Крем супы рецепты для блендера 5 рецептов приготовления с фото

Крем-супы в блендере

Очень популярны супы-пюре. Их любят и взрослые, и дети. Их можно приготовить с овощами.

Хочу предложить вам очень вкусный и полезный суп со сливочным шпинатом. Мы приготовим его без мяса, оно будет.

Этот суп с кремом из белых грибов хорош тем, что готовится очень быстро. Никто не сможет выбрать в нем то, что ему нравится.

Если вы любите разные сорта сыра, то вам должен понравиться сырный суп со сливками. Наша версия, конечно.

Низкокалорийный, нежный и вкусный суп-пюре из овощей, я предпочитаю подавать его с сухариками или панировочными сухарями и свежими овощами.

Часто крем-супы или супы-пюре воспринимаются как нечто скучное, относящееся к категории детского питания или больничного меню.

Здравствуйте, прекрасные люди. Оставаясь на теме супов, было бы непростительной ошибкой не рассказать вам о супе, с которым я борюсь.

Для любителей тыквы и пюре из сырых овощей я собрала простой рецепт для ежедневного употребления. Минимальное количество ингредиентов.

Как приготовить крем-суп в блендере

Рецепт Время Содержание калорий Трудности
Грибной суп со сливками 20 мин. 70 Ккал Простой
Тыквенный суп со сливками 30 мин. 88 Ккал Простой
Овощной суп со сливками 30 мин. 54 Ккал Простой
Суп со сливочным сыром 30 мин. 66 Ккал Простой
Суп со сливками из шпината 30 мин. 28 Ккал Простой
Суп из цветной капусты с курицей 30 мин. 81 Ккал Простой
Крем-суп с белыми грибами 40 мин. 84 Ккал Средний
Куриный суп со сливками 1 ч. 30 мин. 86 Ккал Средний

Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.

ПП супы-пюре

Морковно-яблочный суп-пюре

Суп из моркови и яблок также подходит для детей, которым трудно есть овощи. В зависимости от используемых специй, это блюдо может стать почти десертом. Подавайте его с любым мягким сыром.

Испанский суп-пюре Сальморехо из томатов с хлебом

Если вы любите сочные и спелые помидоры, вам понравится этот суп-пюре из помидоров с хлебом. Традиционный испанский рецепт привлекает к себе внимание уже при одном взгляде на него. В нашей стране его называют сальморехо.

Суп-пюре из цветной капусты с тимьяном

Если вы предпочитаете простые и понятные вкусы и блюда, подобные этому, то этот суп-пюре из цветной капусты — для вас. Рекомендуется добавить веточку или две свежего ароматного тимьяна.

Гороховый суп-пюре с овощами

Единственное, что может быть вкуснее классического горохового пюре, — это гороховое пюре с овощами. В рецепте я рассказываю, что можно добавить и какие еще интересные варианты обязательно стоит попробовать. Но если хотите, можете изменить состав по своему усмотрению — принцип тот же.

Крем-супы в блендере за 30 минут: 5 рецептов

Осенняя прохлада должна согреть вас и вашу семью вкусным обедом или ужином. Вот несколько рецептов крем-супов, приготовление которых не занимает много времени.

Крем супы рецепты для блендера 5 рецептов приготовления с фото

Влажную осеннюю погоду и постоянные дожди больше нельзя игнорировать. С такой погодой встает актуальный вопрос: как согреться и получить заряд бодрости? Ответ прост: приготовьте вкусный и теплый крем-суп. Но что, если вы не хотите проводить много времени на кухне? Вы можете приготовить суп в блендере! Это займет не более получаса, но ваша семья гарантированно останется сытой и довольной.

KitchenMag раскрывает рецепты 5 вкусных и оригинальных крем-супов, которые согреют всю семью осенним вечером.

Фотография: в стиле, Обзоры, Обед, Ужин, Первое блюдо, Суп, Кулинарные рецепты, 30 минут, Осень, Европейская кухня – фото на INMYROOM

Это, пожалуй, не только один из самых популярных крем-супов, но и один из самых вкусных. Грибы в сочетании со сливками придают ему очень нежный вкус. Осень — идеальное время для такого блюда. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на шесть порций.

  • Для приготовления этого рецепта: на 4 порции: 1 порция моркови 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • 3 столовые ложки сливок.
  • 2 столовые ложки сливок
  • Грибы 0,8 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Приправленные грибы 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  1. Отварите картофель и грибы в небольшом количестве воды (не измельчайте!). Положите соль, перец и лавровый лист в кастрюлю.
  2. Растопите масло в сотейнике и добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте до легкого подрумянивания и выключите. Затем добавьте грибную приправу. Смешайте все ручным блендером до состояния гладкой пасты. Добавьте сливки и оставшееся масло со сковороды.
  3. Сделайте пюре из картофеля и грибов до однородности. Добавьте заправку и 1 чашку картофельно-грибного бульона. Хорошо перемешайте.

Вариант для тех, кто предпочитает морепродукты. Киноа придает супу насыщенность. Сейчас этот злак покорил всех без исключения любителей здорового питания и находится на пике своей популярности. Он богат витаминами, минералами и незаменимыми аминокислотами. Кроме того, креветки являются чрезвычайно полезной пищей и состоят почти исключительно из белка.

  • Креветки 200 гр
  • Киноа 1/2 чашки
  • Тыква 300 гр
  • Один картофель 1шт.
  • Сельдерей 100 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Сливки по вкусу
  1. Нарежьте овощи кубиками и отварите их в подсоленной воде.
  2. Пюрируйте овощи и бульон в блендере.
  3. Приготовьте киноа и креветки отдельно. Добавьте киноа и креветки к овощам.
  4. При желании можно добавить сливки.

Кабачки — обязательный атрибут осеннего сезона. Перед вами необычный и интересный рецепт вкусного крем-супа из этого овоща. Среди ингредиентов — сливочный сыр, который придает блюду легкость. Нежный тыквенный крем-суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

  • Картофель 2 шт.
  • Кабачки 150 г
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 1 столовая ложка сливок.
  • Творожный сыр 2 столовые ложки.
  • Сметана 1 столовая ложка.
  1. Очистите кабачки и картофель, нарежьте кубиками и обжарьте в масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  2. Залейте овощи водой примерно на дюйм и варите до готовности.
  3. Пюрируйте овощи блендером и приправьте солью. Добавьте сливки и травы. Снимите с огня.
  4. Смешайте творог и сметану до состояния гладкой пасты, но не мокрой. Добавьте овощное пюре.
  5. Подавайте суп, гарнировав его творожным кремом.

Сытный, но не менее вкусный и легкий вариант крем-супа. Ингредиенты: курица, брокколи и сыр. Последний не только придает блюду пикантность, но и является богатым источником кальция. Курица хороша тем, что это основной продукт питания и хороший выбор для тех, кто хочет похудеть. Брокколи, с другой стороны, полезна в любом виде. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему и является кладезем витаминов и питательных веществ. Все ингредиенты вместе составляют прекрасное сочетание.

  • Курица 1/2 шт.
  • Брокколи 0,7 кг
  • Сливки 200 г
  • Сливочный сыр 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для приготовления этого рецепта: на 4 порции: 1 порция моркови 1 шт.
  1. Готовьте курицу с морковью и луком, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Оставьте курицу остывать и мелко нарежьте. Мелко порубить в блендере. Вам больше не понадобятся запасы, но не спешите от них избавляться. При желании можно разбавить суп-пюре.
  2. Залейте брокколи водой, приправьте солью и варите до готовности. Затем снимите с огня и измельчите в блендере.
  3. Натрите сыр и расплавьте его в отваре брокколи до полного растворения.
  4. Смешайте капусту и курицу, добавьте сливки и измельчите все в блендере. Затем добавьте в бульон с сыром и хорошо перемешайте.

Как и предыдущий рецепт, картофельный суп-пюре с сельдереем — очень сытный вариант. Картофель содержит много крахмала, который обеспечивает достаточное количество энергии на весь день. А сельдерей имеет уникальный состав и содержит множество витаминов и минералов. Например, витамины А, К, Е, группы В, железо, магний и кальций. Она также содержит мало калорий и способствует выведению токсинов и вредных веществ из организма. Количество ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Оцените статью
Вкусная еда