Крабовые палочки с творожным сыром 5 лучших рецептов приготовления

Крабовые палочки с творожным сыром

Крабовые палочки с творожным сыром

Вкусная закуска, которая украсит праздничный стол и сделает его более красивым, разнообразным — крабовые палочки с творожным сыром. Рецепт простой, но результат превосходит все ожидания.

Описание приготовления:

Главное, выбрать вкусные и качественные крабовые палочки, которые вы сможете легко раскрутить. Творожный сыр дополним сметаной и специями по вкусу. Закуска получается довольно нежной и очень вкусной, каждый кусочек буквально тает во рту. Непременно возьмите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 120 Грамм
  • Творожный сыр — 70 Грамм
  • Сметана — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Крабовые палочки с творожным сыром»

В миску переложите творожный сыр, добавьте сметану, специи по своему вкусу. Можете добавить любую зелень.

Источник

Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром

Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром

Недавно приготовила тарталетки с кремом из крабовых палочек и творожного сыра. Крем получается очень нежным, воздушным, с лёгкой ноткой чеснока. Тарталетки с такой начинкой прекрасно подойдут для фуршета. Эта вкусная, аппетитная холодная закуска, наверняка, понравится и вашей семье, и гостям. Кстати, творожно-крабовый крем можно подать не только в тарталетках, но и на галетах или на тостах из белого хлеба.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Крабовые палочки нарезать на кусочки.

Крабовые палочки нарезать на кусочки.

Крабовые палочки пробить погружным блендером. В получившуюся массу добавить пропущенный через пресс чеснок.

Сюда же всыпать паприку.

Добавить творожный сыр (или мягкий творог).

Добавить творожный сыр (или мягкий творог).

Пробить массу до однородного (кремообразного) состояния. Кстати, вместо погружного блендера для приготовления творожно-крабового крема можно использовать измельчитель или блендер.

Пробить массу до однородного (кремообразного) состояния. Кстати, вместо погружного блендера для приготовления творожно-крабового крема можно использовать измельчитель или блендер.

Поместить получившийся крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Поместить получившийся крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Отсадить крем в мини тарталетки.

Отсадить крем по мини тарталеткам.

Из этого количества ингредиентов получается 20 мини тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром. Эта холодная закуска, не смотря на простоту приготовления, получается аппетитной и очень вкусной, она точно не останется незамеченной на праздничном столе!

Источник

Крабовые рулетики

Рецепт: Крабовые рулетики

Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов. Рулетики будут хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном.

Ингредиенты для «Крабовые рулетики»:

  • Крабовые палочки (1 упаковка) — 10 шт
  • Сыр творожный — 120 г
  • Сметана (Сметанный соус с огурцами и зеленью) — 1 ст. л.
  • Зелень (кинза, укроп.) — 20 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.7 ккал
белки
43.5 г
жиры
50.3 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
150.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
139.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Крабовые рулетики»:

Первым делом отварить яйца.
В чаше смешать творожный сыр, сметанный соус с огурцами и зеленью, чеснок и добавить нарезанную кинзу и укроп.

Далее 1 яйцо и белок натереть на терке и добавить в чашу. Все перемолоть блендером. 1 желток оставить для украшения.

Затем крабовые палочки аккуратно развернуть.

Выложить тонким слоем начинку. И аккуратно завернуть в рулет.

Наши рулеты смазать майонезом и посыпать желтком.

Крабовые палочки с творожным сыром 5 лучших рецептов приготовления

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Крабовые рулетики

Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов. Рулетики будут хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном.

Похожие рецепты

Лаваш с рыбой

Рулет «Праздничный»

Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем

Рулет из скумбрии с грибами

Рисовые рулетики

Закуска Праздничная с сельдью

Закусочный рулет «Уссурийский тигр»

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Рулет «Армянская мимоза»

Попробуйте приготовить вместе

Куриный бульон с сырными бомбочками

Овощной салат с яичным блинчиком

Котлеты «Любительские»

Комментарии и отзывы

11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закуска сырно-крабовая

Рецепт: Закуска сырно-крабовая

Или намазка, или паштет, или. как не назовёте! Делается быстро, с отличным результатом. Это у меня было чаепитие на полдник. Намазала крекеры.

Ингредиенты для «Закуска сырно-крабовая»:

  • Сыр творожный (Hochland сливочный) — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (порезанный) — 1 ст. л.
  • Крабовые палочки — 5 шт
  • Помидор (маленький) — 1 шт
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Соль (по вкусу, у меня морская) — 0.25 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
438.5 ккал
белки
22.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Закуска сырно-крабовая»:

В посуду выкладываем творожный сыр, сметану, укроп порезанный, паприку.

Если помидор у вас сочный, то у него нужно убрать серединку. Её можно потом использовать в другом блюде. Оставляем лишь мясистую часть. В чашу блендера выкладываем порезанные крабовые палочки.

Отправляем туда же сырную массу, чеснок, помидор порезанный.

Разбиваем в однородную массу. Сильно не старайтесь, пусть кусочки чувствуются. Это конечно на вкус. Пробуем и если что, то досаливаем. Закуска готова.

Сыр Hochland творожный для этой закуски подойдёт и сливочный, и с зеленью, и с ветчиной. Закуску можно подать на праздничный стол в тарталетках, или в общем салатнике, подав к ней те же крекеры или тосты подсушенного хлеба. Отличный перекус, можно сделать на завтрак, намазав тосты. Вам решать!

Крабовые палочки с творожным сыром 5 лучших рецептов приготовления

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Закуска сырно-крабовая

Или намазка, или паштет, или. как не назовёте! Делается быстро, с отличным результатом. Это у меня было чаепитие на полдник. Намазала крекеры.

Комментарии и отзывы

Сегодня на завтрак попробовала этот рецептик. Очень неплохо получилось! Добавила ещё немного копченой паприки. Пикантно вышло! Ну и для фото, как вишенку на торт икорки положила ))) это как к минтаю именно оливковое масло Спасибо за рецепт! Буду готовить эту закусочку. Тот крепкий вариант — дешево и сердито!

31 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

14 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

13 января 2021 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Нежный творожно-крабовый паштет

Рецепт: Нежный творожно-крабовый паштет

Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Нежный творожно-крабовый паштет»:

  • Сыр творожный — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (Отварное) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 2 шт
  • Порошок чесночный — 1 щепот.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)
  • Хлебцы — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
306.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Нежный творожно-крабовый паштет»:

К творожному сыру добавить майонез, соль, молотый перец и чесночный порошок. Укроп мелко нашинковать.

Яйцо и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Все тщательно перемешать. На хлебцы щедро намазать паштет.

Крабовые палочки с творожным сыром 5 лучших рецептов приготовления

Приятного аппетита.

Крабовые палочки с творожным сыром 5 лучших рецептов приготовления

Крабовые палочки с творожным сыром 5 лучших рецептов приготовления

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный творожно-крабовый паштет

Рецепт: Нежный творожно-крабовый паштет

Нежный, вкусный паштет из творожного сыра и крабовых палочек. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

21 июня 2021 года Демурия # (автор рецепта)

СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ВКУСНУЮ ФОТО УЛИКУ НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО УВИДЕТЬ КРАСОТУ НА СТРАНИЧКЕ ЕЩЕ И ТАКУЮ АППЕТИТНУЮ НА ЗДОРОВЬЕ И ГОТОВЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием

23 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

24 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием

22 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

18 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

17 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

Нежный, легкий, вкусный и очень сытный паштет.
Прекрасное дополнение к свежесваренной ароматной чашечки кофе

20 мая 2021 года Демурия # (автор рецепта)

Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием

17 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

Спасибо
Я давно такую покупала , уж не помню и где, но точно перед Пасхой. Магазины всегда что то интересное в этом плане выбрасывают в продажи перед праздником

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

15 апреля 2021 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Вкусная еда