Как правильно и вкусно приготовить краба
Краб — очень полезный и вкусный продукт. Крабовое мясо является основным ингредиентом для различных рецептов сложных блюд, ешьте его как изысканную закуску. Крабовое мясо содержит различные витамины и минералы в высокой концентрации. Мясо с живота, когтей и ног животного можно употреблять в пищу. В то же время это низкокалорийный продукт, поэтому его можно смело включать в рацион тех, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов правильного питания. Читайте дальше, чтобы узнать, как правильно готовить морепродукты и какие блюда из них можно приготовить.
Варка
Приготовление крабов в домашних условиях состоит из нескольких этапов. Перед приготовлением этого морепродукта его необходимо правильно купить, а затем подготовить к дальнейшей термической обработке. Чтобы правильно купить замороженные или живые морепродукты, необходимо обращать внимание на цвет мякоти, целостность кожи, запах и другие показатели, свидетельствующие о свежести продукта. Замороженных крабов можно приготовить таким образом, как показано на фото:
Чтобы приготовить крабов кусочками, их необходимо предварительно разделать. Если мясо заморожено, его необходимо предварительно разморозить. Следующий шаг — правильно их нарезать:
- Вытащите ноги и клешни королевского краба,
- удалите кишки из брюха,
- раскрыть клешни и вынуть мясо.
- В противном случае мясо пережаривается и становится очень жестким на вкус,
- лучше солить воду морской солью или, в идеале, использовать морскую воду для приготовления морепродуктов в домашних условиях,
- просто погрузите его в кипящую воду,
- После приготовления переложите на тарелку для остывания, желательно вверх дном, чтобы крабовое мясо осталось сочным.
Для приготовления полкилограмма натурального камчатского деликатеса, как показано на рисунке, вам потребуется 2,5 литра воды.
Вы можете приготовить стригун дома в микроволновой печи, мультиварке или пароварке. Однако в этом случае она должна быть предварительно приготовлена. Кроме того, при приготовлении в микроволновой печи все части морепродукта должны быть завернуты в пластиковую фольгу, иначе оболочки взорвутся. После того как вы закончите нарезку и очистку, можно приступать к приготовлению закваски:
- Налейте необходимое количество воды в кастрюлю и включите огонь,
- добавить специи, лавровый лист, лимонный сок, зубчик чеснока, несколько горошин перца и черный перец,
- подождите, пока вода закипит,
- Добавьте в кипящую воду концы краба, все части краба или целого живого или замороженного краба,
- Варите мелкие морепродукты в течение получаса; когда оболочка станет красной, они готовы к употреблению. Чем крупнее животное, тем больше времени требуется для его приготовления,
- Выньте готовое мясо из кастрюли и положите его в миску с очень холодной водой на 15 минут.
Не обязательно помещать его в ледяную воду, можно положить стартер на тарелку и дать ему остыть брюшком вверх. Приготовление морепродуктов по частям в микроволновой печи или мультиварке занимает в среднем 15 минут. Готовых крабов можно есть сразу или использовать в качестве ингредиента в других блюдах — гарнирах, салатах.
Содержание калорий в крабах следующее:
Варим клешни
Процедура приготовления клешней аналогична вышеописанному приготовлению целых морепродуктов. Когти можно приобрести отдельно или подстричь животное. На килограмм конечностей необходимо потреблять один литр воды. Что делать.
- Налейте воду в емкость, добавьте соль, специи и лавровый лист,
- Когда вода закипит, добавьте концы в кастрюлю,
- Подождите около 5 минут, кожица должна стать ярко-оранжевой,
- Готовьте на среднем огне,
- Выньте клешни из воды и положите на тарелку, чтобы остыли.
Совет. Лучше всего вытаскивать мясо после того, как края полностью остынут. Так он будет сочным, не сухим, очень ароматным и вкусным.
Варка камчатского замороженного
Камчатские крабы — очень популярный морепродукт. Это объясняется их размером и сладким вкусом. Если вы покупаете живой деликатес, имейте в виду, что это не дешевый деликатес. Даже замороженный продукт будет стоить дорого. Поэтому покупать его нужно тщательно, чтобы после приготовления дома у вас получилось вкусное блюдо. При покупке учитывайте следующие критерии выбора:
- На подносе должен быть тонкий, а не толстый слой льда. Если лед толстый и тушки слиплись, это свидетельствует о том, что продукт размораживали и замораживали несколько раз. Лучше отказаться от его покупки, так как в этом случае вкусовые качества и польза деликатеса будут низкими.
- Не стоит судить о вкусе продукта по его размеру. Лучше покупать крабов среднего размера. В них много мяса, они нежные и обладают насыщенным вкусом. У крупных экземпляров мясо может быть жестким и иметь безвкусный вкус.
- Лучше покупать самцов, чем самок, так как у самок меньше мяса. Их можно отличить по следующим признакам: Хвост самцов загнут к брюху, в то время как у самок хвост короткий, не доходящий до брюха.
- Покрытие должно быть неповрежденным, плотным и устойчивым.
- Зрачки как живых, так и приготовленных замороженных крабов не должны быть размытыми.
- Также помните, что этих животных нелегко заморозить без предварительного приготовления, и что большинство продуктов, продаваемых в магазинах и супермаркетах, приготовлены и заморожены.
Перед приготовлением продукт необходимо разморозить. Он может быстро испортиться на открытом воздухе. При размораживании в микроволновой печи мясо становится резиновым, жестким и невкусным. Также следует избегать размораживания в горячей воде. Лучше всего хранить его в миске в холодильнике. Так оно будет оттаивать равномерно, даже если на это потребуется более пяти часов.
Затем можно готовить крабов. Это легко сделать. Этот процесс варки также необходим при приготовлении мяса. Как приготовить натуральный деликатес с Камчатки:
- Налейте воду в кастрюлю, поставьте ее на средний огонь, добавьте соль, перец, лимонный сок, лавровый лист и гвоздику,
- Когда вода закипит, положите крабов, целых или порезанных, они должны быть полностью разморожены,
- Выньте из воды через три минуты, не держите дольше, иначе мясо станет очень жестким и безвкусным.
Камчатское мясо можно есть как таковое, а можно приготовить из краба различные блюда. Второй по популярности краб — стригун. Он намного дешевле камчатского краба. Но практически он не отличается по вкусу и полезности.
Крабовое мясо
Время приготовления мяса не превышает 15 минут, независимо от формы, в которой продукт был куплен. Если это время превышено, мясо становится жестким, теряет сочность и аромат.
Поскольку мясо продается в различных формах, в том числе замороженное, его следует разморозить за ночь в холодильнике. Очищенное мясо следует тщательно вымыть и использовать для приготовления вкусных блюд или съесть в качестве закуски.
Вы можете обжарить мясо и подать его с зеленым луком, петрушкой, кинзой, укропом и базиликом. Вы также можете приготовить предварительно очищенное мясо и использовать его для приготовления различных закусок и гарниров. Приготовьте мясо в духовке или микроволновой печи, или приготовьте его на гриле. Подавайте со свежевыжатым лимонным соком и рубленым укропом.
Блюда из краба
Готовьте еду чаще. Это отличная закуска к сухому вину, пиву и другим алкогольным напиткам. Вы также можете подавать его без украшения и дополнительных ингредиентов. Но вкуснее всего со свежим лимонным соком. Он прекрасно подчеркивает вкус лакомства, дополняет его и делает еще полезнее.
Также рекомендуется подавать это блюдо с укропом, он прекрасно подчеркивает вкус и делает его более насыщенным. Если вы любите свежую зелень, можно использовать весенний лук, кинзу, петрушку и базилик. Существует также множество рецептов различных соусов, которые могут подчеркнуть вкус блюда и красиво его украсить.
Среди разнообразия рецептов соусов можно выбрать самые простые. Например, чесночно-масляный соус со сметаной, майонезом, чесноком и зеленым луком.
Крабы
Крабов можно назвать деликатесным, полезным и вкусным продуктом. Существует множество рецептов приготовления краба, и в каждом из них учитывается, что краб — очень активное существо, которое постоянно находится в движении, благодаря чему мясо краба получается очень сочным и имеет нежную текстуру. Камчатский краб считается самым вкусным из всех видов крабов. Крабовое мясо используется для приготовления супов, отбивных, плова, салатов, запеканок и начинок для выпечки. Крабов продают с панцирем (целым, 1-я и 2-я фаланги приготовлены и заморожены), замороженным мясом из очищенных фаланг краба, консервированным крабом (в стеклянных и металлических банках).
Фрикадельки из краба, запеченные в соусе бешамель
Свежее и замороженное мясо камчатского краба — настоящий деликатес. Я уже показывал вам, как приготовить крабовые котлеты. Теперь я решила приготовить картофель фри по этому рецепту.
Котлеты из мяса камчатского краба
Для этих котлет я использовал замороженное мясо красного королевского краба. Рецепт основан на американском рецепте — крабовых пирожках Мэриленд. Котлеты очень просты в приготовлении и великолепны на вкус. Только не переусердствуйте.
Каннелони с крабами
На обед предлагаю приготовить каннеллони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, которое я привез из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением я сначала ошпарил его кипятком, а затем сварил в .
Крабовые шарики с соусом тартар
Крабовое мясо (без панциря, кусочками), белый хлеб (панировочные сухари), сливки (жирность 33% и более), соль, майонез, вустерский соус, петрушка (свежая), яйцо, майонез, лук, соленый огурец, лимонный сок, соль, черный перец (молотый), сушеный чеснок (молотый), растительное масло для жарки.
Блюда из крабов
Рецепт приготовления супа-пюре из краба идеально подходит для гурманов. Главное — это крабовое мясо, которое превращает даже самый простой суп в произведение искусства!
Паста с крабовым мясом и зеленью 4.7 1
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и пармезаном. Добавлено пользователем.
Салат крабовый с огурцом 4.6 1
Существует множество вариаций крабового салата, я предлагаю вам попробовать еще одну вариацию со свежим огурцом. Салат также содержит горошек и яйца. Добавлено:
Суп из крабов 4.6 1
Нежный крабовый суп никого не оставит равнодушным. Это вкус, который трудно забыть или спутать. Хотите удивить свою семью? Затем приготовьте им на обед необычный крабовый суп!
Котлеты из краба 5.0 1
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используются в различных салатах, закусках и бутербродах. Узнайте, как приготовить крабовые котлеты. Они нежные и сочные.
Рулет с лавашом 5.0 1
Попробуйте вкусную и недорогую закуску, например, наш рулет с крабовым мясом. Это сытно, вкусно и недорого. Вы можете сделать его вегетарианским или с мясом или колбасой, а можете … больше
Салат из омаров, кукурузы и помидоров 5.0
Вкусный летний салат с морепродуктами и овощами. Европейская кухня. Добавлено:
Крабовый салат «Луи» 3.4
Рецепт приготовления популярного американского крабового салата. Добавлено:
Крабовый бутерброд 4.7
Рецепт приготовления бутербродов с крабовым мясом. Добавлено:
Салат из мяса краба 3.2
Пошаговый рецепт приготовления крабового салата.. подробнее
Хот-дог с лобстером 4.7
Рецепт приготовления горячего сэндвича с омаром. Добавлено:
Крабовый салат с манго 4.3
Рецепт приготовления крабово-мангового салата. Добавлено:
Крабовый салат с грушей и орехами 3.8
Нежный крабовый салат со сладкой грушей и поджаренными лесными орехами. Добавлено:
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 3.4
В России этот суп называют марсельским. Традиционное провансальское блюдо, очень популярное в Марселе, Франция.
Крабово-грибной салат 3.4
Простой рецепт вкусного салата с крабовым мясом и грибами. Добавлено:
Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом 4.0
Рецепт приготовления салата с бататом, крабовым мясом, луком, чили и базиликом. …подробнее
Спаржа с крабовым мясом 3.5
Быстрый рецепт азиатского блюда со спаржей, крабовым мясом, рисовым вином, соевым соусом, чили, зеленым луком, орехами и медом. Добавлено:
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто 5.0
Рецепт приготовления спаржи на гриле с кукурузой, крабом и рукколой под соусом песто. Популярный итальянский ужин. Добавлено:
Салат из крабовых палочек с апельсином 4.1
Диетический салат, который очень легко приготовить. Восхитительно!. подробнее
Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0
Еще один вариант червленых яиц. Как и мы, французы, авторы этого рецепта, готовят это блюдо на праздничный стол и когда им захочется. Яйца идеально подходят для Пасхи или Нового года. Добавлено пользователем Dashunia 30.09.2014
Тортеллини с крабовым соусом 3.0
Тортеллини с крабовым соусом имеет немного экзотический вкус, хотя его очень легко приготовить из имеющихся ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. Добавлено:
Крабовые крокеты 4.3
Крабовые крокеты — простые крабовые крокеты, которые можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску с пивом или другими напитками. Добавлено: Павел 31.12.2012
Салат с крабовым мясом 3.6
Впервые в ресторане я попробовал крабовый салат. Мне понравилось, я научился делать его сам, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить крабовый салат.
Крабовый салат с болгарским перцем 3.2
Крабовый салат с перцем вкусен, оригинален и подходит для праздничного стола. Это не крабовые котлеты, это крабовое мясо! Для меня это новинка, которая приелась!
Крабовый салат с яблоком 3.5
Вот рецепт вкусного салата из крабового мяса и яблок … больше
Крабовое суфле 3.7
Крабовое суфле можно приготовить в качестве закуски или основного блюда. Я подаю его с салатом; при желании вы можете приготовить свой собственный гарнир. Поэтому сегодня мы готовим крабовое суфле! Добавлено:
Крабовый салат с брокколи 4.3
Этот легкий изысканный салат — настоящее удовольствие для тех, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Этот рецепт салата из крабовых палочек и брокколи — то, что вам нужно!
Крабовый салат с фасолью 4.2
Морепродукты и бобовые в одном блюде — не кажется ли вам, что это слишком дерзко? Тогда вы должны знать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉 Добавлено: Kurzyupa 06.09.2013
Котлеты из крабового мяса 4.1
Крабовые котлетки — очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое к тому же быстро и легко готовится. Это очень интересное и очень оригинальное и очень интересное, очень простое и легкое в приготовлении и очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Мой рецепт поможет вам в его приготовлении. Добавлено:
Картофельно-крабовые котлеты 4.8
Если ваши дети любят крабовые пирожки, им понравятся картофельные крабовые пирожки, которыми я собираюсь с вами поделиться. Я не являюсь поклонником этих котлет, но мои дети их обожают. Рекомендую! Добавлено пользователем: Денис на 01/25/2014
Постный крабовый салат 2.7
Постный крабовый салат можно приготовить из крабового мяса или постного крабового мяса, с зеленью, овощами и легким йогуртом. Он вкусный, насыщенный, яркий, красивый и оригинальный. Давайте попробуем!
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.6
Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда, идея возникла случайно, каким-то образом, «вы сделали это с тем, что у вас было». Получилось интересно, особенно с пивом! Добавлено:
Салат крабовый с апельсинами 4.0
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным крабовым мясом и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавьте этот рецепт крабового салата с апельсинами в свою кулинарную книгу прямо сейчас! Добавлено:
Крабовое мясо в кляре 3.5
На работе мы часто обсуждаем, что будет на ужин. Коллега поделился довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево — крабовые котлеты в кляре. Дети были в восторге! Добавлено:
Бутерброды с крабовыми палочками 4.3
Вкусное сочетание крабовых палочек и фруктов киви. Результат получается оригинальным и пикантным. Эти бутерброды подойдут как для праздничного, так и для повседневного стола. Добавлено:
Жульен с крабовым мясом 3.7
Интересная вариация приготовления жульена. Этот рецепт — результат моих экспериментов на кухне, которым я хочу поделиться с вами. Попробуйте!
Тарталетки с крабовым мясом 4.1
Восхитительный вкус и отличная форма — идеальная закуска для любителей морепродуктов. Крабовые пирожки удивят вас своим вкусом. Разделите это наслаждение со своей семьей и гостями!
Ризотто с крабом 4.7
Очень интересный, вкусный и кулинарный вариант крабового ризотто. Это удивительное блюдо можно приготовить для особого случая или просто в качестве вкусного угощения для себя и своих близких. … Подробнее
Постный салат с крабами 3.6
Вот простой рецепт крабового салата для Великого поста. Восхитительный, нежный и вкусный салат, который обязательно придется по вкусу! Рекомендую попробовать всем, кто ест сметану и крабов! Добавлено:
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем 4.4
Богатый, оригинальный и яркий салат с полезной брокколи и сочным перцем украсит любой стол и внесет разнообразие в ваше праздничное меню! Я рекомендую этот рецепт крабового салата с брокколи всем! Добавлено:
Крабовое мясо
Крабовое мясо считается настоящим природным деликатесом, причем рецепты из мяса морских крабов гораздо популярнее, чем из мяса крабов, обитающих в реках. Рецепты натурального крабового мяса совсем не такие, какими мы знаем их из торговли. Рыбный продукт, похожий на зазубренные ломтики крабового мяса, не имеет ничего общего с натуральным крабовым мясом. Самая нежная и вкусная часть краба — белое мясо брюшка, конечностей и клешней. Существует несколько рецептов приготовления крабового мяса, которое сначала варят, а затем консервируют, замораживают или используют для приготовления пищи. Однако существует множество рецептов приготовления крабового мяса. Крабовое мясо — незаменимое блюдо для спортсменов; оно помогает наращивать мышечную массу, как никакой другой продукт.
В рецептах крабовое мясо прекрасно сочетается с различными ингредиентами, такими как яйца, зелень, свежие огурцы, кукуруза, сыр, консервированные овощи и рис. Блюда из краба — это не только салаты, как можно подумать, но и всевозможные закуски, запеканки, пироги и многие другие сытные рецепты. Здесь вы найдете рецепты блюд из крабового мяса с фотографиями, которые помогут вам правильно приготовить каждый рецепт и насладиться неповторимым вкусом этого удивительного продукта. Все, что вам нужно сделать, это выбрать наиболее привлекательный рецепт с фото, и ваш ежедневный ужин украсит новое, полезное и невероятно вкусное блюдо.
40 рецептов из крабов — лучшие блюда!
Перед вами отличный и интересный рецепт приготовления салата с крабовым мясом. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Постарайтесь сделать это в любом случае.
Котлеты из краба
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используются в салатах, закусках и бутербродах. Узнайте, как приготовить крабовые котлеты. Они будут нежными и сочными.
Суп-пюре из крабов
Рецепт крабового супа идеально подходит для гурманов. И все это благодаря крабовому мясу, ведь оно превращает даже самый обычный суп в настоящее произведение искусства!
Салат из натурального крабового мяса
Легкий и питательный — так можно описать этот простой салат с настоящим крабовым мясом. Его можно подать на фуршете, на вечеринке или на праздничном ужине, убедитесь в этом сами с помощью этого рецепта!
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Этот питательный, оригинальный и яркий салат с полезной брокколи и сочным перцем украсит любой стол и украсит ваше праздничное меню! Я могу рекомендовать этот рецепт крабового салата с брокколи всем!
Суп из крабов
Нежный крабовый суп никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или спутать с чем-либо. Хотите удивить свою семью? Затем приготовьте им на обед необычный крабовый суп!
Постный салат с крабами
Вот простой рецепт крабового супа для Великого поста. В результате получается восхитительный, нежный и вкусный салат, который обязательно понравится! Рекомендую попробовать всем, кто ест сметану и крабов!
Салат крабовый с огурцом
Существует множество видов крабового салата, я предлагаю вам попробовать еще один вариант со свежим огурцом. Салат также содержит горошек и яйца.
Жульен с крабовым мясом
Интересная разновидность жульена. Этот рецепт — результат моих кулинарных экспериментов, которым я хочу поделиться с вами. Попробуйте!
Бутерброды с крабовыми палочками
Восхитительное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Эти бутерброды подходят как для праздничного, так и для повседневного стола.
Ризотто с крабом
Очень интересная, вкусная и изысканная вариация ризотто — это ризотто с крабом. Такое замечательное блюдо можно приготовить для особого случая или просто побаловать себя и своих близких вкусным угощением.
Крабовое мясо в кляре
На работе мы часто обсуждаем, что будет на ужин. Коллега делится довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево — крабовые котлеты в кляре. Дети были в восторге!
Тарталетки с крабовым мясом
Отличный вкус и отличная форма — идеальная закуска для любителей морепродуктов. Крабовые пирожки удивят вас своим вкусом. Вы можете разделить это угощение со своей семьей и гостями!
Яйца, фаршированные крабовым мясом
Еще один вариант приготовления червленых яиц. Французы, авторы этого рецепта, как и мы, готовят это блюдо и к праздничному столу, и по прихоти. Яйца идеально подходят для Пасхи или Нового года.
Салат крабовый с апельсинами
Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным крабовым мясом и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавьте этот рецепт крабового салата с апельсинами в свою кулинарную книгу прямо сейчас!
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками
Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда, идея возникла случайно, можно сказать, «я сделал это из того, что у меня было». Получилось интересно, особенно с пивом!
Паста с крабовым мясом и зеленью
Рецепт приготовления итальянского пас та с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и пармезаном.
КОРЗИНОЧКИ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ
Простая во всех отношениях закуска и отличный сюрприз для вас и ваших гостей!
Постный крабовый салат
Постный крабовый салат можно приготовить из крабового мяса или постного крабового мяса, а также зелени, овощей и легкого йогурта. Он будет вкусным, насыщенным, ярким, красивым и оригинальным. Давайте попробуем!
Картофельно-крабовые котлеты
Если ваши дети любят крабовые пирожки, им понравятся картофельные крабовые пирожки, рецепт которых я вам расскажу. Я не являюсь поклонником этих котлет, но мои дети их обожают. Рекомендую!
Крабовый салат с болгарским перцем
Салат из крабов и перца вкусный, оригинальный и отлично подойдет к праздничному столу. В салате не обязательно должны быть крабовые палочки, но крабовое мясо! Для меня это новинка, которая стала популярной!
Котлеты из крабового мяса
Крабовые отбивные — это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое быстро и легко готовится. Вы должны попробовать! Мой рецепт поможет вам в этом.
Крабовый салат с яблоком
Вот рецепт крабового салата с яблоком. Нежная мякоть краба и сладкая мякоть яблока — пикантное сочетание для гурманов, готовых побаловать себя.
Крабовое суфле
Крабовое суфле можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Я подаю его с салатом; при желании вы можете приготовить свой собственный гарнир. Поэтому сегодня мы готовим крабовое суфле!
Крабовый салат с брокколи
Этот легкий изысканный салат — настоящее удовольствие для тех, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт салата из крабов и брокколи — для вас!
Крабовый салат с фасолью
Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде для вас слишком смелое? Тогда вы должны знать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать
Крабовый салат с пекинской капустой
Раньше сочетание краба и капусты казалось мне пугающим, но теперь я часто использую этот простой рецепт крабового салата с пекинской капустой. Попробуйте и этот сочный и простой салат!
Тортеллини с крабовым соусом
Тортеллини с крабовым соусом имеет немного экзотический вкус, хотя его очень легко приготовить из имеющихся под рукой ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатской изюминкой.
Салат с крабовым мясом
Впервые я попробовал крабовый салат в ресторане. Мне он понравился, я научился делать его сам и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить крабовый салат.
Крабовые крокеты
Крабовые крокеты — это простые в приготовлении крабовые крекеры, которые можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску с пивом или другими напитками.
Салат из крабовых палочек с апельсином
Диетический салат, который очень легко приготовить.
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Рецепт приготовления спаржи на гриле со сладким кукурузом, креветками и соусом песто из рукколы. Популярный итальянский ужин.
Спаржа с крабовым мясом
Быстрый рецепт азиатского блюда со спаржей, крабовым мясом, рисовым вином, соевым соусом, чили, весенним луком, орехами и медом.
Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом
Рецепт приготовления салата с кукурузой, крабовым мясом, луком, чили и базиликом.
Крабово-грибной салат
Простой рецепт вкусного салата из крабовых палочек и грибов.
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
В России этот суп называют марсельским. Традиционное блюдо Прованса, очень популярное в Марселе, Франция.
Крабовый салат с грушей и орехами
Салат с нежным крабовым мясом, сладкой грушей и жареным фундуком.
Крабовый салат с манго
Рецепт приготовления крабово-мангового салата.
Салат из мяса краба
Пошаговый рецепт приготовления крабового салата.
Хот-дог с лобстером
Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром.
Крабовый бутерброд
Рецепт приготовления сэндвича с крабом.
Крабовый салат «Луи»
Рецепт популярного американского крабового салата.
Салат из омаров, кукурузы и помидоров
Приготовьте вкусный летний салат с морепродуктами и овощами. Европейская кухня.