Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Легкие кремы для торта с йогуртом

Вы любите сладкое, но боитесь прибавить еще один сантиметр к своей талии? Тогда йогурт станет для вас хорошим советом — он легкий и низкокалорийный. Вы можете наслаждаться пирожными несколько раз в неделю, не беспокоясь о своей фигуре.

Торты и пирожные на основе йогуртового мусса — это вкусные и полезные десерты. А в сочетании с фруктами и ягодами йогуртовый крем может быть и самостоятельным блюдом.

Йогуртовый крем, общие принципы приготовления

Крем для торта состоит из желатина, сливок и йогурта. Можно использовать как покупные, так и самодельные средства. Желатин помогает муссу сохранять форму и не растекаться при застывании.

Если вы не хотите использовать желатин, вы можете заменить его растительным загустителем под названием агар-агар. Он застывает уже при комнатной температуре, отлично гелирует жидкие ингредиенты и не требует замачивания перед использованием.

Из сливок получается легкий, воздушный йогуртовый крем. Сливки нужно предварительно взбить, но не слишком сильно, иначе они сломаются. Энергично взбивайте сливки до образования жесткой «шапочки». Когда вы добьетесь жесткой консистенции, можно выключить миксер.

Выбирайте домашний йогурт — он действительно полезен для вашего организма. Йогурт положительно влияет на обмен веществ и помогает нормализовать пищеварение. Введя в свой рацион этот кисломолочный продукт, вы не только удовлетворите всеобщее пристрастие к сладкому, но и поможете в борьбе с лишними килограммами.

йогурт

Универсальный йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем для тортов подходит для начинки любого вида торта. По консистенции он напоминает суфле, легкий, нежный и не такой высококалорийный, как сливки, яичные белки или масляный крем. Смотрите рецепт этого исключительно вкусного мусса шаг за шагом.

Продукты

  • 250-300 мл двойных сливок,
  • 50 мл лимонного сока,
  • 500 мл йогурта,
  • 3 столовые ложки сахара для глазури.
  • Залейте желатин лимонным соком; это можно сделать в стакане или чашке. Дайте ему отдохнуть, пока смесь не увеличится в объеме.

Приготовление

  1. Тем временем взбивайте хорошо охлажденные сливки до образования жесткой «шапочки». Затем добавьте сахар для глазури.
  2. В отдельной миске взбейте йогурт и смешайте его с распущенным желатином (можно заменить его агар-агаром).
  3. Теперь медленно сложите взбитую смесь во взбитые сливки. Смешайте до получения однородной массы. Йогуртовый крем для торта готов. Добавьте свежие или замороженные ягоды по желанию.
  4. Эта смесь готовится из двух самых полезных ингредиентов, богатых кальцием, — творога и йогурта. Конечно, лучше всего использовать средства домашнего приготовления, но можно также использовать проверенные и испытанные средства из магазинов. Как приготовить такой крем, вы можете узнать в этом рецепте.

Йогуртовый крем для торта с творогом

густой крем

Один пакет желатина,

Необходимые продукты:

  • 3 столовые ложки сахара для глазури.
  • 500 г творога,
  • 50 мл йогурта,
  • 0,5 стакана сахара.
  • Добавьте желатин в воду, пока он не разбухнет. Нагрейте желатиновую смесь на водяной бане до растворения желатина, затем остудите до комнатной температуры.

Приготовление

  1. Пока желатиновый раствор охлаждается, измельчите сыр, добавьте сахар и йогурт и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте раствор желатина в творожную смесь, хорошо перемешайте и охладите в холодном месте в течение 2 часов до загустения.
  3. Также можно использовать йогуртовый крем с творогом.

Сливочный вкус делает этот мусс еще более нежным. Охладите все ингредиенты в холодильнике, чтобы они лучше соединились. Для загустителя сливок используйте сухой загуститель сливок, который можно купить в любом магазине.

Сливочно-йогуртовый крем

крем

Взбейте замороженные сливки (400 г 30%) с сахаром для глазури (100 г) и двумя пакетиками загустителя до жесткости.

Приготовление

  1. Небольшими порциями добавляйте йогурт до получения однородной массы.
  2. Намажьте торт приготовленным кремом.
  3. Когда вы наедитесь пудингов, попробуйте йогуртовый мусс со сгущенным молоком. Все ингредиенты должны быть замороженными и густыми, чтобы пудинг хорошо держал форму.

Крем из йогурта и сгущенки

крем с киви

Сгущенное молоко — 400 г,

Ингредиенты

  • Насыщенный йогурт — 600 г,
  • сливки — 180 гр.
  • 180 г лимонного сока — 1 шт,
  • сахар или сахарная пудра — 100 г.
  • Аккуратно смешайте сгущенное молоко, лимонный сок и йогурт и заморозьте на шесть часов.

Приготовление

  1. По истечении этого времени начните взбивать холодные сливки с сахаром.
  2. Смешайте обе массы до однородности.
  3. Крем из йогурта и сметаны прекрасно впитывает корочку.

Йогуртовый крем со сметаной

крем для наполеона

Сахар или сахарная пудра — 1 столовая ложка,

Ингредиенты

  • йогурт — 1 столовая ложка,
  • сметана — 400 гр,
  • ванилин или ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Хорошо взбить сливки, добавить ваниль и сахар и продолжать взбивать.

Приготовление

  1. Затем понемногу добавьте молочный продукт.
  2. Тогда вы сможете одновременно покрыть корж.
  3. По сути, йогуртовый крем с желатином — это рецепт универсального йогуртового мусса. Его приготовление подробно описано в начале статьи.

Йогуртовый крем с желатином

Этот рецепт идеально подходит для детей.

Йогуртовый крем суфле для торта

йогуртовый крем

0,2 кг творога,

Ингредиенты

  • 0,5 стакана йогурта,
  • 100 мл воды,
  • 0,5 литра крема,
  • 3 столовые ложки желатина,
  • 0,7 стакана сахара,
  • Замочите желатин в воде и оставьте на 15 минут.
  • Взбивайте сливки до образования жестких пиков.

Приготовление

  1. Смешайте сахар и творог, добавьте сливки, а затем йогурт.
  2. Растворите желатин на водяной бане и добавьте в мусс.
  3. Этот вид теста для пирога готовится так же быстро, как и предыдущие варианты. Все, что вам нужно сделать, это заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
  4. Подробно изучите рецепт.

Крем из йогурта и сливочного масла

Смешайте 400 г сливочного масла со 150 г сахара для глазури и ванилью.

Бить.

  1. Добавьте 400 г кислого молока.
  2. Когда образуется однородная масса, оставьте ее в прохладном месте до загустения.
  3. Легкий ягодный вкус этого мусса никого не оставит равнодушным! Прекрасное сочетание клубники и кислого молока. При желании можно использовать и другие ягоды или фрукты. Он также будет очень вкусным.
  4. Йогурт — 400 г,

Клубничный йогуртовый крем для торта

йогурт с клубникой

свежая клубника — 250 г (пюре),

Ингредиенты

  • сахар — 150 грамм,
  • чистая вода — 100 мл,
  • агар-агар — пакетик.
  • Растворите агар-агар в воде на водяной бане.
  • Взбейте йогурт с сахаром, добавьте пюрированную клубнику и загуститель, перемешайте до образования однородной массы.

Приготовление

  1. Используйте в качестве начинки для пирогов или тартов.
  2. Этот мусс легко приготовить.
  3. Возьмите самые густые сливки и взбейте их с сахаром для глазури, йогуртом и ванилью.

Йогуртовый крем без желатина

Нам понадобится 400 г сливок, 200 г сахара для глазури, 300 г йогурта и пакетик ванилина. Дайте ему остыть перед использованием.

Эти простые в приготовлении муссы не оставят холодными ни вас, ни ваших гостей. А легкий и нежный вкус десерта доставит вам огромное удовольствие.

Йогуртовый мусс подходит для бисквитного торта, но использовать его следует только для бисквитного торта. Он хорошо сочетается с ягодами или фруктами и является довольно диетическим. Легкий и нежный крем прекрасно сочетается с легким и пушистым бисквитом. Быстро и вкусно!

Крем для торта

Йогуртовый крем для торта

Сливочный йогуртовый крем для бисквитного торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Кремовый торт

Сметана и йогуртовый крем для тортов

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для торта

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для торта

Йогуртовый крем для украшения торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для торта

Йогуртовый крем для торта «Молочница

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для торта

Йогуртовый крем для бисквитного торта с кремом

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Совет: Этот крем можно варьировать по вкусу. Добавьте ваш любимый джем, какао, ягоды или фрукты. Вы придадите ему новую изюминку и сделаете его незабываемым для ваших гостей!

Крем для торта

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для торта

Желатиновый йогуртовый крем для тортов

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем для бисквитного торта

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Нежный, легкий йогуртовый крем с фруктами — вкусная начинка для бисквитного торта. Это простой в приготовлении и поистине уникальный десерт.

Крем для бисквитного торта

Йогуртовый крем для обычного бисквитного торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Совет: Для приготовления действительно низкокалорийного и полезного пудинга лучше всего использовать йогурт без красителей и ароматизаторов. Вместо этого увеличьте количество сахара для глазури и добавьте ваши любимые фрукты или джем.

Крем для торта

Йогуртовый крем без сливок для тортов

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Кондитерский крем.

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Сливочно-йогуртовый крем идеально подходит для бисквитного торта. Он легкий и нежный, поэтому хорошо сочетается с бисквитом. Сливочный йогуртовый крем делает торт воздушным, освежающим и нежным. Крем часто используется для приготовления детских тортов.

Ингредиенты: Сахар-песок, йогурт, желатин, вода, лимонный сок, сливки 30%, сливки 33%.

Продукт 100 г

Ккал

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Протеины Жиры Углеводы Йогурт Сахар для глазури
99.8 52 4.2 1.8 4.8
Пищевой желатин 399 0 0 87.2
Крем 33% 355 сахар-песок 0.4 0.7
Лимонный сок 319 2.2 33 3.2
Быстрорастворимый желатин 399 0 0 100
Загуститель для сливок 33 0.6 0.2 3.9
93.9 336 84 0 0
Сгущенное молоко сливки 376 0.1 0 54.8
Фруктовый сироп 232 6.9 8.5 Сметана для бисквитного торта
Шоколадный крем для тортов с какао-порошком 324 0 0 81

Десерты, сладости

Крем для бисквитного торта
Масляный крем для тортов
Крем со сгущенным молоком для тортов
Сметана и крем из сливочного сыра для тортов
Крем с маслом для тортов
Крем для тортов
Шоколадный крем Крем для торта
Заварной крем со сгущенкой для торта-суфле
Крем для украшения торта
Украшение торта масляным кремом
Все права защищены. 2019-2022. украшение тортов.
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.

Большинство рецептов заварного крема содержат сливки. Однако вкусный и устойчивый крем для украшения тортов, кексов и маффинов можно приготовить и без крема на основе йогурта.

Йогурт — 350 г,

Очень вкусный заварной крем из йогурта и без сливок

яйцо — 2 шт,

Для приготовления крема понадобится:

  • сливочное масло — 160 гр,
  • крахмал — 30 г,
  • выпаренное молоко — 150 гр,
  • сахар — 50 г,
  • Жирность йогурта не имеет значения, сливки очень вкусны и сочетаются с любым йогуртом.
  • Сгущенное молоко и масло должны быть комнатной температуры.

Положите йогурт в кастрюлю с тяжелым дном, добавьте сахар, крахмал и яйца. Перемешайте венчиком до получения однородной массы.

Нагрейте йогуртовую смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Как только закипит, продолжайте кипятить в течение 10-15 секунд.

Перелейте кремовую основу в миску, накройте пленкой и оставьте остывать до комнатной температуры.

Взбейте масло, добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой.

Когда кремовая основа остынет, взбейте ее электрическим миксером и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного крема.

Йогуртовый крем получается очень вкусным, воздушным и устойчивым; он уменьшается и прекрасно держит форму.

Крем, приготовленный по этому рецепту, можно использовать сразу же. Его нельзя хранить в холодильнике слишком долго, иначе масло начнет застывать, что негативно скажется на консистенции крема.

Подробные инструкции по приготовлению йогуртового крема смотрите на видео:

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать самые интересные статьи

Часто ли вы используете заварной крем в своих кондитерских изделиях? Конечно, вы делаете заварной крем для наполеонов, медовиков, эклеров и многих других пирожных. Если вам надоел классический вариант заварного крема, я рекомендую попробовать что-то новое.

Методом проб и ошибок я пыталась сделать и без того вкусный заварной крем еще вкуснее. Я рада поделиться с вами самым удачным рецептом. Я использую различные ингредиенты вместо большого количества молока. Попробовав йогуртовый заварной крем, впредь готовьте его только так!

Заварной крем на йогурте

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Смешайте йогурт, яйца, сахар и кукурузную муку в кастрюле до однородности. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Затем кипятите еще 15 секунд.

Йогуртовый крем следует использовать сразу же, если это возможно. При длительном хранении в холодильнике масло в креме затвердеет. Это повлияет на консистенцию крема. Поделитесь своими удачными рецептами кремов и десертов!

Крем заварной с йогуртом рецепт приготовления пошагово с фото

Ингредиенты

Приготовление

  1. Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать собственные рецепты с учетом потери витаминов и минералов.

«Пудинг с йогуртовым кремом».

Рецепт Крем заварной с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Пищевая ценность и химический состав Питательные вещества.

