Тарталетки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой — отличная праздничная закуска. Это идеальное угощение для новогоднего ужина.
Описание приготовления:
Пироги с красной рыбой очень легко приготовить для такого праздничного события, как Новый год. Все, что вам нужно сделать, это купить слабосоленую красную рыбу, вкусный сливочный сыр, свежий огурец, хрустящие кексы и немного зелени. Этот набор продуктов понравится многим, потому что закуска превосходна.
Ингредиенты:
- Тарты — 7-8 шт.
- Красная рыба — 100 грамм (я взяла слабосоленую семгу).
- Сливочный сыр — 120-150 грамм
- Огурцы — 70 грамм
- Укроп — По вкусу
Как приготовить «Тарталетки с красной рыбой»
Добавьте ломтики слабосоленой красной рыбы. Я использовал лосось. Если куски большие, их можно немного подрезать.
Тарталетки с семгой: 6 самых вкусных рецептов на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без закусок из красной рыбы. Будь то форель, горбуша или лосось. Поэтому сегодня я хочу предложить вам интересные рецепты красивой и оригинальной порции — тарталетки с лососем.
Тарты могут быть наполнены любой начинкой, не только красной рыбой. Даже обычный салат с рыбными консервами или курицей и ананасом выглядит очень красиво в этих красивых корзинах.
На вечеринке должно быть как можно больше закусок. Обычно мы ставим на стол сытный холодный свекольник, селедку под шубой или какой-нибудь куриный салат. В этом году на Новый год мы приготовим салат в форме быка. А теперь рецепты праздничной закуски.
Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол
Это один из моих любимых рецептов. Блюдо легко приготовить, причем можно использовать не только лосося, но и любую красную рыбу — форель, горбушу, кету. Закуска выглядит аппетитно и очень вкусная. Ваши гости будут в восторге от этих корзин!
Ингредиенты
- 16 штук — кексы с ложкой хлеба
- 180 г — творог
- небольшой пучок укропной травы
- 2 зубчика чеснока
- 100 г — лосось или другая красная рыба
- Приготовим начинку. Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в творог. Выдавите зубчики чеснока через пресс. Хорошо перемешайте смесь — начинка готова.
- Нарежьте красную рыбу тонкими полосками.
- Выложите начинку в тарталетки из хлебного или вафельного теста.
Чашки выглядят красивее, если наполнять их с помощью кондитерского шприца.
Эта закуска готовится быстро и отлично смотрится на столе.
Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром
Сливочный сыр, смешанный с лососем и приправленный рубленой зеленью, можно подавать не только в тарталетках. Вы также можете намазывать его на тосты, хлеб, печенье или вафли. Такая простая закуска прекрасно сочетается с другими блюдами на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 100 г — слабосоленого лосося.
- 180 г — сливочный плавленый сыр.
- 8 штук — пирожные
- Укроп, соль — по вкусу
Подготовка Шаг за шагом:
- Нарежьте половину красной рыбы на очень мелкие кусочки. Переложите в миску, добавьте плавленый сыр, 1 чайную ложку рубленого укропа и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Поместите готовую смесь в кондитерский мешок, оснащенный специальной насадкой. Хорошо заполните корзины.
- Вторую половину лосося нарежьте тонкими полосками. Сверните полоски в рулет. У нас есть цветок.
- Поместите его в середину корзины и слегка вдавите в смесь.
Осталось только украсить веточкой укропа. Праздничная закуска готова к подаче.
Рецепт тарталеток с семгой и икрой
Закуска с красной рыбой и икрой всегда пользовалась большой популярностью у наших хозяек. В торте это выглядит совершенно по-новому и необычно. Хочу представить вам замечательную идею для праздничного блюда. Однако вы также можете украсить его по-своему, как позволит ваша фантазия.
Ингредиенты:
- 50 г — сливочное масло
- 100 г — красная соленая икра
- 150 г — филе лосося или другой красной рыбы
- 10-15 штук — готовые пирожные с хлебом или вафлей
- листья салата — для украшения
Подготовка Шаг за шагом:
- Острым ножом нарежьте лосось на тонкие полоски.
- Положите небольшой зеленый лист салата в подготовленную кондитерскую корзинку. Поместите красную рыбную розу на другую сторону. Для этого скрутите полоску лосося в спираль, чтобы получился бутон розы. Положите чайную ложку красной икры в центр торта.
- В принципе, она и так прекрасна. Но если у вас есть формочка для печенья с насадками, вы можете добавить красивые композиции из масляного крема. Положите мягкое сливочное масло в кондитерский мешок. Используйте насадку «звезда». Положите в каждую корзину по две звездочки из сливочного масла.
На столе у вас будет нечто прекрасное. Этот стартер никого не оставит равнодушным.
Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо
Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы и авокадо очень гармонично. Выберите для блюда спелый экзотический фрукт.
Ингредиенты:
- 16 штук — готовые пироги
- 16 кусочков соуса тартар, готовых к употреблению
- 1 веточка петрушки
- 1/4 часть — огурец
- 1 штука — авокадо
- 2 столовые ложки — творог
Последовательность:
- Вымойте авокадо, срежьте кожицу, разрежьте плод пополам и удалите косточку. Разомните его вилкой. Добавьте творог и хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
- Положите начинку в пакетик и наполните ею тарталетки. Вы можете просто аккуратно распределить его обычной ложкой.
- Соленый лосось нарежьте тонкими полосками и нарежьте спиралью в виде тонкой розы.
- Свежий огурец также нарезать тонкими полосками и положить сбоку на розетки. Наполните корзины зелеными листьями петрушки.
Пришло время принести эту красоту на стол. Улыбнись.
Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток
Эта закуска очень сытная и простая в приготовлении. Маленькие корзиночки можно наполнить любым салатом из красной рыбы. Представленный таким оригинальным способом, он выглядит очень празднично на столе и сразу же понравится вашим гостям.
Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и отклоняться от предложенного рецепта.
Ингредиенты:
- 1 шт — свежий огурец
- 2шт — свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец, свежий огурец
- 200 г — красная рыба
- Майонез — по вкусу
- 12 шт — пирожные
- Зелень — для украшения
- Последовательность действий:
Нарежьте все ингредиенты (вареные яйца, свежий огурец, плавленый сыр, красную рыбу) одинаковыми кубиками.
- Положите ингредиенты в салатник. Покройте майонезом и перемешайте.
- Разделите салат на небольшие порции на кексах и украсьте зеленью, например, веточкой укропа.
- Для домохозяек, которые хотят сами сделать маленькие корзинки, я подготовила этот короткий видеоролик. Здесь автор показывает, как легко приготовить тарталетки из готового слоеного теста. Ассортимент продукции очень прост, а закуска выглядит аппетитно и приятна на вкус.
Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой
Ингредиенты (на 12 порций):
500 г — слоеное тесто (без крахмала).
- 150 г — красная рыба
- 200 г — любой мягкий сыр (например, рикотта)
- 200 г укропа — 200 г цикория — 200 г рикотты — — — — небольшой пучок укропа
- 1 зубчик чеснока — 1 зубчик чеснока
- Соль и специи — по вкусу
- Надеюсь, вам понравились рецепты праздничной закуски из лосося, приведенные в этой статье. Тарталетки получаются легкими, быстрыми и простыми в приготовлении. Выбирайте правильные варианты и радуйте своих близких и гостей!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах моего блога, пишите комментарии, голосуйте звездами, делитесь понравившимися вещами с друзьями, нажимая на социальные кнопки, добавляйте интересные рецепты в закладки, чтобы не пропустить их. Приветствую вас, Любовь.
Закуска из красной рыбы сегодня является обязательным блюдом в любом праздничном меню. Многие хозяйки готовят бутерброды, другие используют тарталетки для подачи этого лакомства на праздничный стол. Существует несколько способов приготовления такой закуски, и помимо красной рыбы в состав могут входить и другие ингредиенты. Благодаря этим дополнениям каждая хозяйка может создавать свои собственные рецепты с фотографиями оригинальных блюд.
Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол
Красная рыба прекрасно сочетается со многими ингредиентами, включая овощи и мягкие сыры, так что в результате взаимодействия вкусов получается удивительно вкусная закуска.
Тарталетки с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 100 г плавленого сливочного сыра,
- 100 г слабосоленой красной рыбы (лосось),
- 1 свежий огурец,
- 1 небольшой пучок укропа.
- Подготовка:
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
- Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками.
- Мелко нарежьте траву укропа и добавьте к сливочному сыру, хорошо перемешайте.
- Положите кусок рыбы на дно тарталетки, по краю выложите кубики огурца и сверху положите сыр и зелень.
- Чтобы украсить стартер, тонко нарежьте огурец и выложите зелень по краю так, чтобы тарт напоминал цветок.
- Положите кусочек рыбы в центр цветка и сверху положите маленькую веточку укропа.
- Пирожки с красной рыбой можно готовить с различными начинками. Рецепты с фото такой закуски обычно предусматривают использование мягкого сыра, это может быть сливочный плавленый сыр или творог, который также образует прекрасную палитру вкусов в сочетании с красной рыбой, давая возможность подать на праздничный стол красивую и удивительно вкусную закуску.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 150 г творога,
- 50 г слабосоленой красной рыбы,
- 50 г огурца, половина огурца,
- Свежая зелень по вкусу.
- Подготовка:
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
- Наполните красную рыбу творогом.
- Нарежьте огурец кружочками, затем разделите каждый кружок на 4 части, чтобы получились треугольные ломтики. На каждую свободную порцию творога положите по два треугольника огурца.
- Охладите тарталетки в течение 20 минут, затем выложите на тарелку с салатом и гарнируйте свежей зеленью, петрушкой или базиликом по желанию, и подавайте.
- Тарталетка с красной рыбой — эта закуска быстро исчезает со стола в первые минуты застолья. А если вам попадутся рецепты с фото закусок с красной икрой, вы сможете подать на праздничный стол настоящее ресторанное блюдо, которому гости будут рады вдвойне.
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 15 тортов, 15 пирожных, 50 грамм масла,
- 150 г филе красной рыбы,
- 5 листьев салата,
- Подготовка:
- Если гости не за горами, а масло все еще в морозилке, есть выход из затруднительного положения: положите масло в миску и держите над паром, нарежьте его на небольшие кусочки или заверните между пергаментной бумагой или фольгой.
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Тарталетки с красной рыбой и креветочным кремом
100 грамм креветок,
Ингредиенты:
- 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось),
- Приправьте солью и перцем,
- соль, перец, соль и перец, соль и перец по вкусу, соль и перец по вкусу, соль и перец по вкусу, горчица по вкусу,
- сметана (майонез или сливки),
- немного зелени,
- торты,
- Белая черная икра для украшения.
- Подготовка:
- Разделите вареные яйца на желтки и белки. Отварите креветки в течение трех минут и очистите от панциря. Нарежьте лосось на небольшие кусочки.
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
- Положите на дно тарталеток по кусочку слабосоленой рыбы и распределите сверху крем из креветок с помощью кондитерского мешка.
- Распределите измельченный яичный белок по краю тарталетки, положите немного черной и белой икры в середину, разложите закуску на тарелке и подавайте.
- Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой уже являются хорошим стартером, но если вы хотите подать интересное блюдо на праздничный стол, рецепты с фото нужно немного подправить. Поэтому вы можете приготовить закуску с авокадо, этот экзотический фрукт придает свежесть любому блюду.
- Ингредиенты:
Тарталетки с лососем и авокадо
8 пирогов,
Ингредиенты:
- 1 лайм или лимон,
- 8 креветок,
- 2 столовые ложки сливочного сыра,
- 150 г лосося (или другой красной рыбы),
- соль, перец по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Подготовка:
- Если вы не можете найти спелый авокадо, есть способы ускорить его созревание: Положите фрукты в бумажный пакет вместе с бананом (яблоком или помидором) и оставьте в комнате на несколько дней. Вы можете завернуть его в фольгу и поставить в духовку на 10 минут или наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в микроволновку на 30 секунд.
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
16 тарталеток,
Ингредиенты:
- 100 грамм сыра Филадельфия,
- несколько капель лимонного сока,
- Зубчик чеснока,
- Укроп, черный перец по вкусу.
- Подготовка:
- Тарталетки с перепелиными яйцами и красной рыбой — простая, но очень вкусная закуска, идеально подходящая для праздничного стола.
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
Тарталетки с красной рыбой, маслом и перепелиным яйцами
10 тарталеток,
Ингредиенты:
- 100 грамм красной рыбы,
- 5 перепелиных яиц,
- икра и соленый огурец для украшения.
- Подготовка:
- Пирожки с красной рыбой — достойное украшение любого праздничного стола. Они не только красиво смотрятся на столе, но и поражают своим превосходным вкусом, который можно дополнить различными ингредиентами.
- Друзья мои, сейчас мы приготовим одну из лучших закусок для праздничного стола. Такое блюдо подойдет для Нового года, дня рождения и любого другого праздника. Думаю, это блюдо станет хорошим угощением для ваших родных и близких, а как красив стол с ними, тоже невозможно описать словами.
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
Чтобы вы могли приступить к приготовлению кексов с начинкой, я расскажу вам, как сделать песочное тесто для них.
Тарталетки — самые вкусные рецепты с начинкой из красной рыбы и сыром
Для теста нам потребуется:
Сливочное масло — 200 гр..,
Яйцо (яичный белок, желток + другой желток) — 1 яйцо,
мука — 300 г,
- сахарная пудра — 0,5 чайной ложки,
- соль — 0,5 чайной ложки,
- разрыхлитель — половина чайной ложки.
- 1. в отдельной миске смешайте масло, сахарную пудру, соль, яйцо и яичный желток. Смешайте их все вместе.
- 2. добавьте просеянную муку в два этапа. Первая половина и после замешивания вторая половина. Сделать рассыпчатое тесто, положить его в объем и вымесить до однородности.
- Важно сначала вымесить тесто деревянной лопаткой, чтобы не нагреть масло.
3. затем раскатать все тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Нарежьте тесто на кусочки с помощью обратной стороны корзины.
4. возьмите вырезанный круг, положите его в форму и вытяните, как бы разравнивая тесто.
5. проделайте то же самое со всеми кругами. У вас должно получиться 16 коржей. Наколоть основания вилкой (кроме сковороды) и поставить в холодильник на 15 минут.
6. В это время разогрейте духовку до 200 °C и выпекайте тарты в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте их и положите на тарелку, чтобы использовать позже. То есть, чтобы положить начинку.
Итак, наши кексы готовы, теперь пришло время для начинки.
А теперь давайте приготовим очень вкусную, простую и необычную закуску, которая понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты:
Корзины для заполнения — 10-15 штук,
Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и сыром
Например, можно приготовить до 10-15 штук филе — 10-15 штук рыбы — 100 грамм,
Ингредиенты:
- чеснок — 2 зубчика,
- трава укропа — 40 гр.
- 1. положите все сыры в отдельную миску.
- Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к сыру. 3.
- 3. добавить укроп.
Смешайте все содержимое миски. 5.
5. нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
6. затем возьмите пакет с носиком и наполните его сырной смесью. Выдавите все содержимое на все кексы. Кстати, тесто легко сделать самому, как описано в начале статьи, но его можно и купить. В эти дни в магазине все продается.
Если у вас нет кондитерского мешка, не отчаивайтесь.
7. наполните кексы и украсьте их красной рыбой.
Источник: https://youtu.be/p8FjvAvtSAo
Разве это не просто? Если вы приготовите их и подадите на праздничный стол, они будут очень вкусными.
Я предлагаю вкусную начинку из авокадо. Это настолько красивое и вкусное блюдо, что оно первым уйдет со стола. Рыба может быть любой, но для этого рецепта предпочтительнее копченая рыба (лосось или семга).
Ингредиенты:
Кексы — 16 штук,
Закуска в тарталетках с красной рыбой, творожным сыром и авокадо
Рыба — 100 г,
Ингредиенты:
- огурец — 1/4 шт,
- трава укропа — 40 гр.
- творог — 2 столовые ложки,
- 1. помойте и очистите авокадо, удалите косточку. Разминайте сыр до получения гладкого теста, можно также сделать это вилкой.
- Если вы хотите, чтобы цвет сыра был приятным, используйте фрукты без коричневых пятен.
- 2. затем положите начинку из сыра и авокадо в пакет и вдавите в корзиночки.
3 Нарежьте рыбу на небольшие полоски, заверните в кругляши и украсьте каждый пирог.
4 Тонко нарежьте огурец и выложите по кругу рядом с розой. Положите туда же лист петрушки.
Источник: https://youtu.be/tC3kIe5U5us
Вот и все, можно подавать этот прекрасный стартер.
Лосось — одна из лучших закусок для праздничного стола, которую обязательно нужно приготовить. Особенно когда новый год не за горами.
Ингредиенты:
Кексы — 15 штук,
Начинка для тарталеток с семгой и огурцом
15 кусочков сливочного сыра — 180 г,
Ингредиенты:
- чеснок — 1 зубчик,
- 1 чайная ложка майонеза — 2 чайные ложки,
- лосось — 150 гр,
- Очистите вареное яйцо и натрите его на мелкой терке. То же самое сделайте с чесноком. Смешайте со сливочным сыром. 2.
- Мелко нарежьте соленую семгу. Но не весь лосось, а только 50 граммов. Добавьте его в сырную смесь. Добавьте майонез. Смешайте до образования однородной массы.
- 3. нарежьте огурец кружочками, а лосось — полосками.
4. положите много сыра в корзинку, сформируйте розочки из оставшегося лосося (100 г) и положите их в начинку с огурцом. В общем, принцип тот же, что и в предыдущем рецепте на фото.
Предлагаю вам посмотреть видео с рецептом, который я нашла в интернете. Автор готовит прекрасные пироги для праздничного стола. Приготовить этот стартер несложно, особенно весь метод с подробным объяснением. Поэтому все делается легко и просто.
Поставьте такой прекрасный стартер на праздничный стол, и вы увидите, как быстро он исчезнет.
Думаю, вам понравятся сегодняшние рецепты. В конце концов, кексы просты в приготовлении, поэтому вы сможете справиться с ними без особых хлопот. Если что-то непонятно, спрашивайте в комментариях. Я постараюсь ответить сразу же.
Тарталетки с красной рыбой, икрой и сливочным сыром для праздничного стола
Вчера был праздник, то есть — выходной день. Я не могла кататься на коньках с сыном, поэтому мне пришлось избавляться от своей энергии на кухне. Хотя конкурс «Королева буфета» подходит к концу, я решила принять в нем участие. Я впервые готовила торты сама, поэтому не думаю, что они могут претендовать на такой большой титул. Не королева, но точно принцесса! Рецепт прост. Надеюсь, это будет кому-то полезно!
Предлагаю вкусную и простую закуску для праздничного стола. Он включает в себя два вида пирогов из красной рыбы. Вы можете приготовить тарт дома или купить готовый тарт в магазине. Начинка для тарталеток готовится быстро, а композиция получается красивой и праздничной.
Это очень простой вариант для быстрого перекуса. Он готовится быстро и выглядит шикарно.
Поиск рецептов
Предлагаю вам попробовать классическое сочетание красной рыбы и темного хлеба в новом исполнении — приготовьте лепешки из темного хлеба (они лучше всего сочетаются с красной рыбой), с рулетиками из слабосоленой семги (можно взять любую красную рыбу) и творогом с укропом (добавьте любую зелень, а можно взять готовый творог с различными добавками). Эта закуска готовится быстро и легко! Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в пакете в холодильнике до 3 дней.
Тарталетки с красной рыбой
✅ Пирожки с красной рыбой — прекрасное украшение стола. Существует широкий выбор закусок, подаваемых в тарталетках, и сегодня я хочу показать вам очень простой в приготовлении, легкий и вкусный салат из красной рыбы. Я буду подавать этот салат в тарталетках (на основе блинной смеси), которые являются одним из самых дешевых видов тарталеток и не требуют большого количества ингредиентов.