Крем супы рецепты рецепты пошагового приготовления

Супы-пюре рецепты с фото

Ингредиенты: Тыква, куриный бульон, лук-порей, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, сливки, шафран, весенний лук, молотый черный перец, карри, морская соль, сахар, тыквенные семечки, смешанный перец, базилик.

Ингредиенты: Лук-порей, чеснок, морковь, тимьян, сельдерей, овощной бульон, помидоры, гречка, оливковое масло, шалфей, соль, молотый черный перец.

Ингредиенты: Морковь, лук, чеснок, куриный бульон, имбирь, молоко, сливочное масло, растительное масло, соль, молотый черный перец.

Ингредиенты: Томаты в соку, чоризо, огурцы, перец, лук-порей, чеснок, яблоки, чили, соус Табаско, винный уксус, копченая паприка, оливковое масло, морская соль, водяной кресс.

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Ингредиенты: Репчатый лук, лук-порей, сливочное масло, цельнозерновая мука, куриный бульон, молоко, соль, черный перец, 33% сливки, петрушка.

Ингредиенты: Брокколи, консервированная фасоль, морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин, розмарин, овощной бульон, оливковое масло, соль, черный перец.

Состав: красный перец, желтый перец, 5 злаков, морковь, лук, лук репчатый, помидоры, помидоры, патиссоны, оливковое масло, чеснок, чеснок, паприка тертая, пажитник тертый, перец черный тертый, сахар.

Состав: шпинат, лук-порей, лук, морковь, сельдерей, чеснок, сливки 23%, оливковое масло, сливочное масло, пшеничные отруби, перец черный молотый, перец черный молотый, паприка копченая, пажитник молотый, горчица.

Состав: белые грибы, рисовые хлопья, лук репчатый, лук-порей, чеснок, оливковое масло, молотая паприка, молотый черный перец, кедровые орехи, петрушка (зелень), молотый красный перец, соль.

Ингредиенты: Цветная капуста, лук-порей, лук-шалот, чеснок, сливки, хлопья пшена, сливочное масло, копченый сыр, молотая паприка, молотый черный перец, молотый пажитник, соль.

Ингредиенты: Консервированная фасоль, куриные бедра, сливки 23%, ветчина, кабачки, лук, лук-порей, чеснок, сливочное масло, соль, белый перец, оливковое масло, базилик.

Ингредиенты: Грибы, лук, чеснок, белые грибы, оливковое масло, 23% сливки, соль, молотая паприка, молотый пажитник, сушеный чеснок, кукурузная мука, зелень, куриное яйцо.

Ингредиенты: Куриный бульон, картофель, красный перец, красный перец, сыр Грюйер, молотая паприка, копченая паприка, шнитт-лук, панировочные сухари, морская соль.

Ингредиенты: Консервированная фасоль, лук-порей, сало, сливки, сливки, репчатый лук, оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, черный перец, овощной бульон, лимонная цедра.

Ингредиенты: Свекла, ржаной хлеб, кишмиш, пастернак, зеленый лук, чеснок, жирный кефир, вода, хрен, сливочный хрен, смешанный перец, соль, сахар, растительное масло, свежая мята, ржаные крекеры.

Ингредиенты: Цветная капуста, куриное яйцо, 20% сливки, утка, лук-порей, морковь, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, петрушка, цельнозерновая мука, перец, соль, ржаные сухари.

Ингредиенты: Томаты, оливковое масло, лук, чеснок, картофель, томатная паста, коричневый сахар, куриный бульон, тимьян, соль, черный перец.

Ингредиенты: Брокколи, 20% сливки, лук-порей, лук-шалот, пастернак, сливочное масло, оливковое масло, пшеничная мука высшего сорта, овощной бульон, тертый пажитник, молотый черный перец, соль.

Ингредиенты: Лук, сливочное масло, цельнозерновая мука, овощной бульон, перепелиное яйцо, сливки, салат, соль, черный перец, оливковое масло.

Вы не знаете, как приготовить картофельный суп? В нашем разделе вы найдете как обычные, так и экзотические супы-пюре. С помощью наших рецептов и фотографий вы сможете в кратчайшие сроки приготовить питательное и очень ароматное блюдо.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить ингредиенты, измельчить их в блендере, снова приготовить и затем подать на стол. Подходят любые ингредиенты — курица, грибы, овощи. Однако некоторые люди не любят морковь в супах-пюре — рецепты часто рекомендуют ее присутствие, а обедающим не нравится цвет, который придает этот продукт.

Поскольку вас не устраивает оранжевое зерно, вам следует поэкспериментировать. Но это же кулинария! Однако вы всегда можете заменить один из ингредиентов, так как это блюдо становится все более популярным, и поэтому появляется все больше вариаций. Его «особенность» заключается в том, что он может существовать для первого курса и, в определенной степени, также для второго. Добавьте салат — и гости сыты!

Суп-крем

Кремосуппа — это вариант кремосуппы. Рецепт крем-супа почти ничем не отличается от рецепта супа-пюре, кроме более высокой доли сливок или молока, которые содержит крем-суп. Сливочный суп также предварительно варят и измельчают, затем добавляют бульон, молоко или сливки. Для загущения крема овощного супа добавляют, например, муку, которую сначала поджаривают на сливочном масле, а затем тщательно разводят жидкостью. Выберите рецепт и приготовьте нежный крем-суп, который не стыдно будет приготовить на праздник.

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

Крем-суп из брокколи с плавленым сырком

Суп с брокколи можно готовить круглый год, поскольку нежные соцветия сочной капусты доступны почти в каждом магазине замороженных продуктов. В этом рецепте описано, как сделать бульон кремообразным без добавления сливок. Оказалось, что эффект тот же.

Крем-суп из лесных грибов

Крем-суп из лесных грибов

Первое, что вам нужно сделать, это взять корзину и отправиться в лес на поиски грибов. Именно в этом и дело. В рецепте супа используется смесь лесных грибов (белые грибы, майонез и лук-порей), которые делают бульон ароматным и вкусным. Добавки.

Суп-пюре из артишоков

Суп-пюре из артишоков

Рецепт очень нежного крем-супа тартар из артишоков и овощей. Его легко и быстро приготовить, а результат получается восхитительным. Лучше всего приготовить достаточно супа для одного приема пищи и не хранить остаток в холодильнике, так как он потемнеет.

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

Легкий суп-пюре из цветной капусты с помидорами и другими овощами — отличный обед. Хотя суп является овощным, он не только вкусный, но и сытный. Однако, благодаря удачному составу ингредиентов, суп получается низкокалорийным.

Суп-пюре из моркови «Креси»

Суп-пюре из моркови «Креси»

Французы считают, что в Креси самая вкусная морковь в мире. По этой причине они назвали свой знаменитый морковный суп-пюре Crecy. Но англичане традиционно едят этот суп в годовщину битвы при Креси, которая проходила во время столетнего юбилея.

Суп из сельдерея для похудения

Суп из сельдерея для похудения

Сельдерей любят взыскательные едоки и любители низкокалорийных блюд для похудения. И правильно! Суп из корня сельдерея вкусен и полезен. Конечно, вы также можете исключить из рецепта сливки, что сделает суп еще более густым.

Суп-пюре с фенхелем

Суп-пюре с фенхелем

Мякоть фенхеля сочная и хрустящая, что делает его несравнимым ни с одним другим овощем. Фенхель едят сырым, добавляют в салаты, варят, подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира и соуса. Его также используют для приготовления легких и полезных супов. Особой популярностью пользуются супы.

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

Восхитительно насыщенный крем-суп с брокколи и зеленой фасолью — идеальный гарнир для любого любителя овощных супов. Суп идеально подходит для полноценного обеда. Одним из преимуществ этого рецепта является то, что он легко и быстро готовится. Всего 30-40 минут, и у вас разыграется аппетит.

Томатный крем-суп с рыбой

Томатный крем-суп с рыбой

Многие хозяйки относятся к рыбе как к основе для супа довольно прохладно. Кажется, что из рыбного бульона нельзя приготовить ничего, кроме рыбного бульона. Однако это не так. Рыба хорошо сочетается как со сливочным, так и с томатным вкусом. Вот рецепт томатного супа.

Сливочный суп велюте с лисичками

Сливочный суп велюте с лисичками

Для приготовления крем-супа велюте с кантареллой сначала сварите бульон. Муку соединить с маслом, хорошо разогреть до кремообразного состояния. Французы часто делают это, чтобы придать своим супам бархатистую текстуру. Грибы просто обжариваются в масле.

Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком

Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком

Всем известно, что питание должно быть сбалансированным. А летом легко найти баланс. Например, попробуйте этот рецепт грибного супа со сливками с грибами и зеленым горошком. Никаких загустителей, минимум жиров, никакого молока или сливок. Все очень просто.

Сливочный суп-пюре из кабачков

Сливочный суп-пюре из кабачков

Удачный рецепт нежного супа-пюре из тыквы со сливками и сыром. Вы можете использовать любой сыр — твердый сыр, плавленый сыр или, как я, голубой сыр. Вы также можете варить кабачки в воде вместо бульона.

Суп-пюре из цветной капусты (велуте или суп дюбарри)

Суп-пюре из цветной капусты (велуте или суп дюбарри)

Рецепт супа-пюре из цветной капусты приписывают графине Дюбарри, фаворитке короля Людовика XV, отсюда и второе название супа-пюре. Считается, что именно она познакомила французский двор с цветной капустой. Рецепт крем-супа является приблизительным.

Суп-пюре с томатом и морковью на сливках

Суп-пюре с томатом и морковью на сливках

Мы рекомендуем суп-пюре с помидорами и морковью, который подается с чесноком, гренками, сметаной и зеленью. Крем-супы очень питательны и быстро и легко усваиваются организмом. Этот суп приготовлен в соответствии с профессиональной поваренной книгой 1957 года.

Крем-суп — рецепты приготовления

Крем-суп — это очень полезный, питательный, однородный суп, который всегда следует готовить со сливками или плавленым сыром. В его основе лежит овощной бульон. Существует большое количество рецептов таких супов с тыквой, грибами, цветной капустой, брокколи, картофелем, кабачками и т.д. Часто в крем-суп добавляют креветки или рыбу. Все эти супы очень просты в приготовлении: Овощи сначала отвариваются или варятся, затем пюрируются в блендере и готовятся в сливках или воде с добавлением плавленого сыра. Если во время варки овощей добавить легкие сливки и бульон, блюдо становится диетическим и подходит для детского питания.

Крем-суп из кабачков и картофеля - рецепт с фото

Суп из кабачков и картофеля со сливками — прекрасная вариация первого блюда, подходящая не только для взрослых, но и для детей (для детей вместо бекона добавьте зеленый горошек). Суп прост в приготовлении и делается из самых обычных ингредиентов.

Тыквенный суп с беконом - рецепт с фото

Каждый должен приготовить этот суп в сезон тыквы. Его легко и быстро приготовить, и вы будете довольны результатом. Очень ароматный суп-пюре с насыщенным вкусом бекона. Его красивый яркий цвет заставит любого попробовать его и сразу же влюбиться в него. Рекомендуется подавать его горячим с поджаренными гренками или тостами.

Крем-суп из красной чечевицы с креветками - рецепт с фото

Вкусный диетический суп из красной чечевицы должен быть в меню каждой женщины, потому что красная чечевица обладает профилактическим действием против рака груди. Более того, изофлавоны в красной чечевице не разрушаются даже после термической обработки.

Легкие и полезные супы-пюре

crema-de-hongos-2.jpg

Супы бывают разных форм и размеров: Мясные, рыбные, вегетарианские и овощные супы, с добавлением зерновых или лапши. Супы популярны во многих странах мира, а в некоторых странах они вообще не признаны. Однако сегодня мы говорим о совершенно особом виде супа — супе-пюре или крем-супе, в котором все ингредиенты пюрируются для получения однородного блюда с густой, мелкой и кремообразной консистенцией.

Такие супы не только вкусны, но и полезны для желудка. Супы-пюре особенно подходят для пожилых людей, для детей и для диетического питания. Они также популярны среди вегетарианцев, поскольку в одном супе могут сочетаться самые разнообразные овощи. Картофельный суп можно дополнить гренками или сухариками, зеленью или тертым сыром.

Супы-пюре и крем-супы

Сливочный суп — это густой суп, приготовленный из пюре овощей, зерновых, мяса, птицы или рыбы. Крем-суп часто используется в диетических и детских блюдах.

Основой крем-супа является мясной или рыбный бульон, вода или овощной бульон. Густая консистенция супа состоит в основном из бобовых (горох, фасоль, чечевица) и/или высококрахмалистых овощей (картофель, тыква, морковь). Для приготовления крем-супа ингредиенты варят до мягкости, затем сливают воду или делают пюре, и пюре добавляют в бульон или бульон.

Вместо бульона или воды в крем-супе используется облегченная версия соуса бешамель или, реже, бульон, загущенный мукой и смесью яичного желтка и сваренных сливок (лейзон). Густые сливки всегда должны присутствовать в крем-супе и добавляются в конце приготовления. Основными ингредиентами крем-супа являются овощи и курица или рыба.

Настоящие ценители и знатоки крем-супа нарезают овощи ровными ломтиками, чтобы они готовились равномерно. Многих кулинаров не устраивает обычное измельчение ингредиентов в блендере и последующее пропускание полученного пюре через сито, так как в этом случае крем-суп получается более однородным и очень нежным.

Пюреобразные и кремовые супы обычно подают с гренками или сухариками.

Оцените статью
Вкусная еда