Сумма

Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы Калории 95,5 ккал
1684 ккал 5.7% 1763 г Протеин 6% 5.3 г
Углеводы 7.3% 1434 г 7% Жиры 5.1 г
Йогурт 9.1% 9.5% 1098 г Углеводы 7.3 г
Сахар для глазури 3.3% 3.5% 3000 г Органические кислоты 0.1 г
Диетическое волокно 0.1 г ~
20 г 0.1 г 0.5% 20000 г 20000 г 81.9 г
2273 г 3.6% 3.8% 2775 г Пепел 0.69 г
Витамины Витамин А, РЭ ~
116,9 мкг
900 микрограмм 13% 13.6% 770 г Ретинол 0,113 мг
Бета-каротин 0,025 мг ~
5 мг 0.5% 0.5% 20000 г 20000 г 81.9 г
1,5 мг 3.7% 3.9% 2679 г Витамин B2, рибофлавин 0,136 мг
1,8 мг 7.6% 1324 г Витамин B4, холин 8% 111,41 мг
500 мг 22.3% 23.4% 449 г Витамин B5, пантотеновая кислота 0,737 мг
5 мг 14.7% 0.5% 678 г Витамин B6, пиридоксин 0,089 мг
2 мг 4.5% 4.7% 2247 г Витамин B9, фолиевая кислота 6,098 мкг
400 микрограмм 1.5% 1.6% 6560 г Витамин B12, кобаламин 0,489 мкг
3 микрограмма 16.3% 17.1% 613 г Витамин С, аскорбат 0,89 мг
90 мг 10112 г Витамин D, кальциферол 1% 1% 0,937 микрограмма
10 микрограмм 9.4% 9.8% 1067 г Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,238 мг
15 мг 1.6% 1.7% Витамин B12, кобаламин Витамин H Биотин 8,86 мкг
50 мкг 17.7% 18.5% 564 г Витамин К, филохинон 0,2 мкг
120 микрограмм 0.2% 0.2% 60000 г 60000 г 1,0252 мг
20 мг 5.1% 5.3% 1951 г Ниацин 0,081 мг
Макронутриенты Калий, K ~
116,09 мг
2500 мг 4.6% 4.8% 2154 г Кальций, Ca 99,15 мг
1000 мг 9.9% 10.4% 1009 г Магний, Mg 11.43 мг
400 мг 2.9% 3500 г Натрий, Na 3% 41,42 мг
1300 мг 3.2% 3.4% 3139 г Сера, S 40,91 мг
1000 мг 4.1% 10.4% 2444 г Фосфор, P 127 мг
800 мг 15.9% 16.6% 630 г Хлор, Cl 92,89 мг
2300 мг 4.2% 2476 г 4% Микроэлементы Алюминий, Al
34,3 мкг
Железо, Fe 0,882 мг ~
18 мг 4.9% 5.1% 2041 г 1951 г 10,11 мкг
150 мкг 6.7% 1484 г Кобальт, ко 7% 3,286 мкг
10 мкг 32.9% 9.8% 304 г Марганец, Mn 0,0143 мг
2 мг 0.7% 4.7% 13986 г 13986 г 26,49 мкг
1000 мкг 2.6% 2.7% 3775 г Молибден, Мо 4,86 мкг
70 мг 6.9% 7.2% 1440 г Олово, Sn 8,92 мкг
Селен, Se 8.133 мг ~
55 мг 14.8% 15.5% 676 г Стронций, Sr 11,67 мкг
Фтор, F 13,73 мкг ~
4000 мкг 0.3% 0.3% 29133 г 29133 г 2,21 мкг
50 мкг 4.4% 18.5% 2262 г 2154 г 0,6467 мг
12 мг 5.4% 5.7% 1856 г Протеин Крахмалы и декстрины
2.866 г
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Незаменимые аминокислоты Аргинин* ~
0.138 г
Валин 0.112 г ~
Гистидин* 0.045 г ~
Изолейцин 0.108 г ~
Лейцин 0.164 г ~
Лизин 0.138 г ~
Метионин 0.112 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.099 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин + Тирозин 0.167 г ~
Обменные аминокислоты Аланин ~
0.101 г
аспаргиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.244 г ~
Proline 0.083 г ~
Серин 0.167 г ~
Тирозин 0.083 г ~
Цистеин 0.167 г ~
Стеролы (Стеролы) Холестерин ~
183,11 мг
максимум 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщенные жирные кислоты
1.8 г
максимум 18,7 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1.71 г
минимум 16,8 г 10.2% 10.7% Полиненасыщенные жирные кислоты 0.562 г
от 11,2 г до 20,6 г 5.2% Омега-6 жирные кислоты 5% 0.5 г
4,7 — 16,8 г 10.6% 11.1% Энергетическая ценность Сливочный крем с йогуртом

составляет 95,5 ккал.Основной источник: Пользователь, сгенерированный в приложении. Читать далее.** В этой таблице приведены средние значения содержания витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

Оцените статью
Вкусная еда