Мясные колбаски с чесноком
Отличное быстрое блюдо с мясным фаршем — хорошая альтернатива для любителей котлет. Моя свекровь любила готовить чесночные колбаски, и этот рецепт стал очень популярным в нашей семье. Кажется, что это обычный фарш, что тут такого? Но как-то по-другому!
Вы можете использовать любое мясо, но помните, что если вы будете жарить его в слишком большом количестве жира, оно потеряет свою сочность. Поэтому лучше всего использовать смесь — «домашнюю» — 30/70 свинины и говядины. Колбаски сочные, нежные и ароматные, попробуйте их, они восхитительны!
Из указанного выше количества фарша получается 10 колбасок, но это зависит от того, какой размер вы предпочитаете. Я сделала его примерно из горсти. Прессованные гренки также составляли примерно горсть.
Как приготовить «Мясные колбаски с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления колбасок возьмите фарш, яйца, белые сухари, лук, молоко, чеснок, соль, масло для жарки, соль, перец.
Мелко нарежьте половину лука, очистите чеснок, разрежьте зубчики вдоль и удалите семена. Замочите панировочные сухари в молоке и воде.