Куриное «эскимо» в беконе на ужин и праздничный стол.
Привет всем! Сегодня мы готовим горячее блюдо для ужина и вечеринок. Это мороженая курица, завернутая в бекон. Это блюдо выглядит очень аппетитно, и ваши гости с удовольствием попробуют его. Его легко приготовить, и он идеально подходит, когда у вас мало времени. И если вы приготовите это блюдо из фарша на ужин, ваша семья обязательно оценит его по достоинству. Сочное и очень вкусное блюдо из мясного фарша.
Куриное «эскимо» в беконе:
Подготовьте все ингредиенты и начните готовить.
Сначала нужно подготовить фарш. Мелко нарежьте курицу, лук и чеснок в блендере. Вы можете измельчить все в мясорубке или купить готовый фарш в магазине.
Добавьте в фарш яйцо, манную крупу, соль и специи. Все хорошо перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте из фарша продолговатую котлету (как для шампуров) и насадите ее на шампур.
Оберните полоску бекона вокруг котлеты.
Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой, смажьте сливочным маслом и выложите на него куриное фрикасе. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Это такие красивые палочки. Согласитесь, они идеально подходят для праздничного стола.
Посмотрите этот и другие рецепты приготовления фарша на видео:
Также подписывайтесь на мой кулинарный канал на YouTube, где вы найдете множество рецептов на каждый день.