и сочными. Я регулярно готовлю это простое блюдо в сезон.
Куриные растрепки с кабачком
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо — 1 яйцо.
- Чеснок — 2 зубчика
- Приправа для курицы — 2 чайные ложки.
- Соль, зелень — по вкусу.
Рубленые котлеты на сковороде
Смешайте натертые кабачки с солью, подождите, пока они станут сочными, и отожмите их.
Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте с кабачками, яйцом, раздавленным чесноком, специями, зеленью и солью. Приправьте солью и обжарьте.
Столовой ложкой выложите крекеры на горячую сковороду. Обжарьте куриные котлеты под крышкой на среднем огне до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.