Закусочные слойки с крабовыми палочками
Закуска из слоеного теста с крабовыми палочками — это рецепт из серии «Гости на пороге». Приготовление не занимает много времени, но получается очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разморозьте слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники или квадраты. У нас есть 8 прямоугольников.
Сбрызните форму для выпечки холодной водой и положите в нее кусочки теста.
Натрите сыр на терке.
Слегка взбейте вилкой яичный желток.
Смажьте тесто яичным желтком. Однако следите за тем, чтобы желток не попал на линии разреза, иначе тесто не поднимется».
Посыпьте желток паприкой, немного укропа и 40 г сыра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в соответствии с инструкциями производителя до золотисто-коричневого цвета.
Охлажденные кусочки слоеного теста разрежьте не до конца, а как книжку.
Приготовьте начинку. Нарежьте крабовые палочки, добавьте половину оставшегося рубленого укропа.
Смешайте вместе оставшийся сыр, майонез, крабовые палочки и вторую половину укропа. Перемешайте, чтобы соединить.
Наполните карманы слоек начинкой и при желании гарнируйте веточкой укропа. Порадуйте своих друзей и близких очень вкусными закусками из слоеного теста.
Крабовые палочки в тесте
Я знаю, что многие люди не любят крабовые палочки, и я их тоже не уважаю, но иногда я их использую. А потом я увидела этот рецепт и решила попробовать.
Растворите дрожжи, сахар и соль в теплой воде и дайте им подняться в течение 15 минут.
Через 15 минут добавьте масло и муку и замесите тесто. Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 2 часа.
Сформируйте из теста колбаски длиной 15-20 см и толщиной 1-2 см.
Скатайте из теста колбаски, положите их на смазанный жиром противень и смажьте сверху яичным желтком.
Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В тесто нужно добавить немного больше соли, чем указано в рецепте, также можно посолить крабовые палочки. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Крабовые палочки в тесте — фоторецепт для духовки
Рецепт этого десерта очень похож на хорошо известные колбаски на гриле. Единственное отличие заключается в том, что вместо сосисок или колбасок на гриле используются крабовые палочки. Вкус крабовых котлет интересен и необычен. Если вы любите крабовые котлеты, вам понравится этот рецепт. Вы можете подать этот десерт с чаем, чашкой какао или теплым молоком.
Крабовые пирожки из печеного теста очень вкусные, но хранятся недолго. Поэтому лучше всего готовить только столько, сколько вы хотите съесть за день.
Хотя в рецепте используется дрожжевое тесто, оно очень простое. Если вы никогда раньше не делали ничего из дрожжевого теста, не отчаивайтесь. Этот рецепт совсем не сложный.
Ингредиенты:
- Одна упаковка крабовых котлет (250 г),
- 1 полстакана молока,
- 1 пакетик сухих дрожжей (15 г),
- 2,5 стакана муки (две столовые ложки нужны для раскатки),
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 яйца (1 для теста, 1 для смазки),
- щепотка соли.
Как приготовить крабовые палочки в тесте
Немного подогрейте стакан молока, не доводя его до кипения. Молоко не должно быть горячим. Растворите в нем дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем добавьте сливочное масло, щепотку соли и 1 яйцо. Хорошо перемешайте, затем добавьте просеянную муку.
Оставьте готовое тесто подниматься примерно на 2 часа. Чтобы тесто быстрее поднялось, его можно накрыть полотенцем.
Когда тесто будет готово, раскатайте его в блин толщиной около 1,5 см.
Возьмите крабовую палочку и плотно оберните ее вокруг полоски теста. Смажьте маслом форму для выпечки и положите в нее палочки.
Взбейте 1 яйцо. Кисточкой смажьте все палочки, чтобы выпечка стала розовой и аппетитной.
Поместите хлебные палочки в предварительно разогретую духовку. Для выпекания этого блюда вам понадобится около 20 минут и температура 200 градусов. Выньте готовые крабовые пирожки из духовки.