Курица по английски
С помощью мультиварки-скороварки VITEK VT-4204 GY вы можете приготовить курицу по-английски. Вы можете использовать любую часть курицы, я выбрала бедра. Мультиварка в режиме «Жарка». Поместите одну часть чернослива в чашу кухонного комбайна. Ингредиенты: Курица — 1 кг, грибы — 200 г, перец (красный) — 1 штука, лук — 1 штука, молоко (несколько стаканов) — 3 стакана, крахмал — 1 столовая ложка, сливочное масло — 50 г, приправа (смесь свежемолотых перцев) — 1/2 чайной ложки, соль, зеленый лук (украшение).
Цыпленок по-английски
Вам понадобятся: все части курицы, молоко, масло, грибы, лук, перец, крахмал и соль. Промойте курицу, высушите и нарежьте на порционные куски. Очистите и нарежьте грибы. Лук и болгарские ингредиенты: Крахмал картофельный — 1 столовая ложка, куриная ножка — 500 г, куриные бедра — 500 г, лук репчатый — 1 штука, масло сливочное — 50 г, молоко — 550 мл, паприка (болгарская) — 1 штука, соль — 1 чайная ложка, свежее шампанское — 200 г.
Цыпленок по-английски
Тушку курицы вымойте, разрежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на сливочном масле. Мелко нарежьте грибы, нарежьте лук и перец. Добавьте к курице нарезанные грибы и овощи, влейте молоко и тушите до готовности. Ингредиенты: Курица — 800-1300 г, масло сливочное — 100 г, грибы свежие — 200 г, лук репчатый — 60 г, перец ямайский — 60 г, молоко — 500 г, крахмал — 10 г.
Цыпленок по-английски
Этот рецепт курицы по-английски на самом деле довольно прост, но обладает тонким, изысканным вкусом, в традициях английской кухни. Это отличное сочетание молока, курицы, свежего перца и грибов — все в процессе приготовления. Ингредиенты.
Цыпленок по-английски
Для приготовления английской курицы можно использовать бедра, окорочка и барабанные палочки. Сначала их нужно подготовить — промыть под проточной водой и высушить на бумажных полотенцах. Возьмите грибы — можно использовать как лесные, так и домашние грибы. Сегодня мы будем готовить курицу по-английски с грибами. Ингредиенты: Курица — 1 кг, растительное масло — 2 столовые ложки, грибы — 200 г, 1 большая луковица, сливки — 100 мл, соль — 1 чайная ложка, чеснок — 3 зубчика, зелень — 2-3 веточки, специи для курицы (мяса) — 1/3 чайной ложки.
Куриный пармантье
Отварите необходимое количество курицы (я предпочитаю бедра и барабанные палочки) в небольшом количестве бульона со специями или запеките в духовке и разделите на кусочки. Отварите картофель, пока он не станет почти мягким, но не варите его, если его нужно нарезать. Ингредиенты.
Имбирный цыпленок на Рождество
Приготовьте наш набор продуктов. Мелко нарежьте половину лука и смешайте с половиной измельченного чеснока. Отложите в сторону. Натрите корень имбиря на мелкой терке вместе со второй половиной лука (можно также измельчить его в блендере). Смешайте это (вторую смесь) с. Ингредиенты: Корица — 1 щепотка, бульон — 200 мл, корень имбиря — 100 г, лимоны — 1 штука, лук — 3 штуки, чеснок — 6 зубчиков, виноград — 500 г, финики — 10 штук, оливковое масло — 3 столовые ложки, курица — 1,3 кг.
Американский салат «Кобб» с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты)
Отварите яйца, оставьте остывать и нарежьте. Нарежьте филе курицы или индейки полосками и запеките, отварите или обжарьте, последний вариант немного отличается от оригинального (я добавляю немного вустерского соуса). Оставьте остывать. Нарежьте авокадо полосками, помидоры. Состав: 1 авокадо, 2 помидора (например, сливы), 200-250 г куриной или индюшиной грудки, несколько полосок бекона, 2-3 яйца, заправка: 75 мл пахты (кефира), 1 столовая ложка белого винного уксуса, 1/2 зубчика чеснока (я использую гранулы).
Английский сырный суп
Мне очень понравился этот рецепт, потому что я люблю куриные и картофельные бульоны. Если вы тоже любите такие блюда, то посмотрите, как приготовить английский сырный суп. Блюдо имеет дымный вкус и запах. Этот рецепт подходит для легкого семейного обеда. Ингредиенты: Колбасный сыр 200 грамм (копченый), вода 3 литра, курица 0,5 штуки, картофель 4 штуки, лук 1 штука, соль по вкусу, растительное масло 2 столовые ложки, зелень по вкусу, черный перец по вкусу.
Жареная курица, картофель и сельдерей
Рецепт запеченной курицы
1. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку черного перца. Добавьте курицу и перемешайте. 2. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте половину курицы и обжарьте до румяной корочки, н. Ингредиенты.
Вымойте куриные бедра. Выложите их на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Поместите картофель рядом друг с другом. Если картофель молодой, его можно просто хорошо вымыть. Если нет, очистите их от кожуры. Более старый картофель можно нарезать ломтиками.
Добавьте грибы к курице и картофелю. Обмажьте все оливковым маслом. Разрежьте перцы и удалите семена. Нарежьте их на небольшие кусочки.
Курица по-английски
Нарежьте кабачки (можно также очистить их от кожуры), мелко нарежьте красный лук и чеснок. Смешайте все вместе и добавьте к куриным ножкам.
Нарежьте курицу на порционные куски или купите все куски курицы вместе. Очистите перцы и нарежьте их полосками. Очистите и нарежьте лук. Если грибы целые, вымойте их и нарежьте. Вы можете купить упаковку нарезанных грибов. Установите мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка», добавьте масло, положите кусочки курицы и обжарьте их со всех сторон с закрытой крышкой до хрустящей корочки. Затем добавьте нарезанные грибы, перемешайте и жарьте еще 10 минут. Затем добавьте перец и лук и жарьте еще 10 минут. Добавьте соль и специи. Влейте 2 стакана молока (350 мл) к яйцам и перемешайте. Готовьте 30 минут в режиме «тушение», затем закройте крышку. Вмешайте оставшееся молоко и добавьте в кухонный комбайн за 5 минут до окончания тушения, снова перемешайте, закройте крышку и оставьте блюдо до окончания программы.
Данный текст представляет собой ознакомительный отрывок.
Читайте также
Чай по — английски
Продолжение на ЛитРес
Айс — кофе по — английски
Чай — английские продукты для приготовления: на каждую чашку — 1 чайная ложка чая +1 чайная ложка в заварочный чайник, кипяток, молоко, сахар.Залить чай кипятком и выдержать 5 минут, затем перелить настой в другую емкость, которую за эти 5 минут ополоснуть 2 раза горячей водой.В хорошо
Кабачки по-английски
Лед — кофе английские ингредиенты для приготовления. Затем добавьте в каждый бокал шарик мороженого и взбитые сливки.
Треска по-английски
Кабачки по-английски Ингредиенты500 грамм кабачков, 100 грамм сметанного соуса, 2 столовые ложки сливочного масла, укроп и петрушка, перец, соль.ПриготовлениеКабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Разрежьте каждый кубик на 4 части и готовьте до толщины 2-3 см.
Курица по-английски
Ингредиенты200 г свежей трески, 200 г картофеля, 20 г сливочного масла, ? 5 г лимона, 5 г уксуса, зелень петрушки ПриготовлениеЗамочить рыбу в рыбном бульоне или соленой воде, добавить уксус, вынуть, просушить, выложить на полотенце и украсить.
Гренки по-английски
Ингредиенты1 курица (около 1 кг),1 луковица,550 мл молока (3 банки),1 столовая ложка кукурузной муки,50 г сливочного масла,1 перец,200 г грибов,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеРазрежьте курицу на куски или купите ее сразу.
Чай с молоком по-английски
Английский тост 4 ломтика белого хлеба, 50 г тертого твердого сыра, 1 яичный желток, 80 мл пива, 50 г сливочного масла, красный перец, горчица по вкусу Поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон или используйте тостер. Растопите сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая,
Горчица по-английски
Ингредиенты. Дважды ополосните чашки горячей водой, а затем налейте в них чай.
Камбала по-английски
Горчица в английском стиле 200 г сухой горчицы, 3 столовые ложки оливкового масла, 0,75 стакана эстрагонового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки жженого сахара Влейте оливковое масло в горчицу, перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. По истечении этого времени приготовьте 0,75
Каша по-английски
Ингредиенты:1 кг филе фундука, 50 г шпината, 100 г маринованных грибов, 2 лука-порея, 200 мл грибного бульона, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.
Треска по-английски
Состав: 100 мл молока, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 100 мл кипятка, 2 сушеных абрикоса, 1 столовая ложка кишмиша, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка измельченных грецких орехов, 50 г сливочного масла: Сварите овсяные хлопья в воде и добавьте 1 столовую ложку грецких орехов.
Бифштекс по-английски
1,2 кг трески, 10 картофелин, 7 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки столового уксуса, лимон, петрушка, соль — по вкусу. Варите рыбу в бульоне или в подсоленной и подкисленной воде. Слейте воду, выложите на тарелку и украсьте отварным картофелем,
По-английски
Стейк из говядины по-английски 700 г филе (среднего размера), 40 мл подсолнечного масла, 40 г сливочного масла, 100 г хрена, мелко нарезанный зеленый лук, перец, соль по вкусу Мясо промыть, удалить кожу и жир, разрезать поперек на 4 части, ножом вырезать круги толщиной 2-2,5 см.
48. АИС-КОФЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
На английском языке Некоторые англичане все еще жалуются на свою кухню, но они говорят, что сколько в стране поваров, столько и блюд. Давайте признаем, что фарш готовится без специй, и поэтому он безвкусен. Если вы не можете представить себе еду без специй.
Соус по-английски
48. ПРИМЕНЕНИЕ. Смешайте холодный кофе с мороженым и растопленным шоколадом и перелейте в миску.
Курица по-английски
Ингредиенты1/2 литра молока, 2 1/2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 100 грамм белого хлеба, лук, гвоздика, соль.ПриготовлениеДоведите молоко до кипения, добавьте хлеб без корки, протертый через сито, масло и очищенную головку лука,
Жареная курица по-английски
Ингредиенты.
Рекомендую приготовить:
Оставить комментарийЭтот рецепт «Английского жареного цыпленка» можно приготовить из следующих ингредиентов: Грудка, курица, лимон, лук, морковь, пастернак, репа, свекла, сельдерей. Похожие рецепты с фотографиями для «Жареный цыпленок по-английски» вы найдете в меню «Вторые блюда», «Гарниры из птицы».
