Кремовый пирог 18 как приготовить рецепт с фото

Такой нежный кремовый пирог даже не режу, просто отрываю кусочки, сделать такой просто

Сегодня я покажу вам, как я делаю торт с мягким кремом, который даже не нужно резать, его можно просто разломать на кусочки.

Подробное видео с рецептом и ингредиентами вы можете посмотреть в конце статьи ⤵️.

1. Вам понадобится 200 мл теплого, но не горячего молока. Добавьте сахар и соль и перемешайте.

2. добавить дрожжи, у меня сухие дрожжи, так как я не делаю закваску, и я уверен в дрожжах. Но если вы используете свежие дрожжи или не знаете, получится ли это, вам определенно стоит сделать закваску. Вам потребуется 21 грамм свежих дрожжей.

3. добавьте 1 яйцо и все хорошо перемешайте.

4. затем добавить просеянную муку и ваниль и замесить мягкое тесто. Следует отметить, что вам может понадобиться разное количество муки, поскольку используются разные продукты. На этом этапе тесто должно хорошо держать форму, но оно все еще может быть липким, но оно отойдет от стенок и будет хорошо подходить в течение дня. Не кладите слишком много муки, чтобы тесто не стало слишком тугим.

5. размешайте размягченное сливочное масло в готовом тесте. Тесто станет более мягким и перестанет быть липким.

6. сформируйте тесто в шар, накройте и оставьте в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно хорошо поднялось.

7. Пока тесто поднимается, приготовьте пудинг, чтобы он успел остыть. Смешайте одно яйцо с сахаром до образования гладкой массы.

8. Влейте 1/4 от общего необходимого количества молока.

Как испечь баварский кремовый пирог?

Для его приготовления вам понадобится полстакана сахарного песка, полтора стакана коровьего молока, три яичных желтка, 300 миллилитров 35% сливок, два стручка ванили, четыре большие ложки чистой воды и одна большая ложка желатина.

Для приготовления баварского крема положите желатин в кастрюлю, залейте водой и оставьте на полчаса. Разрежьте стручки ванили пополам и удалите сердцевину. Подогрейте свежее коровье молоко, добавьте стручки и семена ванили, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте настаиваться на 15 минут. Процедите через 15 минут.

Смешайте сахар-песок с яичными желтками и поставьте на водяную баню. Влейте горячее молоко и взбейте до загустения. Снимите густую смесь с бани, добавьте желатин и хорошо взбейте. Оставьте готовый баварский крем остывать. Добавьте хорошо взбитые сливки в холодный крем и тщательно перемешайте. Переложите баварский крем на тарелку и охладите в течение четырех часов.

Раскатайте подготовленное тесто, выложите его в круглую форму, сформируйте бортик, вылейте на тесто баварский крем и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов до готовности. Подавайте испеченный баварский торт с кремом. Наслаждайтесь!

Бостонский кремовый пирог

Бостонский кремовый пирог

Бостонский кремовый торт — очень вкусный десерт. Нежный бисквит с не менее нежным кремом — настоящее удовольствие.

Описание приготовления:

Для приготовления бостонского кремового пирога вам потребуется:

Влейте молоко в глубокую кастрюлю, добавьте масло и доведите до кипения на среднем огне. Масло должно полностью раствориться.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем)
  • Мука — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Яичный желток — 2 Штуки
  • Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — 5 Грамм
  • Масло сливочное — 70 Грамм (в крем)
  • Какао — 3 Ст. ложки (в глазурь)
  • Сметана — 4 Ст. ложки (в глазурь)
  • Сахар — 3 Ст. ложки (в глазурь)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки (в глазурь)

Бостонский кремовый пирог

Бостонский кремовый пирог

Добавьте сахар и соль к яйцам.

Ингредиенты

Взбивайте электрическим миксером до образования пушистого белого теста. Взбивайте в течение 5 минут, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Процесс приготовления

Всыпьте в яичную смесь пекарский порошок, ванильный сахар и просеянную муку. Деревянной лопаточкой аккуратно перемешайте снизу вверх, пока смесь не станет гладкой.

В глубокую миску влить молоко, добавить сливочное масло и довести до кипения на среднем огне. Масло должно полностью раствориться.

Влейте в смесь теплое молоко и масло и аккуратно, но быстро перемешайте. Для выпечки коржа я использовала кухонный комбайн — вырезала круг из вощеной бумаги, положила на дно миски, щедро смазала миску и бумагу растительным маслом. Слейте смесь. Установите режим выпечки на 45 минут (при мощности 900 Вт). Можно также выпекать в духовке, выстелив дно 20-сантиметровой формы для торта пергаментной бумагой и смазав растительным маслом. Вылейте тесто и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 35 минут (спросите у своей духовки — до сухой спички).

К яйцам добавить сахар и соль.

Когда торт будет готов, оставьте его остывать на проволочной решетке.

Взбить миксером в пышную белую пену. Взбивать в течение 5 минут, масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Приготовьте крем: В миске или сотейнике соедините молоко, яичные желтки, сахар и ваниль, сахар и кукурузный крахмал. Взбить венчиком.

В яичную массу добавить разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Деревянной лопаткой аккуратно снизу вверх перемешать до однородности.

Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Не удалять из крема! Когда крем станет густым и жестким, он готов! Снимите с огня и оставьте остывать, накрыв пленкой.

Влить в тесто горячее молоко с маслом и аккуратно, но быстро перемешать. Я для выпечки бисквита использовала мультиварку - вырезать круг из пергамента, поместить на дно чаши, смазать обильно чашу и бумагу растительным маслом. Вылить тесто. Выставить режим

Добавьте масло в холодный крем и взбивайте электрическим миксером до однородности.

Готовый бисквит остудить на решетке.

Остывший корж разрежьте на 3 части.

Приготовить заварной крем: в миске или кастрюльке соединить молоко, желтки, сахар и ванильный сахар, крахмал. Взбить венчиком.

Вылейте щедрое количество крема на два слоя и покройте верхний слой глазурью.

Поставить смесь на средний огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Отходить от крема нельзя! Когда крем станет густым и плотным - он готов! Снять с огня и остудить, накрыв пищевой пленкой.

Для глазури смешайте какао-порошок, сахар и сливки в ковшике или миске.

Добавить в холодный крем сливочное масло и взбить миксером до однородного состояния.

Доведите до кипения, добавьте масло и варите на медленном огне, пока глазурь не станет влажной и гладкой. Дайте глазури немного остыть и полейте ею верхний слой. Можно украсить разноцветными посыпками.

Охлажденный полностью бисквит разрезать на 3 части.

Поставьте готовый, вкусный и нежный торт с бостонским кремом в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте его и подавайте к столу на радость своим близким.

Два коржа смазать обильно кремом, верхний корж - глазурью.

Наслаждайтесь!

Для приготовления глазури в ковшике или миске смешать какао-порошок, сахар, сметану.

Нежный и сливочный лимонный торт. Это очень мило! Сочетание сгущенного молока и лимонов просто бомбическое.

Довести до кипения, добавить сливочное масло и уваривать на маленьком огне, пока глазурь не станет жидкой и гладкой. Дать глазури немного остыть и вылить ее на верхний корж. Можно украсить цветной присыпкой.

Один корж имеет размер 1 см х 1,5 см и высоту 4,5 см.

Готовый необыкновенно вкусный и нежный бостонский кремовый пирог поместить в холодильник на несколько часов. После этого порезать и подавать к столу на радость своим близким.

Смешайте муку с пекарским порошком и солью и просейте вместе. Добавьте миндальную муку и перемешайте.

Лимонный кремовый пирог

Доведите сливочное масло до комнатной температуры, добавьте сахар и взбивайте до получения светлой и пушистой массы. Добавьте яйцо и желток и взбивайте до однородности.

cakes_spirit

Лимонный кремовый пирог

Лимонный кремовый пирог -2Лимонный кремовый пирог -3Лимонный кремовый пирог -4Лимонный кремовый пирог -5

Ингредиенты

Инструкции

Тесто

Одновременно добавьте всю мучную смесь в масляную смесь.

Начинка

  • Молоко сгущённое 500г
  • Желток 45г
  • Крахмал кукурузный 5г
  • Сок лимонный свежевыжатый 100г
  • Цедра 3-4 лимонов
  • Семена ванили по вкусу
Оцените статью
Вкусная еда