Сочные и нежные куриные котлеты: рецепт от шефа Ивлева
Сочная и нежная курица: Рецепт от шеф-повара StAdm
Известный на всю страну шеф-повар Константин Ивлев знает толк в куриных котлетах.
Куриные котлеты — очень популярное блюдо среди россиян. Многие хозяйки делают такие котлеты из филе: они вкусны, но при охлаждении становятся сухими. Константин Ивлев знает, как этого избежать. Шеф-повар предлагает добавлять в это блюдо не только филе, но и окорок без костей.
Котлеты от ивлева рецепт приготовления
Шницель — Рецепты от Ivlev Рецепты от Ivlev — Шницель Привет, ребята! Каждый спортсмен должен съесть сто шницелей, и, прочитав ваши комментарии, я понял, что вам это действительно нужно.
Как у мамы! Готовим нежнейшие котлетки с секретиком от Константина Ивлева
Константин Ивлев в программе на YouTube-канале Ivlev Chef Channel объяснил, как приготовить котлеты, чтобы они получились очень нежными и сочными.
Шеф-повар сказал, что начинку нужно взбить, чтобы она получилась кислой и пушистой. А для большей нежности добавьте к растительному маслу сливочное. Используйте жареный лук, а не сырой.
Ингредиенты.
Константин Ивлев работал во времена Советского Союза, поэтому он помнит мудрость тех дней.
Мелко нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле на сильном огне, затем немного уменьшите огонь, добавьте сливочное масло и жарьте до золотистой корочки. Удалить, оставить остывать.
Заверните телятину в фарш с жареным луком, смешайте с яйцом, солью и перцем и руками вывалите фарш на разделочную доску. Сформировать котлеты мокрыми руками, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла.