Конвертики из лаваша
Пирожные рулеты — это закусочные пирожные с различными начинками. Рецепты очень просты, а продукты дешевы и могут быть найдены в любом магазине. Их можно наполнить сыром с чесноком и майонезом, творогом с зеленью, копченой колбасой и сыром, жареной курицей с маринованным луком (можно добавить и маринованные огурцы), яйцами с рисом и зеленым луком, мясным фаршем и крабовыми котлетами. Начинка выкладывается на лаву, порезанную на небольшие кусочки, и сворачивается в «конверт». Края должны быть свободными, чтобы содержимое закуски не вываливалось во время жарки. Полученные кусочки следует обжарить в масле, чтобы поверхность лавы подрумянилась, а начинка прогрелась. Вы можете просто положить обертки на сковороду или окунуть их во взбитое яйцо. Подавайте конвертики из лавы теплыми с соусами, напитками, супами или бульонами.
Конвертики из лаваша с разными начинками
Блюдо, которое можно приготовить немедленно — лаваш с начинкой из картофеля, творога или яблок. Здесь каждый неохотно едящий найдет рулет из лаваша, который ему понравится!
Описание приготовления:
Это хрустящее тесто прекрасно сочетается с холодным молоком, кефиром, горячим чаем или какао. Вы можете готовить их каждый день с разными начинками и изменять рецепт по своему вкусу. Одно можно сказать наверняка — их легко и быстро сделать, и это не займет много времени!
Назначение: Чаша для лавы.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 3 Штуки (овальный)
- Творог — 120 Грамм (любой жирности)
- Картофель — 1-2 Штук (отварной)
- Яблоко — 1-2 Штук
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки (для творога и яблок)
- Соль — 2 Щепотки (для картофеля и кляра)
Как приготовить «Конвертики из лаваша с разными начинками»
Подготовка: перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус, перекус. Предварительно отварите картофель в течение примерно 30 минут и дайте ему немного остыть.
Очистите картофель, промойте водой, разомните вилкой и посыпьте щепоткой соли. По желанию можно добавить немного топленого масла, но вертуты уже обжаривались в растительном масле, поэтому они будут жирными и сочными.
Добавьте сахар в творог и перемешайте. Из творога также можно сделать соленую начинку, добавив соль вместо сахара и рубленую зелень.
Наконец, нарежьте вымытые яблоки кубиками, удалив из них плодоножку и семена. В качестве сорта яблок можно использовать любой сорт.
Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли. Все хорошо перемешайте.
Разрежьте каждую лаву на ленты шириной 10-15 см. Поместите 1 столовую ложку начинки на конец каждой ленты. Обязательно посыпьте яблочную начинку сахарным песком.
Сверните начинку два или три раза, чтобы сформировать пирог, и разрежьте ленту. Снова распределите начинку по краю и снова сверните в рулет. Создайте заготовки для конвертов из всех лент и наполнителей.
Разогрейте масло в сковороде и уменьшите огонь до среднего. В качестве альтернативы окуните каждый кусочек в яичную смесь и положите в масло. Обжарьте каждую сторону в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета.
Конвертики из лаваша — 10 рецептов на сковороде с разными начинками
Конвертики из лаваша — 10 рецептов на сковороде с разными начинками
Автор меню: Анастасия Пулина — Порции: 2
Ingredients
- Лаваш — 1 тонкий
- Вареная колбаса — 70 грам.
- Сыр Пармезан (или другой сыр) — 70 грам.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Майонез столовый молочный — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии со списком.
Нарежьте тонкие коржи на полоски шириной 10-12 см.
Инструкция первая В миске соедините ингредиенты в соответствии с инструкцией.
Если вам нужно быстро, просто и вкусно, стоит сымпровизировать «домашний» торт хачапури. Разумеется, в любом виде.
Если вы любите тонкую, хрустящую корочку и влажную, мягкую начинку, вам понравится этот рецепт. А я как раз такой человек.
Отличный способ внести разнообразие в завтрак — это пирог. Вы можете использовать то, что я предложил.
Завтрак сегодняшнего утра! Простые и быстрые рецепты, которые может приготовить каждый. Последнее, что хочется делать в жару, это стоять на кухне, и мы попробовали.
Тонкие лепешки используются для приготовления различных блюд. Наиболее распространенное использование — в кулинарии.
Простое, вкусное и быстрое блюдо может собрать утром на завтрак всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный вариант.
Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их бесчисленное множество, и каждый может найти себе подходящий.
Конвертики из лаваша
Я хочу предложить очень простой, вкусный и сытный рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов. Рецепт.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Колбаса варёная — 250 г
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сметана — 60 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами
Интересный рецепт — один из важнейших ингредиентов успешного ужина! В этом видео мы хотели бы показать вам очень особенный.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр рикотта — 100 г
- Сыр сулугуни — 110 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Лавовые рулеты — это простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Они могут быть приготовлены с различными начинками. Одним из самых важных принципов при выборе начинки является то, что начинка должна быть умеренно влажной, чтобы пирог сохранял свою форму, и что все ингредиенты должны быть готовы к использованию, так как в сыром виде они не успевают приготовиться. Поэтому начинка может быть как сладкой, так и соленой. Наиболее популярным дополнением для второго варианта является сыр, который очень аппетитно плавится при нагревании. Определившись с начинкой, можно выпекать рулеты на сковороде или в духовке.
Ингредиенты
- Брынза — 50 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 50 г
- Творог — 250 г
Быстрый завтрак из лаваша
Если вы думаете, что приготовить на завтрак или чем угостить свою семью.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Быстрые завтраки на сковороде. Видео
Ингредиенты: Творог, помидоры, томаты, сыр брынза, твердый сыр, укроп, петрушка, яйцо, масло, соль.
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Лаваш с сыром на сковороде
Рулеты из творога с лавой — это простая, но вкусная закуска, которую вы можете приготовить сами.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 20 г
- Сыр твёрдый — 150 г
Лаваш с творогом и яблоками на сковороде
Ингредиенты: Пита, творог, яйцо, чеснок, петрушка, соль, черный перец, майонез, растительное масло.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами
Лава-роллы очень популярны, потому что их легко приготовить.
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 300 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты: Филе грудки индейки, лук, паприка, соль, твердый сыр, лаваш, яйцо, вода, оливковое масло.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Сыр моцарелла — 200 г
Лодочки из лаваша с курицей. Видео
Если вы хотите быстро и вкусно перекусить без особых усилий на кухне — приготовьте его.
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Конвертики из лаваша
Ингредиенты: Творог, сыр бринжал, петрушка, зеленый лук, соль, перец, яйцо, масло сливочное, молоко.
Рецепты
Способы приготовления и начинки варьируются; вы можете попробовать разные рецепты и найти свой собственный. Мы предлагаем вам приготовить рулеты с сыром и помидорами, творогом или только сыром на сковороде или использовать в качестве основного ингредиента филе индейки и запечь их в духовке.