Жареная курица с черносливом
1 курица, 6 зубчиков чеснока, 4 зеленых перца, соль по вкусу, 2 большие луковицы, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара, 200 г чернослива, полчашки кишмиша.
Нарежьте перец кольцами, смешайте с измельченным чесноком и приготовьте на пару. Посолите курицу и обжарьте ее на другой сковороде, затем обжарьте нарезанный лук в оставшемся масле. Добавьте перец и чеснок и жарьте еще несколько минут. Положите сверху кусочки курицы. Добавьте чернослив, замоченный в воде на 10 минут, кишмиш, уксус и сахар. Накройте крышкой и тушите, пока сливы и кишмиш не станут мягкими.
Данный текст является вводной цитатой.
Продолжить на ЛитРес
Читайте также
Курица жареная
Жареная курица Разрезать тушку на куски, добавить в жаркое, перемешать и тушить, накрыв крышкой, около 10 минут. Добавьте чеснок, соль и немного воды и тушите, пока соки и масло не испарятся. Молодая курица — 1 штука или цыпленок — 2-3 штуки, лук репчатый.
Жареная курица
Жареный цыпленок? Курица — 1 штука? Яйца — 2; Мука — 1 столовая ложка; Панировочные сухари — 1 стакан; Зелень петрушки — 1 пучок; Приправить сольюРазрезать курицу на 4 части, натереть солью, посыпать мукой, обмазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях.
Жареная курица с черносливом
Жареная курица со сливами Ингредиенты:2 столовые ложки оливкового масла, 8 куриных бедер без кожи, соль и перец по вкусу, 1 средняя нарезанная луковица, 1 столовая ложка муки, 2 стакана сухого белого вина, 1 стакан слив без косточек.В большой сковороде с хрустящим кляром распустите уксус, 1 стакан сливового соуса, 2 столовые ложки муки, 2 стакана сухого белого вина, 1 стакан слив без косточек.
Жареная маринованная курица
Для маринада:2 стакана сухого белого вина2 стакана воды2 столовые ложки соли1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка лимонной кислоты1 пучок зеленого лукамолотый перецПодготовленная тушка курицы.
Курица жареная
Жареная курица ИнгредиентыКурица — 700-800 грОтварная курица — 700-800 грВино — 1 стаканПаприка — 1 чайная ложкаКардамон порошок — 0,5 чайной ложкиМасло растительное — 2-3 столовые ложкиСоль и перец молотый — по вкусуМетод приготовленияКурицу разрезать на порционные куски, посолить,
Консервированная жареная курица
Ингредиенты. Затем разрежьте: Удалите шею, барабанные палочки, крылья и потроха и запеките на противне в духовке. Отделите мясо от
Курица жареная
Жареный цыпленок Ингредиенты.
Курица жареная
Обжарьте 1 курицу, 30 г жира или топленого масла, 700-800 г картофеля, соль. Молодую курицу можно запекать целиком, но желательно связать ножки бечевкой, натереть вымытую курицу внутри и снаружи небольшим количеством соли и положить в форму для запекания или запеканку с корочкой и солью.
Курица жареная с яблоками
Жареная курица с яблоками 1 небольшая курица, соль, перец, 1 лавровый лист, цедра апельсина или лимона, 1/2 корня петрушки, 1 морковь.
Жареная маринованная курица
Выпотрошенную и вымытую курицу посолите, свяжите вместе крылья и барабанные палочки, смажьте поверхность сметаной или маслом, положите на противень (спинкой вниз) и запекайте в горячей духовке, пока курица не подрумянится со всех сторон. Затем добавьте 1 стакан горячей воды или немного масла.
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ
Фаршированная жареная курица — 1 курицаОрганизованная курица — 10 яицЗелень петрушки — 300 гМасло топленое — 50 гСоль — 1 столовая ложка1. Вымойте курицу, аккуратно отделите кожу от мяса, не повредив ее.2.
Жареная фаршированная курица
Жареный цыпленок со сливами Ингредиенты. Натрите куски курицы солью и кумином.
Жареная курица с черносливом
Требуется мясо жареной курицы. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, положите в сковороду и обжарьте на сливочном масле до мягкости и хрустящей корочки. Подавайте отдельно или с гарниром.
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ
Жареная курица 2 курицы по 3 фунта каждая2 стакана пахты (ряженки)1 1/2 стакана муки1 чайная ложка соличетверть чайной ложки свежемолотого черного перца2 стакана растительного маслаРазрезать курицу на порционные куски, замариновать на ночь в пахте. Выньте, обсушите бумажными полотенцами.
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
Курица со сливами — вкуснейшая курица, тушеная с луком и пряными сливами. Хорошее праздничное блюдо с картофелем в мундире.
Курица с черносливом
Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.
Высушенные целые или крупно нарезанные фрукты и ягоды с низким содержанием влаги — сухофрукты — знакомы каждому.
Обычно свежие фрукты и ягоды сушат естественным путем — на солнце или под навесом. Однако в последнее время промышленная сушка заменила обычные методы.
Ценность сухофруктов заключается, прежде всего, в огромном содержании витаминов и довольно высокой калорийности. Для хранения сухофруктов не требуется холодильник, их просто упаковывают в пакеты для относительно длительного хранения.
Сухофрукты — это не просто источник витаминов или лакомство. Для меня сухофрукты с детства были прежде всего компотом, или, как говорят, узваром. Кроме того, сухофрукты добавляют в выпечку, различные сухие завтраки и мюсли. Если кто не знает, кишмиш — это типичный и самый распространенный сухофрукт.
Я также рекомендую свои рецепты с картофелем, с курицей и со сливами.
Ингредиенты
- Куриные голени 4 шт
- Чернослив 100 г
- Лук 1 шт
- Петрушка 2-3 веточек
- Растительное масло 3 ст. л.
- Картофель 2 шт
- Соль, перец черный молотый, паприка молотая, сухие травы, острый перец Специи
Пошаговый рецепт
- Блюдо курица с черносливом одинаково успешно может готовиться как на плите, так и в котле.
Курица со сливами — тушеная курица с картофелем и луком.
Однажды я уже рассказывала вам, как приготовить вкусный мускат с пельменями.
Курица тушеная с черносливом
Для приготовления курицы тушеной с черносливом нам понадобится:
- 700 грамм куриного филе, у меня было филе куриного бедра,
- 300 грамм чернослива без косточек,
- 2-3 головки репчатого лука,
- соль,
- перец.
Рецепт приготовления курицы тушеной с черносливом.