Аннулирование
Рубрики
- Салаты (1 039)
- Мясные салаты (363)
- Рыбные салаты (352)
- Салаты из овощей и грибов (349)
- Холодные закуски (446)
- Холодные мясные закуски (133)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (145)
- Горячие мясные закуски (130)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (60)
- Горячие закуски из овощей и грибов (76)
- Щи, борщи (70)
- Бульоны (18)
- Супы (191)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (698)
- Тушеное мясо (162)
- Жареное мясо (68)
- Запеченное мясо (116)
- Блюда из рубленого мяса (306)
- Мясо с крупами и бобовыми (48)
- Макароны, спагетти, пасты (95)
- Хлеб, батоны, булочки (257)
- Пельмени, вареники, кнели (61)
- Блины, блинчики, оладьи (92)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (172)
- Блины, оладьи, пончики (38)
- Пирожки, пироги (240)
- Торты (132)
- Рулеты, кексы (86)
- Печенье, мелкая выпечка (113)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (75)
- Пирожные (33)
- Булочки, сдоба (9)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (77)
- От 3-х до 7-ми лет (170)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Архивы
Последние комментарии
- Елена » Нам тоже очень понравился, делали с копчёной скумбрией и грецкими орехами! » – Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
- Елена » Морковь сырая? » – Салат из моркови с тунцом и кукурузой «Зятек»
- Ольга Алексеевна » Очень удачное сочетание овощей. Это классный зимний салат! Заправляла уксусом, настоянным на зеленом базилике. Спасибо за его публикацию. » – Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
- Ольга Алексеевна » Очень хороший рецепт. Закатала помидоры в августе, сегодня открыла. Вкусно, отличный маринад. Теперь буду делать каждое лето. Спасибо за то, что опубликовали этот рецепт. » – Помидоры, маринованные с морковной ботвой
- Анжелика » Я добавила немного воды к томатному соку — 1 литр, кажется многовато » – Гречка в томатном соке
- Анжелика » Мне показалось оливки в салате лишние, а так неплохой салатик) Я имела ввиду, конечно, маслины » – Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
- Салат с рукколой, морковью и маслинами
- Суп с фаршем, капустой и рисом
- Слойки с творогом и ягодами
- Свинина «Винен Кебаб»
- Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»
Самые комментируемые
- Кекс нежный на кефире
- Осетинские пироги
- Домашний медовый торт
- Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
- Салат с семгой «Министерский»
Самые популярные
- Кекс нежный на кефире
- Домашний медовый торт
- Грибная икра на зиму
- Домашняя «Крошка-картошка»
- Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Курица по-английски
» Май
Описание приготовления:
Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно нежную курицу в лучших традициях английской кухни. А мы тушим его в молоке с грибами и свежими овощами — настоящее объедение.
Рецепт курицы по-английски на самом деле довольно прост, но в то же время обладает нежным, мягким вкусом в лучших английских традициях. Это идеальное сочетание молока, курицы, свежего перца и грибов, которое превращается в изысканное блюдо, достойное лучших ресторанов мира. И все это можно приготовить дома без особых усилий и большого количества ингредиентов. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или романтического ужина и станет настоящим украшением вашего стола, но ненадолго, потому что оно быстро закончится и все тарелки будут пусты. Попробуйте, и я покажу вам секрет, как приготовить курицу по-английски в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Куриное бедро — 500 Грамм
- Куриная голень — 500 Грамм
- Молоко — 550 Миллилитров
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Как приготовить «Курица по-английски»
Назначение: На обед / на ужин Основной ингредиент: Мясо птицы / курица Блюдо: Английское / Европейское
Вымойте и нарежьте грибы.
Теперь нарежьте лук и перец.
Положите ручку сливочного масла на сковороду и растопите его. Обжарьте курицу на сковороде до хрустящей корочки со всех сторон.
Добавьте нарезанные грибы и жарьте вместе с курицей еще 3-5 минут.
Затем добавьте кольца лука и перец и обжаривайте все вместе в течение 3 минут на среднем огне.
Теперь влейте молоко в кастрюлю и подождите, пока оно закипит. Как только закипит, накройте кастрюлю и варите курицу 25-30 минут на слабом огне.
Пока курица готовится, налейте небольшое количество молока в отдельную миску, добавьте кукурузную муку и хорошо перемешайте.
Через полчаса готовую курицу следует вынуть из соуса и переложить в глубокую тарелку. Затем влейте в соус крахмально-молочную смесь, перемешайте и варите на слабом огне в течение 3-5 минут, затем выключите огонь. Выложите курицу на тарелку и полейте ее соусом. Приятного аппетита всем!