Корзиночки из песочного теста рецепт 5 лучших рецептов с фото

Корзинки с белковым кремом, как в СССР

Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? Давайте сделаем их сегодня! Те, кто помнит эти корзины, будут в восторге, а остальные насладятся удивительно вкусным кондитерским открытием.

В Советском Союзе они выпускались в разных вариантах. В кондитерских их украшала высокая белоснежная крышка с кремом, джемом и фруктами, но, пожалуй, самыми популярными были корзинки с грибами. «Сначала съедали верхушки, затем «ножки» и «листья» белкового крема, и, наконец, оставалась песочная корзинка с вареньем и остатками крема. Заварной крем без колебаний заполнил мое лицо, крошки были разбросаны повсюду, но радость детей не знала границ!

Этот рецепт требует много времени. Нужно испечь корзинки и шляпки для «грибов», сварить варенье, сделать крем из яичных белков и, наконец, собрать все вместе. Перед подачей десерт необходимо охладить — оставьте его в холодильнике как минимум на 1 час, чтобы крем остыл и застыл. Учитывайте это при планировании выпечки.

Совет: Используйте варенье со слегка терпким вкусом, чтобы торт не был слишком сладким.

Ингредиенты

  • 170 г пшеничной муки.
  • сливочное масло — 100 г
  • 1 щепотка соли — 1 щепотка
  • Пекарский порошок — 1/3 чайной ложки
  • варенье — по вкусу
  • Яичный белок — 2 шт. (60 г)
  • сахар — 180 г
  • вода — 30 г
  • Лимонная кислота — щепотка
  • Приготовьте тесто для хлеба. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре и разомните его с сахаром до исчезновения сахарных зерен. Добавьте яичный желток и перемешайте до однородности.
  • Просейте муку и смешайте с пекарским порошком и солью. Добавьте это к масляной смеси. Смешайте вилкой.

Приготовление

korzinki s belkovym kremom 1

Затем быстро замесите тесто руками, чтобы оно стало мягким и гладким. Сформируйте шар и охладите в течение 30 минут.

korzinki s belkovym kremom 2

Отжимайте по кусочку теста за раз и выкладывайте в металлические формы, чтобы получилась корзинка. Я сделала низкие корзиночки с 30 граммами теста в каждой. Я люблю много крема, а не много теста. Всего у меня получилось 9 штук (причем около 50 грамм теста нужно оставить для «грибов»). Если у вас есть сомнения по поводу форм, можно слегка смазать их растительным маслом — это облегчит извлечение готовых корзиночек, так как в этом рецепте они очень нежные и рассыпчатые. Не забудьте наколоть дно корзинок вилкой. Чтобы избежать образования купола во время выпечки, внутреннюю часть можно заполнить фасолью или горохом.

korzinki s belkovym kremom 3

Из оставшегося теста вырежьте «пуговицы» — будущие крышечки для грибов. Самый простой способ — раскатать тесто на листе пергаментной бумаги и сразу же вырезать его.

korzinki s belkovym kremom 4

Пока духовка разогревается, положите кусочки теста в холодильник. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов до золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут в зависимости от размера. Оставьте корзинки полностью остыть. Выпекайте «верхушки» 5-7 минут (я выпекала их 5 минут, затем перевернула вилкой на другую сторону и выпекала еще 2 минуты).

korzinki s belkovym kremom 5

Нанесите джем. Если в холодильнике их нет, можно быстро приготовить джем из замороженных ягод и сахара и добавить немного Yolkfix, чтобы сделать его более густым.

korzinki s belkovym kremom 6

Приготовьте крем из яичных белков. Налейте сахар и воду в кастрюлю (можете налить столько, сколько хотите, лишь бы весь сахар пропитался), добавьте лимонную кислоту и поставьте на средний огонь.

korzinki s belkovym kremom 7

Осторожно отделите яичные белки от желтков.

korzinki s belkovym kremom 8

Пока сахар и вода образуют сироп (не перемешивать!), одновременно взбивайте яичные белки до крепкой пены.

korzinki s belkovym kremom 9

Варите сироп, пока его температура не достигнет 120 градусов. Если у вас нет термометра, вы можете проверить готовность сиропа, налив немного сиропа в стакан с водой — ваши пальцы должны сформировать мягкий шарик. Если сироп не будет хорошо сварен, яичные белки не приготовятся должным образом, и заварной крем станет мягким и не будет держать форму.

korzinki s belkovym kremom 10

Снимите сковороду с огня и тонкой струйкой (!) влейте сироп во взбитые яичные белки, постоянно взбивая миксером. Влейте сироп точно во взбитый яичный белок, чтобы он не разбрызгивался и не прилипал к стенкам миски. Когда весь сироп будет добавлен, продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и не будет прилипать к венчику. Можно добавить щепотку ванили.

korzinki s belkovym kremom 11

Окрасьте часть заварного крема в зеленый цвет (я также сделала розовый заварной крем, чтобы добавить цвета десерту, но это необязательно).

korzinki s belkovym kremom 12

Для сборки десерта: сделайте ножки грибов с белым заварным кремом, а листья — с зеленым заварным кремом. Поместите в холодильник минимум на 1 час. Наслаждайтесь чаем!

korzinki s belkovym kremom 14

Какое праздничное чаепитие можно устроить, когда на столе стоит корзина с наполненными сладостями. В рецепт входят самые обычные ингредиенты, которые можно найти на кухне любой хозяйки. Если вы будете соблюдать пропорции, то сможете приготовить тонкую и рассыпчатую основу для вашей любимой начинки. Одна из самых популярных начинок — крем-фреш со свежими ягодами.

korzinki s belkovym kremom 15

Самые популярные ингредиенты — мука (200 г).

Корзиночки из песочного теста с начинкой

Корзиночки из песочного теста с начинкой

Сливочное масло (80 г)

Корзиночки рецепт с фото пошагово

Для того, чтобы приготовить тесто, понадобятся:

  • Куриное яйцо (1 большое или 2 маленьких яйца)
  • Сахар — песок (3 столовые ложки)
  • Пекарский порошок (1 чайная ложка)
  • Соль (1/3 чайной ложки)
  • Подготовьте глубокую миску для смешивания ингредиентов.
  • Просейте муку. Это позволит удалить остатки муки и насытить тесто кислородом, что положительно скажется на качестве конечного результата.

Рецепт теста для корзиночек:

  1. Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и добавьте его в муку. Если у вас нет миксера или машины для смешивания, вы можете натереть масло на терке, и тогда его будет легче смешать с другими ингредиентами.
  2. Добавьте сахар и соль.
  3. Все равномерно перемешать миксером. Можно также месить руками. Аккуратно вмешать сахар и муку в масло. У вас должна получиться однородная песчаная масса, напоминающая крошки.
  4. Взбейте яйцо в эту смесь крошек. Хорошо вымесите тесто.
  5. Когда яйцо будет равномерно вмешано в песочную смесь, поставьте тесто в холодильник на полчаса.
  6. По истечении времени достаньте тесто из холодильника, раскатайте его скалкой в большую лепешку и вырежьте круги нужного диаметра. Наполните ими корзины. Важно сделать неглубокие отверстия в дне корзин, чтобы они не поднимались при нагревании и пар мог выходить через отверстия. Это можно сделать с помощью вилки.
  7. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
  8. Для кремовой начинки смешайте яичные белки отдельно от желтков с сахаром в глубокой миске. Подготовьте водяную баню, чтобы нагреть смесь до 50 градусов. Хорошо, если у вас есть миксер — он отлично справится с этой задачей. Полученная смесь должна напоминать густую пену, которая увеличивается в размере почти в два раза. Если у вас нет миксера, вам придется использовать венчик.
  9. Выложите крем в креманки с помощью кондитерского мешка. Если у вас его нет, вы можете сделать его сами, отрезав уголок пластикового пакета и влив туда сливки. Выдавите начинку через срезанный угол в корзину.
  10. Украсьте результат свежими ягодами.
  11. Вот так быстро можно сделать замечательное украшение для чаепития — корзиночки. Рецепты просты, и даже неопытная хозяйка сможет удивить своих гостей.
  12. Популярные рецепты предназначены для корзин с пудингом, но их можно использовать и в качестве корзин для закусок. Для этого необходимо правильно выбрать начинку. В само тесто положите меньше сахара, чем в слоеное. Такие красивые и необычные закуски украсят праздничный стол и удивят гостей своей уникальностью.

Мука (1 чашка)

Закусочные корзиночки. Рецепты с фото простые

Сливочное масло (80 г)

Для приготовления закуски потребуется:

  • Сахар (2 столовые ложки)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Картофельный крахмал (30 г)
  • Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты по одному в миске. Разогрейте сливочное масло, чтобы оно лучше смешалось с остальными ингредиентами. Пока смесь еще влажная, ее можно хорошо перемешать электрическим миксером. Постепенное добавление муки сделает тесто более упругим, и его будет легче вымесить вручную. Доведите тесто до гладкой консистенции. Затем разделите тесто на порции и раскатайте каждую в корж.
  • Смажьте каждую форму для пирога маслом и положите в нее тесто. Поместите в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Когда они будут готовы, снимите коржи и оставьте остывать.
  1. Вынуть из духовки, оставить остывать и запекать до готовности лука (2 шт.).
  2. Сливочное масло (100 г)

Начинка для закуски:

  • Грибы (300 г)
  • Твердый сыр (предпочтительно пармезан, 150 г)
  • Очистите лук, промойте под проточной водой и нарежьте как можно тоньше.
  • Растопите на разогретой сковороде ручку сливочного масла и обжарьте в нем лук.
  1. Если грибы свежие, хорошо вымойте их, а затем нарежьте как можно мельче. Если грибы замороженные, их не нужно мыть, просто мелко нарежьте. Для удобства сначала разморозьте их.
  2. Положите нарезанные грибы в сковороду с луком и маслом и обжаривайте 5-7 минут.
  3. Разложите начинку в рамекины, оставив достаточно места для сыра.
  4. Натрите сыр на терке и высыпьте как можно больше сыра на обжаренные грибы и лук. Пока начинка еще теплая, сыр быстро плавится, и создается идеальное вкусовое сочетание: лук в масле, с грибами и сыром. Такие корзиночки из хлебного теста с сырной начинкой — откровение на праздничном столе. Каждый обязательно попробует это необычное блюдо. Начинка может быть и более экзотической. Например, красная икра. В сочетании со сладким печеньем и сливочным маслом он создает настоящую гармонию вкусов и служит вкусной закуской к крепкому русскому напитку. Для этого на дно корзинки положите тонкий ломтик сливочного масла и покройте его шариками красной икры. Вы можете украсить его зеленью.
  5. Пшеничная мука (300 г)
  6. Сахар — песок (80 г)

Рецепт корзиночек из песочного теста с кремом

Рецепт теста для корзиночек:

  • Сливочное масло (180 г)
  • Загуститель (5 г)
  • Яичный желток, куриный (1 яйцо)
  • Смешайте сахар с мукой и пекарским порошком и замесите гладкое тесто, добавляя масло. Когда все сыпучие ингредиенты будут перемешаны в тесто, добавьте яичный желток и замесите тесто. Поместите готовый шар теста в холодильник, пока вы готовите заварной крем.
  • Поместите крошки в морозильную камеру до готовности к подаче.

Замесить тесто:

2 столовые ложки сахара (полчашки)

Продукты для крема:

  • Яйца (1 шт.)
  • Молоко (1 чашка)
  • Сливочное масло (230 г)
  • Сгущенное молоко (золотистое, вареное, густое).
  • Выбирайте сковороду или кастрюлю с толстыми стенками, чтобы крем не прилипал и не портил продукты во время приготовления.
  • В выбранной сковороде взбейте яйцо до однородности.
  1. Добавьте муку, просеивая ее. Взбивайте вместе с яйцом в течение 5 минут.
  2. Влейте в смесь молоко. Нагрейте сотейник со сливками на плите, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Нагревайте, пока смесь не дойдет до кипения. Смесь должна загустеть.
  3. Добавьте сахар в ту же кастрюлю. Хорошо перемешайте, обращая особое внимание на наличие комочков. Если комочки не удается удалить при размешивании, пропустите сливки через мелкое сито.
  4. Разогрейте сливочное масло. Оно не должно стать жидким, но тепло должно размягчить его, чтобы его было легко месить. Добавьте охлажденную часть крема к маслу и перемешайте все миксером.
  5. Постепенно добавьте сгущенное молоко в крем, постоянно помешивая. Выпекайте корзиночки в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  6. С помощью кондитерского мешка наполните остывшие формы кремом и вареным сгущенным молоком. Посыпьте шоколадной стружкой для украшения. Десерт готов! После такого рукотворного угощения вашей семье не захочется возиться с покупными продуктами. Вы можете приготовить этот вкусный десерт на кухне без каких-либо добавок или консервантов. Если семья следит за фигурой, вы можете скорректировать содержание сахара или заменить его другими подсластителями. Не бойтесь экспериментировать — пробуйте разные начинки для хлебных корзинок. Рецепты не могут описать всего разнообразия. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете создать идеальную корзину для любого случая.
  7. На столе отлично смотрятся наполненные корзины с большим количеством различных ингредиентов. Вы можете приготовить их, ознакомившись с рецептами корзиночек с начинкой, представленными в этом разделе сайта. Здесь вы узнаете, как сделать корзиночки в домашних условиях из слоеного, коржевого или другого теста. Существует множество вариантов, когда речь идет о начинке: Сладкое, мясо, овощи и грибы. Приготовление наполненных корзинок не представляет сложности, если вы знаете этапы приготовления. Более того, пошаговые фотографии рецептов объясняют, как именно делать корзинки с начинкой.

Сегодня вы узнаете, как сделать корзинки для песка с ягодами (закрытые). Я называю их «корзинами с сюрпризами». Этот рецепт я узнала однажды от своей бабушки. Теперь я делаю их с удовольствием! Добавлено:

Корзиночки с начинкой

Хотите, чтобы ваш салат был подан в шикарной упаковке, которую можно съесть вместе с ним? Затем используйте этот рецепт и сделайте красивые сырные корзинки. Добавлено пользователем: Erich on 24.06.2012

Песочные корзиночки с ягодами закрытые 4.8

Летом я люблю готовить легкие десерты с различными свежими ягодами и фруктами, а сейчас, когда вишни еще доступны, можно приготовить эти маленькие вишневые тарталетки. Попробуйте! Добавлено:

Сырные корзинки 4.4 10

Хлебные чашки из нута напомнили мне хлебные чашки из миндальной пасты. Добавление пюре из нута в тесто для хлеба делает хлеб более рассыпчатым и придает ему приятный ореховый вкус. Так зачем платить больше? Вот он.

Тарталетки с черешней 4.6 7

Простой десерт, как с точки зрения приготовления, так и с точки зрения вкуса. Классический вкус для десертов, в сочетании со слегка терпкой ягодной нотой, он хорошо сочетается со сливками. Попробуйте!

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.7 6

Пирожные «Корзинка» — это настоящее открытие для всех, кто любит красивую выпечку! Они являются украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Они могут проявлять фантазию! Добавление:

Корзиночки с заварным кремом и клубникой 5.0 1

Я подробно расскажу, как приготовить тесто для тарталеток. Я предлагаю испечь несколько тарталеток, а затем начинить их сладкими или солеными начинками, например, салатами. Или вы можете просто доесть их. Добавлено:

Пирожное «Корзиночки» 3.4 1

Рецепт вкусного тарта. …подробнее

Тесто для тарталеток 5.0 1

Вкусное сладкое угощение, которое выглядит очень умно и создает хорошее настроение, просто глядя на него. Рассыпчатое тесто, легкий и ароматный крем и разноцветные ягоды…. Это понравится всем!

Корзиночки с кремом и вишней 4.1

Рецепт вкусного десерта…. больше

Корзиночки из песочного теста с заварным кремом 4.5

Рецепт необычного восточного блюда, в котором тесто для макарон используется очень оригинальным способом. Добавлено пользователем.

Корзиночки с черешней 4.7

Легкая во всех отношениях закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей! Добавлено пользователем:

Корзинки Вон Тон 4.7

Любой десерт, поданный в шоколадных корзинках, выглядит очень празднично и эффектно! Вот простой рецепт этих корзиночек, которые очень порадуют вас и ваших гостей, обещаю! Добавлено пользователем: Valentina60 on 26/11/2013

Фруктовые корзиночки 4.8

Эта закуска из бекона и дыни на Новый год — вкусное и аппетитное угощение. Это классическое сочетание и беспроигрышный вариант! Для приготовления закваски вам также понадобится базилик и бальзамический уксус.

Шоколадные корзинки 4.8

Из слоеного теста и рыбной начинки получается красивое, вкусное и оригинальное блюдо. Они идеально подходят для легкого ужина. Добавлено:

Новогодние корзиночки из бекона с дыней 5.0

Я делаю эти очень вкусные корзиночки с картофельным пюре и фаршированными грибами на все праздники. Гости всегда спрашивают рецепт. Я хотел бы поделиться ими с вами!

Слойки с рыбой 3.7

На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок, рекомендую отличный вариант — тарталетки с курицей и огурцом для дома. Нежная и свежая начинка буквально тает во рту. Добавлено:

Корзиночки с грибным фаршем 5.0

Отличная закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе. Они очень сытные и вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ваши гости будут в восторге.

Тарталетки с курицей и огурцом 4.8

Эти корзиночки с начинкой можно приготовить в готовом виде или сделать самим, добавить начинку и запечь до хрустящей корочки под мягким сыром. Удовольствие от результата того стоит. Добавлено:

Жульен в корзиночках 4.7

Необычный способ приготовления жульена — использование корзинок. Эти формы из песочного или слоеного теста можно есть вместе с начинкой. Тесто можно сделать руками или купить готовое тесто. Добавлено:

Жульен с плавленным сыром 5.0

Этот рецепт ягодных корзинок очень прост. Приближается зима, и витамины на исходе. Вы хотите побаловать себя яркими и вкусными десертами! Попробуйте сделать нежные корзинки для ягод. Добавлено:

Жульен в корзиночках из теста 4.4

Вкусный домашний десерт из заварного теста. Наполнение корзиночек — сливки и свежая сочная черника. Дети проведут невероятное время! Добавлено:

Песочные корзиночки с ягодами 4.0

Существует множество вкусных блюд, которые можно приготовить из сливочного теста. Все склонны делать сладкие десерты, но я предлагаю сделать корзины с сыром и травами. Прекрасная закуска для любого стола! Добавлено:

Корзиночки из заварного теста 5.0

Удивительные, вкусные, многослойные куриные корзиночки станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу у вас дома! Блюдо довольно простое, но его вкус порадует всех гостей! Добавлено:

Корзинки из заварного теста 3.8

Десерт — важная часть любого званого ужина. Сейчас я покажу вам, как приготовить клубничный коржик — быстрый и очень вкусный десерт, который станет достойным завершением вечера.. подробнее

Корзиночки с курицей 4.5

Фруктовый пирог — сладкий, плотный и легкий одновременно! Очень рекомендую! Добавлено:

Тарталетки с клубникой 5.0

Эти красивые и вкусные корзины с фруктами и желе требуют немного времени для подготовки. Есть несколько секретов, которые делают их великолепными. Сейчас я расскажу вам о них! Добавлено:

Тарталетки с фруктами 4.5

Комплектование корзин советскими сладостями. Возможно, толстое тесто для основы и какая-то маслянистая начинка. Но пришло время попробовать что-то более интересное!

Корзиночки с фруктами и желе 3.7

Когда наступает лето, начинается рай для всех, кто любит свежие ягоды, овощи и фрукты. Сезон свежих витаминов уже не за горами. Вот инструкции по изготовлению корзин из вишни. Добавлено:

Песочные корзиночки с творожным кремом 5.0

Вкусная хрустящая основа, тонкая, тающая во рту глазурь из сливочного сыра и сочная ягодная начинка … Что может быть вкуснее? Корзинки из творожного сыра — это вкусный десерт на все случаи жизни, который нравится всем. Добавлено:

Корзиночки с вишней 5.0

Если ваша семья любит домашнюю выпечку, то я предлагаю вам сделать корзины с фруктами и кремом. Мягкое хрустящее тесто, ароматные фрукты и легкий крем.

Корзиночки с творожным кремом 5.0

Я предлагаю вам сделать домашние, вкусные корзинки для чизкейка из теста вместо купленных в магазине «деревянных корзинок». Они выглядят мягкими и вкусными, а начинку можно выбрать по своему вкусу!

Корзиночки с фруктами и кремом 4.3

Невероятно красивые и вкусные маленькие корзиночки из мягкого теста с сочными и вкусными ягодами — настоящее украшение праздничного стола! Рекомендую рецепт корзиночек из сывороточного теста с ягодами! Добавлено:

Корзиночки из творожного теста 4.1

Корзинки для выпечки на сыворотке можно купить во многих пекарнях и магазинах. Но они не всегда продаются там свежими. Поэтому лучше всего делать такие корзины самостоятельно в домашних условиях. Добавлено:

Корзиночки из творожного теста с ягодами 4.3

Эти восхитительно нежные маленькие пирожные буквально тают во рту. Нежный крем и изысканное коржевое тесто — неотразимое сочетание. И украсить их можно по-разному. Восхитительно! Добавлено:

Корзиночки с белковым кремом 3.4

Я расскажу вам, как приготовить сырные корзиночки в микроволновой печи. Эти корзиночки получаются хрустящими и нежными. Они отлично подходят для подачи небольших закусок, например, салатов со свежими овощами. Что вы думаете? Добавлено:

Корзиночки с кремом 4.5

Кондитерские корзиночки готовятся быстро и вкусно. Каждый раз я ищу новый рецепт начинки, но основа всегда одна и та же. Я нашла этот рецепт около 7 лет назад и с тех пор не меняла его, он великолепен. Добавлено пользователем: Бойко Алина 15.05.2017

Сырные корзиночки 5.0

Если вы ищете простой рецепт вкусной выпечки, которая получается хорошо и ее хватает на всех, то я рекомендую вам этот рецепт чашек для маффинов. Они будут съедены в мгновение ока. Добавлено:

Песочные корзиночки 5.0

Кексы универсальны. Они подходят для любого стола, включая фуршеты, могут быть со сладкими и солеными начинками и готовятся быстро и легко. Добавлено:

Кексы-корзиночки 5.0

Корзинки с салатами — это отличный способ приготовить хорошую и сытную закуску. Благодаря своему прекрасному внешнему виду они подходят как для повседневных обедов, так и для праздничных столов. Добавлено:

Тарталетки (рецепт теста) 5.0

Немногие десерты выглядят так заманчиво и так легко готовятся, как кондитерская корзиночка или сладкий пирог с кремом, фруктами или желе.

Корзинки из лаваша с салатом 3.8

Варьируя начинку, тесто и формы, можно создать целый ряд рецептов вкусных пирожных, которые украсят и внесут разнообразие в десертный стол.

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Независимо от начинки, следует выбирать тесто, которое можно тонко раскатать — хлебное или слоеное. Самые распространенные формы для этих тортов — низкая форма для тарталеток или корзинка с высоким бортиком, но при желании можно приобрести рифленый овал, гладкую лодочку или квадрат. Если противни имеют низкий бортик с острыми краями, можно выложить пласт теста на несколько противней, а затем раскатать его скалкой. Для более глубоких форм проще вырезать круги из теста, которые больше диаметра формы, и выложить ими дно и края.

Основа для пирога или тарта выпекается частично или полностью вслепую, в зависимости от начинки. Чтобы слоеное тесто не поднималось во время выпечки и не соскальзывало по краям, действуйте следующим образом: Положите друг на друга три или четыре коржа из слоеного теста и поставьте корж, наполненный, например, горохом или фасолью. Выпекайте 10 минут при 190 °C, затем выньте формочки и при необходимости выпекайте еще 5-7 минут до готовности.

Его огромную популярность легко объяснить: Его приготовление не занимает много времени, с этой задачей может справиться любой, а результат всегда вызывает восторг у друзей и гостей. Кроме того, «форм-фактор» этой аппетитной закуски играет решающую роль в ее широкой популярности — небольшие порции с начинкой или соусом быстро возбуждают аппетит, удобны и практичны. Простые в приготовлении рецепты корзиночек требуют базовых кулинарных навыков и желания проявить фантазию.

Продукт

Пирожное корзиночки песочное и не только: 18 домашних вкусных рецептов

Песочные корзиночки с белковым кремом

Калории ккал на 100 г

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г Сахар 99.7
Масло 398 0 0 82.5
Яйца 734 0.5 12.7 0.8
10.9 157 Мука Яичный желток 0.7
16.2 325 12 1 67
31.2 352 Для тех, кто любит экспериментировать, существует множество способов сочетания ингредиентов и оформления презентации. В качестве основных ингредиентов для начинки часто используются сыр, овощи, мясо или рыба. Также можно использовать зелень — как целые листья, так и измельченные. Но популярный салат «Оливье» также может стать отличной заправкой. Гораздо больше можно сказать об икре, красной рыбе, креветках, крабах, курице, грибах, ветчине, печени и сердцах. 1
Оцените статью
Вкусная еда