Кокосовый бисквит для торта
Как приготовить рецепт кокосового печенья. Рецепт кокосового печенья, которое покорит ваш ♥️! Это именно то печенье, которое я искала! Не знаю, удалось ли мне передать текстуру бисквита на этой фотографии, но она прекрасна! Он довольно плотный, но в то же время мягкий! Сливочный, но не жирный, влажный! И какой вкус! Одним словом, вкусно! Для всех! Кокосовый бисквит сопровождается ананасовым конфи, базиликовой немелакой и кокосовым кремом.
CO Яйца 6 шт Сахар 220 г Щепотка соли Мука 115 г Миндальная мука 35 г Миндальная мука 75 г Кокосовые хлопья 60 г Масло сливочное 82,5% 60 г Молоко 50 г
Как приготовить Кокосовый бисквит для торта рецепт пошагово
Заранее подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 170°C. Оберните дно рамекинов фольгой. Растопите сливочное масло (температура должна быть около 60°C). Убедитесь, что молоко комнатной температуры; вы также можете слегка подогреть его в микроволновой печи.
2. смешать сухие ингредиенты (муку, кукурузную муку и миндальную муку) и один раз просеять. Просеять второй раз во время замеса. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные желтки с половиной сахара до бледности и пушистости (взбивайте около 4-7 минут на средне-высокой скорости, постепенно увеличивая скорость). 3.
3. желтки становятся более светлыми по цвету. Смесь приобретет кремовый цвет и увеличится в объеме. Она будет густой. Взбейте яичные белки в миске со второй половиной сахара и солью. Взбейте яичные белки с солью (соль является стабилизатором) на средней скорости (примерно 5-6 из 10) до бледности и пушистости.
4. чтобы на дне не было жидкости, а все пузырьки пены были одинакового размера и формы. Когда яичные белки будут готовы, добавьте сахар партиями и продолжайте взбивать. Пространство между ними.
Добавьте сахар примерно на 10-15 секунд. Как только последний сахар будет введен, переведите миксер на средне-высокую скорость (примерно 8-9 из 10, с ручным миксером на полной мощности). Смесь следует взбивать до тех пор, пока она не станет похожа на мягкий птичий клюв. Затем замесите тесто. Просейте 1/3 сухих ингредиентов в яичные желтки. Замесите тесто круговыми движениями сверху вниз до объединения ингредиентов. Добавьте небольшое количество безе и перемешайте. Вмешайте/взбейте другую часть сухих ингредиентов. Перемешайте, чтобы соединить. Добавьте часть смеси безе. Перемешайте, чтобы соединить. Просейте оставшиеся сухие ингредиенты. 6.
Перемешайте, чтобы соединить. 6. Добавьте часть смеси безе. Всыпьте кокосовые хлопья и добавьте безе. Перемешайте, пока все не будет хорошо соединено. Добавьте часть смеси (4-5 столовых ложек) в растопленное масло и перемешайте. Важно размять масло в небольшом количестве теста, иначе оно не будет равномерно распределяться в большой смеси. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте эту часть теста (с маслом и молоком) к основной части теста и залейте все смесью безе.
7. вымесите тесто снизу вверх круговыми движениями до объединения ингредиентов. Можно месить энергично, но важно месить быстро и не слишком долго, иначе безе будет прилипать. Раскатайте тесто на куски размером 18 см. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 30-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки (моя духовка выпекает 35 минут). Проверьте, готов ли пирог, нажав ладонью на верхнюю часть пирога; она должна отскочить.
Снимите противень и оставьте печенье немного остыть. Выньте печенье из форм и положите на проволочную решетку. Оставьте остывать до комнатной температуры. Затем заверните каждое печенье в пленку и положите в холодильник на 8 часов. ВАЖНО: Выравнивать, разрезать и собирать торт можно только после того, как бисквит застынет в холодильнике.
Кокосовый бисквит
У меня есть простой и вкусный рецепт печенья. Я собираюсь сделать его с кокосовыми хлопьями, что изменит вкус и аромат классического бисквита, к которому многие привыкли. И не в худшую сторону. Кокосовый бисквит отлично подходит в качестве основы для домашних тортов, а также как вкусный и аппетитный десерт с чашкой чая.
Должна сказать, что этот рецепт печенья очень универсален: его можно выпекать как в духовке, так и во фритюрнице. У меня есть очень простой помощник — Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт и объемом 4 литра. В зависимости от мощности вашего прибора время выпечки кокосового печенья может отличаться в ту или иную сторону.
Ингредиенты:
Яйца (5 шт.) Пшеничная мука (100 г) Сахар (130 г) Кокосовые хлопья (55 г) Кукурузная мука (50 г) Пекарский порошок (1 чайная ложка)
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления кокосового печенья вам понадобятся куриные яйца (крупные), цельнозерновая мука, кокосовые хлопья, кукурузная мука (остальное замените 40 г картофельного крахмала), сахар (можно также использовать сахар для глазури) и пекарский порошок.
Поэтому сначала вымойте яйца и высушите их бумажным полотенцем. Затем разделите их на яичные белки и желтки. Охладите яичные белки (холодные белки лучше взбиваются) и положите желтки в глубокую миску (они будут использоваться для приготовления теста для кокосового печенья). Всыпьте сахарный песок.
Взбивайте все электрическим миксером на высокой скорости около 5-7 минут, пока смесь не побелеет и не станет пышной. В идеале сахар-песок должен полностью раствориться.
Теперь добавьте в миску кокосовые хлопья и все хорошо перемешайте.
Затем добавьте смесь пшеничной муки, кукурузной муки и пекарского порошка, которые вы предварительно смешали и просеяли. Почему мы должны использовать кукурузный крахмал вместо картофельного в этом рецепте? Причина в том, что кукурузный крахмал более нежный, поэтому картофельного крахмала требуется немного меньше. Смешайте все ингредиенты в миске с помощью столовой ложки или лопатки.
Теперь нужно вбить охлажденные яичные белки. Для этого положите его в подходящую миску, которая должна быть чистой и не содержать жира. На всякий случай обезжирьте его чайной ложкой лимонного сока. Взбейте яичные белки сначала на низкой скорости, затем постепенно увеличьте скорость до максимальной. В результате должна получиться воздушная яично-белковая смесь, которая сохранит свою форму, даже если вы перевернете миску вверх дном.
Лопаткой или ложкой порционно добавьте в смесь взбитые яичные белки. Только когда часть яичных белков соединится и образует твердую основу, можно добавлять следующую часть.
Вот так мы готовим тесто для кокосового печенья. Он немного плотнее и не такой пушистый, как обычный бисквит.
Кокосовое печенье можно выпекать либо в духовке, либо в кухонном комбайне. Я традиционно пеку все свое кокосовое печенье только в кухонном комбайне. В этом случае в течение 50 минут в режиме выпечки. Выпекайте этот ароматный бисквит в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Смажьте форму для выпечки или миску небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Кокосовое печенье готово, когда деревянная зубочистка или шпажка выходит совершенно сухой.
Если вы выпекали их в мультиварке, используйте вставку для пароварки, чтобы вынуть печенье. Используйте вставку пароварки, чтобы остудить их. Остудите печенье из духовки на стаканах (чашках), чтобы оно не садилось. Просто поставьте 4 стакана на стол нижней стороной вверх и переверните бисквит сверху. Таким образом, вес будет охлаждаться. Кстати, это работает почти для всех печений.
Теперь решите, что вы хотите сделать с нашим вкусным бисквитом. Вы можете нарезать его на порции и есть с молоком или чаем (мы так и делали). Или разрежьте его вдоль на 2-3 коржа, пропитайте и прослоите выбранным вами кремом. Домашний кокосовый торт готов.
Кстати, этот бисквит даже не нужно приправлять — он прекрасно режется и не крошится даже в теплом виде.
Пополните свою коллекцию вкусных и пушистых бисквитов — не забудьте испечь и этот снежный красавец. Приятного аппетита, мои дорогие сладкоежки!
Кокосовый бисквит
Кокосовое печенье — отличная основа для домашнего торта, к тому же это вкусный и ароматный десерт с чашкой чая. И вы можете сделать его красочным сами, я расскажу вам как!
Описание приготовления:
Вот как приготовить кокосовый бисквит. Нет ничего сложного, просто следуйте моим пропорциям и технике. Яйца нужно взбивать отдельно: желтки с сахаром, белки с щепоткой соли до образования жестких пиков. Затем соедините их в правильном порядке. Пирог будет сухим, пушистым и сладким. А чтобы сделать его еще более красочным, добавьте цветную кокосовую стружку! В супермаркетах можно приобрести желтые, синие и голубые ягоды. Если использовать этот бисквит в качестве основы для торта, добавить розовый зефирный крем и начинку, то можно сделать очень красивый торт! Удачи!
Ингредиенты:
- Крупное яйцо — 3 яйца
- Пшеничная мука — 100 гм
- Сахар — 120 гм
- Кокосовая стружка — 45 гм
- Крахмал — 20 гм
- Замес — 1 чайная ложка
Как приготовить «Кокосовый бисквит»
Подготовьте две миски, в одну положите яичные белки, в другую — яичные желтки и сахар. Взбейте обе массы миксером. 3.
Взбейте яичные белки с щепоткой соли до жесткости, яичные желтки — до светлого цвета и увеличения их объема в три раза.
4. в третьей миске смешайте все сухие ингредиенты: Мука, кокосовые хлопья, пекарский порошок и кукурузный крахмал.
7. выстелите форму пергаментной бумагой и смажьте ее растительным или сливочным маслом или кулинарным жиром. Переложите смесь и разровняйте ее лопаточкой. Выпекайте в горячей духовке (170-180 градусов) в течение 30-35 минут, проверяйте ложкой, готово ли тесто. Пирог получается твердым, но сухим.
Кокосовый бисквит
Кокосовый бисквит прекрасно сочетается с кремом из белого шоколада и тропическими фруктами и используется для приготовления торта рафаэло. Его очень легко приготовить из самых простых ингредиентов, и он обязательно станет хитом с первого раза!
Я всегда рекомендую использовать ингредиенты хорошего качества, которые вы можете заказать в фермерском магазине на сайте https://urfer.ru/.
Количество ингредиентов рассчитано для бисквита диаметром 16 см, высотой 6 см и весом 300 г. Как рассчитать ингредиенты для нужного диаметра, вы можете прочитать в этой статье.
Для приготовления торта яйца должны быть комнатной температуры.
Для взбивания яичных белков миска и венчик должны быть сухими и не содержать жира. В яичных белках не должно быть ни одного желтка, так как они не будут взбиваться.
Поиск рецептов
Если у вас есть кокос, то через час у вас будет чай с тортом)). Как и все шифоновые бисквиты, этот немного влажный и совсем не сухой, и его можно есть просто так, без крема или заварного крема.
Пшеничная мука Коричневый сахар Растительное масло Вода Куриное яйцо Кокосовые хлопья Пекарский порошок Соль
Кокосовые бисквиты «Райское наслаждение»
скоро день рождения моего мужа. в поисках интересных бисквитных коржей я решила поэкспериментировать. вот первые результаты. нежные, легкие, пористые, ароматные бисквитные коржи. из них определенно можно приготовить хороший торт. И самое главное, что они понравились моему мужу. И так просто — без сливок. Но мы также ели их со сгущенным молоком. БЛИСС.
Кокосовые хлопья Кулинарный порошок Ванильные хлопья Сгущенное молоко.
Кокосовый бисквит
Бисквитные коржи хороши тем, что их можно есть просто так или сделать из них торт с кремом или даже джемом. Хочу предложить вариацию бисквитного теста с измельченным кокосом. Это будет хорошей основой для торта с кокосовым кремом.
Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой
Я люблю выпечку с манкой. Даже моя бабушка добавляла манную крупу в тесто, когда готовила свои простые макароны с клецками.
Кефир Сахар Манная крупа Пшеничная мука Яйцо Масло Масло для замешивания Ягодная смесь Кокосовые хлопья.
Кокосовый бисквит из цельнозерновой муки с киви
Очень нежное и вкусное кокосовое печенье с цитрусовым ароматом киви.
Цельнозерновая мука Куриное яйцо Сахар Пекарский порошок Кукурузная мука Кокосовые хлопья Киви Масло