Крем из творожного сыра и сгущенки как приготовить? Рецепт?
Приготовить крем из творога и вареной сгущенки очень просто. Вам потребуется 360 г творога, 75 г сливочного масла и 330 г вареной сгущенки.
Сначала положите растопленное масло в глубокую миску, добавьте вареное сгущенное молоко и перемешайте все вместе до получения однородной массы. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте творог небольшими порциями и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Вот и все, крем из творога и сгущенного молока готов и может быть использован по назначению. Стоит отметить, что этот крем хорошо сочетается с хлебным тестом. Веселитесь!
Чиз-крем со сгущенкой
Существует множество видов кондитерского крема для десертов. Наиболее распространенными являются заварной крем, яичные белки, творог, сметана, масло, сливки и сыр. В качестве начинки используются шоколад, ваниль, кофе, какао, ликер, ром и ягоды. В последнее время особую популярность приобрел универсальный сливочный сыр на основе сливочного сыра. Его легко приготовить, он имеет тонкий сырный вкус, держит форму и отлично подходит для наполнения, разравнивания и украшения десертов. Его можно приготовить со сливками, маслом и сгущенным молоком. Сливочный сыр из сгущенного молока обладает особым ароматом и вкусом. Конечно, я также очень люблю крем из сгущенного молока и крем для торта.
- 1 Как выбрать продукты для сырного крема
- 2 Рецепты чиз-крема
- 2.1 Классический рецепт
- 2.2 Рецепт со сливками
- 2.3 С лимонным соком
- 2.4 Со сливками и клубникой
- 2.5 Рецепт с бананом
- 2.6 Из вареного сгущенного молока
- 2.7 Из сливочного масла и вареного сгущенного молока
Как выбрать продукты для сырного крема
Ключом к идеальному десерту является качество и свежесть продуктов. Для приготовления настоящего сливочного сыра подходят только сливочные сыры с тонкой кремовой текстурой и легким сливочно-сырным вкусом. Наиболее распространенные марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», которые изготавливаются из натуральных сливок и молока с загущающими добавками. В процессе производства не используются творог, плавленый сыр и сыворотка рикотты. Сгущенное молоко с сахаром используется в рецептах классического и кипяченого молока, приготовленного по ГОСТу.
Рецепты чиз-крема
Сладкий сливочный сыр прост и легок в приготовлении. Это занимает 12-15 минут, ингредиенты просто взбиваются в определенном порядке. Его вкус превосходен и оригинален, он хорошо сочетается с любыми сладостями. Сливочный сыр используется для украшения кексов, тортов, пирожных, соломки, эклеров и блинов. При использовании классического сгущенного молока оно становится белоснежным, мягким и воздушным, а при использовании вареного сгущенного молока — очень густым светло-коричневого цвета. Его готовят со сливками, лимонным соком, ягодами и фруктами. Для цвета и вкуса добавляют какао, кофе, ягодное пюре, шоколад, шоколадную крошку и измельченные орехи. Перед использованием охладите сливочный сыр.
Классический рецепт
- Филадельфия — 500 гр.;
- Сгущенка — 200-300 гр.
- В миску добавьте весь сыр и разомните его вилкой. Влейте 200 гр. сгущенки.
- Взбивайте миксером и добавляйте еще молока, пока масса не станет белоснежной и пышной.
Рецепт со сливками
Сливки придают сливочному сыру насыщенный молочный вкус, который идеально сочетается со вкусом сыра, а ванильный экстракт придает замечательный аромат.
- Филадельфия — 500 гр.;
- Сгущенное молоко классическое — 1 банка;
- Сливки 33% жирности — 1,5 стакана;
- Ванильный экстракт — ½ ч.л.
- Добавьте в миску все компоненты, кроме сливок и ванильного экстракта. Взбивайте до пышного состояния несколько минут.
- В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки взбивались быстро, сам продукт, венчик и посуда должны быть холодные. Взбивают сливки на максимальной скорости и, как только масса начала держать форму, миксер выключают.
- Введите в смесь ванильный экстракт, подготовленные сливки и взбивайте ещё несколько минут. Не взбивайте слишком долго, как только масса начала держать форму, чиз-крем готов.
С лимонным соком
Лимонный сок придает терпкую нотку, которая прекрасно дополняет сырно-молочный вкус сыра, а лимонный сок
Тесто приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сырную смесь.
- Филадельфия — 500 гр.;
- Сгущенное молоко классическое — ½ стакана;
- Экстракт ванили — 1 ч.л.;
- Сок лимона — 2 ст.л.
- Добавьте в миску все подготовленные компоненты.
- Взбивайте смесь миксером 2-2,5 минуты или венчиком, пока чиз-крем не станет легким и пушистым. Время при взбивании венчиком увеличивается.
Со сливками и клубникой
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко классическое — 400 гр.;
- Сыр мягкий — 250 гр.;
- Сливки — 1 стакан;
- Клубника — 3 горсти;
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Клубнику тщательно промойте, просушите, удалите чашелистики и разрежьте на несколько частей.
- В миске взбейте миксером сыр, сгущенку и ванильный экстракт до пышной консистенции.
- В отдельной миске взбейте сливки, введите их в ароматную сырную смесь и аккуратно перемешайте.
- Добавьте подготовленные ломтики клубники, перемешайте аккуратно ложкой.
Рецепт с бананом
Сливочный сыр со сгущенным молоком используется не только для наполнения и украшения десертов, но и для приготовления вкусных десертов. Для приготовления мороженого используются сливки, маскарпоне и сгущенное молоко. «Маскарпоне» взбивается с молоком, сливки взбиваются отдельно и добавляются в смесь. Его гарнируют ягодами, орехами или какао и замораживают. Делайте то, что вам нравится, удивляйте и радуйте своих близких вкусными десертами.
- Маскарпоне — 500 гр.;
- Сгущенное молоко классическое — ½ банки;
- Банан — 2 шт.
- В миске взбейте миксером сыр со сгущенкой до пышного состояния.
- Бананы измельчите в блендере или протрите на терке и введите в смесь.
- Хорошо взбейте смесь до однородного состояния.
Из вареного сгущенного молока
Фаворитом многих чизкейков и кексов является глазурь из сливочного сыра. Его классический рецепт состоит всего из трех ингредиентов — сливочного сыра, сливочного масла и сахара для глазури. Но сейчас существует так много вариантов, что среди них легко выбрать идеальный. Воспользуйтесь широким выбором!
- Маскарпоне — 250 гр.;
- Вареное сгущенное молоко — 360-380 гр.
- В миску выложите «Маскарпоне» и разомните вилкой.
- Добавьте оставшийся сладкий компонент и взбейте миксером до густого состояния.
Из сливочного масла и вареного сгущенного молока
Берите мягкий творог или творожную смесь, так как зернистый творог хуже поддается взбиванию. Вам понадобятся:
Тесто приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сырную смесь.
- Сыр мягкий — 300 гр.;
- Вареное молоко — 280 гр.;
- Сливочное масло — 50 гр.
- Масло выньте из холодильника за 30 минут до изготовления.
- В миску выложите все компоненты. Взбейте миксером до получения однородной пышной смеси.
Подготовка. Отдельно взбейте миксером мягкое сливочное масло, сахар для глазури и ванилин. Постепенно добавьте творог и продолжайте перемешивать до однородности.
15 простых рецептов крем-чиза для торта
Сливочный сыр хорош тем, что он уже сам по себе однороден. Вам понадобятся:
1. Крем-чиз из творога
225 г сливочного сыра, 175 г сливочного масла, 185 г сахара для глазури, 1 чайная ложка ванильного экстракта.Подготовка. Добавьте ванильный экстракт и сливочный сыр и снова взбейте, но на низкой скорости.500 г сметаны (20% или более), 220 г творога, 1/2 стакана сахара.
2. Крем-чиз из сливочного сыра
Мягкая рикотта — это почти готовый сливочный сыр сам по себе. Вам понадобятся:250 г рикотты, 150 мл 33% сливок, 60 г сахара для глазури.Подготовка. Отдельно взбить замороженные сливки до образования пены, постепенно увеличивая скорость. Аккуратно смешайте обе массы в гладкий крем.
3. Крем-чиз из сметаны для торта
Крем-чиз со сметаной получается менее калорийным, потому что тут нет сливочного масла. Тебе понадобится:Если вы хотите получить более воздушную текстуру крема, добавьте больше сливок и наоборот. Вам понадобятся:Приготовление: Взбей сметану с сахаром до пышности на высоких оборотах. Убавь скорость миксера и постепенно добавь творожный сыр, продолжая взбивать крем. 20 быстрых рецептов творожного крема для торта
4. Крем-чиз из рикотты
150 мл 33% сливок, 300 г сыра «Филадельфия», 70 г сахара для глазури, 1 чайная ложка ликера.Подготовка. Взбейте все вместе, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте сливочный сыр еще 5 минут после того, как он станет однородным.350 г маскарпоне, 200 г 33% сливок, 70 г сахара для глазури, 1 чайная ложка миндального экстракта.
5. Крем-чиз из филадельфии с ликером
Отличный, недорогой рецепт сливочного сыра — не хуже, чем «Филадельфия» или «Маскарпоне». Вам понадобятся:300 г миндального сыра, 100 г сливочного масла, 80 г сахара для глазури.Метод. Отдельно перемешайте миндальный сыр лопаточкой и добавьте к маслу.
6. Крем-чиз с маскарпоне для торта
По желанию добавь щепотку корицы или ванилина к сахарной пудре. Тебе понадобится:100 г белого шоколада, 300 г сливочного сыра, 100 г сливочного масла.Приготовление: Максимально охлади маскарпоне и сливки, отправь все вместе в чашу и добавь сахарную пудру. Взбивай крем миксером около 5-7 минут до пышной густой консистенции. За минуту до конца добавь миндальный экстракт. 20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
7. Крем-чиз из альметте для торта
Метод. Разомните размягченное сливочное масло, добавьте шоколад и перемешайте. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать электрическим миксером на низкой скорости.Для разнообразия вкуса мы рекомендуем использовать темный шоколад. Вам понадобятся:100 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, 300 г творога, 30 г сахара для глазури.
8. Крем-чиз из замороженного кефира
Метод. Взбейте сливочное масло, добавьте шоколад и снова взбейте, но на низкой скорости. Взбейте отдельно сыр и сахар для глазури и соедините обе массы.350 мл 33% сливок, 420 г кварка, 100 г сахара для глазури, сок половины лимона и цедра одного лимона.Не только вкусный, но и цветной сливочный сыр без красителей! Вам понадобятся:
9. Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой
Идеальный рецепт для любителей сладенького. Тебе понадобится:220 мл 33% сливок, 250 г творога, 90 г сахара для глазури, 150 г ягод.Приготовление: Взбей холодные сливки до пышной пены на сильных оборотах. Добавь сгущенку и взбей еще раз. Добавь творожный сыр и взбей крем-чиз в последний раз до однородности. 15 лучших рецептов шоколадного крема для торта
10. Крем-чиз с белым шоколадом
Метод. Если пюре получилось слишком жидким, добавьте ложку кукурузной муки, варите до загустения и оставьте остывать. Соедините все ингредиенты и взбейте электрическим миксером до получения крепкого однородного крема.При желании добавьте несколько капель кокосового ликера или сливок. Вам понадобятся:500 г сливочного сыра, 350 мл сливок 33 %, 150 г сахара для глазури, 100 г кокосовой стружки.
11. Шоколадный крем-чиз для торта
Приготовление: Смешайте сливочный сыр с сахаром для глазури. Холодные сливки взбить миксером до кремообразной консистенции и аккуратно сложить в обе массы. В конце добавьте тертый кокос.Этот вид сливочного сыра особенно хорош в качестве начинки. Вам понадобятся:300 г творога, 50 мл 33% сливок, 50 г арахисового масла, 100 г сахара для глазури.
12. Лимонный крем-чиз для торта
Нежная лимонная кислинка очень гармонично дополняет сладкий крем-чиз. Тебе понадобится:Подготовка. Отдельно взбейте холодные сливки электрическим миксером на высокой скорости до пушистого состояния. Затем смешайте обе массы на низкой скорости до однородности.Приготовление: Взбей холодные сливки до загустения на высоких оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой. Добавь лимонный сок и цедру, и перемешай. Соедини обе массы и еще раз слегка взбей крем-чиз до однородности. Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
13. Ягодный крем-чиз
Очень тонкий и средне-сладкий крем на основе сливочного сыра. Он очень стабилен в размерах и поэтому идеально подходит для украшения тортов и кексов или смазывания коржей маслом. Осторожно.Чтобы получить крем хорошего качества, сливочный сыр и сладкое сгущенное молоко должны быть холодными. За час до приготовления заварного крема достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе заварной крем не получится. Сливочный сыр очень устойчив в форме, поэтому его можно использовать для украшения и выкладки тортов.Основной ингредиент: молочные продукты / сыр / сгущенное молоко / сливочный сыр Блюдо.
14. Кокосовый крем-чиз для торта
Попробуйте приготовить вкусный бисквит дома с вкусным кремом из творога и сгущенного молока. ПростойОтделите яичные белки от желтков (желтки для этого рецепта не нужны). Взбейте яичные белки миксером со щепоткой соли до образования мягких пиков, затем постепенно добавьте 150 г сахара и взбивайте до жесткости. Просеять муку и пекарский порошок, добавить к яичным белкам и аккуратно перемешать лопаточкой, в конце добавить растопленное холодное масло и снова замесить тесто. Бисквитное тесто должно быть воздушным и в меру густым.По желанию в бисквитное тесто можно добавить сухофрукты, шоколад, орехи и т.д. Мелко порубите орехи (не слишком крупно), шоколад нарежьте мелкими кусочками и добавьте, добавьте сушеную клюкву и перемешайте.
15. Крем-чиз с арахисовой пастой
Застелите противень (диаметром 23 см) пергаментной бумагой, выложите на него 1/3 теста и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 10 минут.Выпекайте таким образом еще 2 слоя. Дайте коржам полностью остыть.Пока пирог остывает, приготовьте пудинг. Смешайте сливочный сыр со сгущенным молоком, добавьте ваниль и взбивайте электрическим миксером до получения пушистой, кремообразной массы. Лучше всего добавлять сгущенное молоко постепенно, тогда вы можете быть уверены, что крем не будет мокрым.
Крем чиз с вареной сгущенкой
Распределите крем по торту и сверху украсьте клубникой, если хотите (крупные ягоды нарежьте кусочками). Уложите пирожные друг на друга.
Описание приготовления:
Распределите крем по верху и бокам торта. Украсьте вкусный торт тертым шоколадом, клубникой и мятой.
А вот так выглядит кусочек торта с творожным кремом и сгущенным молоком на срезе.
Тесто приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сырную смесь.
- Сливочный сыр — 600 Грамм
- Сгущенное молоко — 400 Грамм (вареное)
- Масло сливочное — 200 Грамм
Торт с кремом из творожного сыра и сгущёнки
Веселитесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления