Биточки по-белорусски. Сочные, нежные и очень вкусные!
Сегодня мы готовим белорусские тефтели с чесночной глазурью. Эти стейки сочные, нежные и очень вкусные. Стейки готовятся вместе с куриным филе в духовке. Для меня это блюдо универсально. Вы можете подать его как сытный обед или ужин с гарниром или салатом, или просто как закуску.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Яйцо 1 яйцо
- Молоко 150 г
- Подсушенный хлеб 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сливочное масло 40 г.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. залейте батон молоком и дайте ему пропитаться около 15 минут.
2. подготовьте мясо: нарежьте куриное филе, лук и выдавите молоко.
3. добавьте яйцо, соль и перец и перемешайте.
4. мокрыми руками сформировать круги и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
5. приготовить глазурь: Смешайте растопленное масло и измельченный чеснок. 6.
Выпекайте форму в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение примерно 25 минут. По истечении отведенного времени выньте блюдо из духовки, щедро смажьте ломтики чесночной глазурью и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Котлеты по-белорусски: простой рецепт пышных и очень вкусных котлет с картофелем на каждый день
Фото https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/34158/c97f652a-4567-41d6-a089-4d5765a8e36e/s1200?webp=false https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/59923/pub_5c73a74381cc9f00ae5e6f90_5c73aa5554543b00b0ee98cc/scale_1200
Фрикадельки по этому рецепту всегда получаются сочными, пушистыми и простыми в приготовлении. Хорошая новость для экономных: благодаря дополнительному картофелю, вам потребуется меньше дорогого мяса, чем для традиционного фарша.
Продукты:
- Картофель.
- Мясной фарш — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 яйцо.
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
- Мука (можно использовать панировочные сухари) — для панировки
Куриные котлеты в панировке
Очистите картофель, доведите до кипения и варите до готовности.
Тем временем нарежьте фарш, положите его в большую миску и дождитесь, пока картофель сварится. После приготовления оставьте картофель немного остыть и измельчите его с помощью мясорубки (или натрите на крупной терке).
Затем мелко нарежьте очищенный лук вместе с фаршем.
Добавьте 1 яйцо в картофельно-мясную смесь и приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешайте и по возможности поставьте фарш в холодильник на полчаса. Таким образом, мясо и картофель впитают больше приправ. Если у вас нет времени, раскатайте начинку в овальные котлеты. Обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на слабом огне, накрыть крышкой, чтобы котлеты были более сочными.
Котлеты по-белорусски
Я предлагаю использовать фарш из индейки и грибов, чтобы приготовить вкусные котлеты по-белорусски. Они невероятно нежные и имеют хрустящую корочку. Это отличное блюдо на каждый день!
Описание приготовления:
Существует так много различных вкусных мясных блюд. И не секрет, что котлеты — одно из самых распространенных блюд на нашем повседневном столе. Белорусские котлеты — чрезвычайно вкусное и аппетитное блюдо. Добавляя грибы в фарш, вы получаете интересное сочетание в виде вкусных, нежных кусочков. Приготовьте такие котлеты для себя и своей семьи и порадуйте их вкусным мясным блюдом.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 гр.
- Грибы — 200 гр
- Куриные яйца — 1 яйцо
- Лук — 1 штука
- Белый хлеб — 100 г (сухой)
- вода — 100 миллилитров
- сливочное масло — 50 гм
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Панировочные сухари — 100 гм
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить «Котлеты по-белорусски»
Положите измельченное филе индейки в миску. Добавьте в фарш обжаренный лук, грибы, соль, черный перец и яйцо. Перемешайте, чтобы соединить.
Хорошо перемешайте, чтобы добавить начинку. Сформировать небольшие тарталетки, обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты белорусские сочные рецепт приготовления
Котлеты по-белорусски
Кухня: белорусская.
Мы были очень впечатлены прекрасным вкусом и сочностью этих котлет. При такой простой композиции — такой потрясающий результат? Но это так. Эти котлеты также являются бюджетными.
Ингредиенты
- 400 г мясного фарша (смешанного или другого)
- 400 г очищенного картофеля
- 1 куриное яйцо
- 1 луковица средней величины
- 1 чайная ложка готовой приправы для мясного фарша
- соль — 1½ чайной ложки
- молотый черный перец — 0,5 чайной ложки (по вкусу)
- 4-6 столовых ложек муки или панировочных сухарей для панировки котлет
- 4-6 столовых ложек растительного масла
Способ приготовления
Очистите картофель, порежьте его на кусочки и отварите в небольшом количестве воды. Слейте воду и разомните картофель в пюре (без масла и молока). Пропустите мясо через мясорубку.
