Как моя жена готовит сушеные колбаски «Пивчики». Вкуснее, полезнее и дешевле чем в магазине
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом очень вкусных, пикантных куриных колбасок «пивные колбаски», которые готовит моя жена. Они вкуснее, полезнее и дешевле, чем продукты, купленные в магазине. И закуска к пиву превосходная.
Моя жена хотела приобрести дегидратор для фруктов и овощей. И на ее день рождения я вроде как получил то, что она хотела. Если бы я знала раньше, что с помощью этого чудо-прибора можно готовить такие вкусности, я бы давно его купила. Теперь моя жена сушит все: мясо, фрукты, зелень, овощи. В целом, мы очень довольны такой покупкой.
Любая сушилка хороша, даже самая дешевая. Они справляются со своими задачами, они отличники, проверено!
В конце статьи вы найдете видео с рецептом приготовления «пива».
Как приготовить пивчики
1. разрежьте 1 кг куриного филе на куски и проверните через мясорубку.
2. добавьте 1 чайную ложку сушеного укропа, 1 чайную ложку сушеного чеснока, 1 столовую ложку молотой паприки, 20 г нитратной соли, 1 чайную ложку черного перца и 80 мл воды. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике на 1 день.
Налейте карусель
Баварские колбаски к пиву
Сочные баварские пивные колбаски идеально подходят для светских раутов. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, приготовить на гриле или на сковороде и подавать с различными соусами.
Описание приготовления:
Вкусные, пряные и ароматные баварские колбаски — лакомство не только для взрослых, но и для детей, хотя лук и чеснок также входят в список ингредиентов. Их можно заморозить в приготовленном виде после охлаждения и обжарить, если не хватает времени для использования в качестве полуфабрикатов.
Назначение: На обед/ужин Основной ингредиент: Мясо / свинина Закуска: Закуски Кухня: немецкая/европейская
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Сало — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 22 Грамм (чуть меньше столовой ложки)
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Кишки свиные — 2 Штуки (2 метра, промытые)
Как приготовить «Баварские колбаски к пиву»
Немецко-немецкий, немецко-немецкий, немецко-немецкий, немецко-немецкий, немецко-немецкий, немецко-немецкий, немецко-немецкий, немецко-немецкий. Немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий.
Мясо и бекон промойте в воде, удалите жир и кожу и нарежьте кусочками. Очистите лук и чеснок, промойте водой. Пропустите мясо и овощи через мясорубку в миску.
Затем добавьте соль и молотый черный перец. При желании мелко нарежьте промытый укроп и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа, максимум на 8 часов.
Промойте потроха водой и проверьте целостность каждого из них. Положите потроха в специальную насадку мясорубки или в отрезанное горлышко пластиковой бутылки. Обвяжите верхнюю часть кишки бечевкой и проткните ее несколько раз иглой или булавкой. Нафаршируйте кишки подготовленным фаршем, стараясь не закрывать их слишком плотно, иначе колбаски порвутся при обжаривании. Проткните каждую воздушную канавку булавкой и выпустите воздух.
Затем отметьте длину сосисок и переверните оболочку, каждый раз приблизительно измеряя длину. Завяжите верхнюю часть оболочки и положите сосиски на доску или тарелку — они готовы к приготовлению.
Поместите сосиски в кастрюлю или сотейник, залейте их холодной водой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут.
Готовые баварские колбаски почти готовы — вы можете подавать их как есть или обжарить на сковороде, в электропечи или духовке.
Пивчики к пиву
Сейчас во многих магазинах есть множество закусок к пиву: орешки, галушки, чипсы и т.д. Некоторое время назад появились закуски к пиву, которые я сегодня приготовлю дома. На мой взгляд, домашнее пиво — одна из лучших закусок, потому что это не сухая закуска, насыщенная ароматами, а натуральный, домашний продукт. Для приготовления требуется много времени и мало усилий. Давайте начнем!
— Свинина
Ингредиенты
500 г | — Сушеный чеснок |
— Молотый кориандр | 1 г |
— Молотый черный перец | 1 г |
— Сахар | 1 г |
— Соль | 1 г |
10 г | — Соус чили |
20 г | Пропустите мясо через мелкую мясорубку. 2. |
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
2. смешайте все специи с фаршем и перемешайте руками.
3. положите приправленный фарш в кондитерский мешок, выберите простую маленькую круглую насадку, чтобы можно было сформировать тонкие полоски.
4. выдавите фарш в форме пивных квадратов на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Поместите форму для выпечки в духовку, предварительно разогретую до 60 градусов, и выпекайте около 5 часов, не закрывая полностью дверцу.
Выньте форму для запекания и распределите соус по пирожкам. Соус можно приготовить по своему вкусу, в моем случае я использовал томатный соус с чили. Оставьте пилснер готовиться в духовке еще на 2 часа, не закрывая полностью дверцу духовки.
Оригинально, пикантно, вкусно, аппетитно! Баварские колбаски Пивные колбаски легко приготовить в домашних условиях. Они намного вкуснее магазинных закусок, потому что сделаны только из натуральных ингредиентов. Баварские колбаски не так сложны, как кажется на первый взгляд.
Одна чайная ложка
Домашняя баварская колбаса
Одна чайная ложка
Состав / ингредиенты
5 мл | Десертная ложка |
10 мл | Столовая ложка |
20 мл | Стекло |
200 мл | Содержание питательных веществ и энергии в рецепте |
Углеводы 3% 1 г
GI: 100 / 0 / 0
Как приготовить баварские колбаски в домашних условиях? Подготовьте ингредиенты. Свинина предпочтительно должна быть жирной, карбонат или филе не подходят для пивных колбасок. Вы можете использовать любые специи: Орегано, красный перец, базилик. Руководствуйтесь своими вкусовыми предпочтениями. Если вы используете кумин или семена специй, сначала измельчите их в ступке и пестике, а затем добавьте в начинку.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промойте свинину под водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите свиной фарш через мясорубку дважды и пропустите через мелкое сито.
Шаг 2:
Добавьте все специи в фарш в миске и хорошо перемешайте, чтобы специи хорошо распределились в фарше.
Шаг 3:
Подготовьте кондитерский мешок. Вставьте обычную круглую насадку с небольшим, но не слишком узким диаметром. Колбаски должны быть тонкими, но фарш должен выходить легко. Положите готовый фарш и приправы в пакет. Если, как и у меня, у вас нет носика подходящего диаметра, в качестве мешка можно использовать контейнер для кетчупа или майонеза с крышкой. Просто отрежьте дно, тщательно промойте пакет и положите в него говяжий фарш.
Шаг 4:
Поместите решетку на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выдавите между решетками пьедестал из кондитерского мешка. Разогрейте духовку до 60 °C и установите режим «вентилятор», так как стартер должен подрумяниться, т.е. вам нужно удалить лишнюю влагу из начинки. Слегка приоткройте дверцу духовки, так как влага должна куда-то выходить. Поместите жаркое на противень и запекайте в течение 5 часов при слегка приоткрытой дверце.
Шаг 5:
Выньте пилснер из духовки, смажьте соусом чили со всех сторон и снова запекайте в духовке в течение 2 часов. Оставьте дверь приоткрытой. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от температуры и конструкции духовки и диаметра ваших колбасок. Полностью охладите готовые колбаски и снимите их с бумаги. Веселитесь!
Шаг 6:
Вам не нужно использовать сковороду для жарки для приготовления сосисок, это просто хорошее руководство, не более того.
Вместо соуса чили можно использовать любой другой соус, например, соус барбекю.
Вы можете хранить эту закуску к пиву в обычном пакете в холодильнике в течение 5-7 дней. Если вы используете самодельный хоппер, вы можете хранить эти пивные закуски в холодильнике в течение 3 недель. Если вы хотите продлить срок хранения, используйте нитритную соль при приготовлении пищи.
Чтобы дать духовке время нагреться до нужной температуры, включите ее заранее (примерно за 10-20 минут до начала приготовления).
Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждое испеченное блюдо получилось удачным, воспользуйтесь полезной информацией о специфических характеристиках печей!
Поскольку каждое блюдо имеет свой уровень солености, сладости, горечи, кислотности, остроты и жгучести, всегда добавляйте специи и смеси специй, которые соответствуют вашему вкусу! Если вы используете какие-либо из этих специй впервые, обратите внимание, что есть специи, с которыми не следует перебарщивать (например, чили).
Что это за код?
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Куриные колбаски — хороший выбор для дневного перекуса, они также хорошо сочетаются с пивом. Пивные колбаски могут быть приготовлены из различных видов мяса. Сегодня, однако, я приготовлю их с курицей. Кстати, лучше использовать филейный стейк, так как он более сочный и толстый.
Куриные колбаски к пиву (пивчики)
Совет: за 5-10 минут до приготовления в сосиски можно добавить немного соевого соуса для более насыщенного вкуса и аппетитной корочки.
Ингредиенты для «Куриные колбаски к пиву (пивчики)»
- Фарш (куриный/свиной/говяжий) — 500 г.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Как приготовить сушеные колбаски к пиву из фарша
- Фарш для нашей закуски можно приобрести готовый, или приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо промыть мякоть любого вида мяса, а затем обсушить бумажным полотенцем. Далее пропускаем через мясорубку (мелкая решетка).
- Далее в глубокой емкости соединяем фарш со всеми специями, и хорошо перемешиваем руками.
- Помещаем фарш в кондитерский шприц, и выдавливаем тонкие колбаски (толщиной 1-1,5 см.) на противень, покрытый пергаментом или фольгой.
- Запекаем наши колбаски в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут. А затем даем закуске остыть. Вкусные сушеные пивчики готовы.
Приятного аппетита и приятного аппетита!