Крем из творожного сыра и сгущенки 5 лучших рецептов приготовления

Крем из творожного сыра и сгущенки как приготовить? Рецепт?

Приготовить крем из творога и вареной сгущенки очень просто. Вам потребуется 360 г творога, 75 г сливочного масла и 330 г вареной сгущенки.

Сначала положите растопленное масло в глубокую миску, добавьте вареное сгущенное молоко и перемешайте все вместе до получения однородной массы. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте творог небольшими порциями и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Вот и все, крем из творога и сгущенного молока готов и может быть использован по назначению. Стоит отметить, что этот крем хорошо сочетается с хлебным тестом. Веселитесь!

Чиз-крем со сгущенкой

Чиз крем со сгущенкой

Существует множество видов кондитерского крема для десертов. Наиболее распространенными являются заварной крем, яичные белки, творог, сметана, масло, сливки и сыр. В качестве начинки используются шоколад, ваниль, кофе, какао, ликер, ром и ягоды. В последнее время особую популярность приобрел универсальный сливочный сыр на основе сливочного сыра. Его легко приготовить, он имеет тонкий сырный вкус, держит форму и отлично подходит для наполнения, разравнивания и украшения десертов. Его можно приготовить со сливками, маслом и сгущенным молоком. Сливочный сыр из сгущенного молока обладает особым ароматом и вкусом. Конечно, я также очень люблю крем из сгущенного молока и крем для торта.

  • 1 Как выбрать продукты для сырного крема
  • 2 Рецепты чиз-крема
    • 2.1 Классический рецепт
    • 2.2 Рецепт со сливками
    • 2.3 С лимонным соком
    • 2.4 Со сливками и клубникой
    • 2.5 Рецепт с бананом
    • 2.6 Из вареного сгущенного молока
    • 2.7 Из сливочного масла и вареного сгущенного молока

    Как выбрать продукты для сырного крема

    Ключом к идеальному десерту является качество и свежесть продуктов. Для приготовления настоящего сливочного сыра подходят только сливочные сыры с тонкой кремовой текстурой и легким сливочно-сырным вкусом. Наиболее распространенные марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», которые изготавливаются из натуральных сливок и молока с загущающими добавками. В процессе производства не используются творог, плавленый сыр и сыворотка рикотты. Сгущенное молоко с сахаром используется в рецептах классического и кипяченого молока, приготовленного по ГОСТу.

    Рецепты чиз-крема

    Сладкий сливочный сыр прост и легок в приготовлении. Это занимает 12-15 минут, ингредиенты просто взбиваются в определенном порядке. Его вкус превосходен и оригинален, он хорошо сочетается с любыми сладостями. Сливочный сыр используется для украшения кексов, тортов, пирожных, соломки, эклеров и блинов. При использовании классического сгущенного молока оно становится белоснежным, мягким и воздушным, а при использовании вареного сгущенного молока — очень густым светло-коричневого цвета. Его готовят со сливками, лимонным соком, ягодами и фруктами. Для цвета и вкуса добавляют какао, кофе, ягодное пюре, шоколад, шоколадную крошку и измельченные орехи. Перед использованием охладите сливочный сыр.

    Классический рецепт

    • Филадельфия — 500 гр.;
    • Сгущенка — 200-300 гр.
    1. В миску добавьте весь сыр и разомните его вилкой. Влейте 200 гр. сгущенки.
    2. Взбивайте миксером и добавляйте еще молока, пока масса не станет белоснежной и пышной.

    Рецепт со сливками

    Сливки придают сливочному сыру насыщенный молочный вкус, который идеально сочетается со вкусом сыра, а ванильный экстракт придает замечательный аромат.

    • Филадельфия — 500 гр.;
    • Сгущенное молоко классическое — 1 банка;
    • Сливки 33% жирности — 1,5 стакана;
    • Ванильный экстракт — ½ ч.л.
    1. Добавьте в миску все компоненты, кроме сливок и ванильного экстракта. Взбивайте до пышного состояния несколько минут.
    2. В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки взбивались быстро, сам продукт, венчик и посуда должны быть холодные. Взбивают сливки на максимальной скорости и, как только масса начала держать форму, миксер выключают.
    3. Введите в смесь ванильный экстракт, подготовленные сливки и взбивайте ещё несколько минут. Не взбивайте слишком долго, как только масса начала держать форму, чиз-крем готов.

    С лимонным соком

    Лимонный сок придает терпкую нотку, которая прекрасно дополняет сырно-молочный вкус сыра, а лимонный сок

    чиз-крем с лимонным соком

    Тесто приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сырную смесь.

    • Филадельфия — 500 гр.;
    • Сгущенное молоко классическое — ½ стакана;
    • Экстракт ванили — 1 ч.л.;
    • Сок лимона — 2 ст.л.
    1. Добавьте в миску все подготовленные компоненты.
    2. Взбивайте смесь миксером 2-2,5 минуты или венчиком, пока чиз-крем не станет легким и пушистым. Время при взбивании венчиком увеличивается.

    Со сливками и клубникой

    чиз-крем со сливками и клубникой

    Ингредиенты:

    • Сгущенное молоко классическое — 400 гр.;
    • Сыр мягкий — 250 гр.;
    • Сливки — 1 стакан;
    • Клубника — 3 горсти;
    • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
    1. Клубнику тщательно промойте, просушите, удалите чашелистики и разрежьте на несколько частей.
    2. В миске взбейте миксером сыр, сгущенку и ванильный экстракт до пышной консистенции.
    3. В отдельной миске взбейте сливки, введите их в ароматную сырную смесь и аккуратно перемешайте.
    4. Добавьте подготовленные ломтики клубники, перемешайте аккуратно ложкой.

    Рецепт с бананом

    чиз-крем с бананом

    Сливочный сыр со сгущенным молоком используется не только для наполнения и украшения десертов, но и для приготовления вкусных десертов. Для приготовления мороженого используются сливки, маскарпоне и сгущенное молоко. «Маскарпоне» взбивается с молоком, сливки взбиваются отдельно и добавляются в смесь. Его гарнируют ягодами, орехами или какао и замораживают. Делайте то, что вам нравится, удивляйте и радуйте своих близких вкусными десертами.

    • Маскарпоне — 500 гр.;
    • Сгущенное молоко классическое — ½ банки;
    • Банан — 2 шт.
    1. В миске взбейте миксером сыр со сгущенкой до пышного состояния.
    2. Бананы измельчите в блендере или протрите на терке и введите в смесь.
    3. Хорошо взбейте смесь до однородного состояния.

    Из вареного сгущенного молока

    чиз-крем из вареного сгущенного молока

    Фаворитом многих чизкейков и кексов является глазурь из сливочного сыра. Его классический рецепт состоит всего из трех ингредиентов — сливочного сыра, сливочного масла и сахара для глазури. Но сейчас существует так много вариантов, что среди них легко выбрать идеальный. Воспользуйтесь широким выбором!

    • Маскарпоне — 250 гр.;
    • Вареное сгущенное молоко — 360-380 гр.
    1. В миску выложите «Маскарпоне» и разомните вилкой.
    2. Добавьте оставшийся сладкий компонент и взбейте миксером до густого состояния.

    Из сливочного масла и вареного сгущенного молока

    Берите мягкий творог или творожную смесь, так как зернистый творог хуже поддается взбиванию. Вам понадобятся:

    чиз-крем из вареной сгущенки и сливочного масла

    Тесто приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сырную смесь.

    • Сыр мягкий — 300 гр.;
    • Вареное молоко — 280 гр.;
    • Сливочное масло — 50 гр.
    1. Масло выньте из холодильника за 30 минут до изготовления.
    2. В миску выложите все компоненты. Взбейте миксером до получения однородной пышной смеси.

    Подготовка. Отдельно взбейте миксером мягкое сливочное масло, сахар для глазури и ванилин. Постепенно добавьте творог и продолжайте перемешивать до однородности.

    15 простых рецептов крем-чиза для торта

    15 простых рецептов крем-чиза для торта

    Сливочный сыр хорош тем, что он уже сам по себе однороден. Вам понадобятся:

    1. Крем-чиз из творога

    Крем-чиз из творога

    225 г сливочного сыра, 175 г сливочного масла, 185 г сахара для глазури, 1 чайная ложка ванильного экстракта.Подготовка. Добавьте ванильный экстракт и сливочный сыр и снова взбейте, но на низкой скорости.500 г сметаны (20% или более), 220 г творога, 1/2 стакана сахара.

    2. Крем-чиз из сливочного сыра

    Крем-чиз из сливочного сыра

    Мягкая рикотта — это почти готовый сливочный сыр сам по себе. Вам понадобятся:250 г рикотты, 150 мл 33% сливок, 60 г сахара для глазури.Подготовка. Отдельно взбить замороженные сливки до образования пены, постепенно увеличивая скорость. Аккуратно смешайте обе массы в гладкий крем.

    3. Крем-чиз из сметаны для торта

    Крем-чиз из сметаны для тортаКрем-чиз со сметаной получается менее калорийным, потому что тут нет сливочного масла. Тебе понадобится:Если вы хотите получить более воздушную текстуру крема, добавьте больше сливок и наоборот. Вам понадобятся:Приготовление: Взбей сметану с сахаром до пышности на высоких оборотах. Убавь скорость миксера и постепенно добавь творожный сыр, продолжая взбивать крем. 20 быстрых рецептов творожного крема для тортаКрем из творожного сыра и сгущенки 5 лучших рецептов приготовления

    4. Крем-чиз из рикотты

    Крем-чиз из рикотты

    150 мл 33% сливок, 300 г сыра «Филадельфия», 70 г сахара для глазури, 1 чайная ложка ликера.Подготовка. Взбейте все вместе, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте сливочный сыр еще 5 минут после того, как он станет однородным.350 г маскарпоне, 200 г 33% сливок, 70 г сахара для глазури, 1 чайная ложка миндального экстракта.

    5. Крем-чиз из филадельфии с ликером

    Крем-чиз из филадельфии с ликером

    Отличный, недорогой рецепт сливочного сыра — не хуже, чем «Филадельфия» или «Маскарпоне». Вам понадобятся:300 г миндального сыра, 100 г сливочного масла, 80 г сахара для глазури.Метод. Отдельно перемешайте миндальный сыр лопаточкой и добавьте к маслу.

    6. Крем-чиз с маскарпоне для торта

    Крем-чиз с маскарпоне для тортаПо желанию добавь щепотку корицы или ванилина к сахарной пудре. Тебе понадобится:100 г белого шоколада, 300 г сливочного сыра, 100 г сливочного масла.Приготовление: Максимально охлади маскарпоне и сливки, отправь все вместе в чашу и добавь сахарную пудру. Взбивай крем миксером около 5-7 минут до пышной густой консистенции. За минуту до конца добавь миндальный экстракт. 20 отличных рецептов крема из сгущенки для тортаКрем из творожного сыра и сгущенки 5 лучших рецептов приготовления

    7. Крем-чиз из альметте для торта

    Крем-чиз из альметте для торта

    Метод. Разомните размягченное сливочное масло, добавьте шоколад и перемешайте. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать электрическим миксером на низкой скорости.Для разнообразия вкуса мы рекомендуем использовать темный шоколад. Вам понадобятся:100 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, 300 г творога, 30 г сахара для глазури.

    8. Крем-чиз из замороженного кефира

    Крем-чиз из замороженного кефира

    Метод. Взбейте сливочное масло, добавьте шоколад и снова взбейте, но на низкой скорости. Взбейте отдельно сыр и сахар для глазури и соедините обе массы.350 мл 33% сливок, 420 г кварка, 100 г сахара для глазури, сок половины лимона и цедра одного лимона.Не только вкусный, но и цветной сливочный сыр без красителей! Вам понадобятся:

    9. Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой

    Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкойИдеальный рецепт для любителей сладенького. Тебе понадобится:220 мл 33% сливок, 250 г творога, 90 г сахара для глазури, 150 г ягод.Приготовление: Взбей холодные сливки до пышной пены на сильных оборотах. Добавь сгущенку и взбей еще раз. Добавь творожный сыр и взбей крем-чиз в последний раз до однородности. 15 лучших рецептов шоколадного крема для тортаКрем из творожного сыра и сгущенки 5 лучших рецептов приготовления

    10. Крем-чиз с белым шоколадом

    Крем-чиз с белым шоколадом

    Метод. Если пюре получилось слишком жидким, добавьте ложку кукурузной муки, варите до загустения и оставьте остывать. Соедините все ингредиенты и взбейте электрическим миксером до получения крепкого однородного крема.При желании добавьте несколько капель кокосового ликера или сливок. Вам понадобятся:500 г сливочного сыра, 350 мл сливок 33 %, 150 г сахара для глазури, 100 г кокосовой стружки.

    11. Шоколадный крем-чиз для торта

    Шоколадный крем-чиз для торта

    Приготовление: Смешайте сливочный сыр с сахаром для глазури. Холодные сливки взбить миксером до кремообразной консистенции и аккуратно сложить в обе массы. В конце добавьте тертый кокос.Этот вид сливочного сыра особенно хорош в качестве начинки. Вам понадобятся:300 г творога, 50 мл 33% сливок, 50 г арахисового масла, 100 г сахара для глазури.

    12. Лимонный крем-чиз для торта

    Лимонный крем-чиз для тортаНежная лимонная кислинка очень гармонично дополняет сладкий крем-чиз. Тебе понадобится:Подготовка. Отдельно взбейте холодные сливки электрическим миксером на высокой скорости до пушистого состояния. Затем смешайте обе массы на низкой скорости до однородности.Приготовление: Взбей холодные сливки до загустения на высоких оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой. Добавь лимонный сок и цедру, и перемешай. Соедини обе массы и еще раз слегка взбей крем-чиз до однородности. Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовКрем из творожного сыра и сгущенки 5 лучших рецептов приготовления

    13. Ягодный крем-чиз

    Ягодный крем-чиз

    Очень тонкий и средне-сладкий крем на основе сливочного сыра. Он очень стабилен в размерах и поэтому идеально подходит для украшения тортов и кексов или смазывания коржей маслом. Осторожно.Чтобы получить крем хорошего качества, сливочный сыр и сладкое сгущенное молоко должны быть холодными. За час до приготовления заварного крема достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе заварной крем не получится. Сливочный сыр очень устойчив в форме, поэтому его можно использовать для украшения и выкладки тортов.Основной ингредиент: молочные продукты / сыр / сгущенное молоко / сливочный сыр Блюдо.

    14. Кокосовый крем-чиз для торта

    Кокосовый крем-чиз для торта

    Попробуйте приготовить вкусный бисквит дома с вкусным кремом из творога и сгущенного молока. ПростойОтделите яичные белки от желтков (желтки для этого рецепта не нужны). Взбейте яичные белки миксером со щепоткой соли до образования мягких пиков, затем постепенно добавьте 150 г сахара и взбивайте до жесткости. Просеять муку и пекарский порошок, добавить к яичным белкам и аккуратно перемешать лопаточкой, в конце добавить растопленное холодное масло и снова замесить тесто. Бисквитное тесто должно быть воздушным и в меру густым.По желанию в бисквитное тесто можно добавить сухофрукты, шоколад, орехи и т.д. Мелко порубите орехи (не слишком крупно), шоколад нарежьте мелкими кусочками и добавьте, добавьте сушеную клюкву и перемешайте.

    15. Крем-чиз с арахисовой пастой

    Крем-чиз с арахисовой пастой

    Застелите противень (диаметром 23 см) пергаментной бумагой, выложите на него 1/3 теста и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 10 минут.Выпекайте таким образом еще 2 слоя. Дайте коржам полностью остыть.Пока пирог остывает, приготовьте пудинг. Смешайте сливочный сыр со сгущенным молоком, добавьте ваниль и взбивайте электрическим миксером до получения пушистой, кремообразной массы. Лучше всего добавлять сгущенное молоко постепенно, тогда вы можете быть уверены, что крем не будет мокрым.

    Крем чиз с вареной сгущенкой

    Крем чиз с вареной сгущенкой

    Распределите крем по торту и сверху украсьте клубникой, если хотите (крупные ягоды нарежьте кусочками). Уложите пирожные друг на друга.

    Описание приготовления:

    Распределите крем по верху и бокам торта. Украсьте вкусный торт тертым шоколадом, клубникой и мятой.

    А вот так выглядит кусочек торта с творожным кремом и сгущенным молоком на срезе.

    Тесто приобретает маслянистый вкус и прекрасно дополняет сырную смесь.

    • Сливочный сыр — 600 Грамм
    • Сгущенное молоко — 400 Грамм (вареное)
    • Масло сливочное — 200 Грамм

    Торт с кремом из творожного сыра и сгущёнки

    Торт с кремом из творожного сыра и сгущёнки

    Веселитесь!

    Ингредиенты

    Процесс приготовления

    Отделяем белки от желтков (желтки нам в этом рецепте не понадобятся). Белки взбиваем миксером со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляем растопленное остывшее сливочное масло и ещё раз перемешиваем тесто. Бисквитное тесто получится воздушным, в меру густым.

    По желанию, в бисквитное тесто можно добавить сухофрукты, шоколад, орехи и т.д. Измельчаем орехи (не сильно), режем на мелкие кусочки шоколад и кладём в тесто, добавляем вяленую клюкву, перемешиваем.

    Форму для выпечки (диаметром 23 см) застилаем пергаментной бумагой, выкладываем 1/3 теста, разравниваем и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.

    Таким образом выпекаем ещё 2 коржа. Даём коржам полностью остыть.

    Пока коржи остывают, готовим крем. Творожный сливочный сыр соединяем со сгущённым молоком, добавляем ванилин и взбиваем миксером до образования пышной, кремообразной массы. Сгущёнку лучше добавлять постепенно, тогда можно быть спокойным, что крем не станет жидким.

    Коржи смазываем кремом, по желанию, сверху на крем можно нанести клубнику (большие ягоды лучше разрезать). Коржи складываем один на другой.

    Верхний корж и бока торта смазываем кремом. Наивкуснейший торт с кремом из творожного сыра и сгущёнки украшаем тёртым шоколадом, клубникой и мятой.

    А вот как кусочек торта с кремом из творожного сыра и сгущёнки выглядит в разрезе.

Оцените статью
Вкусная еда