Тем временем мелко нарежьте лук, положите его в сковороду с разогретым маслом и обжарьте, помешивая, до румяной корочки.
Смешайте в миске картофельное пюре, мясной фарш, жареный лук, специи и яйцо. Разминайте руками в течение 2-5 минут. Более длительное вымешивание сделает фарш более густым, плотным и эластичным. Опять же — 20-25 раз мы это делали.
Теперь слегка разделите смесь на равные части и сформируйте котлеты. Приготовьте 12 фрикаделек, по 2 на 6 человек.
Затем обвалять в муке или панировочных сухарях.
Старайтесь наносить тонкую и равномерную панировку.
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне, положите котлеты. Жарить 1-1,5 минуты до образования корочки.
Переверните и через 30-40 секунд уменьшите огонь до низкого, отпустите и готовьте котлеты следующие 4-5 минут.
Биточки по-белорусски. Сочные, нежные и очень вкусные!
Сегодня мы приготовим фрикадельки по-белорусски с чесночной глазурью. Фрикадельки сочные, нежные и очень вкусные. Кусочки куриного филе приготовим в духовке. Для меня это блюдо универсально. Его можно подавать как сытный обед или ужин с гарниром, салатом или просто как закуску.
Ингредиенты. Яйца — 1 шт. Молоко — 150 г Суточный хлеб — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2-3 зубчика. Сливочное масло — 40 гр. Растительное масло — 2 ст. л. соль, перец — по вкусу.
Смотрите подробности в коротком видео ниже!
Порядок приготовления. 2. приготовьте начинку: Пропустите через мясорубку фарш, куриное филе, лук и отжатый молочный сыр. 3. Добавьте яйцо, соль и перец и перемешайте. 4. сформировать круглые ломтики мокрыми руками и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. 5. Приготовить глазурь: Смешайте растопленное масло и измельченный чеснок. 6. запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение примерно 25 минут. По истечении указанного времени выньте блюдо из духовки, обильно смажьте ломтики чесночной глазурью и поставьте в духовку еще на 15 минут. Веселитесь!
Скопируйте и вставьте код в поле создания записи LiveInternet, убедившись, что опция «Источник» отмечена галочкой
Сегодня мы приготовим белорусские тефтели с чесночной глазурью. Эти фрикадельки сочные, нежные и очень вкусные. Фрикадельки готовятся из куриного филе в духовке. Для меня это блюдо универсально. Его можно подавать как сытный обед или ужин с гарниром, салатом или просто как закуску. Ингредиенты. Молоко — 150 гр Читать полностью |
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с 4 спальнями V297 «Чарльстон»
Каркасный дом с эркером V333 «Пемброк-Пайнс»
Каркасный дом одноэтажный V243 «Алабама»
Каркасный дом с мансардой, 4 спальнями и террасой V010 «Ордевиль»
Комментарии
Вставка изображения
Вы можете загрузить текст с картинкой со своего компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
Менее недели назад в нашей стране произошло довольно сенсационное преступление, о котором также широко сообщалось в прессе. Как бы безумно это ни звучало сегодня, но убийство было совершено из ревности. Я спросила себя, что бы я сделала, если бы мой муж был неверен.
Мы купили квартиру в 2007 году, в 2008 году сделали капитальный ремонт и с успехом отпраздновали новоселье. Но мы так и не достроили два шестиметровых сруба, у нас не хватило денег. Один наш друг однажды сказал такую цитату: «Если ты не сделаешь это сейчас, то не сделаешь никогда! Поэтому я старался исправить мелкие недочеты в квартире, пока она была еще свежей, но лоджии той осенью были печальными и разрушающимися, так как они достались нам в наследство от предыдущих владельцев.
В жизни каждого из нас происходят события, которые имеют большое значение. Я не исключение. Это то, что я хочу сказать другим. Тогда был 2006 год, мне было 27 лет. Я был женат уже три года, но у нас еще не было детей. Я работала в крупной компании бухгалтером. Я занимался начислением зарплаты для всей компании. И наступило время, когда у меня было много работы.
Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Дедушки нет в живых уже более 40 лет. Он воровал, у него были дети в соседней комнате. Что я хочу сказать? Моя бабушка всегда говорила мне, что если человек торопится, даже если ты печешь блины, сдавайся и уходи. Честно, ребята. Кто это делает? Кто бросает все и идет, даже если ему не хочется? Те, у кого «болит голова», также могут заявить о себе.