Синнабоны со сметанным кремом
Я рекомендую приготовить знаменитые рулеты «Синнабон» со сметаной вместо сливочного сыра. Также очень вкусный. Ароматные и вкусные рулеты являются прекрасным дополнением к чаю, кофе, тушеным фруктам и молоку.
Описание приготовления:
Роллы Cinnabon — чудо американской кухни. Один из самых известных и вкусных рулетов с корицей. Богатые, пушистые булочки с тонкой начинкой из сливочного сыра или, как в моем рецепте, сметаны. Булочки легко приготовить, как и обычный дрожжевой пирог. Вы можете распределить крем по грешкам ложкой или, как это делаю я, с помощью круассана. В оригинальном рецепте для начинки используется корица и коричневый сахар. Его можно заменить обычным. Удачи!
Ингредиенты:
- Молоко — 200 мл.
- Свежие дрожжи — 20 г
- Сахар — 120 г (60 г для теста, 60 г для начинки)
- соль — 0,5 чайной ложки
- Сливочное масло — 100 г (50 г — для теста, 50 г — для начинки)
- Куриное яйцо — 1 яйцо
- Молотая корица — 3 чайные ложки (для начинки)
- Сметана — 150 г (жирность 20-25%)
- Сахарная пудра — 2 столовые ложки.
- Вымесите тесто до мягкого и эластичного состояния. Я сделал это с помощью планетарного миксера. Если вы замешиваете тесто вручную, сначала смешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите еще 10 минут.
Как приготовить «Синнабоны со сметанным кремом»
Затем положите тесто обратно в миску. Накройте пленкой и поставьте в теплое место. Через полтора часа объем значительно увеличится.
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 7-8 мм. Прямоугольник имеет размер 40 x 30 см. Смажьте тесто размягченным или растопленным сливочным маслом.
Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов в течение 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
После выпечки дайте булочкам немного остыть и смажьте их сметаной. Вы можете подавать. Хорошее время для чая!
Я люблю их. Они фантастические. Моя большая слабость, учитывая, сколько в них калорий)) Есть три вида синнабонов: классические с начинкой из корицы и сливочного сыра, шоколадные синнабоны с начинкой из какао и шоколадной глазурью и третий вид, карамельно-ореховые синнабоны, с начинкой из корицы, сливочно-карамельной глазурью и орехами пекан сверху, как и классические. Сегодня я готовлю классические синнабоны, потому что я люблю их, особенно с корицей.
Булочки «Синнабон»
Пшеничная мука / мука — 600 гр
Ингредиенты для «Булочки «Синнабон»»:
- Молоко (горячее) — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 0,5 стакана.
- Соль — 1 пинта.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Дрожжи (расчет только с Сафф Момент) — 11 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сливочное масло — 1,5 ст. л.
- Сливочный сыр (у меня Калифорния, можно также Маскорпоне, Филадельфия, Альметте и т.д.) — 200 гр.
- Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 11
Готовая еда
Пищевая и энергетическая ценность:
ккал 5368,9 ккал | |||
Протеин 91,4 г | Жир 205,2 г | Углеводы 802,4 г | Порции |
ккал 488,1 ккал | |||
Белки 8,3 г | Жиры 18,7 г | Углеводы 72,9 г | 100 г кожуры |
ккал 331,4 ккал | |||
Протеин 5,6 г | Жиры 12,7 г | Углеводы 49,5 г | Итак, приготовим дрожжевое тесто. Мы начинаем с закваски. Растворите чайную ложку сахара в теплом молоке и добавьте сухие дрожжи. Дайте постоять 10-15 минут. Дрожжи должны активизироваться, а тесто подняться. У меня есть фотография того, как это выглядит через 15 минут. |
Рецепт «Булочки «Синнабон»»:
Пока дрожжи всплывают, приготовьте тесто: Взбейте яйца с сахаром до получения светлой, пушистой массы, добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, соль и снова хорошо взбейте.
Добавьте дрожжи в яично-сливочную смесь. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Добавлять ее нужно партиями, я использовала около 650 г, поэтому посмотрите, сколько муки может взять ваше тесто, но самое главное — не переборщить, иначе тесто будет тяжелым и острым. Поэтому лучше добавлять его порциями. Обязательно добавьте просеянную муку!
Замесите тесто. Хозяйки, которые работают с дрожжевым тестом, знают, что его нужно хорошо и долго вымешивать, я вымешиваю его около 15 минут.
Тесто готово. Положим его в теплое место и окружим его, он не нравится)))).
Чем дольше тесто стоит, тем пушистее оно становится. Я дала ему постоять 2 часа и за это время выпекала его дважды. Тесто очень хорошо поднимается.
Я получил его после 2 часов ленивого ожидания)))
Теперь мы можем двигаться дальше. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 х 30 см и толщиной около 5 мм. Конечно, вы не можете измерить это линейкой, но размер должен быть примерно таким).
Теперь начинка должна быть готова. Для этого смешайте вместе растопленное масло, корицу и коричневый сахар.
Равномерно распределите начинку по тесту.
Теперь сверните всю эту красоту в рулет и постарайтесь завернуть его плотно, чтобы рулет хорошо поднялся, иначе он развалится.
Нарежьте рулеты поперек на одинаковые кусочки высотой около 5 см, у меня получилось 11 кусочков.
Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите на него рулеты. Главное, чтобы они не располагались слишком близко друг к другу, а имели между собой 2-3 см пространства, тогда они еще поднимутся.
Теперь нам нужно немного терпения))). Оставьте синнабоны еще на некоторое время и откройте духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Мне потребовалось около 25 минут, чтобы булочки были готовы.
Теперь отправляем их в духовку на 25-30 минут, все зависит от вашей духовки. Проверьте, как обычно, сухой спичкой. А пока мы пускаем слюни, наблюдая, как чудесные запахи постепенно наполняют нашу кухню.
Тем временем готовим глазурь. Лучше всего заранее вынуть сыр и масло из холодильника. Я этого не сделала, и сыр было трудно взбить, но это не страшно, я разогрела его в микроволновке в течение 30 секунд, и все получилось. Добавьте сахар для глазури и взбивайте электрическим миксером до однородности.
Когда булочки будут готовы, сразу же смажьте их глазурью. Оставьте глазурь на 5 минут, чтобы она соединилась с грешным кондитерским изделием и вы смогли попробовать его на вкус. Быстрее ставь чайник. Веселитесь!
Итак, девочки, уже 10 вечера, мои булочки готовы, и я сокрушаюсь, что не успею позавтракать, чтобы попробовать их завтра, но мои соседки не такие терпеливые и с энтузиазмом просят добавки!
Присоединяйтесь к группе «Печенье» на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями:
BB-код для использования на форумах BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: |
HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.О, я так их люблю. Они фантастические. Они — моя большая слабость, учитывая, сколько в них калорий). Существует три типа синнабонов. Классические синнабоны делаются с корицей и глазурью из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делаются с начинкой из какао и шоколадной глазурью, а третий вид — карамель с орехами, начинка — корица, глазурь — сливочная карамель, а орехи посыпаются сверху, как в классических синнабонах. Сегодня я готовлю классические синнабоны, потому что я люблю их, особенно с корицей. |
Как это будет выглядеть?
Пшеничная мука / мука — 600 гр
Комментарии и отзывы
Большое спасибо за рецепт. Они получились великолепными!!! Моя семья оценила это! Оригинальный вариант очень липкий, но эта версия — то, что нужно! Ешьте его горячим или теплым, конечно!
Большое спасибо за рецепт. Теперь это любимые роллы моей дочери. Нежные, просто тают во рту. Второй раз делаю их, и у меня нет времени фотографировать! Благодаря.
Я следовал рецепту. Всем понравилось. Я просто использовала меньше корицы. Я вспомнила про тесто: то, что яйца взбиваются, как для бисквита, а потом добавляется все остальное. Мне НЕ понравилось количество дрожжей — 11 грамм на 600 ярдов муки — поэтому в следующий раз я добавлю половину этого количества. Конечно, тесто быстро поднимается, но если Sinnabon на вкус как дрожжи, то это не мой день). В нашей столовой синнабон на вкус другой, это не «тот самый синнабон», но если нужно угодить семье, то отлично
Это отличный хлеб, очень вкусный! Теперь я должен съесть оригинал, чтобы сравнить. Большое спасибо за рецепт!
Вкусное печенье, но я оставила яйца мягкими, у меня было 400 грамм муки, немного корицы и сахара тоже тесто в начале!
Печенье очень вкусное. Я не взбивала яйца и не делала закваску, просто положила ингредиенты для теста в хлебопечку. Начинку действительно лучше не замешивать, а сначала смазать тесто маслом, а затем посыпать сахаром и корицей.
Спасибо за отличный рецепт! Печенье получилось великолепным! Очень вкусно и аппетитно. Однако я использовала прессованные дрожжи (мне нравится использовать их для выпечки).
Очень вкусные булочки. Нежный, пушистый. Я добавила немного корицы (1 чайную ложку), сахара в начинку тоже положила гораздо меньше (всего две столовые ложки). но получилось очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт! Я сделала их вчера, они получились великолепными, и начинка, и крем потрясающие)))) Я сделала 12, они большие и очень наполненные)))) Я давно хотела их приготовить, и вот они готовы! Вы изложили все очень ясно, отлично!
Красивое печенье, вкусное! По какой-то причине я ожидал большего. Это самое обычное тесто со вкусом корицы, а особый вкус придает глазурь, которую я немного разбавила молоком — она очень густая. Вот и все. Извините за фотографии «на коленях», у меня не всегда есть время.
Как я рада, что нашла ваш рецепт ….. Я люблю нас всех. Ваш рецепт рулетов просто нет слов, нежные, воздушные, я всегда хотела научиться таким, просто один раз на один раз я срывалась, а потом все само собой сложилось и крем, и начинка, и тесто. спасибо вам большое!
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на следующие веб-сайты без регистрации или использования пароля к вашей учетной записи:
Удачный рецепт вкусных булочек с начинкой из сметаны и крема с корицей в духовке, которые удивят вас своим восхитительным вкусом и наверняка понравятся многим!
«Синнабоны» с корицей и сметанным кремом
Горячее молоко 250 мл.
Ингредиенты
На рецепт приготовления:
- Свежие дрожжи 25 гр.
- Сахар 50 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- 1 яйцо.
- Сливочное масло 70 г.
- Пшеничная мука 450 г (± 30 г).
- Соль 0,33 чайной ложки.
- Растительное масло 1 чайная ложка.
- Смотрите мое видео, в котором шаг за шагом показано, как приготовить вкусные булочки с корицей и сметанным соусом.
Для посыпки:
Для смазывания:
На заливку:
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусных булочек с корицей.
2 Подкотовка продуктов.
Налейте 250 мл теплого молока в большую миску, добавьте 50 г сахара и 25 г свежих дрожжей. Положите 3 столовые ложки цельнозерновой муки в большую миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске, а затем поставьте ее в теплое место на 10-15 минут для активации дрожжей.
3 Приготовление опары.
Разбейте 1 куриное яйцо в небольшую миску и хорошо взбейте яичный белок, затем добавьте в миску 70 г растопленного сливочного масла и перемешайте. Добавьте подготовленную яично-масляную смесь в миску с дрожжевой основой и хорошо перемешайте все ингредиенты в миске до однородности.
4 Приготовление теста.
Просейте 350 г пшеничной муки партиями в миску с влажной основой.
5 Просеиваем муку.
Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте 0,33 чайной ложки соли, продолжайте замешивать тесто и добавьте в миску 1 чайную ложку ванильного сахара.
6 Замешиваем тесто.
Хорошо вымесите тесто в миске в течение 5-7 минут руками, которые должны быть смазаны небольшим количеством растительного масла, затем накройте миску полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
7 Вымешиваем тесто.
Через 1 час перенести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить в лепешку, присыпав ее мукой.
8 Разминаем тесто.
Раскатайте тесто в прямоугольный бургер толщиной 3 мм.
9 Раскатываем тесто.
Смажьте пирог 30 г сливочного масла.
10 Смазываем лепешку.
Положите 150 г сахара в небольшую миску, добавьте 3 чайные ложки корицы, перемешайте и выложите крошку ровным слоем на пирог.
11 Выкладываем посыпку.
Сверните корж в плотный рулет, затем расплющите и положите внутрь.
12 Сворачиваем лепешку в рулет.
Разрежьте рулет на 2 части, а затем каждую часть разрежьте на 5-6 частей.
13 Делаем заготовки.
Выложите изделия на противень, выстеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 20 минут.
14 Расстойка.
Поместите 250 г 15% сметаны в небольшую миску. Добавьте 60 г сахара для глазури и хорошо перемешайте.
15 Приготовление заливки.
Поместите противень с булочками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекайте булочки в течение 15 минут. Через 15 минут выключите духовку и распределите приготовленную начинку на каждой булочке, затем поставьте противень в духовку еще на 5 минут.
16 Выпечка булочек.
По истечении времени выньте противень с готовыми булочками из духовки и переложите на тарелку. Приятного аппетита, дорогие гости!
17 Подача булочек.
Вкусно, нежно, сочно, недорого, для всей семьи! Рулеты «Синабон» без сыра только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле это не так! Их удивительно легко приготовить, а в итоге у вас получится оригинальное сладкое тесто, которое понравится всем без исключения.
Булочки Синабон без сыра
Как приготовить рулеты «Синабон» без сыра? Сначала подготовьте продукты, необходимые для приготовления вкусного хлеба.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите большую миску и поместите в нее двести пятьдесят миллилитров теплого молока и пятьдесят граммов сахара.
Шаг 2:
Добавьте в миску двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей и смешайте все ингредиенты вместе.
Шаг 3:
Положите три столовые ложки пшеничной муки высшего сорта в общую миску из набора. Вам может понадобиться больше или меньше муки, чем мне. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 4:
Смешайте все ингредиенты до однородной массы и поставьте миску в теплое место на десять-пятнадцать минут для активации дрожжей.
Шаг 5:
Возьмите небольшую миску, разбейте куриное яйцо и хорошо взбейте его, чтобы полностью разбить белок.
Шаг 6:
Растопите семьдесят граммов сливочного масла, положите его в миску со взбитым яйцом и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Вылейте полученную яично-масляную смесь в миску с закваской и хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 8:
Возьмите мелкое сито и партиями просеивайте триста пятьдесят граммов цельнозерновой муки в миску с влажной основой.
Шаг 9:
Смешайте все ингредиенты в миске и замесите тесто, в которое добавьте треть чайной ложки соли.
Шаг 10:
Продолжая замешивать тесто в миске, добавьте чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 11:
Вымешивайте тесто в миске руками в течение пяти-семи минут до нужной консистенции, смазывая руки небольшим количеством растительного масла, затем накройте миску тканью и поставьте в теплое место на один час.
Шаг 12:
Через час подпылите рабочую поверхность небольшим количеством муки и придайте тесту форму буханки, вымесите его в крошку и подпылите мукой.
Шаг 13:
Раскатайте тесто в тонкий плоский кусок толщиной три миллиметра и придайте ему форму прямоугольника.
Шаг 14:
Нанесите на корж ровным слоем тридцать граммов сливочного масла.
Шаг 15:
Для глазури возьмите небольшую миску, в которую положите сто пятьдесят граммов сахара и пятнадцать граммов молотой корицы и хорошо перемешайте, затем выложите глазурь на тортилью и равномерно распределите ее.
Шаг 16:
Сверните тортилью в плотный рулет, затем расплющите и раскатайте его.
Шаг 17:
Разделите рулет на две части, а затем разделите каждую часть рулета на пять или шесть равных кусочков.
Шаг 18:
Выложите кусочки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и выпекайте в теплом месте в течение двадцати минут.
Шаг 19:
Для начинки положите двести пятьдесят грамм 15% сметаны в небольшую миску, затем добавьте шестьдесят грамм сахара для глазури и хорошо перемешайте.
Шаг 20:
После выпечки поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов, и выпекайте рулеты в течение пятнадцати минут. Обратите внимание на характеристики вашей духовки.
Шаг 21:
Через пятнадцать минут выключите духовку, выложите приготовленную начинку на каждую булочку и оставьте форму с булочками в духовке еще на пять минут.
Шаг 22:
По истечении времени выньте противень с готовыми булочками из духовки.
Шаг 23:
Готовьте вместе, делайте это легко, готовьте самые вкусные блюда дома, используя продукты, доступные по нашим рецептам! Приятного аппетита и душевного чаепития всем!
Шаг 24:
Вот самый распространенный рецепт вкусных булочек с корицей со сметаной, который готовят тысячи домохозяек, где сливки или сметана являются обязательным ингредиентом рецепта. Cinnabon — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Каждый рулет пропитывается индивидуально, и сладости становятся нежными и соблазнительными благодаря своему аромату и аппетитному виду.
Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждая запеканка удалась, воспользуйтесь полезной информацией о специфике духовок!
Приготовить домашние шиннабоны с пушистой мякотью и вкусной глазурью довольно просто. Из 600 г муки можно испечь 18-20 булочек приемлемого размера, которые можно есть сразу, пока они еще теплые, или хранить в течение нескольких дней. Для посыпки, помимо корицы, используется коричневый или белый сахар. Глазурь для синнабонов в этом рецепте готовится из сыра маскарпоне и простого йогурта. Может, попробуем?
Булочки синнабон с кремом из маскарпоне
Мука — 600 г
Для рецепта булочек вам потребуется:
- Сухие дрожжи (быстродействующие) — 10 г
- Молоко (горячее) — 250 мл
- сливочное масло — 70 г
- Сахар — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- ванилин — щепотка
- соль — 1 чайная ложка
- В миске сначала смешайте сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, соль, сухие дрожжи и ваниль.
Рецепт приготовления булочек:
Добавьте яйца к сухим ингредиентам и вымесите миксером на низкой скорости. В процессе замешивания постепенно добавляйте теплое молоко.
Пока вы продолжаете замешивать тесто, добавьте растопленное масло.
Вымешивайте тесто в течение 10 минут. Сначала тесто будет немного липким, но постепенно оно перестанет прилипать к лопастям миксера или рукам (если вы месите вручную) и станет эластичным.
Накройте готовое тесто пленкой и поставьте в теплое место (например, к радиатору или в духовку, разогретую до 50 °C). Оставьте тесто подниматься примерно на 1,5 часа.
Когда тесто увеличится более чем в два раза, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на две части.
Раскатайте каждый кусок в прямоугольник толщиной около 1 см.
Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом
Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте сахаром и молотой корицей.
Раскатайте тесто в тугой рулет и разрежьте на несколько частей, как показано на рисунке.
Выложите рулеты на расстоянии 4-5 см друг от друга на противень, выстеленный фольгой или бумагой для выпечки. Накройте противень пленкой и оставьте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте рулеты в духовке с вентилятором в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Пока рулеты пекутся, приготовьте сливочную начинку. Смешайте маскарпоне со сметаной или йогуртом (без добавок), ванилью и сахаром для глазури с помощью миксера на низкой скорости до однородности. Отложите в сторону, пока не будут готовы булочки.
Когда булочки приобретут золотисто-коричневый цвет, выньте их из духовки.
И сразу же смажьте кремом маскарпоне, пока он еще теплый. Посыпьте молотыми орехами и/или соленой карамелью или полейте любимым джемом, если хотите. А теперь можно подавать роллы на стол. Булочки с маскарпоне великолепны, пока они еще теплые. Веселитесь!