Колбаса в тесте на кефире на сковороде
Колбаса на гриле — это сытная закуска, которую можно взять с собой на работу, в поездку или в школу вместе с ребенком. Тесто замешивается на горячем кефире и не требует подъема. Для начинки лучше всего подходит хорошая вареная колбаса. При желании можно заменить ветчину на колбасу. Обжарьте продукты на хорошо разогретой сковороде на растительном и рафинированном масле. Указанное количество пищи эквивалентно 5 порциям.
Ингредиенты
Для жарки сосисок в кляре вам потребуется:
Растительное масло — 1 столовая ложка (для смеси) + 2,5 столовые ложки (для жарки),
Процесс приготовления
Нарежьте колбасу на пять треугольных ломтиков толщиной около 4 мм.
Поместите кефир в миску и доведите до кипения. Доведите до кипения в микроволновой печи, около 2 минут при мощности 800 Вт.
Добавьте соль и пекарский порошок в горячий кефир. Добавьте растительное масло и слегка взбейте смесь вилкой.
Постепенно добавьте в смесь муку и вымесите тесто ложкой.
Затем продолжайте замешивать тесто руками. Замесить мягкое, тонкое тесто.
Разделите тесто на 5 равных частей. Скатайте каждый кусочек в шарик. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в лист диаметром около 6-7 см. Поместите треугольник сосиски в центр теста.
Соедините края буханки по направлению к центру буханки.
Таким же образом соедините правый и левый края. Сделайте треугольный бургер, как на фото. Оставшуюся часть теста сформируйте таким же образом.
Разогрейте масло в сковороде. Положите панированные сосиски на сковороду изнаночной стороной вниз. Обжарьте на среднем огне до образования румяной корочки (2-3 минуты).
Переверните и обжарьте вторую сторону до золотистой корочки.
Снимите сосиски со сковороды, протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла, и выложите на тарелку для подачи. Пахтовое тесто имеет тонкую, пористую текстуру и хрустящую корочку. Они аппетитны, пикантны, вкусны и не хранятся долго.
Оладьи с сыром и колбасой на кефире
Оладьи с начинками и топпингами очень вкусные и сытные. Для разнообразия можно приготовить блины с сыром и колбасой, смешанными с кефиром. Блинчики получаются очень нежными, пушистыми и вкусными. Подавайте эти блины со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
Чтобы приготовить блины с сыром и колбасой на кефире, нам потребуется:
Колбаса (у меня полукопченая, вы можете использовать любую другую) — 200 г,
зелень (зеленый лук и укроп) — несколько веточек (по желанию),
Процесс приготовления
Взбейте яйца венчиком.
Затем добавьте к яйцам кефир, сахар, соль и соду.
Всыпьте муку и перемешайте тесто венчиком.
Всыпьте в смесь тертый сыр и хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто колбасу, нарезанную мелкими кубиками.
Вымойте и высушите зелень, мелко порубите и добавьте в кляр.
Хорошо перемешать
Печь не единственная! Сосиски в кляре на сковороде получаются не хуже, но зачастую быстрее. Вот 10 рецептов и экспериментов с такой простой, но такой удачной закуской. А если добавить шампуры, то это отличный способ посидеть с гостями!
Молочное тесто очень быстро готовится и так же быстро жарится.
Вам понадобятся:
8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 чайной ложке соли и пекарского порошка, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла.
10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде
Приготовление: Смешайте молоко, яйцо, соль и пекарский порошок, затем добавьте растительное масло. Добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто.
1. Сосиски в молочном тесте
Разделите тесто на порции, раскатайте в тортильи толщиной 2-3 мм и нарежьте полосками. Заплетите каждую сосиску в косичку, сожмите края вместе и обжарьте на сковороде с большим количеством масла.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:
250 г колбасы, 125 мл кефира, щепотка пекарского порошка, 1 стакан муки, щепотка соли.
Подготовка. Оставьте на 15 минут под полотенцем и нарежьте полосками. Нарежьте сосиски спиралью и обжарьте на сковороде.
2. Сосиски в тесте на кефире
15 рецептов вкусных сосисок
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:
8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли.
Подготовка. Добавьте одну чашку муки, долейте оставшуюся воду и оставьте закваску на огне на 15-20 минут.
3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах
При желании приготовьте сосиски и заморозьте их. Постепенно добавьте в тесто оставшуюся муку, пекарский порошок и, наконец, сливочное масло. Дайте тесту подняться еще 20 минут, затем сформируйте тортильи и плотно закройте их вокруг сосисок. Все, что вам нужно сделать, это обжарить их на сковороде.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:
4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 чайные ложки сухих дрожжей, щепотка соли.
Подготовка. Не переставая помешивать, постепенно добавьте растительное масло, а затем оставшуюся муку.
4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах
Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 40 минут. Свернуть в тортильи, свернуть колбаски и равномерно обжарить со всех сторон.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Это тесто очень похоже на густое тесто, но более пушистое.
Вам понадобятся:
300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, щепотка сахара и соли.
Приготовление: Взбейте яичный желток с молоком, сахаром и сахаром.
5. Сосиски в тесте с яйцом
10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 380 г муки, 1 столовая ложка растительного масла.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Добавьте в тесто масло, снова вымесите и дайте тесту подняться. Разделите на порции, раскатайте в тортильи, заверните края колбасок и обжарьте.
Готовое слоеное тесто также отлично подходит для жарки!
Вам понадобятся:
6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом
12 сосисок, 1 упаковка слоеного теста.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.15 простых рецептов приготовления хачапури на сковороде
Интересная замена для ужина или обеда.
Вам понадобятся:
450 г картофеля, 9 сосисок, 6 столовых ложек муки, 1 яйцо, зелень.
7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке
Приготовление: Отварите картофель до мягкости, сделайте пюре и оставьте остывать. Добавьте яйцо, рубленую зелень и муку, разделите на части, расплющите в тортильи и заверните в них колбаски. Оберните каждый кусок в муку еще раз и обжарьте.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Вам понадобятся:
6 сосисок, 1 яйцо, 100 г кукурузной муки, пшеничная мука, щепотка пекарского порошка, пищевая сода, соль и сахар, 90 мл молока.
Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, добавьте яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешайте смесь и перелейте в высокий стакан. Насадите каждую сосиску на шпажку, обваляйте в муке, окуните в смесь из кукурузной муки и обжарьте.
8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде
Оставшийся кефир можно легко использовать для приготовления мягкого теста для печенья с сырной начинкой, которое можно быстро приготовить на сковороде. Если в начинку помимо сыра добавить немного колбасы, они станут еще вкуснее. Пока сырное печенье теплое, можно намазать его небольшим количеством сливочного масла. Это сделает их более мягкими и сочными.
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Разделите готовое кефирное тесто на 8-10 примерно равных порций. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься, пока вы готовите начинку.
Мелко нарежьте или натрите на терке колбасу(ы). Чтобы облегчить этот процесс, лучше всего положить сосиски в морозильную камеру на полчаса.
Натрите сыр на крупной терке.
9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде
Когда начинка готова, можно готовить тортильи. Раскатайте тесто в шарики диаметром 10-12 см, положите в середину колбасу и тертый сыр,
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.Затем аккуратно раскатайте тесто
Это вкусное и сытное печенье с сыром и колбасой можно быстро приготовить в домашних условиях. Так что если вы забыли приготовить ужин, печенье будет готово через полчаса! Пойдем?
10. Сосиски в кукурузном тесте
Вот вкусный, быстрый и простой рецепт печенья с сыром и колбасой. Я расскажу вам, как их сделать! Эти тортильи вкусные и наполненные. Кстати, вместо обычного сыра можно использовать плавленый сыр «Дружба», который делает тесто более легким, а вместо колбасы можно использовать грибы или овощи, например. Удачи!
Чтобы они хорошо и равномерно обжарились, необходимо добавить больше масла.1. смешайте кефир и пекарский порошок в миске, перемешайте и дайте постоять до образования пузырьков. Это означает, что пекарский порошок вступил в реакцию. Затем добавьте тертый сыр и муку. Затем добавьте соль и сахар. Перемешайте.
Теперь хорошо вымесите тесто и сделайте из него лепешки. Положите в каждую по тертой сосиске, закройте края и немного раскатайте скалкой, чтобы получился блинчик.
Сырные лепешки на кефире с колбасой
Для рецепта лепешек вам потребуется:
Рецепт приготовления лепешек:
Лепешки с сыром и колбасой
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Кефир — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Сахар — 0.5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки