Конвертики с плавленным сыром и колбасой. Так и тают во рту!
Существует так много блюд, которые можно приготовить из торта. И какими вкусными они все получаются! Сегодня в качестве одного из основных ингредиентов мы используем пироги — трехслойные колбасные рулеты. Они очень нежные и тают во рту.
Родители сами покупают торты и говорят: «Сынок, мы хотим конверты! Поэтому мы можем считать это блюдо нашим семейным рецептом. И я надеюсь, что вам понравится готовить его вместе со мной.
Ингредиенты
- Колбаса — половина батона
- Помидоры — 2 шт. (небольшие)
- Перец сладкий (у меня красный) — 1 крупный
- Зелень (у меня укроп) — 1 пучок
- Плавленый сыр
- Яйца — 3 шт.
- Лаваш — 4 листа
- Мука — 2 ст. ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Огурцы для подачи
Приготовление
Мы используем колбасу, а не целый батон, конечно. Я использовал половину. Я думаю, вы также можете заменить колбасу курицей, ветчиной или чем-нибудь еще, что вы хотите съесть :).
Нарежьте колбасу на квадратики.
Мелко нарежьте зелень. У меня есть пучок укропа.
Разрежьте их следующим образом.
Помидоры и перец также нарежьте квадратиками.
Предпочтительно небольшие, так как мы будем работать слоями.
Возьмите чеснок. У меня есть что-то вроде острого чеснока.
Мелко порубите. Вы также можете пропустить его через пресс для чеснока, но я предпочитаю нарезать его).
Вот наша начинка — колбаса, помидоры, перец, чеснок и рубленый укроп.
Готовый плавленый сыр «для работы».
Начните собирать конверты. У меня есть 4 листа для пирога.
Начните с распределения тонкого слоя сыра на лепешке. Я делаю это с помощью ножа.
Этим мы сделали первый шаг.
Посыпьте колбасу поверх сыра.
Затем посыпьте зеленью и помидорами поверх колбасы и накройте ею пирог.
Следующий корж также покрывается сыром.
Посыпьте ингредиентами. Проделайте то же самое со следующим рядом (слоем).
Последний корж также посыпается сыром. Я не буду описывать третий слой, поскольку он такой же.
Далее мы покроем верхнюю часть нашей конструкции.
Накройте нашу крышу.
Разрежьте диск на прямоугольные куски.
Взбейте яйца в миске.
Добавьте муку и взбейте до однородности.
Окуните наши прямоугольники в эту смесь.
Положите их на сковороду с растительным маслом и обжарьте до красивого цвета.
Таким же образом мы получаем золотистый цвет.
Посмотрите, какой вкусный результат! Булочки красивые, ароматные и с хрустящей корочкой. И очень сытный!
Наслаждайтесь! Те, кто пробовал, были в восторге и просили рецепт.
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Пирожки с колбасой и сыром — простое, но вкусное, сытное блюдо для перекуса или быстрого ужина. Ингредиенты легко доступны, а приготовление не занимает много времени.
Описание приготовления:
Пирожки с колбасой и сыром — отличное закусочное блюдо, которое быстро утоляет голод. Они хрустящие снаружи и сочные внутри, их легко и быстро приготовить. Используйте колбасу и сыр по своему вкусу.
Назначение: Для полдника Основной ингредиент: Мясо / субпродукты / молочные продукты / сыр / пирог / колбаса Обед: Закуска
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1 Штука
- Колбаса — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 10 Грамм
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Треугольники из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Тонкие лепешки можно использовать не только для приготовления саурмы, но и в качестве быстрой закуски — обжаренных во фритюре котлеток/треугольников с начинкой. Самый простой и быстрый вариант — это вариант с колбасой и сыром. Наполненные треугольники можно хранить в морозильной камере (даже не обжаривая). Утром, по мере необходимости, вы можете достать несколько треугольников из морозильной камеры, положить их на сковороду, и у вас будет быстрый, сытный завтрак. Вы можете менять начинку. Например, сделайте лепешки-треугольники с творогом, творогом и сыром, яйцом и луком, мясным фаршем, грибами и картофелем. Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш (тонкий, длинный) — 1 шт. (на 8-10 треугольников)
- колбаса — 200г
- сыр — 200г
- майонез (или сметана) — 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Положите тонкий лист теста на рабочую поверхность и разрежьте на полоски шириной 8-10 см. Можно использовать обычный нож, но удобнее резать торт ножницами.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте или натрите на терке колбасу, как сыр. Сыр и колбаса должны быть в равных частях в начинке. Смешайте колбасу и сыр и добавьте несколько ложек майонеза или сметаны, чтобы смесь не растворилась.
Выложите начинку треугольником на край пирога (как показано на фото).
Обогните этот угол.
Затем снова раскатайте корж. Повторяйте этот процесс, пока не дойдете до конца полосы, чтобы сформировать треугольники, как здесь.
Разогрейте сковороду, положите в нее немного масла или сливочного масла. Разместите наши треугольники.
Обжарьте треугольники с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте горячим или охлажденным на завтрак или в качестве закуски. Наслаждайтесь!
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Если вы хотите приготовить легкую, сытную и быструю закуску, то тонкий корж — это всегда спасение. В такие лепешки можно завернуть любую начинку, поджарить и получить «быстрые пирожки» за считанные минуты.
Сегодня мы приготовим печеный пирог с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания получаются хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри этих треугольников сыр расплавляется и соединяется с колбасой и горчицей, создавая очень вкусную и насыщенную начинку.
Я уверена, что это простое угощение понравится всем, и оно отлично подходит как для завтрака, так и для перекуса.
Как приготовить «Лаваш с колбасой и сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Нам нужен тонкий паштет, твердый сыр, твердый сыр, ошпаренная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, молотый черный перец.
Нарежьте 250 г колбасы мелкими кубиками и натрите 120 г сыра на крупной терке.
Смешайте колбасу, твердый сыр, 60 г сметаны, французскую горчицу (1 столовая ложка) и 0,5 г молотого черного перца. Перемешайте, чтобы перемешать.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 12-13 см.
Поместите 2 столовые ложки начинки в треугольники на каждой полоске.
Заверните угол пирога в треугольник над начинкой.
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Светлана Шлыкова (177 экземпляров).
Лавовые рулеты с начинкой из колбасы, сыра и помидоров — быстрый и простой вариант вкусной закуски. Хрустящую закуску можно также подавать на завтрак. Начните свой день с хорошего настроения!
Ингредиенты
2 фрикадельки. Ошпаренная колбаса 150 г Сыр пармезан 150 г Свежие помидоры 2 шт. Майонез 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки масла для жарки
Процесс приготовления
Нарежьте тонкий лаваш ровными ломтиками. Уменьшите края примерно до 15-20 см.
Теперь приготовьте начинку. Натрите на терке или мелко нарежьте колбасу.
Натрите твердый сыр.
Равномерно распределите колбасу и сыр по пирогу.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Добавьте несколько ломтиков в начинку. Затем полейте сверху небольшим количеством майонеза.
Заверните пирог в форме конверта. Загните края внутрь.
Начините каждый кусок торта.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поместите в него конверты.
Обжарьте с каждой стороны на среднем огне. 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте хрустящие конвертики теплыми. Наслаждайтесь!
Витамины и минералы
Химический состав
Пищевые ингредиенты | Сумма | Стандарт | % от 100 г | Питательные вещества |
---|---|---|---|---|
1000 мг | 22.5 | 50.3 | 5.7 | Кремний |
16,5 мг | 30 мг | 13.7 | 7.7 | Магний |
328,7 мг | 400 мг | 20.5 | 8.2 | Натрий |
4226,7 мг | 1300 мг | 36.4 | 4.7 | 81.3 |
Сера | 754,9 мг | 500 мг | 3.7 | 8.3 |
16.9 | 30 мг | Фосфор | 5.7 | Кремний |
800 мг | 20.1 | 44.8 | 3.1 | 6.9 |
Хлос | 3145,5 мг | 2300 мг | 6.7 | 15 |
15.3 | 34.2 | Αluminium | 9.2 | 202,5 мкг |
30 мкг | 75.5 | 168.8 | 0.8 | 1.9 |
Железо | 14,6 мг | 18 мг | 20.3 | Йод |
13,9 мкг | 150 мкг | Cobαλt | 1.3 | 2.9 |
8 мкг | 10 мкг | 19.9 | 2.5 | 5.5 |
Литий | 31,4 мкг | 70 мкг | 6.6 | 11.2 |
Марганец | 2,9 мкг | 2 мкг | 6.2 | 16.1 |
Медь | 604,1 мкг | 1000 мкг | 15.1 | Никель |
0,6 мкг | 200 мкг | Рубидий | 6.1 | 40,5 мкг |
2 мкг | 226.5 | 506.3 | 9.2 | 202,5 мкг |
54,9 мкг | 55 мкг | 11.2 | Фтор | 74,8 мкг |
4000 мкг | Хром | 36.4 | 50 мкг | Цинкκ |
6,9 мг | 12 мг | 14.4 | Бор | 433,2 мкг |
1,2 мкг | Ванадий | 230,4 мкг | 20 мкг | 128.9 |
Молибден | 54 мкг | 70 мкг | 19.3 | |
9.1 | ||||
1 | 2.3 | |||
168.8 | 8.9 | |||
5 | ||||
36 | ||||
6.8 | ||||
0 | 0.1 | |||
25 | ||||
0.2 | 0.5 | |||
1.7 | 3.8 | |||
6.5 | ||||
4038 | 9025 | |||
288 | ||||
8.6 |