Корзинки с белковым кремом, как в СССР
Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? Давайте сделаем их сегодня! Те, кто помнит эти корзины, будут в восторге, а остальные насладятся удивительно вкусным кондитерским открытием.
В Советском Союзе они выпускались в разных вариантах. В кондитерских их украшала высокая белоснежная крышка с кремом, джемом и фруктами, но, пожалуй, самыми популярными были корзинки с грибами. «Сначала съедали верхушки, затем «ножки» и «листья» белкового крема, и, наконец, оставалась песочная корзинка с вареньем и остатками крема. Заварной крем без колебаний заполнил мое лицо, крошки были разбросаны повсюду, но радость детей не знала границ!
Этот рецепт требует много времени. Нужно испечь корзинки и шляпки для «грибов», сварить варенье, сделать крем из яичных белков и, наконец, собрать все вместе. Перед подачей десерт необходимо охладить — оставьте его в холодильнике как минимум на 1 час, чтобы крем остыл и застыл. Учитывайте это при планировании выпечки.
Совет: Используйте варенье со слегка терпким вкусом, чтобы торт не был слишком сладким.
Ингредиенты
- 170 г пшеничной муки.
- сливочное масло — 100 г
- 1 щепотка соли — 1 щепотка
- Пекарский порошок — 1/3 чайной ложки
- варенье — по вкусу
- Яичный белок — 2 шт. (60 г)
- сахар — 180 г
- вода — 30 г
- Лимонная кислота — щепотка
- Приготовьте тесто для хлеба. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре и разомните его с сахаром до исчезновения сахарных зерен. Добавьте яичный желток и перемешайте до однородности.
- Просейте муку и смешайте с пекарским порошком и солью. Добавьте это к масляной смеси. Смешайте вилкой.
Приготовление
Затем быстро замесите тесто руками, чтобы оно стало мягким и гладким. Сформируйте шар и охладите в течение 30 минут.
Отжимайте по кусочку теста за раз и выкладывайте в металлические формы, чтобы получилась корзинка. Я сделала низкие корзиночки с 30 граммами теста в каждой. Я люблю много крема, а не много теста. Всего у меня получилось 9 штук (причем около 50 грамм теста нужно оставить для «грибов»). Если у вас есть сомнения по поводу форм, можно слегка смазать их растительным маслом — это облегчит извлечение готовых корзиночек, так как в этом рецепте они очень нежные и рассыпчатые. Не забудьте наколоть дно корзинок вилкой. Чтобы избежать образования купола во время выпечки, внутреннюю часть можно заполнить фасолью или горохом.
Из оставшегося теста вырежьте «пуговицы» — будущие крышечки для грибов. Самый простой способ — раскатать тесто на листе пергаментной бумаги и сразу же вырезать его.
Пока духовка разогревается, положите кусочки теста в холодильник. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов до золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут в зависимости от размера. Оставьте корзинки полностью остыть. Выпекайте «верхушки» 5-7 минут (я выпекала их 5 минут, затем перевернула вилкой на другую сторону и выпекала еще 2 минуты).
Нанесите джем. Если в холодильнике их нет, можно быстро приготовить джем из замороженных ягод и сахара и добавить немного Yolkfix, чтобы сделать его более густым.
Приготовьте крем из яичных белков. Налейте сахар и воду в кастрюлю (можете налить столько, сколько хотите, лишь бы весь сахар пропитался), добавьте лимонную кислоту и поставьте на средний огонь.
Осторожно отделите яичные белки от желтков.
Пока сахар и вода образуют сироп (не перемешивать!), одновременно взбивайте яичные белки до крепкой пены.
Варите сироп, пока его температура не достигнет 120 градусов. Если у вас нет термометра, вы можете проверить готовность сиропа, налив немного сиропа в стакан с водой — ваши пальцы должны сформировать мягкий шарик. Если сироп не будет хорошо сварен, яичные белки не приготовятся должным образом, и заварной крем станет мягким и не будет держать форму.
Снимите сковороду с огня и тонкой струйкой (!) влейте сироп во взбитые яичные белки, постоянно взбивая миксером. Влейте сироп точно во взбитый яичный белок, чтобы он не разбрызгивался и не прилипал к стенкам миски. Когда весь сироп будет добавлен, продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и не будет прилипать к венчику. Можно добавить щепотку ванили.
Окрасьте часть заварного крема в зеленый цвет (я также сделала розовый заварной крем, чтобы добавить цвета десерту, но это необязательно).
Для сборки десерта: сделайте ножки грибов с белым заварным кремом, а листья — с зеленым заварным кремом. Поместите в холодильник минимум на 1 час. Наслаждайтесь чаем!
Какое праздничное чаепитие можно устроить, когда на столе стоит корзина с наполненными сладостями. В рецепт входят самые обычные ингредиенты, которые можно найти на кухне любой хозяйки. Если вы будете соблюдать пропорции, то сможете приготовить тонкую и рассыпчатую основу для вашей любимой начинки. Одна из самых популярных начинок — крем-фреш со свежими ягодами.
Самые популярные ингредиенты — мука (200 г).
Корзиночки из песочного теста с начинкой
Сливочное масло (80 г)
Корзиночки рецепт с фото пошагово
Для того, чтобы приготовить тесто, понадобятся:
- Куриное яйцо (1 большое или 2 маленьких яйца)
- Сахар — песок (3 столовые ложки)
- Пекарский порошок (1 чайная ложка)
- Соль (1/3 чайной ложки)
- Подготовьте глубокую миску для смешивания ингредиентов.
- Просейте муку. Это позволит удалить остатки муки и насытить тесто кислородом, что положительно скажется на качестве конечного результата.
Рецепт теста для корзиночек:
- Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки и добавьте его в муку. Если у вас нет миксера или машины для смешивания, вы можете натереть масло на терке, и тогда его будет легче смешать с другими ингредиентами.
- Добавьте сахар и соль.
- Все равномерно перемешать миксером. Можно также месить руками. Аккуратно вмешать сахар и муку в масло. У вас должна получиться однородная песчаная масса, напоминающая крошки.
- Взбейте яйцо в эту смесь крошек. Хорошо вымесите тесто.
- Когда яйцо будет равномерно вмешано в песочную смесь, поставьте тесто в холодильник на полчаса.
- По истечении времени достаньте тесто из холодильника, раскатайте его скалкой в большую лепешку и вырежьте круги нужного диаметра. Наполните ими корзины. Важно сделать неглубокие отверстия в дне корзин, чтобы они не поднимались при нагревании и пар мог выходить через отверстия. Это можно сделать с помощью вилки.
- Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
- Для кремовой начинки смешайте яичные белки отдельно от желтков с сахаром в глубокой миске. Подготовьте водяную баню, чтобы нагреть смесь до 50 градусов. Хорошо, если у вас есть миксер — он отлично справится с этой задачей. Полученная смесь должна напоминать густую пену, которая увеличивается в размере почти в два раза. Если у вас нет миксера, вам придется использовать венчик.
- Выложите крем в креманки с помощью кондитерского мешка. Если у вас его нет, вы можете сделать его сами, отрезав уголок пластикового пакета и влив туда сливки. Выдавите начинку через срезанный угол в корзину.
- Украсьте результат свежими ягодами.
- Вот так быстро можно сделать замечательное украшение для чаепития — корзиночки. Рецепты просты, и даже неопытная хозяйка сможет удивить своих гостей.
- Популярные рецепты предназначены для корзин с пудингом, но их можно использовать и в качестве корзин для закусок. Для этого необходимо правильно выбрать начинку. В само тесто положите меньше сахара, чем в слоеное. Такие красивые и необычные закуски украсят праздничный стол и удивят гостей своей уникальностью.
Мука (1 чашка)
Закусочные корзиночки. Рецепты с фото простые
Сливочное масло (80 г)
Для приготовления закуски потребуется:
- Сахар (2 столовые ложки)
- Яйцо (1 шт.)
- Картофельный крахмал (30 г)
- Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты по одному в миске. Разогрейте сливочное масло, чтобы оно лучше смешалось с остальными ингредиентами. Пока смесь еще влажная, ее можно хорошо перемешать электрическим миксером. Постепенное добавление муки сделает тесто более упругим, и его будет легче вымесить вручную. Доведите тесто до гладкой консистенции. Затем разделите тесто на порции и раскатайте каждую в корж.
- Смажьте каждую форму для пирога маслом и положите в нее тесто. Поместите в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Когда они будут готовы, снимите коржи и оставьте остывать.
- Вынуть из духовки, оставить остывать и запекать до готовности лука (2 шт.).
- Сливочное масло (100 г)
Начинка для закуски:
- Грибы (300 г)
- Твердый сыр (предпочтительно пармезан, 150 г)
- Очистите лук, промойте под проточной водой и нарежьте как можно тоньше.
- Растопите на разогретой сковороде ручку сливочного масла и обжарьте в нем лук.
- Если грибы свежие, хорошо вымойте их, а затем нарежьте как можно мельче. Если грибы замороженные, их не нужно мыть, просто мелко нарежьте. Для удобства сначала разморозьте их.
- Положите нарезанные грибы в сковороду с луком и маслом и обжаривайте 5-7 минут.
- Разложите начинку в рамекины, оставив достаточно места для сыра.
- Натрите сыр на терке и высыпьте как можно больше сыра на обжаренные грибы и лук. Пока начинка еще теплая, сыр быстро плавится, и создается идеальное вкусовое сочетание: лук в масле, с грибами и сыром. Такие корзиночки из хлебного теста с сырной начинкой — откровение на праздничном столе. Каждый обязательно попробует это необычное блюдо. Начинка может быть и более экзотической. Например, красная икра. В сочетании со сладким печеньем и сливочным маслом он создает настоящую гармонию вкусов и служит вкусной закуской к крепкому русскому напитку. Для этого на дно корзинки положите тонкий ломтик сливочного масла и покройте его шариками красной икры. Вы можете украсить его зеленью.
- Пшеничная мука (300 г)
- Сахар — песок (80 г)
Рецепт корзиночек из песочного теста с кремом
Рецепт теста для корзиночек:
- Сливочное масло (180 г)
- Загуститель (5 г)
- Яичный желток, куриный (1 яйцо)
- Смешайте сахар с мукой и пекарским порошком и замесите гладкое тесто, добавляя масло. Когда все сыпучие ингредиенты будут перемешаны в тесто, добавьте яичный желток и замесите тесто. Поместите готовый шар теста в холодильник, пока вы готовите заварной крем.
- Поместите крошки в морозильную камеру до готовности к подаче.
Замесить тесто:
2 столовые ложки сахара (полчашки)
Продукты для крема:
- Яйца (1 шт.)
- Молоко (1 чашка)
- Сливочное масло (230 г)
- Сгущенное молоко (золотистое, вареное, густое).
- Выбирайте сковороду или кастрюлю с толстыми стенками, чтобы крем не прилипал и не портил продукты во время приготовления.
- В выбранной сковороде взбейте яйцо до однородности.
- Добавьте муку, просеивая ее. Взбивайте вместе с яйцом в течение 5 минут.
- Влейте в смесь молоко. Нагрейте сотейник со сливками на плите, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Нагревайте, пока смесь не дойдет до кипения. Смесь должна загустеть.
- Добавьте сахар в ту же кастрюлю. Хорошо перемешайте, обращая особое внимание на наличие комочков. Если комочки не удается удалить при размешивании, пропустите сливки через мелкое сито.
- Разогрейте сливочное масло. Оно не должно стать жидким, но тепло должно размягчить его, чтобы его было легко месить. Добавьте охлажденную часть крема к маслу и перемешайте все миксером.
- Постепенно добавьте сгущенное молоко в крем, постоянно помешивая. Выпекайте корзиночки в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
- С помощью кондитерского мешка наполните остывшие формы кремом и вареным сгущенным молоком. Посыпьте шоколадной стружкой для украшения. Десерт готов! После такого рукотворного угощения вашей семье не захочется возиться с покупными продуктами. Вы можете приготовить этот вкусный десерт на кухне без каких-либо добавок или консервантов. Если семья следит за фигурой, вы можете скорректировать содержание сахара или заменить его другими подсластителями. Не бойтесь экспериментировать — пробуйте разные начинки для хлебных корзинок. Рецепты не могут описать всего разнообразия. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете создать идеальную корзину для любого случая.
- На столе отлично смотрятся наполненные корзины с большим количеством различных ингредиентов. Вы можете приготовить их, ознакомившись с рецептами корзиночек с начинкой, представленными в этом разделе сайта. Здесь вы узнаете, как сделать корзиночки в домашних условиях из слоеного, коржевого или другого теста. Существует множество вариантов, когда речь идет о начинке: Сладкое, мясо, овощи и грибы. Приготовление наполненных корзинок не представляет сложности, если вы знаете этапы приготовления. Более того, пошаговые фотографии рецептов объясняют, как именно делать корзинки с начинкой.
Сегодня вы узнаете, как сделать корзинки для песка с ягодами (закрытые). Я называю их «корзинами с сюрпризами». Этот рецепт я узнала однажды от своей бабушки. Теперь я делаю их с удовольствием! Добавлено:
Корзиночки с начинкой
Хотите, чтобы ваш салат был подан в шикарной упаковке, которую можно съесть вместе с ним? Затем используйте этот рецепт и сделайте красивые сырные корзинки. Добавлено пользователем: Erich on 24.06.2012
Песочные корзиночки с ягодами закрытые 4.8
Летом я люблю готовить легкие десерты с различными свежими ягодами и фруктами, а сейчас, когда вишни еще доступны, можно приготовить эти маленькие вишневые тарталетки. Попробуйте! Добавлено:
Сырные корзинки 4.4 10
Хлебные чашки из нута напомнили мне хлебные чашки из миндальной пасты. Добавление пюре из нута в тесто для хлеба делает хлеб более рассыпчатым и придает ему приятный ореховый вкус. Так зачем платить больше? Вот он.
Тарталетки с черешней 4.6 7
Простой десерт, как с точки зрения приготовления, так и с точки зрения вкуса. Классический вкус для десертов, в сочетании со слегка терпкой ягодной нотой, он хорошо сочетается со сливками. Попробуйте!
Корзиночки из нута с белковым кремом 4.7 6
Пирожные «Корзинка» — это настоящее открытие для всех, кто любит красивую выпечку! Они являются украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Они могут проявлять фантазию! Добавление:
Корзиночки с заварным кремом и клубникой 5.0 1
Я подробно расскажу, как приготовить тесто для тарталеток. Я предлагаю испечь несколько тарталеток, а затем начинить их сладкими или солеными начинками, например, салатами. Или вы можете просто доесть их. Добавлено:
Пирожное «Корзиночки» 3.4 1
Рецепт вкусного тарта. …подробнее
Тесто для тарталеток 5.0 1
Вкусное сладкое угощение, которое выглядит очень умно и создает хорошее настроение, просто глядя на него. Рассыпчатое тесто, легкий и ароматный крем и разноцветные ягоды…. Это понравится всем!
Корзиночки с кремом и вишней 4.1
Рецепт вкусного десерта…. больше
Корзиночки из песочного теста с заварным кремом 4.5
Рецепт необычного восточного блюда, в котором тесто для макарон используется очень оригинальным способом. Добавлено пользователем.
Корзиночки с черешней 4.7
Легкая во всех отношениях закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей! Добавлено пользователем:
Корзинки Вон Тон 4.7
Любой десерт, поданный в шоколадных корзинках, выглядит очень празднично и эффектно! Вот простой рецепт этих корзиночек, которые очень порадуют вас и ваших гостей, обещаю! Добавлено пользователем: Valentina60 on 26/11/2013
Фруктовые корзиночки 4.8
Эта закуска из бекона и дыни на Новый год — вкусное и аппетитное угощение. Это классическое сочетание и беспроигрышный вариант! Для приготовления закваски вам также понадобится базилик и бальзамический уксус.
Шоколадные корзинки 4.8
Из слоеного теста и рыбной начинки получается красивое, вкусное и оригинальное блюдо. Они идеально подходят для легкого ужина. Добавлено:
Новогодние корзиночки из бекона с дыней 5.0
Я делаю эти очень вкусные корзиночки с картофельным пюре и фаршированными грибами на все праздники. Гости всегда спрашивают рецепт. Я хотел бы поделиться ими с вами!
Слойки с рыбой 3.7
На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок, рекомендую отличный вариант — тарталетки с курицей и огурцом для дома. Нежная и свежая начинка буквально тает во рту. Добавлено:
Корзиночки с грибным фаршем 5.0
Отличная закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе. Они очень сытные и вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ваши гости будут в восторге.
Тарталетки с курицей и огурцом 4.8
Эти корзиночки с начинкой можно приготовить в готовом виде или сделать самим, добавить начинку и запечь до хрустящей корочки под мягким сыром. Удовольствие от результата того стоит. Добавлено:
Жульен в корзиночках 4.7
Необычный способ приготовления жульена — использование корзинок. Эти формы из песочного или слоеного теста можно есть вместе с начинкой. Тесто можно сделать руками или купить готовое тесто. Добавлено:
Жульен с плавленным сыром 5.0
Этот рецепт ягодных корзинок очень прост. Приближается зима, и витамины на исходе. Вы хотите побаловать себя яркими и вкусными десертами! Попробуйте сделать нежные корзинки для ягод. Добавлено:
Жульен в корзиночках из теста 4.4
Вкусный домашний десерт из заварного теста. Наполнение корзиночек — сливки и свежая сочная черника. Дети проведут невероятное время! Добавлено:
Песочные корзиночки с ягодами 4.0
Существует множество вкусных блюд, которые можно приготовить из сливочного теста. Все склонны делать сладкие десерты, но я предлагаю сделать корзины с сыром и травами. Прекрасная закуска для любого стола! Добавлено:
Корзиночки из заварного теста 5.0
Удивительные, вкусные, многослойные куриные корзиночки станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу у вас дома! Блюдо довольно простое, но его вкус порадует всех гостей! Добавлено:
Корзинки из заварного теста 3.8
Десерт — важная часть любого званого ужина. Сейчас я покажу вам, как приготовить клубничный коржик — быстрый и очень вкусный десерт, который станет достойным завершением вечера.. подробнее
Корзиночки с курицей 4.5
Фруктовый пирог — сладкий, плотный и легкий одновременно! Очень рекомендую! Добавлено:
Тарталетки с клубникой 5.0
Эти красивые и вкусные корзины с фруктами и желе требуют немного времени для подготовки. Есть несколько секретов, которые делают их великолепными. Сейчас я расскажу вам о них! Добавлено:
Тарталетки с фруктами 4.5
Комплектование корзин советскими сладостями. Возможно, толстое тесто для основы и какая-то маслянистая начинка. Но пришло время попробовать что-то более интересное!
Корзиночки с фруктами и желе 3.7
Когда наступает лето, начинается рай для всех, кто любит свежие ягоды, овощи и фрукты. Сезон свежих витаминов уже не за горами. Вот инструкции по изготовлению корзин из вишни. Добавлено:
Песочные корзиночки с творожным кремом 5.0
Вкусная хрустящая основа, тонкая, тающая во рту глазурь из сливочного сыра и сочная ягодная начинка … Что может быть вкуснее? Корзинки из творожного сыра — это вкусный десерт на все случаи жизни, который нравится всем. Добавлено:
Корзиночки с вишней 5.0
Если ваша семья любит домашнюю выпечку, то я предлагаю вам сделать корзины с фруктами и кремом. Мягкое хрустящее тесто, ароматные фрукты и легкий крем.
Корзиночки с творожным кремом 5.0
Я предлагаю вам сделать домашние, вкусные корзинки для чизкейка из теста вместо купленных в магазине «деревянных корзинок». Они выглядят мягкими и вкусными, а начинку можно выбрать по своему вкусу!
Корзиночки с фруктами и кремом 4.3
Невероятно красивые и вкусные маленькие корзиночки из мягкого теста с сочными и вкусными ягодами — настоящее украшение праздничного стола! Рекомендую рецепт корзиночек из сывороточного теста с ягодами! Добавлено:
Корзиночки из творожного теста 4.1
Корзинки для выпечки на сыворотке можно купить во многих пекарнях и магазинах. Но они не всегда продаются там свежими. Поэтому лучше всего делать такие корзины самостоятельно в домашних условиях. Добавлено:
Корзиночки из творожного теста с ягодами 4.3
Эти восхитительно нежные маленькие пирожные буквально тают во рту. Нежный крем и изысканное коржевое тесто — неотразимое сочетание. И украсить их можно по-разному. Восхитительно! Добавлено:
Корзиночки с белковым кремом 3.4
Я расскажу вам, как приготовить сырные корзиночки в микроволновой печи. Эти корзиночки получаются хрустящими и нежными. Они отлично подходят для подачи небольших закусок, например, салатов со свежими овощами. Что вы думаете? Добавлено:
Корзиночки с кремом 4.5
Кондитерские корзиночки готовятся быстро и вкусно. Каждый раз я ищу новый рецепт начинки, но основа всегда одна и та же. Я нашла этот рецепт около 7 лет назад и с тех пор не меняла его, он великолепен. Добавлено пользователем: Бойко Алина 15.05.2017
Сырные корзиночки 5.0
Если вы ищете простой рецепт вкусной выпечки, которая получается хорошо и ее хватает на всех, то я рекомендую вам этот рецепт чашек для маффинов. Они будут съедены в мгновение ока. Добавлено:
Песочные корзиночки 5.0
Кексы универсальны. Они подходят для любого стола, включая фуршеты, могут быть со сладкими и солеными начинками и готовятся быстро и легко. Добавлено:
Кексы-корзиночки 5.0
Корзинки с салатами — это отличный способ приготовить хорошую и сытную закуску. Благодаря своему прекрасному внешнему виду они подходят как для повседневных обедов, так и для праздничных столов. Добавлено:
Тарталетки (рецепт теста) 5.0
Немногие десерты выглядят так заманчиво и так легко готовятся, как кондитерская корзиночка или сладкий пирог с кремом, фруктами или желе.
Корзинки из лаваша с салатом 3.8
Варьируя начинку, тесто и формы, можно создать целый ряд рецептов вкусных пирожных, которые украсят и внесут разнообразие в десертный стол.
Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки
Независимо от начинки, следует выбирать тесто, которое можно тонко раскатать — хлебное или слоеное. Самые распространенные формы для этих тортов — низкая форма для тарталеток или корзинка с высоким бортиком, но при желании можно приобрести рифленый овал, гладкую лодочку или квадрат. Если противни имеют низкий бортик с острыми краями, можно выложить пласт теста на несколько противней, а затем раскатать его скалкой. Для более глубоких форм проще вырезать круги из теста, которые больше диаметра формы, и выложить ими дно и края.
Основа для пирога или тарта выпекается частично или полностью вслепую, в зависимости от начинки. Чтобы слоеное тесто не поднималось во время выпечки и не соскальзывало по краям, действуйте следующим образом: Положите друг на друга три или четыре коржа из слоеного теста и поставьте корж, наполненный, например, горохом или фасолью. Выпекайте 10 минут при 190 °C, затем выньте формочки и при необходимости выпекайте еще 5-7 минут до готовности.
Его огромную популярность легко объяснить: Его приготовление не занимает много времени, с этой задачей может справиться любой, а результат всегда вызывает восторг у друзей и гостей. Кроме того, «форм-фактор» этой аппетитной закуски играет решающую роль в ее широкой популярности — небольшие порции с начинкой или соусом быстро возбуждают аппетит, удобны и практичны. Простые в приготовлении рецепты корзиночек требуют базовых кулинарных навыков и желания проявить фантазию.
Продукт
Пирожное корзиночки песочное и не только: 18 домашних вкусных рецептов
Калории ккал на 100 г
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г | Сахар | 99.7 |
---|---|---|---|---|
Масло | 398 | 0 | 0 | 82.5 |
Яйца | 734 | 0.5 | 12.7 | 0.8 |
10.9 | 157 | Мука | Яичный желток | 0.7 |
16.2 | 325 | 12 | 1 | 67 |
31.2 | 352 | Для тех, кто любит экспериментировать, существует множество способов сочетания ингредиентов и оформления презентации. В качестве основных ингредиентов для начинки часто используются сыр, овощи, мясо или рыба. Также можно использовать зелень — как целые листья, так и измельченные. Но популярный салат «Оливье» также может стать отличной заправкой. Гораздо больше можно сказать об икре, красной рыбе, креветках, крабах, курице, грибах, ветчине, печени и сердцах. | 1 |