Крабовые палочки с творожным сыром
Вкусная закуска, которая украсит праздничный стол и сделает его более красивым, разнообразным — крабовые палочки с творожным сыром. Рецепт простой, но результат превосходит все ожидания.
Описание приготовления:
Главное, выбрать вкусные и качественные крабовые палочки, которые вы сможете легко раскрутить. Творожный сыр дополним сметаной и специями по вкусу. Закуска получается довольно нежной и очень вкусной, каждый кусочек буквально тает во рту. Непременно возьмите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 120 Грамм
- Творожный сыр — 70 Грамм
- Сметана — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Крабовые палочки с творожным сыром»
В миску переложите творожный сыр, добавьте сметану, специи по своему вкусу. Можете добавить любую зелень.
Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром
Недавно приготовила тарталетки с кремом из крабовых палочек и творожного сыра. Крем получается очень нежным, воздушным, с лёгкой ноткой чеснока. Тарталетки с такой начинкой прекрасно подойдут для фуршета. Эта вкусная, аппетитная холодная закуска, наверняка, понравится и вашей семье, и гостям. Кстати, творожно-крабовый крем можно подать не только в тарталетках, но и на галетах или на тостах из белого хлеба.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Крабовые палочки нарезать на кусочки.
Крабовые палочки пробить погружным блендером. В получившуюся массу добавить пропущенный через пресс чеснок.
Добавить творожный сыр (или мягкий творог).
Пробить массу до однородного (кремообразного) состояния. Кстати, вместо погружного блендера для приготовления творожно-крабового крема можно использовать измельчитель или блендер.
Поместить получившийся крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Отсадить крем в мини тарталетки.
Из этого количества ингредиентов получается 20 мини тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром. Эта холодная закуска, не смотря на простоту приготовления, получается аппетитной и очень вкусной, она точно не останется незамеченной на праздничном столе!
Крабовые рулетики
Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов. Рулетики будут хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном.
Ингредиенты для «Крабовые рулетики»:
- Крабовые палочки (1 упаковка) — 10 шт
- Сыр творожный — 120 г
- Сметана (Сметанный соус с огурцами и зеленью) — 1 ст. л.
- Зелень (кинза, укроп.) — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 10 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.7 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 29.9 г |
Порции | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Крабовые рулетики»:
Первым делом отварить яйца.
В чаше смешать творожный сыр, сметанный соус с огурцами и зеленью, чеснок и добавить нарезанную кинзу и укроп.
Далее 1 яйцо и белок натереть на терке и добавить в чашу. Все перемолоть блендером. 1 желток оставить для украшения.
Затем крабовые палочки аккуратно развернуть.
Выложить тонким слоем начинку. И аккуратно завернуть в рулет.
Наши рулеты смазать майонезом и посыпать желтком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов. Рулетики будут хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном.
Похожие рецепты
Лаваш с рыбой
Рулет «Праздничный»
Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем
Рулет из скумбрии с грибами
Рисовые рулетики
Закуска Праздничная с сельдью
Закусочный рулет «Уссурийский тигр»
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
Рулет «Армянская мимоза»
Попробуйте приготовить вместе
Куриный бульон с сырными бомбочками
Овощной салат с яичным блинчиком
Котлеты «Любительские»
Комментарии и отзывы
11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска сырно-крабовая
Или намазка, или паштет, или. как не назовёте! Делается быстро, с отличным результатом. Это у меня было чаепитие на полдник. Намазала крекеры.
Ингредиенты для «Закуска сырно-крабовая»:
- Сыр творожный (Hochland сливочный) — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (порезанный) — 1 ст. л.
- Крабовые палочки — 5 шт
- Помидор (маленький) — 1 шт
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Соль (по вкусу, у меня морская) — 0.25 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 438.5 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Закуска сырно-крабовая»:
В посуду выкладываем творожный сыр, сметану, укроп порезанный, паприку.
Если помидор у вас сочный, то у него нужно убрать серединку. Её можно потом использовать в другом блюде. Оставляем лишь мясистую часть. В чашу блендера выкладываем порезанные крабовые палочки.
Отправляем туда же сырную массу, чеснок, помидор порезанный.
Разбиваем в однородную массу. Сильно не старайтесь, пусть кусочки чувствуются. Это конечно на вкус. Пробуем и если что, то досаливаем. Закуска готова.
Сыр Hochland творожный для этой закуски подойдёт и сливочный, и с зеленью, и с ветчиной. Закуску можно подать на праздничный стол в тарталетках, или в общем салатнике, подав к ней те же крекеры или тосты подсушенного хлеба. Отличный перекус, можно сделать на завтрак, намазав тосты. Вам решать!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Или намазка, или паштет, или. как не назовёте! Делается быстро, с отличным результатом. Это у меня было чаепитие на полдник. Намазала крекеры.
Комментарии и отзывы
Сегодня на завтрак попробовала этот рецептик. Очень неплохо получилось! Добавила ещё немного копченой паприки. Пикантно вышло! Ну и для фото, как вишенку на торт икорки положила ))) это как к минтаю именно оливковое масло Спасибо за рецепт! Буду готовить эту закусочку. Тот крепкий вариант — дешево и сердито!
31 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
14 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нежный творожно-крабовый паштет
Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Нежный творожно-крабовый паштет»:
- Сыр творожный — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (Отварное) — 1 шт
- Крабовые палочки — 2 шт
- Порошок чесночный — 1 щепот.
- Укроп — 2 веточ.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
- Хлебцы — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 306.5 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Нежный творожно-крабовый паштет»:
К творожному сыру добавить майонез, соль, молотый перец и чесночный порошок. Укроп мелко нашинковать.
Яйцо и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Все тщательно перемешать. На хлебцы щедро намазать паштет.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный творожно-крабовый паштет
Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
21 июня 2021 года Демурия # (автор рецепта)
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ВКУСНУЮ ФОТО УЛИКУ НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ КРАСОТУ НА СТРАНИЧКЕ ЕЩЕ И ТАКУЮ АППЕТИТНУЮ НА ЗДОРОВЬЕ И ГОТОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
23 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
22 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
18 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
17 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
Нежный, легкий, вкусный и очень сытный паштет.
Прекрасное дополнение к свежесваренной ароматной чашечки кофе
20 мая 2021 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
17 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо
Я давно такую покупала , уж не помню и где, но точно перед Пасхой. Магазины всегда что то интересное в этом плане выбрасывают в продажи перед праздником
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: