Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе — вкусное, сытное блюдо. Вы можете подавать его с рисом, овсянкой или вообще без гарнира. Это отличный способ обогатить свой рацион и быть уверенным, что вам есть что поесть.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вымойте и высушите куриное филе и нарежьте его небольшими кубиками.
Для приготовления соуса добавьте мед, соевый соус, черный перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавку, в апельсиновый сок и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте куриное филе в течение 5-7 минут.
Мясо должно хорошо подрумяниться и просолиться со всех сторон.
Полейте куриное филе апельсиновым соусом.
Уменьшите огонь и готовьте еще 7-10 минут, помешивая.
Добавьте семена кунжута и снимите сковороду с огня.
Разложите нежное, вкусное куриное филе с апельсиновым соусом на тарелке и подавайте.
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Самое простое в приготовлении блюдо, состоящее всего из двух ингредиентов. Ничего особенного, просто курица и апельсины.
Ингредиенты
Пряная куриная грудка по-восточному
Куриный рулет со сливочным сыром на беконе
Куриное филе с грибами по-французски
Рулетики Кордон Блю со сливочным соусом
Приготовление:
Положите очищенные и очищенные от кожуры дольки апельсина в пакет. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут.