Крем-супы в блендере
Очень популярны супы-пюре. Их любят и взрослые, и дети. Их можно приготовить с овощами.
Хочу предложить вам очень вкусный и полезный суп со сливочным шпинатом. Мы приготовим его без мяса, оно будет.
Этот суп с кремом из белых грибов хорош тем, что готовится очень быстро. Никто не сможет выбрать в нем то, что ему нравится.
Если вы любите разные сорта сыра, то вам должен понравиться сырный суп со сливками. Наша версия, конечно.
Низкокалорийный, нежный и вкусный суп-пюре из овощей, я предпочитаю подавать его с сухариками или панировочными сухарями и свежими овощами.
Часто крем-супы или супы-пюре воспринимаются как нечто скучное, относящееся к категории детского питания или больничного меню.
Здравствуйте, прекрасные люди. Оставаясь на теме супов, было бы непростительной ошибкой не рассказать вам о супе, с которым я борюсь.
Для любителей тыквы и пюре из сырых овощей я собрала простой рецепт для ежедневного употребления. Минимальное количество ингредиентов.
Как приготовить крем-суп в блендере
Рецепт | Время | Содержание калорий | Трудности |
---|---|---|---|
Грибной суп со сливками | 20 мин. | 70 Ккал | Простой |
Тыквенный суп со сливками | 30 мин. | 88 Ккал | Простой |
Овощной суп со сливками | 30 мин. | 54 Ккал | Простой |
Суп со сливочным сыром | 30 мин. | 66 Ккал | Простой |
Суп со сливками из шпината | 30 мин. | 28 Ккал | Простой |
Суп из цветной капусты с курицей | 30 мин. | 81 Ккал | Простой |
Крем-суп с белыми грибами | 40 мин. | 84 Ккал | Средний |
Куриный суп со сливками | 1 ч. 30 мин. | 86 Ккал | Средний |
Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.
ПП супы-пюре
Суп из моркови и яблок также подходит для детей, которым трудно есть овощи. В зависимости от используемых специй, это блюдо может стать почти десертом. Подавайте его с любым мягким сыром.
Если вы любите сочные и спелые помидоры, вам понравится этот суп-пюре из помидоров с хлебом. Традиционный испанский рецепт привлекает к себе внимание уже при одном взгляде на него. В нашей стране его называют сальморехо.
Если вы предпочитаете простые и понятные вкусы и блюда, подобные этому, то этот суп-пюре из цветной капусты — для вас. Рекомендуется добавить веточку или две свежего ароматного тимьяна.
Единственное, что может быть вкуснее классического горохового пюре, — это гороховое пюре с овощами. В рецепте я рассказываю, что можно добавить и какие еще интересные варианты обязательно стоит попробовать. Но если хотите, можете изменить состав по своему усмотрению — принцип тот же.
Крем-супы в блендере за 30 минут: 5 рецептов
Осенняя прохлада должна согреть вас и вашу семью вкусным обедом или ужином. Вот несколько рецептов крем-супов, приготовление которых не занимает много времени.
Влажную осеннюю погоду и постоянные дожди больше нельзя игнорировать. С такой погодой встает актуальный вопрос: как согреться и получить заряд бодрости? Ответ прост: приготовьте вкусный и теплый крем-суп. Но что, если вы не хотите проводить много времени на кухне? Вы можете приготовить суп в блендере! Это займет не более получаса, но ваша семья гарантированно останется сытой и довольной.
KitchenMag раскрывает рецепты 5 вкусных и оригинальных крем-супов, которые согреют всю семью осенним вечером.
Это, пожалуй, не только один из самых популярных крем-супов, но и один из самых вкусных. Грибы в сочетании со сливками придают ему очень нежный вкус. Осень — идеальное время для такого блюда. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на шесть порций.
- Для приготовления этого рецепта: на 4 порции: 1 порция моркови 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- 3 столовые ложки сливок.
- 2 столовые ложки сливок
- Грибы 0,8 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Приправленные грибы 0,5 ч.л.
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
- Отварите картофель и грибы в небольшом количестве воды (не измельчайте!). Положите соль, перец и лавровый лист в кастрюлю.
- Растопите масло в сотейнике и добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте до легкого подрумянивания и выключите. Затем добавьте грибную приправу. Смешайте все ручным блендером до состояния гладкой пасты. Добавьте сливки и оставшееся масло со сковороды.
- Сделайте пюре из картофеля и грибов до однородности. Добавьте заправку и 1 чашку картофельно-грибного бульона. Хорошо перемешайте.
Вариант для тех, кто предпочитает морепродукты. Киноа придает супу насыщенность. Сейчас этот злак покорил всех без исключения любителей здорового питания и находится на пике своей популярности. Он богат витаминами, минералами и незаменимыми аминокислотами. Кроме того, креветки являются чрезвычайно полезной пищей и состоят почти исключительно из белка.
- Креветки 200 гр
- Киноа 1/2 чашки
- Тыква 300 гр
- Один картофель 1шт.
- Сельдерей 100 гр
- Морковь 1 шт.
- Вода 0,5 л
- Соль по вкусу
- Сливки по вкусу
- Нарежьте овощи кубиками и отварите их в подсоленной воде.
- Пюрируйте овощи и бульон в блендере.
- Приготовьте киноа и креветки отдельно. Добавьте киноа и креветки к овощам.
- При желании можно добавить сливки.
Кабачки — обязательный атрибут осеннего сезона. Перед вами необычный и интересный рецепт вкусного крем-супа из этого овоща. Среди ингредиентов — сливочный сыр, который придает блюду легкость. Нежный тыквенный крем-суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
- Картофель 2 шт.
- Кабачки 150 г
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- 1 столовая ложка сливок.
- Творожный сыр 2 столовые ложки.
- Сметана 1 столовая ложка.
- Очистите кабачки и картофель, нарежьте кубиками и обжарьте в масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
- Залейте овощи водой примерно на дюйм и варите до готовности.
- Пюрируйте овощи блендером и приправьте солью. Добавьте сливки и травы. Снимите с огня.
- Смешайте творог и сметану до состояния гладкой пасты, но не мокрой. Добавьте овощное пюре.
- Подавайте суп, гарнировав его творожным кремом.
Сытный, но не менее вкусный и легкий вариант крем-супа. Ингредиенты: курица, брокколи и сыр. Последний не только придает блюду пикантность, но и является богатым источником кальция. Курица хороша тем, что это основной продукт питания и хороший выбор для тех, кто хочет похудеть. Брокколи, с другой стороны, полезна в любом виде. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему и является кладезем витаминов и питательных веществ. Все ингредиенты вместе составляют прекрасное сочетание.
- Курица 1/2 шт.
- Брокколи 0,7 кг
- Сливки 200 г
- Сливочный сыр 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Для приготовления этого рецепта: на 4 порции: 1 порция моркови 1 шт.
- Готовьте курицу с морковью и луком, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Оставьте курицу остывать и мелко нарежьте. Мелко порубить в блендере. Вам больше не понадобятся запасы, но не спешите от них избавляться. При желании можно разбавить суп-пюре.
- Залейте брокколи водой, приправьте солью и варите до готовности. Затем снимите с огня и измельчите в блендере.
- Натрите сыр и расплавьте его в отваре брокколи до полного растворения.
- Смешайте капусту и курицу, добавьте сливки и измельчите все в блендере. Затем добавьте в бульон с сыром и хорошо перемешайте.
Как и предыдущий рецепт, картофельный суп-пюре с сельдереем — очень сытный вариант. Картофель содержит много крахмала, который обеспечивает достаточное количество энергии на весь день. А сельдерей имеет уникальный состав и содержит множество витаминов и минералов. Например, витамины А, К, Е, группы В, железо, магний и кальций. Она также содержит мало калорий и способствует выведению токсинов и вредных веществ из организма. Количество ингредиентов рассчитано на четыре порции.